Ulan itu..

Baiklah, mari kita panjatkan doa terlebih dahulu, sebelum nantinya pembaca tentang “ulan itu..” mengalami mual-mual dalam stadium akut..

NAMA

nama panggilan : ulan

nama keren : ulan

nama kurang keren : ulan

nama asli : ulan

nama pemberian orang tua : ulan

nama pemberian temen-temen : ulan

nama tetangga : bukan ulan

WETON

tanggal lahir : 29 oktober

tahun lahir : sesudah masehi

tempat lahir : tempat tidur, karena waktu itu belom ada sistem melahirkan di bathtub

pasaran : pasar turi kebakar, pasar senen kejauhan, pasar pagi belom bangun

hari lahir : hari libur nasional

CIRI-CIRI

fisik : sehat walafiat tidak kurang satu apapun, kecuali kurang cantik, kurang bahenol, kurang putih, kurang berkilau, kurang mulus, kurang keren, kurang modis, kurang barbie, kurang lebih saya minta maaf..

otak : cerdas!!, smart!!, ibarat komputer nih… otak ku itu pentium 4, tapi memory nya kurang besar, dan banyak virus nya kata temen2 aku tuh pentium 4 with brontok inside, dan sering over heat, sering restart, malah sering shut down dengan sendiri nya.. see!!! i told u already.. otak ku tuh mandiri.. bisa shut down sendiri..

 penampakan : Eye catching!!.. menarik!!!.., hanya saja memang agak kurang sedap di pandang, kalo ditendang saya yang kurang senang, kurang mecing juga sih..

tahi lalat : kurang menohok rasanya menjelaskan ciri-ciri tanpa bubuhan tahi lalat, tahi lalat ku ada antara lain ada di: ubun-ubun, jidat kanan dan kiri, kedua mata, kedua pipi, kedua sisi hidung, dagu, leher, kedua lengan, kedua telapak tangan,kedua toket, perut,pinggul,pantat,kedua paha, kedua dengkul, kedua betis, kedua telapak kaki.. memang seperti nya ibu saya pernah sekali waktu lupa, kalo saya ada di deket tempat sampah, dan memang seperti nya lalat berteman baik ama saya..

KEGIATAN

kegiatan sehari-hari : bangun tidur, nyalain tipi, nonton berita, mandi, pake baju dan asistennya, berangkat ke kantor, sarapan, kerja, ibadah, makan, kerja lagi, ibadah lagi, kerja lagi, pulang, makan, nonton dvd, nyamil, sikat gigi, cuci kaki, tidur

kegiatan seminggu sekali : bangun tidur, makan, nonton dvd, makan, nyamil, tidur lagi, bangun lagi, makan lagi, nonton dvd lagi, nyamil lagi, tidur lagi..

 kegiatan sebulan sekali : ke ATM ngecek dah gajian apa belom, ngetok pintu ibu kost, nyodorin duit ke beliau, tlp leasing, bayar cicilan, ke ATM bayar kartu utang.

kegiatan setaun sekali : ke amil bayar jakat, solat it, minta maap ama emak ma bapak..

kegiatan lima taun sekali : pergi ke TPS buat nyoblos..

HOBBY

hobby melakukan kegiatan yang enggak ada hubungan nya dengan hobby sama sekali..

MUSIC

satu jenis aja.. chill.. maklum dah tua jadi nya kalo bingger head sekarang takut rambut rontok, kalo ponggo takut patah tulang, kalo gedek takut nya kepala nya enggak bisa balik, kalo joget takut di demo..

KETERTARIKAN

ini juga cuma satu hal, apa pun yang tertarik ama saya!!!, sekali lagi harap maklum saya punya keterbatasan dalam hal yang tidak terbatas, jadi membuat sesuatu hal tertarik pada saya itu pasti nya hanya terjadi saat bulan purnama..

terima kasih telah repot-repot membaca, karena membaca memang repot, maka saya terima kasih..

516 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. here i am..
    ya gini nih kalo orang lagi belajar nulis, pengen nya semua yang berbau blog di masukin, jadi ya kalo sering salah nulis ya harap maklum ya..

    • km lucu jg y…..

    • he ketemu temen baru nih

    • wew, perut aku sampe sakit bacanya.. mba ulan ini ternyata punya bakat ngelawak ya..

    • waduh ternyata nama mbak ulan ada di sepanjang tahun ya….
      Ulan Januari, Ulan Februari, Ulan Maret, Ulan April…. Ulan Desember.. ckckckck… saluuttt… :)

      Ada lowongan kerja di salah satu grup lawak di sby mbak, mau..?
      salam kenal… sekalian tukar link ya mbak..
      link-nya dah tak pasang di “rumah”ku…

    • salam,,,,
      numpang lewat boleh khan>>>>???

  2. ehhehhehe…… aq baru tau nama-nama lainmu.. :p

  3. @irdix : lah jadi malu..ketauan donk.. :”>

  4. penggemar baru nech mbak ulan..
    lam kenal ..
    eeeijeiej

    nga mirip ama comment jadinya..
    ejejeje
    ^_^

  5. mbak.. maem siang nyok…

  6. mbaaaak ndang mbuntut… :p

  7. ulan… hmmm kekna itu nama yg hemat, menggunakan huruf seperlunya. nice!

  8. bagus.. *iri* hehe..

  9. Kok skypenya jarang online seh?? Lagian setiap ajak chat gak pernah dibales…

  10. Met kenal ya. :D

  11. @ mas Ricky : weks.. AKU ARTIS… AKU ARTIS!!!!..
    HORE!!!!….
    *lari nggak tentu arah*
    *ada bis lewat*
    jo..boyo… jo boyo.. jo boyo…!!!
    *ketauan..*

    @ lek Sugriwo : aku titip ayam bakar.. *ngiler..*

    @ Dik Irdi : sop buntut?
    enggak ah lagi pengen ayam bakar..

    @mas Toga , Toga mas: mas Toga juga punya nama yang seperlu nya, apa lagi saya suka baca buku, mbok saya di kasih diskon mas… saya jadi langganan deh..

    @Dik Irdi lagi : lha ya ndak bole iri to dek…
    sini mbak bantu berdiri…
    otilah… kanan… kiri… bagus…
    terus… terus…jalan sendiri ya… iya terus..
    walah kok masuk empang..

    @mas endra : weks.. tau skype..heheheh.. nyala kok.. coba aja di sapa..

    @mas Dana lingga : *mengulurkan tangan*
    salam kenal lagi..
    *tersentak*
    eh maaf mas baru ngupil..
    *senyum manis..*

  12. kenalan *salaman*
    smangat!!!!

  13. ih K, ada cewek aja langsung nyamber :lol:

    salam kenal mbaknya.. :)

  14. @ kang K :
    *salaman*
    ulan..
    *tetep salaman*
    mas.. lepas mas..
    *narik kuat tapi enggak bisa lepas..*
    *ambil linggis*
    *tetep nggak lepas*
    *panggil tukang las*
    *tetep nggak lepas*
    *panggil tukang amputasi*
    horeeeeeeeeee…
    siapa yang mau bawa tangan nya??

    *mikir betapa berlebihan nya aku*

  15. Hai..salam kenal *nga mo salaman krn liat nasib tangan K,

    selamat ulan taon….kami ucapkan *halah

    Met kenal yach ulan, ma kasih dah mampir di blog aku.

  16. @antohomok™
    plis deh,,kan aku dah bilang orientasi sexku tuh normal
    cari homok lain aja yah, btw ga enak neh jadi kesannya aku tuh apa gitu,huh
    ingat, ini wanitah bersuami

    @ulan
    sayah mampir lagi mo ambil potongan tangan saya

  17. @kang Anto : mana??? mana??? mana cewek?? mana cewek??? mana?? mana??? cakep nggak? cakep nggak??
    mana?? mana??

    @mbak Ina : ooooo mbak ina ya cewek nya???
    mbak… salaman lah mbak…
    *nyodorin tangan kang “K”*
    eh salah..
    *nyodorin tangan sendiri*
    sumpah mbak!!!, aku ngupil udah dua hari lalu, sekarang tangan nya bersih kok,
    mbak… ayo lah mbak salaman mbak…
    mbak… mbak…
    mbakkkkkkkk…
    *lirih* lah kok mbak nya lari..

    @ kang “K” : waks.. ternyata…
    tapi aku juga Homo kok.. aku lho suka ama cowok!!!! btw kok tau aku udah punya suami kang?? *jadi pengen malu*
    tapi mas anto dulu ada hubungan dengan panjenengan to kang???, ya kalo memang sudah tidak saling mencintai mbok ya pisah nya baik-baik..
    *nepuk punggung kang “K”*
    yang sabar ya kang…
    *nyodorin tissyu*
    sudah .. sudah.. yang lalu biarlah berlalu.. nanti saya bantu carikan homo lain ya..
    cep…cep… cep…

    o iya.. ini tangan nya.., aku punya lem kambing, mau pake?? double tape juga ada, biar rapi ntar pake kertas krep aja..

  18. Curaaaannngggggg !!!!!

    Ternyata sudah punya blog di WP sejak June 2006. Sementara aku nya baru Desember 2006 .. mbak Ulan curang, ga kasih2 tahu.

  19. Mbak Wulan .. maaf ya .. kaya’nya keliru deh. Tak pikir ini Wulan teman ku yang di Bandung. Soalnya, pas lagi chat ama mbak Wulan, dia aku kasih alamat blog ku dan langsung kasih komentar. Sorry ya kalo ini bukan mbak Wulan yang di ITB. Sorry banget.

  20. Aku baru sadar, setelah mbak Wulan yang asli kasih komentar di blog ku juga tapi pake nick Enchik. So sorry ya mbak .. mohon maaf lahir dan bathin. Eala .. koq saya malah jadi hetrix ya. Maaf sekali lagi ya mbak wulan gara2 saya hetrix.

    Kata teman2 .. bulan puasa ga boleh hetrix :D

  21. @ma Erander : wah enggak papa mas..
    tapi bener saya Wulan , tapi emang enggak di ITB sih.., emang pernah ke bandung kok.. tapi emang cuma ke FO aja sih..

    emang saya kasih komen kok di blog nya mas..
    tapi lupa pake encik apa pake apa ya??

    hetrix?? enggak papa kok mas.. saya malah kadang asterik kadang obelix..santai..

  22. Permisi, numpang lewat….

    *Celingak-celinguk, hmm… avatarnya cantik.
    Ijin nge link mbak*

  23. monggo..
    *ikutan clingak clinguk*
    *nada berbisik*
    ssstt… itu foto nyolong…
    sebenernya itu tetangga..
    jangan bilang sapa-sapa ya..

  24. Salam Militis!
    Thx udah mampir yaks ;)

    *miris ngelihat pertengkaran ‘K en Anto*
    padahal kan ulan udah janji sehidup semati (mati-nya kata-nya sih ulan mo sendirian) dengan aku 8)

    *up, up, and away…terbang menjauh…* :lol:

  25. *cepet cepet tarik kaki nya extremusmilistis*
    ikutttttttttt…..

  26. Mba Ulan met kenal yah ;-)

  27. Wadauw ada upil!!

    *sambil menarik tangan yang terlanjur terjulur*

    tapi met kenalnya tetep deh mbak. :D

  28. @mas Dimas : salam kenal juga mas
    *enggak nyodorin tangan, mengingat banyak kejadian tragis terjadi hanya karena mengulurkan tangan*

    @mas Danalingga : sumpah mas berani di samber gledek bareng.. itu bukan upil ku…
    :>-, tadi ada yang pake tangan ku, aku enggak tau.. aku di sirep… salaman yuuuuuuuukkkkkkkk….
    *muka melas*

  29. .set mode –salaman
    .metkenal
    :)

  30. @mas Ojodumeh : salam kenal balik mas..
    *gosok-gosok tangan di celana*
    dah bersih..
    *mengulurkan tangan*

  31. taon nya mana? koq ga dicantumkan.. takut ketauan neh ya :mrgreen:
    salam kenal

  32. *menunduk malu*
    kan kalo taun nya aku kasih tau enggak bisa boong donk..
    ntar kalo aku kasih tau sebener nya kan nggak ada yang percaya..
    *pegang rok, goyang-goyang, pipi memerah*
    aku kan imut mas..
    jadi ya….
    *bletak!!!*
    ADOOOOHHHH….

  33. jueger!!!

    *dan gledekpun menyambar* :lol:

  34. waduh… ada yang sumpah di samber gledek bareng kali ya…

  35. eh… berarti itu upil ku donk??
    *angus kesamber gledek*

  36. salam kenal… :D
    bentar lagi ultah yak?

  37. ::lha koq upil berserakan begini…, :lol: rodho kuempro arek iki.. eh ngga denk, makasi ya mba ulan udah mau mampir…

  38. gambar di paling atas itu… beliau sedang orgasme ya?

    hehe… salam kenal mbak ulan :D

  39. @Guh #atas sayah

    Belom Guh…
    Mingsih dalam proses.

    Kalok orgasme biasanya malah tengadah, kayak orang berdoa mengucapkan mantra….

  40. salam kenal yah…please stop by to http://khomeinimuj.wordpress.com if you have time….

    cheers’

  41. Ulan?

  42. @mas caplang : salam kenal kembali mas..
    *mengulurkan tangan*
    iya kok tau kalo ntar lagi ulang taun??
    eh ada di atas ya..
    kadooooooo
    *tampang ngarep*

    @mas Zal : weks..
    *liat sekeliling*
    ini bukan upil mas.. ini kacang tepung yang asin..
    coba deh kalo enggak percaya..
    *nyodorin upil segede kacang, eh.. salah.. kacang segede upil*

  43. @ mas Guh : wah.. *mengo..*
    ternyata mas Guh imaginasi nya seru.. eh saru.. eh saru.. eh seru.. eh saru yang seru.. halah..

    @mas Mbelgedes : *malu*
    seperti nya mas mbelgedes sering buat eh dibuat eh mbuat orgasme ya..
    jadi pengen belajar…
    *mata kosong membayangkan sesuatu*

  44. @ mas khomeinimuj : salam kenal balik
    *tetep nyodorin tangan*
    terima kasih link nya.. aku pasti mampir..

    @mas fadli : iya??
    *mimik bingung*

  45. salam kenal mbak… :D

    kunjungan balik nih.. ;)

  46. salam kenal…
    maaf baru sempet mampir mbak Ulan…

    *kunjungan balik*

  47. hai,
    salam kenal…… :-D

  48. whaaa… banyak tamu… monggo-monggo pinarak…
    lha lebaran nya dah lewat jadi kue nya udah abis…
    (padahal lebaran juga enggak ada kue.. melas… minta kue lebaran donk… nasib anak kost yang lebaran sendiri.. hik..)

    @mbak CK : makasih kunjungan balik nya…
    @mbak Siw : makasih lagi kunjugan balik nya..
    @mas morishige : makasih kunjungan balik nya..
    eh..

  49. alow lan..
    numpang mejeng yah..
    lam kenal..
    wawan,
    http://www.likalikulaki.wordpress.com

  50. salam kenal mba ulan..

  51. hmm,…
    lirik2 page….

    Ya ya…

    NEXT…!!

  52. *kartolo mode on*
    awan-awan ngemut bantal
    mbakyu ulan aku njaluk kenal
    *kartolo mode off*

  53. @om Marwan : weks.. saya baru tau kalo di sini bisa buat mejeng..
    aku ikut mejeng yaaaaaaaaaaa….
    *mata berbinar-binar*

    @om Kilik-kilik eh Klikiri : salam kenal juga om…
    *mengulurkan mouse*
    silahkan di klik…

    @om Kapucino : mas saya pesen espresso aja bisa nggak?? double ya.., saya ngantuk banget..

    @om Kartolo eh om Nude : *sapari mode on*
    sore-sore ngemut guling
    om Nude kenalan maning..
    *sapari mangkel pantun nya nggak nyambung*
    *sapari mode nya nggak mau off*
    *yaopo terusan iki..*

  54. Ulan ? jadi inget ibukota Tibet, Ulan Bator :D

  55. [..]..otak ku itu pentium 4..[..]

    pentium 4??? tu yang otak kiri ato otak kanan??
    berarti cuman maksimal 3 GHz doang dong.
    Padahal otak tuh masih bisa lebih dari itu lo.

    [..]..sering over heat..[..]

    Wah, perlu dikasih kipas nih. Atau kalo pengen, pake water cooling juga. Ben Adem…

    Salam.

  56. @mas Jiewa : weh salam kenal nya udah di TPC ya, di sini salam tempel aja deh
    *menengadah*

    @mas Sagung : lha ya itu,saya juga masih bingung otak saya apa bener ada kanan ada kiri, kok otak saya seperti nya depan belakang ya??
    *garuk-garuk dengkul*

  57. wes bilang blm ya mbak ini berbakat sekali jadi penulis..tulisannya punya ciri tersendiri.

  58. Salam Kenal y…
    Mbladus2 tapi mantap bo…
    Tuker link OK??

  59. we….itu tulisan kisah nyata temenku
    gak percoyo??
    tanya aja temenku…heheheh

  60. salam kwenal aja.. :grin:

  61. kok….nggak lengkap biodatanya ….. salam kenal dari Bandung :)

  62. saLLLaam kenal….
    aku suka baca blogmu mbak…
    kalo lagi gak ada masalah…
    khan jadi ada masalah
    soalna aku jadi mikir…

    hmmmffff…
    hmfff….

    “ini maksutnya apa????” :)

  63. @mbak Nanakiqu :
    waduh.. mbak nana akhir nya berhasil buat aku malu…
    padahal kemaren² aku udah usahakan..
    ekkekekek
    makasih mbak..

    @mas Indra Tutriono :
    salam kenal mas..
    boleh tukeran link nya silahken di kupipas, ntar link nya njenengan saya kupipas juga..
    saya percaya kok mas, cerita di blog njenengan itu based on true story nya temen njenengan..
    *boong kok…*

    @mas Macanang :
    salam kenal juga mas..
    *mengulurkan tangan*

    @PMB Bandung:
    salam kenal juga..(mas apa mbak ya??)
    *mengulurkan tangan*

    @Owbeth :
    waduh..
    jadi blog ku sumber masalah donk??
    *manggut-manggut*
    *mikir*
    aha!!!!
    *dapet ide*
    aku mau buat blog yang lebih ribet!!!
    pake tulisan jawa kuno
    HOHOHOOHOHOHOHOHOHO

  64. kalo dilihat daftar kegiatan dari yang harian sampe 5 tahunan kok tidak termasuk ngeblog. jadi nulis diblognya kapan? :) ijin nge-link yach mbak.

  65. seneng nemu blog ini. kenapa baru ketemu sekarang ya?

  66. @mas Marsitol :
    iya saya ijin kan nge-link nya..
    nulis blog nya itu kegiatan langka sekali..
    kekekekke..
    karena ide nya suka datang dan pergi..
    datang sibuk nyari kertas ama pulpen,
    begitu udah dapet kertas ama pulpen, eh ide nya pergi.., emang ide tuh suka sak karep nya sendiri kok..
    mas marsitol baru nemu blog saya sekarang karena emang saya baru kok mas di dunia per-blog-an, masih nubi.., mohon bimbingan nya..

  67. Salam kenal buat neng geulis

  68. salam kenal.
    semoga panjang umur. loch kok????
    hihihi.

    -IT-

  69. tok tok tok

    permisi…. :D:D

  70. @mas Ipam :
    waduh.. nama saya ulan mas, bukan gelis..
    hehehehhe..
    salam kenal balik..

    @mas irvan 321 :
    ulang tahun saya udah lewat, eh.. ndoain panjang umur itu enggak harus ulang tahun ya..
    ah enggak ah enggak mau panjang umur, pas umur aja..

    @mas Dobelden :
    silahlan masuk..
    monggo.. monggo..
    pinarak monggo..

  71. tok tok kulonuwun
    aku juga masi rookie ni dalam berblog2 ria,,
    aku link yo mbak ulan
    *sambil memelas biar di link balik* :D

  72. ikut2an devino :mrgreen:

  73. lagi jalan2 trus mampir kesini… tapi nggak disuguhin :) …. (***Perhimpunan Mahasiswa Bandung***)

  74. hai ulan..
    lam kenal ya..
    kamu cantik!

  75. Kewes kewes kewes AMIEN!!!
    Tuh aku sudah berdoa yah..
    Kamu gila!!! salam kenal yah
    lkjdlkajdkljadlkjaskldjalkdjalkdjlakjdlkajdlkajdlkajdlkajdlkajdlkja
    Doa biar kamu selamet…MET!!! AMIEN

  76. Assalamu’alaikum
    salam kenal Yach :D

  77. Haloo tante,
    goop sedang jalan-jalan
    -udah-

  78. Salam kenal tante …
    Ulan apanya Fulan ya?
    atau Fulanah binti Fulan :D

  79. Ngisi<strike?ng di ruang tamu ah di sini… Ulan nama yang simple sesimpel kata2nya, seboros penjelasannya… :)

  80. Ok salam kenal ya…. dan terima kasih atas komentar “djayus” nya di blogku. :D

  81. @ mas Devino :
    whua… dah lama donk nge-blog nya udah membatu gitu..
    monggo mas, sudah saya link..

    @ mas Ade :
    ye enggak bole ikutan…
    tapi udah di link juga kok mas..

    @ PMB Bandung :
    lah saya sudah menyuguhkan kok..
    cuma memang sering invisible :lol:

    @ mas Det :
    salam kenal kembali mas..
    tapi saya jangan di fitnah..

    @ mas Gabriel :
    wah mas Gabriel bisa aja.. saya jadi pengen malu..
    makasih pujian nya ya mas.. bikin semu-semu di pipi saya.. :lol:

    @ mas An_im :
    walekomsalam..
    salam kenal balik mas An..

  82. @ Om Goop :
    ola uncle Goop.. pelan-pelan jalan nya yang uncle.. awas… tongkat nya ketinggalan.. iya kanan dikit om.. iya.. betul.. ati-ati ya om…

    @ om Deking yang biasa aja :
    nama saya ulan bintiulan heheheh…
    salam kenal om..

    ~dari ulan yang kadang biasa kadang enggak biasa~

    @ om Kurt :
    lah kalo gitu jangan di jelaskan om.. dari pada jadi nya menghabiskan banyak waktu dan tenaga juga biaya, hehehehhe,
    om saya mau tanya.. , ada hubungan apa ama cobain om??

    om Yari Nk :
    iya om.. “ke-djayus-an” saya sudah saya sebarkan dan sudah berhasil menguasai beberapa komen di beberapa blog (baca : nge-junk dimana-mana)
    harap maklum om.. selain saya belajar nulis, saya juga belajar komen..

  83. wah mbak ulan ini orangnya humoris.
    satirnya asyik.

    salam kenal
    minta izin aku link di blogku :

    http://tobadreams.wordpress.com/

    thx

  84. Wah, buku tamunya dah nyaris penuh. Telat nih aku berkunjung ke sini. Salam kenal ya Mbak, meski hanya sebatas di dunia maya, mudah2an kita tetap bisa bersilaturahmi. OK, salam.

  85. ulan itu…..jelek. hehe. sori, lagi pingin usil.

  86. smart talk

  87. @ Bang Toba Dream :
    saya ijinkan mas.. hayah.. kekeke, saya juga link-in ke blog nya bang toba ya..
    btw, satir nya saya anggab pujian mas, terima kasih, salam kenal buat bang Toba,

    @ om Sawali Tuhusetya :
    walah buku tamu saya penuh ama saya sendiri kok mas.. biar keliatan banyak yang ngisi gitu, padahal ya saya yang menuh-menuhin, ehehehe.. salam kenal om.., blog nya njenengan keren om..

    @ mas Panda :
    hayah.. jaman sekarang emang susah cari orang jujur, untung nya masih ada satu di sini.., tapi saya lebih suka di fitnah… hohhohohohoo

    @ mas Wellnada :
    Link nya mana mas??, foto yang di blog njenengan bagus mas.., mbok ya di link.. salam kenal mas..

  88. Salam kenal dari yang baru belajar menulis..

  89. Lam kenal yach, Lan.

  90. salamkenal yach….numpang mampir….

  91. sama-sama belajar nulis nih.
    tapi tetep aja punya saya lebih bosok

  92. capek dechhhhhhhhhhhhhhhh

  93. selamat tahun baru
    sukses di tahun depan

  94. @ banguji :
    sesama pelajar kan bersaudara ya mas.. hehehehe.. salam kenal..

    @ mbak Hanna yang lagi semedi :
    salam kenal balik mbak sisca, eh yang bener yang mana sih?? pokok nya kenal deh..

    @ Eka :
    salam kenal juga, mbak apa mas ya??, makasih udah mampir, mau minum apa??

    @ mas Alle :
    mbok ya sering-sering di panasin mas, atau di simpen di kulkas, biar enggak bosok..

    @ mas Iskandarkurdi :
    saya juga lagi capek mas, mau cari tukang pijet bareng??

    @ mas Hadi Arr :
    Slamet tahun baru juga…
    sukses juga buat mas Hadi..

  95. salam kenal mbak!

  96. salam kenal buat ulan…
    *sial template nya sama*

  97. Salam Mba’ atau Mas? Mba’ ya,
    About me nya dah panjang2 eh masih lom tau Mba’ ato Masnya,
    Salam sekali lagi,

  98. wah..calon selebblog nih, yg salam kenal buanyak bgt.., aku ikut salam tempel aja ah..

  99. hehehehe. boleh juga.

  100. Pernah ngoment di sini ga ya? *ngingat-ngingat*

  101. Kalo mbayangin nyang punya blog, (soalnya saya pake hp ngenetnya, jadi ga ada gambarnya, biar biaya gprsnya murah…Hehe…)
    jadi keinget temen saya yang terdamprat di Papua… Tapi dgn versi wanita tulen, soalnya temen saya ini banci…
    Coba di tiliki mba nang: http://pegawainegerisexy.blogspot.com/
    bek’e bener perkiraanku…

    Blog sampeyan Lumayan bikin sudut bibir terangkat (walo cuma beberapa mili)

  102. Salam kenal ulan yang keren abis,
    tapi kok banyak kata “kurang-nya” di biodata itu ya? ada 15! tp semoga itu tanda bhw jadi orang jangan mudah puas. weh………lalu kapan puasnya ya?

    okelah.

  103. Lam Kenal Mbak

    th4nks

  104. oalah-oalah….salam kenal deh

  105. Wah salam kenal juga yah…..

  106. profilnya lucu banget deh, nyenengin utk dibaca :mrgreen: posting2nya juga cuek banget.

    Salam kenal, Ulan :-P

  107. Dah Ulan……………… :)

  108. ni hao

  109. assalamualaikum, salam kenal dari saya

  110. Merepotkan sekali.

  111. Salam Kenal,

    Saya baru nyari situsnya Bung Seno Gumira,
    dan mampir kemari …..

  112. wah… 111 comment bok… hihihihi… salam kenal ya Ulan. Nama aslinya wulandari? ato wulan aja? ato emang ulan? hehehehehe… :)

  113. lam kenal… .

  114. Minta modal lan, mau bikin SPBU nih biar kamu bisa mampir untuk beli Pertamax hehehehehehe

    Have a Nice Day yah….

  115. good, ….. bagus juga ya tulisan………..
    salam kenal ya…… wulan.

  116. bacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulis bacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulis bacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulis bacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulis bacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulis bacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulis bacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulis bacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulisbacatulis bacatulibacatulis..karya itu trasa nikmat tuk diri sendiri=onani-posmois. berkaryalh tuk dunia yg absurd..membebaskannya. produktif bkn hanya krn qm cantik. salut..but still waiting.

  117. Pastikan Ada Angki..!!! :cool:

  118. ulan itu… nya unik

    salam kenalpot :mrgreen:

  119. ulan ke rumah…. mampir ke ulan.

  120. absen ah…

    *kaaabuuurrrr*

    • salam kenal

  121. tahi lalatnya banyak amat mbak… *salah fokus*

    *kabruuurrr*

  122. iya.. tahi lalatnya banyak… fokus agak salah tapi menyenangkan banget… *ngiler dengan keji*

  123. Wulan ,……Ulan,

    Kamu lucu abis dech, seneng aku baca tulisan ngelanturmu itu.
    Salam kenal yaaaa,….Ciaoooo

  124. salam kenal :)

  125. jadi ulan itu ulan?

  126. oo..
    ini yang namanya ulan..
    ulan merindu..
    atau ulan bulu..?? klo itu mah ulat..heheheh
    lam nal ya…

  127. hali terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. semoga sukses selalu dan selamat berkarya.

  128. met kenal Non!!!

  129. kenalan juga ah

  130. ULAN> Untuk Lisan Anda yang “Nakal”

    Hee..senang bermain kata-kata dan imajinasi yang kental, jadi emang ga salah kalo kamu bilang

    ….otak : cerdas!!, smart!!, ibarat komputer nih… otak ku itu pentium 4, tapi memory nya kurang besar, dan banyak virus nya kata temen2 aku tuh pentium 4 with brontok inside, dan sering over heat, sering restart, malah sering shut down dengan sendiri nya..see!!!…

    salam

  131. wah pans nya banyak sekali… numpang lewat ah…

  132. hmm ..
    aku dikenalin gak yah ??

  133. ulan…*bertanya-tanya sambil…*

  134. salam kenal ya, aku sebut aja Neng Wulan, biar lebih dekat, hehehe

  135. Met kenal mbaknya. Hug hug, tight hug! :D **ditabok parutan**

  136. oHHHHHH……
    Aku udh baca blog nya
    Oaallllaaaaaaaaahhhhhh………..
    Aku juga baru tau

  137. halo ulan

  138. Hmmm.. Interesting..
    (lg jalan-jalan eh, ketemu BLOG keren ini, punyanya orang keren juga..hehehe..)
    hebat!

  139. blog walking!

    salam kenal ya

  140. alow..
    mbak ulan!!

  141. alow…sweety…

  142. Scorpio ya? :)
    Kan dah dapet yang pake baju pink…. :P
    aku gak boong kan? ^-^

    nb : dilarang pake ‘mbak’, karena belum mau jadi STW :D

  143. lam kenal mbak ulan, yg katanya smart,di tulis sendri juga tanpa tedeng aling2….

  144. hi.. boleh kenalan ga?

  145. wuaaa…oktober….
    sama dunk Bu… sy 21

  146. dah banyak jg ya tulisan ampe ga sempet baca, penggemar baru

  147. blog walking… mampir2 *salaman dulu :smile: *

  148. salam..

    wah ngeri juga lewat sini..
    banyak tahi lalatnya.. :)

  149. #149

  150. beuhhhh
    tahi lalatnya banyak amat :mrgreen:

  151. Huahahahaha……..
    Nguakak Puollllll…
    Bakat nih jadi pelawak mbaknya….
    Salam kenal yah mbak …

  152. ulan itu… udah punya suami…. wkwkwkwkwk

  153. nice blog.
    aku mesem terus iki mbak, sumpah… :)

  154. lucu… kleatip…

    Mba Tukeran Link ama neubie…

    Mau ???

  155. Pemberitahuan: Link Telah di ter taut di tempat ku (semoga link balik… hehehe)…

    salam sementara tuk Istr dan si kecil… nantinya akan disampaikan pula… kalau bpak dan ibu bintang bintang dah kelacak lokasinya…

  156. *ngos2an nge-scroll, panjang bener tamunya*
    Salam kenal mbak ulan…
    *masih ngos2an*
    jalin persohiblogan…
    *napas tercekat*
    Minta minum dong, cape euy :P

  157. Salam kenal,
    Trims kunjungannya.
    Salam,

  158. Bawain Kendi Buat Bunda Menik…

  159. Aslkm……

    lucuuuuuuuuuuu……..ada2 aja..

    thanks visit to my blog

  160. Sy link ya mbak ?

  161. Mbak waktu bulan purnama ngapain ???? Jadi serigala ???? He….he….just kidding salam kenal doni !

  162. salam kenal ya, rame bgt disini,
    numpang mmpir ya..d tunggu mmpir balik k http://nung.wordpress.com
    add link jga ya..

    tks

  163. alow salam kenal, makasi sampeyan sudah maen dan kasih koment di gublog saya. Koment sampeyan sudah saya bales silakan klik di sini kalo sampeyan bales koment saya lagi.

    salam kenal

    pramudyaputrautama.wordpress.com

  164. kita udah kenalan apa belum ya ???

    tapi pokoknya … KENALKAN, SAYA Joerig™ … :D

  165. hi..numpang absen, sekalian kunjungan balik.
    thank udah mampir di blog ‘jelek’ saya :D

  166. wah, rasa2nya saya juga belum corat-coret di ruang ini. btw, demikian dalamkah makna kata “ulan” itu sehingga dijadikan segala nama bagi mbak ulan? :lol:

  167. hehehe….
    lucu bangat!
    :D

  168. lam kenal .. :)

  169. Halow, kunjungan bali ne…

    ** cape nge-scroll **

    Salam Kenal, mm.. Ulan itu…
    (jadi inget hal yang ditakuti di masa sekolah)

    “Ulan ngan”

  170. Hihihihi Namanya kaya temen aku… Ulan..
    sapa tahu ini ulan yang itu juga ya….

  171. [...] para pencinta kucing.. jangan marah ke saya [...]

  172. Baru nyadar belon absen di sini…

    Salam kenal ya Tante…. semoga tante diberi perpanjangan umur oleh Yang Maha Esa supaya ada tulisan lagi setelah hari ini… Semoga, tapi semua kan terserah sama yang di bawah ya…

    Btw, tante kalo lewat toko jangan gedor2 kaca lagi ya, kalo pecah nanti kan tante harus nempui, la kalok harus nempui, duitnya dari mana? Jangan kayak orang kaya gitu toh….

    kasih terima dan sekian

  173. Lah kok jadi nulisnya (diatas) pake id irdix…

    gini ini nasib kalo irdix ga punya komputer sendiri, suka numpang komputer saya

    cape deh jadi orang miskin

    — Make Poverty History –

  174. heheh irdix hadir terus ya… tetangga Ulan bukan???

  175. mba , anu numpang tanya… saya koq bisa nyasar kesini yah ?? ini dimana yah ?? **clingak clinguk**

  176. selamat malam dan slm kenal dariku langitjiwa

  177. saya udah absen belum??

  178. absen, 07 Mei 2008 13:34 (menurut jam di laptop)
    Surabaya panas. Sepanas filem bokep yang baru dibakar di DVD.

  179. Assalammu’allaikum wr.Wb

    Salam kenal ya mbak Ulan :D
    terimakasih sdh berkunjung ke blog aku.

  180. salam kenal ulan

  181. salam knl mbak ulan

  182. umurnya berapa sih??
    *penasaran mode on*

  183. @ nicoustic :
    salam kenal kembali mas..

    @ mas Didit Jogja :
    templet nya sama sama siapa mas??
    templet itu apa to mas??

    @ Rumah kayu bekas :
    kelamin saya perempuan.. walau jarang di pakai tetap aja saya perempuan..
    njenengan sendiri mas atau mbak to??
    salam kenal juga…

    @ mas Indra :
    waduh kalo saya jadi seleb blog bakal buanyakk orang yang protes mas
    ndak… ndak saya ndak mau bikin rame mas…

    @ mas Ari’s:
    enggak boleh juga boleh mas
    ehehehhehe…

    @ Manusia Super :
    nah sekarang pasti nya pernah mas..
    kemaren enggak tau pernah apa enggak..
    eh..
    cowok apa cewek ya ??? tapi foto nya cewek sih..
    hehehehhe

    @ mas Kaspo:
    kaspo kalok disini tuh artinya mbujuk, bohong, lie, dusta halah..
    ehhehehehhehe
    blog njenengan lucu mas.. keren..
    bikin bibir saya terangkat semua..

    @ mas Frater Telo :
    jangan fitnah bilang saya keren mas.. nanti temen2 temen saya marah lho…
    temen saya tuh orang nya suka yang jujur-jujur..
    emang nya sampe di itung ya mas jumlah kata kurang nya?? kekekekeke…

    @ monmon:
    salam kenal balik, tapi kok enggak ada link nya??
    aku gimana donk kalo mau ke blog nya njenengan ??

  184. @ Klikvirapulsa:
    bisa beli pulsa to mbak??
    salam kenal balik ya…

    @ mas Supermoto :
    salam kenal balik om supermoto..

    @ mas Guntar :
    makasih mas Guntar, kayak nya itu pujian ya..
    bener pujian??
    jadi saya boleh malu nih??

    @ mas Alfin anakku:
    lah apa nya yang udah mas??

    @ mas Nra :
    wo hen hao… ni ne???

    @ mas tukang sapoe :
    waalaikumsalam salam kenal mas tukang sapu.. link nya atuh mas.. biar bisa aku bertandang ke rumah mu..

    @ mas Sagung :
    iya memang membaca itu merepotkan mas.. makanya saya terima kasih.. heheheh

    @ mas Didik Oseng:
    penggemar mas Seno Gumira juga ya… ehhehehe.. sama sama saya.. saya suka tulisan nya mas seno, sayang nya mas seno enggak suka ama tulisan saya, enggak tau malah
    ehhehehehe..

    @ mas BeritaDalam kancoet :
    nama asli saya ulan mas.. nama palsu “ulan palsu”
    ya gitu..

    @ mas Mahma Mahendra :
    salam kenal balik mas mahendra..
    kita bukan berteman di warung puisi bukan??
    bukan ya??

  185. salam kenal mas ulan..

  186. aku belom ganti kelamin mas..

  187. blognya keren… fresh.

    aku masukin blogroll ya?
    :D

  188. ternyata wong suroboyo juga!! :mrgreen:

  189. [...] sosoknya dan selalu dengan penuh keraguan untuk bertemu dengannya, ya.. aku takut kalo ketemu wulan ini.. ya.. gimanaaa [...]

  190. .. orang yg lahir bulan oktober memang aneh walo keren :D ..*ngarep*

  191. salam kenal ya :) ajarin nulis donk! aku baru belajar nulis nih. ternyata nulis itu susah juga ya, hehehe.

  192. eh lupa, mau tukeran link gak? :D

  193. Hallo Ulan,
    lam kenal ya :)
    ta nunut mbaca ya :D
    menarik sie isinya :))

  194. salam kenal bu… love the worry! :D

  195. Ulan tahun, selamat.

  196. ini ulan ulu ukan???

  197. wah, mbak ulan blog nya bagus
    aku kalo mbaca nya bisa tahan berjam2
    hihihihih,…

    mbak kok gak niat jadi penulis sih mbak

    oh ya,
    ijin nge-LINK nyak

    -yuhendra-

  198. ulannn… aku abru ketemu halaman ini… lucu banget, hehehe…

    kamu pasti anaknya asyik yach… cuekkk, :D

    **jabat tangan**

  199. halo salam kenal yaks

  200. ni teh Ulan guritno bukan ? salam kenal kalo boleh.

  201. sip.

  202. hallo..
    kenalkan nama saya bukan ulan
    tapi aminhers

  203. detil sekali..apapun itu.salam kenal yaaa

  204. @arizane, iya ya detil banget..

    btw odw bsw *beydewey ondewey baswey*
    salam kenal aja ya

  205. we iks, profile nya keren ^^

  206. permisi salam kenal ya :)

  207. hello…. anybody here???

  208. Salam kenal deh…numpang lewat ya..:)

  209. makasih udah mampir ya :)

  210. buset… rusaaaaakkk… baru kali ini gw baca profil orang, cewek pula… dan ancur2an!!! hauhuahauhauhaua

  211. Bhusseeettt

  212. salam kenal mba..

  213. @ulan
    tahi lalat: kurang menohok rasa nya menjelaskan ciri-ciri tanpa bubuhan tahi lalat, tahi lalat ku ada antara lain ada di: ubun-ubun, jidat kanan dan kiri, kedua mata, kedua pipi, kedua sisi hidung, dagu, leher, kedua lengan, kedua telapak tangan,kedua toket, perut,pinggul,pantat,kedua paha, kedua dengkul, kedua betis, kedua telapak kaki..

    wah bagian yang saya cetak tebal berbahaya tuh untuk diexpose, berbau pornografi…hehehhe..:D

  214. blogwalking ne.., lam kenal mbak ulan…

  215. ulang tahunnya masih lama yaa… :-) ngarepdptkirimanblackforest

  216. Thx…. sudah datang ke blog Perhimpunan Mahasiswa Bandung ;)

  217. ulaaaaaannnnn … tukeran links yaaaahhh ..??

  218. hai ulan yang cantik salam kenal yach.

  219. Mmmh..apa ya maksud gambar icon blognya mba??

  220. wew…. ini komen kok dah mencapai 200-an lebih. salut banget. mbak ulan kudu mulai nyiapin “ulan itu … ” jilid 2 nih, biar loadingnya lebih entheng, hehehehehe :smile:

  221. Salam kenal Mbak.
    Tulisannya keren-keren.

  222. @ mbah Sangkil :
    waduh mbah.. wong pertamax harga

    nya larang, males wes aku pake

    minyak kletik aja..

    @ mas Armando :
    salam kenal balik mas armando,

    link nya kok enggak ada??

    @ mas demonbabtizm :
    wah wah wah..teima kasih mas.. aku

    anggeb pujian..

    @ Raden mas Angki :
    iya sudah saya pastikan emang ada

    mas angki kok..

    @ mas Aero :
    hahahhahha.. salam kenal kembali

    mas kenalpot eh.. mas Aero..

    @ om Irdix:
    bah yeeeeeeeeeeeeekkk..

    @ mak CK :
    hahahahhaha..
    lha ya itu mbak, kok ya seneng ya

    lalet nelek-in saya..

    @ om Irdix :
    kalo ngiler nggak pake keji enggak

    bisa ya om??

    @ mas Ikhwan :
    lhah itu enggak ngelantur mas..

    itu sebenar benar nya..

    @ mas Joyo :
    salam kenal balik mas joyo..

  223. @ mas Moh Arif Widarto :
    ho oh mas.. masak ulan itu ulat..

    kluget-kluget donk

    @ mas tehaha :
    oooo ini to yang nama nya mas

    Tehaha..
    lhah emang rada berbulu sih mas..
    *malu*
    tangan nya…

    @ mas Resi Bismo :
    terima kasih sudah berkunjung

    kembali mas bismo..

    @ mbak Anglendutz :
    salam kenal balik..

    @ mas Anggara :
    hehehehhe…
    salam kenal juga ah..

    @ mas galigongli :
    aku anggeb itu pujian mas..

    hehhehhe…
    tapi tetep banyak wirus nya mas..

    kakakakkaka..

    @ mas Idiotz :
    lah para tamu ini bukan fans mas..

    kalo mereka fans saya bisa saya

    pastikan mereka 100% khilaf, atau

    bisa saya pastikan 100% kalo saya

    punya ilmu sirep..

    @ om Wijaya :
    aku kenalin deh om..
    ama siapa??

    @ mas Darmawan :
    jangan deket-deket mas.. ntar

    keringetan, maklum.. surabaya

    panas..

    @ mas Goenrock :
    mas.. mas..
    *coel coel*
    njenengan salah peluk mas..

  224. @ mas DJ :
    baru tau apa mas??

    @ mas Koffe :
    halo mas..

    @ mas Ray Asmoro :
    waduh.. mulai berlebihan itu mas..
    nanti mas nya di tuduh temen saya

    fitnah lho mas.. temen saya tuh

    nggak suka kalo ada orang yang

    fitnah saya..
    *temen yang mana ya??*

    @ mas Teguh :
    blog poke..
    salam kenal juga..

    @ mas Kuclukz :
    alow mas kucluk..

    @ mas Gothnock :
    alow asemy eh..
    link nya mana mas??

    @ mbak Rere :
    waduh udah terlanjur pake mbak,

    gimana donk, udah enggak bisa di

    kembalikan e mbak..
    baju pink ?? ooooo… suami ku ya

    mbak?? hahahahhaha.. iya..
    jadi pengen malu..
    katanya mau nonton indiana jones,

    aku ikuuuuttt..

    @ mas priyanto :
    hauhauhauahuahuahuahu..
    lha ya ini nama nya narsis yang

    tanpa tendeng aling-aling mas..

    @ om Irdix :
    males!!!!

    @ mas Fauzansigma :
    lah kalo gitu hayuk ngerayain

    bareng
    *biar traktir nya patungan*

    @ mas Capilano :
    wah mas kapilano mesti kilaf bisa

    menggemari saya..
    link nya kok enggak ada mas??

    @ mas Agus Rest :
    monggo… monggo…
    sugeng enjang.. monggo pinarak..

    @ mas Andiens:
    salam balik..
    hehehehehhe..
    lah dari pada banyak lalet yang

    baru mau mulai beol..

  225. @ mas Oon :
    saya nomer berapa ya..
    link nya mana mas??

    @ mas Hanggadamai :
    hahahahhahha…
    surplus mas..
    bisa di sumbangkan kalo ada yang

    defisit..

    @ mas Fianku :
    bakat alam emang mas.. bukan bakat

    feti vera..

    @ mas Anang :
    iya mas.. udah punya.. hehehhe..
    masak punya Istri.

    @ mas MyBenjeng :
    jangan mas.. jangan mesem terus

    mas, ntar banyak yang curiga lho..
    aku aja mulai curiga ini..
    ada apa dengan blog ku maksud

    nya..

    @ mas Joey D’ Juve :
    hayah mas joey kok Nubi…

    hahahhaha… nggak percaya…
    iya mas link nya aku masukin

    blogroll ya…

    @ mbak Menik :
    iya mbak ada slametan nih, makanya

    rame, mau minum apa mbak?? ada es

    teh, ada es tung tung, ada es

    campur *asli nya jualan*

    @ rumahkayubekas :
    salam kenal kembali..
    terima kasih kunjungan nya kembali

    @ mas Joey :
    lah buat aku mana mas?? aku ya

    haud kok..

    @ mas Olang biaca :
    silahkan mas.. saya link balik

    setelah ini..

  226. @ mas Don45 :
    kalo purnama aku jadi ratu pantai ria kenjeran mas.. nyari kepiting, ama nyari lorjuk
    kakakkakakakakkakaka

    @ mas Nung :
    selamat datang, pasti saya kunjungi kembali mas, terima kasih link, nya, pasti saya link kembali..

    @ mas Pramudyaputrautama :
    salam kenal kembali..
    pasti saya nyampah lagi eh koment lagi di gublog njenengan..

    @ ma Jorig pake TM :
    kayak belom..
    kayak nya udah..
    pokok nya salam kenal balik deh..

    @ mas Kabar hari :
    hehehehheh… terima kasih juga udah mampir balik di blog yang juga “jelek”ini..

    @ om Sawali :
    hehehehehhehe… om sawali bisa aja, njenengan pasti lebih tau deh om hehehehehe.. mbok bagi ilmu om..

    @ mas Yunir :
    hehehehe.. saya emang bakat jadi

    tukang jagal.. eh..

    @ mbak Tintin :
    salam kenal mbak tintin…

    @ mas Eru :
    saya juga capek nih mas.. abis

    nyapu blog ini, eh..
    kalo aku dulu sekolah paling takut yang nama nya lonceng masuk mas..

    paling seneng lonceng pulang..
    iyaaaaaaaaaaa… saya tau saya pemalas..

    @ mas Kelepon :
    iya mas.. kita semua kan bersodara..
    byoooooorrr…

    @ om Irdix :
    ngapain to om pake ngelink-ngelink segala??

  227. @ Ko Besar yang nyamar jadi Om Irdix yang enggak seberapa itu.. :
    lah kok bisa pake id nya om irdix?? iya om lain kali kalo aku lewat depan nya konter njenengan aku enggak ketok2 kaca lagi, aku mau bogem pake palu 1000 kg hohoohohohohhoo

    @ mas Kelepon :
    lah kalo dia emang nyampah dimana-mana..

    @ mas Suprie :
    lhah njenengan malah nanya saya, njenengan enak nyasar nya baru, saya udah dari pertama blog ini
    ada udah nyasar..

    @ mas Langit jiwa :
    selamat pagi mas langit jiwa..
    salam kenal juga..

    @ om Irdix :
    lha masak aku ketua kelas, absen nang aku..

    @ Ko Besar yang memuja Vagina :
    mintak ommmmmmmmmmmmmmmmm..
    mintak bokep nya…

    @ mas Desmeli :
    walaikum salam..
    terima kasih mau berkunjung kembali, salam kenal juga

    @ mas Dafhy :
    salam kenal balik mas dafhy..

    @ mas HanggaDamai :
    ehhehehehhe… umur jangan di tanya mas, Uzur yang pasti..

    @ mas Ghaniarasyid pake TM :
    hehehehhehe… makasih undangan ke blogroll nya, iya aku arek suroboyo.. damai reeeekkk..

    @ Warmorning :
    hauahuahuah… ho oh, walau aneh tetep keren, walau keren tetep aneh.. kakakkaka… yang penting aneh huhuhuhu

  228. @ mas feri :
    lha ya karena saya sadar nulis itu susah makanya judul diatas masih belajar nulis terus mas..
    hayuk belajar bareng..
    hayuk kalo mau tukeran link..

    @ mas Edy :
    halo mas Edy, hehehhe.. kalo isi nya emang menarik di baca mas, kalo orang nya memang menarik
    *malu*
    untuk di tendang..

    @ mbak Natazya :
    kok enggak love me to mbak..
    ayo ta love me..
    *lesbi menggelora*

    @ mas Wempi :
    ahahahahhahahha… selamat juga

    @ mas Qzinklaziva :
    ini ulan bator mas, kalo enggak percaya liat aja di gugel..

    @ mas Yuhendra :
    waduuuuhhhh ngenyek, mana ada penerbit yang mau mas..
    eh coba kalo mas mbaca blog ku 40 hari 40 malem, ada kemungkinan sakti lho… ada kemungkinan edan juga sih

    @ mbak Silly :
    hehehehhehehe… mbak silly bisa aja, jadi pengen malu..
    mbak.. mbak..
    udah mbak jabat tangan nya..
    mbak… udah mbak… mbaaaaaaaaaaaakkkk… udaaaaaaaaaaaahhh….

    @ mas Hariansyah :
    halo juga salam kenal kembali

    @ mas Ubadbmarko :
    bukan ini teh ulan jasmine, kadang english breakfast, kadang earl grey, tergantung pesenan mas..
    teh celup juga bisa..

    @ mas Gundul :
    pis

    @ mas Aminhers :
    halo.. kalo saya ulan mas..

    @ mas Arizane :
    iya mas, saya suka yang detail-detail biar enggak salah persepsi
    *ngeles*

    @ mas Ale :
    orang nya juga mas..
    *narsis mode on*

    @ mas Tukang obat Bersahaja :
    silahkan..
    salam kenal balik..

    @ mas Fisha17 :
    enggak ada siapa-siapa!!!!

    @ mas Andre :
    salam kenal juga, mumpang lewat 5000 mas

    @ mas Gum :
    terima kasih udah mampir kembali

    @ mas Ichanx :
    lah kok rusak to mas?? wong aku baru di benerin masak udah rusak lagi??!!

    @ mas Sagung :
    lah.. nginjek apaan mas??

    @ mas riri Audiya :
    salam kenal juga mas..

    @ mas Daniel :
    lah itu lokasi mas.. bukan pornografi tapi geografi tubuh, karena itu menunjukkan peta dan lokasi

    @ mbak Kucing keren :
    kayak nya taun ini enggak ulang tahun mbak, di jamak ama tahun depan aja..

  229. @ PMB Bandung :
    terima kasih juga udah mampir balik

    @ mbak Tintin :
    hayuuuuuuuuuuuukkkk

    @ mas Yudhi14 :
    hauhauahuahuhuahua… salam kenal juga..cantik nya itu fitnah mas.. hahaha..

    @ mas Teguh Junanto :
    icon yang mana mas?? yang di atas itu ?? itu gambar orang lagi sakit perut mas..

    @ om Sawali :
    iya ya.. enggak tau nih om, masih belom tau mau di gimanain.
    ada saran om??

    @ mas Emanuel :
    saya juga keren mas..
    *malu*
    lah kok pada nimpukin sepatu nih gimana sih..
    hoi… hoi… udah hoi…

  230. wah kayaknya dipanggil mbak lagi nih …

  231. klo mo belajar nulis, ya Seko-lah.. masa Seko-dong…

  232. ULAN ITUUUUU ?????????

    YANG LAGI DUDUK DAN PAKE KACAMATA……

  233. Ikut absen, Neng Ulan, blognya bagus !

  234. tambah cantik aja lan
    ngabsen ah.
    yang di atas saya copy semuatuh ke sini

  235. hahahahah… profile-nya lucu abis loh… lam kenal yah….

  236. yuhu,
    slam knal mbak…
    tabik!

  237. salam kenal ya jeng ^^

    **tinggalkan jejak**

  238. salam corat – coret

  239. Selamat menempuh hidup baru ja deh… [lah]

    Keren.. komennya banyak bget.. sampek kwalahan nih kyae.. :lol:

  240. nice blog.
    salam kenal mbak..

  241. Ulan……
    suka banget sama gaya tulisan kamu nih.
    boleh sering-sering berkunjung kan…

  242. Seneng punya temen baru kayak ulan….. Salam kenal ya…

  243. tukeran link dunk, ko blog ku ga di cantelin disini???:)

  244. salut komennya RATUSAN :D

  245. weowkeow very2 nice ur self descriptions. (^^ bener gak bhs inggris gua,, )..
    yg jelas dg membaca ttg diri lo gua jadi senyam senyum….eit gua bukan gila lo!!!…..

  246. Om Tante… Giy aPa… Main SaMa Dede Vio yuks…

    Klik di page buatan Ayah ajah

    http://joeyjuve.wordpress.com/my-baby-boy/

    Dede tunggu y… *salim*…

    Assalamualaikum…
    -Baby Vio-

  247. Nama: ulan. Nama panggilan: ulan. Nama panjang: ulaaaaaaaaaaaaaaaan. Ya to? :)

  248. Salam kenal saja…
    tak link leh kan? blogmu bisa ngobatin stress…

  249. Wah mbak, makasi sering mampir di tempat saya, padahal ga ada info yang bisa didapat selain nganggurnya saya :lol:

    nice blog u’ve got here

  250. bu ketua kelas.. saya absen lagi… biar tambah dowo pek..

  251. ck..ck..ck..
    *sambil geleng kepala*
    blognya rame yah..
    ikutan rame2in ah..
    salam kenal yah..

  252. Sambil senyum baca tulisan di atas, pusingku pun hilang..
    Salam kenal mbak
    boleh kan kalo pusing aku mampir di sini? :D

  253. penggambaran diri yang bagus.. ntar kalo ketemu ama yang mirip aku sapa ajha yach

  254. syalam kenal jugax yaks…. :mrgreen:

  255. cuma satu kata buat ulan…
    kamu orangnya Asyik.. suer

  256. nyasar sampe sini
    lam kenal :)

  257. Salam kenal juga dari saya…mbak, jeng, tante, dik, bu…apa ajalah ya

  258. ulan itu lucu ya
    pake weton segala :D

  259. kan senang nulis ni. Ikutan nulis di goblue.or.id dong… Nah nulisnya yang ada hubungannya dengan lingkungan ,,,,kan bisa tuch…

    salam kenal,…

    salam GO BLUE

  260. Nih blog laris bener yak??? Hebat!!!
    salut buat ulan…

  261. calon tamu tetap nih
    absen dolo :mrgreen:

  262. Lengkap nih ya biodatanya…
    salam kenal and numpang lewat yooo :-)

  263. lengkap oi biodatanya…

    salam kenal ya..

  264. :) asyik tuh kegiatannya, semuanya menyenangkan and enjoy ..
    maaf, banernya termasuk kegiatan bulanan or PMS ya? artistik *bletak*

  265. waa… tamunya banyak banget, jadi kejepit di rumah ulan.
    rumahnya bagus loh, secantik yang punya.
    about-nya juga lucu.
    makasih udah mampir di rumahku ya?
    jangan bosen.

  266. ulan suka ngutil ga? coba ditambahkan di kegiatan sehari-harinya : Ngutil alias klepto, pasti makin seru, jangan lupa berdoa dulu ya sebelom ngutil,

    visit me ya

    niaalive.multiply.com

  267. Kulonuwun,
    Keren.
    Unik.
    Smart.
    Salam kenal.
    Salam kenal lagi.

  268. hakahaakaka cewek lucu.
    salam kenal dari AA ganteng

  269. kamu itu jenis ulan python atau ulan kobra ?

  270. @ tiar :
    cewek lucu itu dah punya suami lho a’…
    lha trus nek kw ganteng njok ngopo..???
    *kabuurr*

  271. Salam kenal! Ulan…! udah sama-sama tua Lan…nggak usah macem-macem…. sak macem ae…

  272. Salam Kenal ya…. Hehehe

  273. Salam kenal mbak ulan.
    Gak usah pake tangan ya. Saya sudah punya.
    Gak usah pake upil juga ya. (ini lebih banyak lagi)
    Terima kasih commentnya panjang bener sampai di bawah meja jg ada.
    duniatelekomunikasi.wordpress.com
    wisnhu-ajie.blogspot.com

  274. salam kenal :) sama juga sih otakku juga uda pentium Core 2 Duo malah, tapi kadang sering hang gitu.. hahahaha…

  275. hehe
    aku lagi belajar nulis
    bukan gara2 Ulan lho :D

  276. tukeran link yuu mba..

  277. alluuuuwwww

  278. makasih udah berkunjung ke blog sepeda.wordpress

    slam kenal…

  279. “kegiatan setaun sekali : ke amil bayar jakat, solat it, minta maap ama emak ma bapak..”

    walah …
    ngisep udara saban kali … bayar royalti setaon sekaleee … ?

  280. salam kenal mbak..
    maaph baru mampirrr skrg.. :mrgreen:

  281. 281!

    :mrgreen:

  282. Ulannnnnnn ????????

    sapa yah ???

  283. lho… nyoblos kok cuma lima tahun sekali? kan sekarang banyak pilkada. berarti nggak ikutan milih gubernur/bupati/walikota, dong…?

    salam kenal.

  284. Ulan melingkar panjang bukan kepalang…

    Ups…Salah lirik.

    Salam kenal jeng. *cipika-cipiki* eh, kok bau asem. belum mandi kah? :p

    *kabuuuuurrr*

  285. salam kenal.,

  286. punya banyak nama samaran ya… hehehe

    * salam kenal…

  287. nyahahahahahaha!!!!bagus-bagus!!!bisa ajah mbak ulan neh!!!kita jadi tersenyum-senyum dan tertawa sendiri,..padahal lagi ditempat ramai…

    semoga ajah tak ada yang berpikir kita gila..nyahaha

  288. lam kenal.
    Aku tantang kamu belajar gulat,,
    mau kan?

  289. nice blog..

    salam kenal ya:)

  290. apakah cinta butuh waktu lama untuk datang, dan adakah kata terlambat untuk cinta?
    (jawab ga pake lama)

  291. lam kenal ya mbak ul… tertarik masuk cz liat avatarnya. HaHAha….

  292. wah keren keren…

  293. intel pentiumnya masih 4 mbak?

  294. :)

  295. loh, aye kira dah sempet nongkrong disini.. ternyata belom ade..

    absen niy lan..

    salamhangat
    dari belanda yg dingin
    berbagi cerita.

  296. terimakasih juga telah repot-repot menulis tentang diri ulan sendiri.. jadi bacanya ga repot2 amat, coba kalo ga ada tulisannya..hehehe..
    salam kenal..:D

  297. Ulan….. namamu Ulan…? ga’ salah tuh. entar salah ulat… ato ular.. tapi ga’ papa sama sama makhluk Allah.

  298. Salam kenala Mba Ulan…
    Kenal ama Desi gak? Dia tahi lalatnya juga banyak lho…

  299. Ulan….. panggilannya Wulan (bener g?)

    Kamu lahir tanggal 28 Oktober ya?
    Pada tanggal itu juga hari lahir seorang tokoh dunia yang amat luar biasa beraninya….

    Siapa coba?

  300. “kegiatan lima taun sekali : pergi ke TPS buat nyoblos..”

    Bagaimana dengan PIlKADA, PILLurah, PIL RW/RT … dst :)

    Salam kenal dari pinggiran Ulan…

  301. hihihi…baca tulisannya mb ulan
    ekspresif banget orangnya kayaknya…
    ini diliat dari tulisannya lo…g tau aslinya gimana :p
    tapi aneh juga,kok bisa introvert ya personality typenya

  302. Gila nih…, yang komen kayak antri BLT…, kayaknya nih orang pasti artis deh…, tapi aku kok ndak kenal ya…?, apa artis yang lagi naik daun ya…?, ato penyanyi…?, tapi kok aku ya ndak tau ada penyanyi namanya ulan…?, emang dia nyanyi lagu opo yo…, apa aku yang katrok ya sampe ndak tau ada artis baru…, jangan2 kelaman diatas pohon nih malah jadi kutu kupret begini…, tapi kayaknya lihat fotonya emang cakep sih walaupun yang kelihatan cuman kacamatanya tok dan kayak orang molor ketiduran gitu…, wis embuh wis aku emang ra cocok dadi wong kuto wong artis ketiduran wae aku ra kenal…, tak bali wae ke pohon…

    Hehehe…, lam kenal jeng…

  303. buw buw im awarding u sumthing :D

  304. Yoga was here mbak.. :D

  305. mbak..
    asli bneran mual2 nih saia…

    tanggung jawab lho!

    salam kenal yah mbak ulan :)

  306. Halo ulan…. salam kenal yha….

  307. Salam kenal.

    Intip blog q donk

  308. singgah dari blog-nya Zalukhu. kan nih blog kena review (kesannya kaya’ setara dengan kena razia aja yah).

    oke deh, salam kenal dari anak mudanya.

  309. dari rumah pepi moemet terus kesini…… eeeee ternyata dimana-mana ulan, tuh kan, ketemu di awang2 juga teuteup ulaaaaaaaaaannnnnn, lamken.

  310. Ulan itu…
    Seperti bola tenis yang baru diservis..
    Seperti bola basket yang baru dipassing ma Yao ming
    Seperti bola kok yang baru dipelintir Taufik Savalas..eh Hidayat

    dan Ulan itu..

    Seperti Bolanda yang baru dateng tahun 1596 ke Indonesia dan siap menjajah Inonesia 3,5 AbaDDDDD

    Salam dari Gempur

  311. salam
    satu kata aja “Keren” :)

  312. mampirrrrr :mrgreen:

  313. akhirnya…

    nampang juga avatar presty di sini.. :lol:

  314. [...] mbak seleb blog 2. (uhuk)Mr. Manager 3. yang pacarnya banyak 4. Bank Zal 5. Mas PNS 6. Oom MbeL *kebaca kayak [...]

  315. Sy pikir sangat ga tepat kalo ulan belajar nulis. Tapi malah dia harus ngajarin orang cara nulis. :)

  316. a

  317. mampirrrr… keren banget cerita-ceritanya disini :D
    lam kenal yah :)

  318. wow… keren laaghh… kalau gini maaah…. hueheue… lam kenal aja deeeh

    mba..mba… newbie ajarin donk cara nulis yang bener :D

  319. permisiiii….,
    numpang lewattttt….(dikit aja…),
    mau tanya, gambar banner diatas itu orang sedang apa yaaa?
    sakit perut, pusing, sujud, sedang menahan sesuatu, atau sedang apa yaa…?
    apakah bisa saya mendapat keterangan secukupnya? dari ciri-ciri ulan, yang (aku copy-paste… :))sehat walafiat, cerdas!!, smart!! Eye catching!!.. menarik!!!
    menurut aq nih, masih ada yang kurang dari ciri-ciri yang disebutken diatas. menurut aku mestinya ditambahin satu lagi, yaituuuuuu…………… Pe’De amad si mbak inih… hehe… padahal si amad aja engga pede hwehwewhewhewhewhewe…. :)

  320. misii ^,^

  321. dari tulisan mbak ulan… mabk ulan orangnya cerdas, lugas, dan tau mau diarahin kemana pembacanya… lumayan menginspirasi saya untuk lebih lugas dalam menulis… makasih ya… mampir ke blog sy dan kasih komentar ya… hehehe

  322. ^_^ Asyik… ada tempat nyampah baru…
    hehehe..

    salam kenal

  323. ini yg punya blog, laki apa cewek ya? :D

  324. numpang lewat

  325. Hei,
    lam kenal yach…
    baca tulisan elu kayak makan buah baru di petik,
    fresh….
    duch, knapa aku dilhirkan di tempat sepi ini,
    ketika ku ke kota, duitku di habisin ama mereka yang baru ku kenal…

    Btw, lam kenal yach…

    piss!!

    http://rahmadisrijanto.wordpress.com

  326. wah, sudah nomor berapa nih komen gue ya? bejibun banged deh untuk sebuah About. keyen…

  327. untuk komen yang ke -78..:(
    numpang kenalan aja yah..

  328. PERSONAL YANG UNIK! SALAM KENAL BUK!

  329. salam hangat selalu tuk jiwa jiwa yg menyayangimu selalu, pa cabarnya?

  330. mbak ulan,,

    aq link ye! mohon dikabulkan permintaan ku ini.
    :lol:

  331. huehue…
    lam knal mbak..

  332. Xixixixiiii:) kewl…
    Salam kenal Non Upil… eh Ulan *salah focus*
    Salam ama piaraannya yah.. laler yang suka berak di mana2…

  333. tulisanya menarik…

  334. salam kenal ya pak ulannnnnnn

  335. selamat petang dan salam hangat selalu untuk keluarga dan orang yg kamu sayangi

  336. ..wah..

  337. ulan is very simple
    but mau ngisi buku tamu
    mesti ngantriiii dulu,
    macam mau ngambil dana BLT aja
    tolooooong

  338. selamat malam dan salam hangat selalu. Met menyambut bulan RAMADHAN ya, ULL.

  339. orang yang uniq…

  340. Lam kenal ya Lan,
    ikut baca, juga numpang cari inspirasi hehehe

  341. dasar narsis :mrgreen:

    *lirik2 link* ga ada link sayah, *sedih* hwwuaaaaaaaa

    *nangis*

  342. salam kenal mbak.. :)
    hehe..

    *blogwalking yuu.. :)

  343. tertarik bulan purnama… hihihi kayak manusia serigala…
    deskripsinya lengkap banget… cukup lengkap untuk ikut tertawa bersama tulisan…
    thanx

  344. SaLam keNaL mba :)

  345. salam kenal…boleh lah kata-katanya..

  346. salam kenal !!!
    mba’
    kurang kerjaan ???
    mo gak saya kasih kerjaan !!

  347. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Salam kenal..
    selamat menunaikan ibadah sahaum ramadhan. dan mari kita kembangkan keran2 silaturrahiem melalui dunia blog, silturahiem: intelektual, emosional dan spiritual..
    salam………….

  348. salam kenal aja deh!

  349. S…S…Sa…Sal…Sal…Sala….Salam….Salam…Salam K…Salam Ke…Salam Ken….Salam Kenal…Salam Kenal….

    ~Diadaptasai dari film Hancock :mrgreen:

  350. kenalan mbak, boleh :D eh udah belum yaks ;)

  351. oii.

    lam kenal yaks :)

    merdeka.

  352. salam kenal..

  353. wah ramenya juga blognya, hihi. salam kenal dr rekan blogger ..

  354. selamat malam dan salam hangat selalu. ayo dong tulis lagi!

  355. mba ulam lam kenal ya, CV nya lengkap kaya mo ngelamar aja,,,, heeeee,,,,heeee view juga ya mba di http://faisal14.wordpress.com
    nice to knowing you soon and have a super day on you

  356. Nice to know u. Boleh dong jadi murid nulis. Hehe.. Piss..

    PS1. Kamu cantik…
    PS2. Hati2 sama cowok yang memuji pada perkenalan pertama. Rata2 buaya darat. Yang di bawah rata2 agak buaya darat. Yang di atas rata2, buaya darat banget. Hehehe…

  357. Sudah kadung berkunjung ya sekalian aja kenalan wes… pake salaman ndak?

    Kalo boleh sih saya minta salaman. He.. :P

  358. saalam hangat dan salamat malam gitu?

  359. salam kenal n salam baliknya ditungguin ..hehehe

  360. avatar yang ini selalu menggangu pandangan saya
    kalo blogwalking..
    manis !! :shock:

    yah.. komen deh..

    salam lah..

    http://galeter.wordpress.com

  361. Hui HUi Salam Kenal :D

  362. hi ulan….
    slm knal yaa….
    ide-ide bagus dan lucu…
    enak kok dibaca…
    buat ngilangin stress….

  363. bagaimana kabarnya??

  364. Kalo lagi nulis pake kaca mata juga yah :D … salam kenal :)

  365. aduh..aduh..
    mbak ulan..sip pisan euy..
    lucu.. :D
    jadi pengen ngelink nih. boleh ya boleh dong??
    *mata berkedip 100 kedipan/detik*

    http://denokdebloeng.wordpress.com

  366. ulan.. tapi kalo ula tanpa “n” jadi ula= ular … mugo2 ojo’ koyok ulo.. he he he, guyon yo mbak.. sepurane seng katha…

  367. Salam Kenal, Ulan…

    Tulisannya “sip”!

  368. salam kenal, mba ulan…
    sekali-kali mampir dong, apalagi udah deket lebaran bisi kelewat lailatul qadr

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/09/18/bom-di-malam-lailatul-qadr/

  369. gimana cabarnya,bu?

  370. salam kenal

    namanya ulan ..panjan na belapa cenimetel?
    belatnya belapa?
    lebalnya belapa?

    boleh gabung kan?

  371. mau kenalan juga ah…

    wow, liat perkenalannya aja udah heboh gini..
    q sampe ngakak ga karuan apalagi bagian tahi lalat :)

    jadi ga sabar pengen baca lagi, lagi, dan lagi.. *iklan amat bahasanya*

    satu kata : blognya menyegarkan abizzz

  372. bio datanya lengkap dan buaguussssss bgt..
    tiada duanya di jagad raya ini… hihiii

    salam kenal, salam hangat & salam silaturrahmi…

  373. menghibur sekali…pandai bermain kata..sampe belibet bacanya..bwahahahhaha…salam kenal

  374. salam kenal aja

    nanti balik lagi, mo blajar

  375. apalah yang penting kapan ulan-taonnya????

  376. weelwlwlwllwh, baru tahu ada anak yang puandeiiiii cekali lis nulis. Main don kerumah di atas awangggg…..

  377. katanya seneng sama björk??

  378. lam kenal

    ep

  379. mbak..
    pa kabar..??

  380. lagi di jogja pow mbak ?

  381. selamat malam
    pa cabarnya?
    salam hangat selalu

  382. Hmmmm si Empu Blog sangat merendah

    Jadi takut nih….

    Lam kenal aja

  383. hui hui….. :D

  384. aku link blog nya boleh..??

  385. salam kenal…………
    AKU BUKANLAH PENYAIR, AKU HANYALAH SESEORANG- YG SEDANG-MENCARI BENTUK, WUJUD ASLINYA SENDIRI

    http://www.duniasastra.com

    Dikeheningan malam aku telah berjalan , menyusuri lorong-lorong kotorku dan ruhku juga telah memasuki rumah-rumah kalian . Detak-detak jantung kalian juga berdegup didadaku , dan nafas-nafasmu menghembus pula di hidungku.

    Dan aku bukanlah seorang penyair aku hanya sekedar mengucapkan rangkaian kata tentang sesuatu yang sebenarnya kalian sendiri telah tahu didasar alam pikirmu.

    Diantara kalian ada yang menyebutku angkuh , hanya mementingkan kegemaranku menyepi dan mengatakan kepadaku : ” Ia berbicara dengan tetumbuhan dan para satwa ,bukan dengan kita manusia . Seorang diri ia duduk dipuncak-puncak perbukitan memandang rendah pada kota dan kehidupan”. Sebagian yang lain diantara kalian berbicara kepadaku meski tanpa kata-kata : ” Ia orang yang aneh , orang ganjil , pencinta keluhuran yang tak teraih, untuk apa bermukim dipuncak-puncak gunung tempat elang bersarang, dan mengapa pula mencari sesuatu yang wujudnya belum pasti ?”…”Angin apa yang hendak kau tangkap dalam jala-mu . Burung ajaib manakah yang ingin kau jaring dilangit biru ?!…Kemarilah engkau bersatu dengan kami , turunlah bersama kita akan berbagi roti , dan lepaskan hausmu dengan anggur-anggurku !”

    Memang aku telah mendaki “puncak-puncak perbukitan” dan sering pula aku mengembara dalam “kesunyian ” hutan.tapi aku juga akan tetap dapat mengamati kalian tanpa perlu “turun” dari puncak pegunungan.

    Kesunyian jiwa telah menyebabkan mereka melontarkan kata-kata itu, namun apabila kesunyian itu mendalam lagi, maka mereka akan dapat mengerti, bahwa apa yang aku cari adalah rahasia terdalam jiwa manusia ,dan yang aku buru adalah sukma agung manusia yg menjelajah kesegala penjuru semesta.

    Dan Kesunyian itulah yang menuntunku melangkah menuju “lorong penderitaan” sekaligus teman keagungan spiritual…..

    Aku orang yang percaya sekaligus peragu, betapa seringnya jariku menekan lukaku sendiri sekedar untuk menghayati nilai kebenaran . Dan keyakinanku berkata manusia itu tak terkurung dalam raga dan jasad yang merangkak mencari kehangatan matahari, bukan pula penggali terowongan untuk mencari perlindungan, melainkan ruh yang merdeka-jiwa yang meliputi cakrawala dunia . Jika kata-kataku memasuki samar, kalian tak perlu gusar karena asal mula segala sesuatu adalah samar , meskipun akan jelas pada akhirnya.

    Sebab apakah pengetahuan itu jika bukan bayangan dan pengetahuan yang terpendam bisu. Pikiran kalian dan jalinan kata-kataku, digetarkan oleh gelombang yang satu ,terekam dan terpatri diantara hari-hari dan masa silam yang telah berlalu , sejak bumi belum mengenal dirinya sendiri dan kegelapan belum terkurung oleh pekatnya malam .

    Pahamilah kata-kata orang bijak dan laksanakan dalam kehidupanmu sendiri . Hidupkanlah kata-kata itu , tetapi jangan pernah memamerkan perbuatan -pebuatan itu dengan menceritakannya, karena dia yang mengucapkan apa yang tidak dia pahami , tidak lebih baik dari seekor keledai yg mengangkat buku-buku.

    Jangan pernah menyesal karena kalian ‘buta’ dan jangan pernah merasa kecewa karena kalian ‘tuli’, sebab dipagi ini fajar pemahamanmu telah merekah untuk kalian didalam mencari rahasia kehidupan . Dan kalian akan mensyukuri segala gulita- sebagaimana kalian mensyukuri terang cahaya.

    Dan segala yang “tak berbentuk” selalu berusaha mencari “bentuknya”, seperti berjuta-juta bintang yang menjelma menjadi matahari…

    Dan kulihat…….Kehidupan itu bersifat dalam , tinggi dan jauh , hanya wawasan luas dan bebas yang dapat menyentuh kakinya , meski sebenarnya ia dekat !.

    Banyak sudah orang bijak yang telah mendatangi kalian untuk mengajarkan hikmat dan pengetahuan . Dan aku datang untuk mengambil hikmat itu dan lihatlah kutemukan sesuatu yang tak ternilai didasar hati, laksana air pancuran yang melegakan jiwa.

    Setiap kali aku datang ke air pancuran itu , dikala dahaga hendak membasahi kerongkongan , aku dapatkan air itu sendiri tengah kehausan -dia meminumku selagi aku meminumnya !

    Hartono Beny Hidayat Elaboration with KG

  386. ulan = sejenis makanan ringan untuk anak2… :)

  387. hai…
    salam kenal dari saya Michael Siregar di USA.
    Senang dapat berkenalan di Blog ini, Salam dari jauh.

  388. Konichiwa…

    Hajimemashite, watashi no namae wa fantasticdreams5 desu.

    Artinya…

    hallo
    Salam kenal, saya fantasticdreams5.
    *Entah bener entah salah. baru belajar kalimat itu ajah.*
    *wkwkwk*

  389. Oo, Ulan itu di sini to? Salam aja yah…

  390. salam kenal

  391. napak kaki

  392. salam kenal mbak ulan… hehehehe
    baru tahu kemarin di ultah TPC….

  393. lagi blogwalking…, salam kenal mba’…, tuker link dung….

  394. DOARRRR!!!! SIMPATI HOKI BEBAS ROAMINGG!!!

    *kedip-kedip*

    nitip link boleh mbak’e?

    *kedip-kedip*

  395. Hah, header-nya KAREN abisss !!
    eh, keren abis maksudnya
    heh hehehe
    salam kenal,. nenk

  396. salam kenal, ulan…

    http://deedeeprasatya.wordpress.com

  397. hahahahahahahahahaha…
    *guling guling

  398. kamu lucu

  399. saya tahu nama panjang ulan pasti…
    Ulan naga panjangnya panjang sekali berjalan-jalan selalukian kemari…etc..:)
    o ya salam kenal ya…mampir ya

  400. wehehe,,kalo sekarang mah orang ngelahirin dah di bathtub,,

    salam kenal,,kunjungan baliknya ditunggu yah,,

  401. jadi nggak neh ke jogjanya?? :D

  402. cuman Ulan??? singkat banget namanya ya.. :P
    Btw, salam kenal deh.. :D

  403. Salam kenal lan. Belajar, yuk.
    Saya baru kenal dunia blog sekitar beberapa bulan lalu, langsung bikin setelah nanya sana-sini. Sekarang belajar menulis, a.b.c.d….

  404. Bun… Guaya punya bog dw… Kaya artis aja bun… Weton anda kan jumat kliwon, sebaiknya anda menjudi penulis humor aja bun!!

  405. Musik chill… Heheheheh

  406. salaam kenaall..

    nyampah2..

  407. wew akhirnya bisa menjejakkan kaki di rumah Ulan
    yang bagus dan indah ini :roll:

    saya cuma ingin meninggalkan jejak disini
    semoga bisa sering mampir kesini sekedar nengok atau sekedar cuap-cuap kasih kripik pedas
    eh! kritik maksudnya hihihi

    Ulan juga kalau jalan-jalan jangan lupa mampir
    ke gubuk saya

    keep in smile :)

  408. saya mampir nih mba…. :D

  409. ulan,…
    yang suka ngiler di keyboard, selalu bangga dengan “stempel” q-w-e-r-t-y di pipi nya .

    oalah arek iki maneh… hehehe

    (darn! , how did i get here ? ) :)

  410. [agsapto] mengucapkan “SELAMAT TAHUN BARU 2009″,

    btw comment yang qmu dapat langsung diketik dari warnet di Surabaya lhoo..:p

  411. Aku seneng kegokilanmu. Mudah-mudahan gak bisa sembuh agar dunia ini lebih indah yah.. :mrgreen:

  412. salam kenal blog yang bgus ditunggu yah kunjungannya. jangan lupa give komen biar nambah semangat nih

  413. warga karang waru: slamat siang. mohon di tertibkan anak asrama merapi singgalng (asrama PEMDA SUMBAR) di Yogyakarta yang suka mabuk-mabuk di aula asrama. karena saya sebagai warga karangwaru sering melihat anak2 asrama mabuk.

  414. warga karang waru: slamat siang. mohon di tertibkan anak asrama merapi singgalng (asrama PEMDA SUMBAR) di Yogyakarta yang suka mabuk-mabuk di aula asrama. karena saya sebagai warga karangwaru sering melihat anak2 asrama mabuk.untuk tanggapannya silahkan tanyakan ke web asrama pemda diy http://mersi.wordpress.com

  415. Wah, ada kemiripan ciri2nya ulan ma saya…

  416. yah,,,,saya kan pejantan tangguh,,masa dipanggil mbak sih.. :) ada sampel potonya di majalah kumpulan orang gnteng,,bulan depan hehehehh di FS ada ko ya,,, gtu ja ko repot
    heheheh

  417. misi, mbaaakkk! *lewat dgn kpala n lutut sama tinggi. hormat..*

    salam kenal yaa.. :)

  418. assalammu’alaikum……..
    numpang lewat yach
    lam kenal ja buat kamu
    gua dari Aceh
    wassalam……….

  419. Mbak Ulan … halooo …
    Numpang lewat sekalian mampir yach saya :)

    Salam kenal Mbak,
    dan salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com

    http://benagewe.blogdetik.com

  420. *jalan-jalan*
    hmm.. ulan ya? namamu sperti sesuatu yg ga slesai.
    rasanya sperti mo bersin tp ga jadi. :)

  421. *jalan-jalan*
    hmmm.. ulan ya? namamu sperti sesuatu yg ga slesai.
    rasanya sperti mo bersin tp ga jadi. :)

  422. Lha trus ngeblog nya kegiatan berapa waktu sekali????

    Salam kenal mbak….

  423. Ulan itu… hmm…

  424. wkwkwkwkkwkwkwkwkkwwkwk
    tahun ketiga status nya masi belajar nulis…

    ps: iyah, bacanya capek…

  425. hai apakabar?
    rajin juga ya nulis2 nya..
    ringan dan padat
    salam

    adamz

  426. hi.. lam kenal yach

  427. heheeh baru belajar nulis commentnya uda segini banyak ,,, apalagi uda jago nulis….. bisa2 sewahostingnya 1 terra nih… salam kenal ye mbak…eh.. kamu cantik pula lagi. hehehehe

  428. Lam kenal ya mbak ular … eh, mbak ulan. saya awan (laki-laki)

  429. lam kenal mbak, mirip nama adik daya. Namanya Wulan.., tapi panggilannya memang ulan juga.

  430. bwahahahaaa.. :lol:

    lucu

  431. mari kita nikah

  432. jadi intinya lesbian pernah di joget gak gara2 demo ?

    hahahaha….
    Btw salam kenal dan kami mengundang anda untuk bergabung di kafeblogger.com – tempat ngumpul para blogger

  433. salam kenal Ulan… ;)

    eh, emg namanya Ulan aja ya..?? kok singkat amat.. he.he..

  434. numpang mampir

    nice blog :)

  435. hhmmm, numpang mampir *penumpang yang kesekian ratus euy*

    busyet, tai lalat banyak banget, hampir bernaung di setiap sudut dan bagiannya, mungkin di tempat2 yg susah untuk menjangkaunya lebih banyak lagi kali yak. di otak ada nggak??? kn lumayan tuh nemenin brontos yang ada didalamnya he2…

    salam kenal ^_^
    *berharap bisa tukar link* hihihihihi

  436. wow.. ;O
    panjang banget antriannya..

  437. mending lo tulis tentang gw aja lan,, lebih seru heheeee…

  438. wah ketemu disini ternyata

  439. wahahahaha..yang ini lucu nih..eh bukan maksud saya mentertawakan anda dan segala “kekurangan2nya” itu yah, tapi saya senang ada juga akhirnya orang yang tidak membangga2kan diri sendiri..
    btw, salam kenal yah!

  440. mbak ulan… ni kn lg musimnya plaigiat, yos ijin memplagiat ide penulisn “ulan itu” di blog aq ya.. ckikikikiki…

  441. rame bgt blognya mbakk,, seneng ngeliatnyaa

  442. salam kenal, aku nyelonong ke sini atas rekomendari mba irdi_nata
    blognya bagus, lumayan bisa bikin senyum meski udah sore…

  443. halo mbak…

    nemu blog mbak dari Blog review Di majalah CHIC..

    sama…
    saya juga mo belajar nulis…

    salam kenal ya mbak…

  444. salam kenal daribri iaa
    __semoga bisa berteman dan jadi sahabat pena nantinya__

  445. hai lam kenal ya

    boleh kenalan dunk…
    mba ulan bakat deh jd sastrawan
    plintat plintut …

  446. kamu lucu jg ya….
    tulisan bagus tuh… dibacanya enak bwt ilangin stresss…..

  447. lupa….
    kenalan ya mbak…

  448. kenalan dong…

  449. hehehe bisa aja tuh biodatanya .

    salam kenal ya mbak

  450. Ulan …. met kenal ..

    tukeran fb donk …

    cari nama ku : VHEZOCH .. ntar kalo ketemu, aku di add ya .. :)

  451. mbak “ulan”….?

    hehehe… ternyata nama kita sama…
    kirain cuma aku doang yang punya nama nanggung buat ditulis… eh ga tahu nya, ga tahu juga….

    aku suka tulisan mu lho mbak…. tulisan mu itu bagus.
    aku juga suka nulis, nulis di kertas, di meja, di dinding (diam-diam merayap), dll.

    oke oke,
    “salam kenal y mbak ulan…” (jadi aneh, ngasih komen sama orang yang namanya sama)

    smangat!

  452. salam kenal ya…. blog’nya unik….. :D

  453. salam kenal.. hahaha,ngakak gua.. *..numpang lewat, langsung ke TKP ngubek2 isi blog.. cheers…

  454. salam persahabatan mbak ulan…

  455. I keep listening to the news speak about getting free online grant applications so I have been looking around for the best site to get one.

    rH3uYcBX

  456. woooooooooow…
    banyak sekali komennya… :D

  457. profilemu amat kreatif LOL

  458. komplit full deh data dirinya. Terimakasih yach :)

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

  459. Kok sekarang ga ada reply-nya dari ulan (aku suka bls-annya lucu2)

  460. Hahahaha… Semua nama yang ada adalah “Ulan”… :lol:

  461. ULAN… *bingung semuanya serba ulan* yg penting… Salam Kenal Yoo…
    [Keep Share] :)

  462. garing buanget mbak ulan

  463. alo Ulan pa kabar?

  464. Ugh… :cry:

  465. mba ulan lucu banget wkwkwkwk

  466. asli lucu dan kreatif bener…
    saluuuttttt
    salam kenal lgi!

  467. untung itu yang banyak tahi lalat yah….coba tahi kebo….hemh…item semua tuh muka…egh? -__-‘

  468. Tulisannya keren-keren mbak :)

  469. Wah, kepengen bs nulis kyak mbak….
    Salam kenal dari Alfa

  470. salam kenal mbak ulan :mrgreen:

  471. Halo ulan…. salam kenal ya…. blog nya bagus, “keep nulis”….!!!

    Arel

  472. halo mbak ulan :D

  473. sakit perut baca tulisan mbak ulan.. :lol:

  474. yang paling benar mana nih mbak? foto di gravatar/ yang di facebook..
    saya jadi terbalik :D

  475. seru bener kayanya ulan ini….anyway, ini kunjungan balik sekalian mo ngasih tau saya bukan mas-mas…hehehehe

  476. tulisannya asik berkarakter,jujur,ada apanya eh apa adanya (jadi ngerasa kurang jujur nih) hehe salam kenal..

  477. wuuuuah ramene……..

  478. Shallom,
    Salam kenal yak!
    Untuk ukuran orang yang bilang “belajar nulis”, tulisannya ringan tapi berbobot (bingung kan?) Aku yo bingung Je! Fun namun sarat makna (Walahhh)… Semangat yach!

  479. jiakakakakak ….
    wkwkwkwkwkwkwk …
    kakak ternyta lucu banget!!!! … bisa-bisanya menulis biodata sekocak ini …
    gimana ya kalo biodata model gini digunain buat ngelamar kerja ..???

    salam akrab dari burung hantu …

  480. udah wara wiri eh baru buka halaman ini hehe..
    asyik kayaknya kalo bisa jadi temen di dunia nyata haha :lol:

  481. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrghh.. gdbukk… hah.. aku terjatuh di mana ini.. sebuah tempat antah berantah.. ada wanita penunggunya.. Ulan.. Ulan.. Ulan..

  482. astaga, komenku di urutan 489… hahahahaha
    salam kenal mbag ulan.. :D
    mank kenapa pada bulan purnama, mbag ulan berubah wujud yaa.. hehe

  483. salam kenal, mba ulan..

  484. wiiiiii …
    ni orang lucu juga ternyata *ngakak subuh2*

  485. COMMENT 493: TULISANNYA BAGUS2 ….GARINGNYA POLLL….GUE BANGET NIH…..IKUTAN JADI PEMIRSA….

  486. aku pingin mencium dirimu ituh ….

  487. HIhihih jadi ketawa sendiri. Lucu ya Mbak Ulan ini.
    salam kenal ya Mbak. Boleh tukeran link ?

  488. salam kenal kocak juga…..

    *ngakak pegangin perut guling guling*

  489. [spoiler]wakakakkakkakaaaa…………
    orang paling bocor ne kyaknya….
    wakakkakaka…..

    wetss…
    bocornya bocor apaan, jgn slah artikan cuy…..
    wakkakakaka……..[/spoiler]

  490. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  491. @grapari pemuda lt5
    walah dalah…scroll scroll scroll
    duowo banget wesan comment’e mbak
    modem e sek iso di gawe ndak mbak ndek kunu? ahaha
    mantaf blognya, sekali kali jalan ke blog ku ya mbak
    matur tengtop….

  492. termasuk senior dalam nulis nie :D

    salam kenal dan have a nice blog

  493. hai….salam kenal, add aku di blogroll ya…
    *dibekap*

  494. salam kenal ulan,,,,

    tanggal lahirnya sama ama aku….
    26 oktober ,,he,he,he,,,,

    salam kenal ya!!!!
    eh udah salam kenal tadi ya…he,he

  495. salam kenal mbak.. ijin menikmati kelucuan nya ya..

    oia. salam juga sama Worry dengan satu R.. masukin ke sekolah asrama aja mbak. biar lebih begaul sm seumurannya.. biar lebih lucu menjalani hidupnya..

  496. kenalan #shakehand

  497. Selamat hampir ulang tahun. Mudah2an tanggal 29 nanti saya ingat untuk bilang selamat ulang tahun. (Ultah sendiri pun sering lupa, haha)

  498. kenapa saya selalu semangat membaca blog kocak punya cewek?

    tapi sayangnya anda sudah tidak cerdas lagi! sekarang sudah jaman hexacore anda masih pentium 4 :hammers virusan lagi
    hobi melakukan sesuatu yang tidak ada hubungannya dengan hobi, ini hobi baru yang patut di coba!
    saya lagi cari2 tombol follow/subscribed *muter2

  499. blogwalking ya..
    blognya lucu.. :D
    salam kenal ya dari http://www.poerwanto.co.nr

  500. konyole rek blog e
    menarik untuk di bookmark.

  501. salam kenal ulan… asli mana mbaknya?

  502. kereeeeeeeen. slm kenal ya…

  503. lam kenal ulan…

  504. Mmmm lucu tapi bingung bacanya

  505. buka toket

  506. Positive thinking is the key to get a peace even when you are facing the most difficult problem

  507. This piece of writing provides clear idea in support of the new people
    of blogging, that truly how to do running a blog.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries and comments feeds.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 96 other followers

%d bloggers like this: