answer me please!!!! (boys only) part one

June 13, 2006 at 3:23 p | Posted in lucu | 28 Comments

peraturan nya:

  1. jawab pertanyaan ulan yang jujur ya…
  2. copy trus paste di comment,trus jawab deh..
  3. thanks..

pertanyaan nya:

apa sih kriteria wanita…

  • apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh)
  • apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu)
  • buat TTM? (temen tapi mesum…)
  • buat ons (one night stand)
  • buat istri kedua?
  • buat selingkuhan tanpa kelanjutan?
  • buat temen
  • buat istri
  • buat di cintai sepenuh hati

bisa nggak cowok tuh….

  • berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)
  • bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan)
  • jadi sodaraan ma mantan?
  • dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?

sebener nya maksud nya apa sih…?

  • kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama?
  • kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek,belum sampe rumah udah tlp?
  • sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”?
  • kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”?
  • kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”?

apasih tanggapan cowok terhadap…

  • cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung?
  • cewek manja?
  • cewek mandiri?
  • waria?
  • pelacur?
  • cewek kantoran?
  • cewek dugeman?
  • cewek yang suka ngemall?
  • cewek ngerokok?
  • cewek suka minum?

please… please… tolong di isi ya rule nunber one ” jujur”

thanks buanget!!!

28 Comments »

RSS feed for comments on this post.

  1. itu manusiawi jaman sekarang dan dari dulu (semua yg kmu tanyakan itu ada disetiap pribadi dg situasi yg berbeda)..wajar lah…sulit cari yg baik n tulus…semua manusia menginginkan kesempurnaan tapi bila ada ketulusan disitu kekurangan akan dianggap just the past..no body perfect, let’s go to the future steps…LUPAKAN MASA LALU!!!! yakin gak bisa, tapi lihatlah sekarang seperti dulu ato tdk dan yakinlah bahwa dia benar2x sadar (maaf kata2x tobat tdk digunakan terlalu kasar)…THAT WAS IMPORTANT!!

  2. Maaf ya kalo cuma ngepost jawaban nya aja soal nya kolom en waktu ngetik nya nya ndak cukup.

    apa sih kriteria wanita…
    * kriteria ce yg super wahh….
    * kebalikan yg diatas …
    * Ngak pernah TTM maaf saya ngak tau ce yg tipe gimana
    * kriteria cewe yg ada di lokalisasi
    *emang ce ngak perlu di hargai yahh…?
    *ce yg bisa berbagi segala nya
    *sama dengan atas

    bisa nggak cowok tuh….
    *bisa asal bisa dua dua nya menjaga jarak
    *bisa asal putus nya baek baek
    *Sama dengan atas
    *kayak nya kalo patut di tolong ya ditolong…tanpa memandang gender

    sebener nya maksud nya apa sih…?
    *cuma pengen tau reaksi ce nya
    *Cuma nunjukin perhatian yg extra
    *biasa nya lagi bosen ama pacar or pengen menghindar dari ce itu
    *cuma komentar ngak ada maksud apa apa

    apasih tanggapan cowok terhadap…
    *biasa aja..palingan
    mikir semua orang berbeda pola pikir nya…
    *kalo ama pacar sendiri en orang tuanya kayak nya wajar
    *cewe konservatif
    *dunia mo kiamat
    *biasa aja cuma seorang ce yg ingin bertahan hidup
    *cewe yg mandiri
    *cewe yg ngikutin arus trend
    *biasa ..ce selalu pengen belanja or sekedar window shopping
    *biasa aja… apa beda nya ama co perokok?
    *ce nekat yg lagi stress

  3. apa sih kriteria wanita…

    * apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh)–> mungkin yg banyak diimpikan para cowo. putih,tinggi,cantik,seksi dan klo bisa kaya..hehe
    * apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu)–> klo bisa yg spt diatas..:)
    * buat TTM? (temen tapi mesum…)–>emang ada cew yg mau dgituin??
    * buat ons (one night stand)–>sama dgn yg diatas
    * buat istri kedua?–>g ada pikiran tuch..
    * buat selingkuhan tanpa kelanjutan?–>>asik diajak jalan aja…
    * buat temen–>asik,gaul, att, nd gak gaptek aja..
    * buat istri–>apa bedanya ama question no 2???
    * buat di cintai sepenuh hati–> only my mom…

    bisa nggak cowok tuh….

    * berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)–> bisa aja asal punya iman yg kuat…:)
    * bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan)–> bullshit..
    * jadi sodaraan ma mantan? –> g mungkin lah yaww…
    * dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?–> emang qta punya maksud apaan??

    sebener nya maksud nya apa sih…?

    * kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama?–>mgkn g interest ama tuch cewek..
    * kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek,belum sampe rumah udah tlp?–>biasanya yg kayak gitu pengen caper aja ato pulsanya msh banyak yah..
    * sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”?–>idem dgn diatas
    * kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”? –>itu namannya dia g mau dikekang non..
    * kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”?
    –> yah brarti dia cowok normal

    apasih tanggapan cowok terhadap…

    * cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung? –> wake up non…emang manusia harus sempurna…
    * cewek manja?–> wajar aja asal g terlalu bgt
    * cewek mandiri?–> itu baru namanya cewe super..
    * waria?–> dia juga manusia..so what..
    * pelacur?–>hmm…
    * cewek kantoran?–> biasa aja..
    * cewek dugeman? –>gpp asal jgn jadi habit aja
    * cewek yang suka ngemall? –> wajar kok, emang tuch sifat dasar cewek lahh..
    * cewek ngerokok? –> gpp asal dit4 yg bener (like t4 dugem)
    * cewek suka minum? –> minum air kan g dilarang..

  4. Dear Ulan…,
    Prtnyaan kmu buanyak bngt sehh..,? yg jelas jwbnnya relatip bngt ya..,
    • apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh)
    ayu but ga’ sombong dg kecantikannya (jarang bngt ya cwek cakep yg gitu zaman skrg..,) itu bagi aku, cewek yg sangat patut dibanggain, bkn skdr buat bangga2an doang.
    • apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu)
    apa yaaa.., tp klo aku ga’ prnh mlanglang buana sihh .., Aku rasa ini jwbnnya sngt relatip jg sih ya, mgkn cewek yg udah siap nikah / cewek yg mau diajak tunangan ya klo mnrtku.
    • buat temen
    cewek yg asyik2 aja, tanpa mbeda2in cowok yg bgmn utk bs diajak brtmn, ga’ diskriminatip thd tipe n status cowok.
    • buat istri
    klo aku yg jelas intinya , tu cewek baek&bijak, Ulan tau sendirikan yg gmn
    • buat di cintai sepenuh hati
    cewek yg mau menerima segala klebian n kekurangan sang cowok
    bisa nggak cowok tuh….
    • berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)
    kenapa enggak? Klo aku enggak prnh mo pny pikiran macem2, bagi aku perasaan2 semacam itu lebi banyak ruginya sih
    • bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan)
    mengapa enggak juga, ketulusan itu menurutku yg terpenting dalam segalanya, yg mana akan membuat hidup kita tenang dlm melangkah kedepan dan membuat kita smakin bijak.
    • jadi sodaraan ma mantan?
    Idem ama yg di atas
    • dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?
    Kenapa enggak lagi, tp jg liat minta tolong dlm hal apa dulu, selama hal itu reasonable iya kan?!
    apasih tanggapan cowok terhadap…
    • cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung?
    Diliat dulu dlm hal ngomong apa ga’ nyambungnya, klo semua hal ga’ nyambung ya jadi males, meski dia cewek cakep.
    • cewek manja?
    Cewek manja tu lumrah, but sejauh bagaimana manjanya, klo manja berlebihan ya itu namanya bikin pusing cowok nah tu berarti cwek egois dan kekanak2an.
    • cewek mandiri?
    Wah itu cewek yg gw cari.., he..he.., !
    • waria?
    Enggak habis pikir…, mengapa ko’ bisa gitu
    • pelacur?
    Prihatin, kasian, klo apa yg membuat mereka memilih jalan itu karena masalah ekonomi yg sangat mendasar.
    • cewek kantoran?
    Sama aja ama dg cewek yg kerja di non kantor
    • cewek dugeman?
    Gw enggak suka babar blass.
    • cewek yang suka ngemall?
    Ngemall? Apaan tu? Mksdnya suka jln2 ke mall? Ya lumrah, pokoknya ga’ suka foya2 ama duit.
    • cewek ngerokok?
    Mengapa cewek ko’ merokok? Kan enggak baik diliat?!
    • cewek suka minum?
    Cewek yg Enggak baik lah.
    Dear ulan…, dah dulu yaa, gw dah ngantuk berat nih,
    Have a good time n take care !

  5. answer me please!!!! (boys only) part one
    peraturan nya:

    jawab pertanyaan ulan yang jujur ya…
    copy trus paste di comment,trus jawab deh..
    thanks..

    pertanyaan nya:

    apa sih kriteria wanita…

    apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh)

    -cantik,sexy,and sopan

    apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu)
    buat TTM? (temen tapi mesum…)

    -good behaviour eventhought she had an “past problems”

    buat ons (one night stand)

    -no comment

    buat istri kedua?

    -no comment

    buat selingkuhan tanpa kelanjutan?

    -no comment

    buat temen

    -harus yang asyik buat bercanda

    buat istri

    -yang bisa dipercaya , cantik , and sexy

    buat di cintai sepenuh hati

    -idem stas

    bisa nggak cowok tuh….
    berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)

    -bisa tapi I think namanya jg manusia pasti dech kalo liat ce’ yang cakep ples sexy ya dikit 2 lah pasti ada .. (no. offence but that’s true guys)

    bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan)

    – gak tau gak pernah pacaran yang rumit2

    jadi sodaraan ma mantan?
    – bisa jadi

    dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?
    – kalo aku sich jujur. bisa banget

    sebener nya maksud nya apa sih…?

    kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama?

    -mancing tuch cewek buat nelpon cowok tuch duluan

    kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek,belum sampe rumah udah tlp?

    -berharap banget.. bisa jadi tuch cinta yang tulus

    sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”?

    -super perhatian (cowo nich biasanya posesif)

    kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”?

    – udah mulai gak sayang

    kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”?

    -ngetes ceweknya

    apasih tanggapan cowok terhadap…

    cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung?

    -mangkel

    cewek manja?

    – suka banget

    cewek mandiri?

    -agak gak suka

    waria?
    -no comment
    pelacur?
    -no comment
    cewek kantoran?

    -hormat

    cewek dugeman?

    -cool (biasanya rame and asyik buat becanda yang miring2)

    cewek yang suka ngemall?

    -ndak suka ce….

    cewek ngerokok?

    -freedom tetep hormat

    cewek suka minum?

    -freedom tetep hormat

    please… please… tolong di isi ya rule nunber one ” jujur”

    thanks buanget!!!

  6. apa sih kriteria wanita…
    – Tau ya…..
    – Tau juga
    * buat TTM? (temen tapi mesum…)
    – I wish I had the heart, but I just don’t
    * buat ons (one night stand)
    – I still don’t have the heart
    * buat istri kedua?
    – Sama dengan kriteria untuk istri ketiga,, keempat
    * buat selingkuhan tanpa kelanjutan?
    – I don’t wanna hurt anyone
    * buat temen
    – Any nice people
    * buat istri
    – Hard question, prefer not to answer shortly,,we should talk about this
    * buat di cintai sepenuh hati
    – What is love really?
    bisa nggak cowok tuh….

    * berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy?
    – Hard, but doable
    * bertemen setulus hati dengan mantan pacar?
    – Not that easy, rather not
    * jadi sodaraan ma mantan?
    – Yeah, right !!!!! Yada,yada
    * dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?
    – Sering tuh
    sebener nya maksud nya apa sih…?
    * kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama?
    – Either cowok bego or cewek jelek
    * kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek,belum sampe rumah udah tlp?
    – Either cowok posesif atau cewek sensitif
    * sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”?
    – Either gak ada kerjaan atau sayang banget
    * kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”?
    – Everyone needs some time alone
    * kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”?
    – Cowok normal

    apasih tanggapan cowok terhadap…

    * cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung?
    – Restricted use
    * cewek manja?
    – Nos problemos
    * cewek mandiri?
    – Not too much
    * waria?
    – The wrong team
    * pelacur?
    – Katalis menuju kesempurnaan
    * cewek kantoran?
    – Not different
    * cewek dugeman?
    – Got too much time on her hands
    * cewek yang suka ngemall?
    – Asal jgn ngemil
    * cewek ngerokok?
    – Gak enak dicium
    * cewek suka minum?
    – Moderation is always the best policy

  7. Mau jawaban yang serius atau bercanda nih, ya udah dibikin 2 versi ya
    • Versi Bercanda
    • apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh) “kayak cerdas cermat aja pakai tropi”
    • apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu) “kerja jadi regu penolong atau centeng ya mbak kok ada kata-kata save”
    • buat TTM? (temen tapi mesum…) “salah mbak kalau lagunya ratu, teman tapi mesra..”
    • buat ons (one night stand) “artinya apa apa sih.. gak ngerti”
    • buat istri kedua? “yah ngurusin 1 istri aja udah ribet gimana 2”
    • buat selingkuhan tanpa kelanjutan? “selingkuh itu apa ya mbak..”
    • buat temen “temen itu khan sahabat ya”
    • buat istri “wah masih kecil mbak aku, belum boleh sama ibu”
    • buat di cintai sepenuh hati “sepenuh hati, sedalam kali he..he..”
    bisa nggak cowok tuh….
    • berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”) “ya udah mikir ying “…”
    • bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan) “inget lagunya radja “tulus” he..he..”
    • jadi sodaraan ma mantan? “yang bener mau jadi temen atau sodara nih…”
    • dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?
    sebener nya maksud nya apa sih…?
    • kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama? “gak punya pulsa kali makanya jangan kebanyakan jajan”
    • kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek, belum sampe rumah udah tlp? “wah udah ngisi pulsa ya mas”
    • sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”? “maunya diganti udah minum belum, gitu..”
    • kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”? “daripada pengen nyolong, itu lebih positif he..he..”
    • kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”? “ntar kalau dibilang, buset jelek nian rupanya marah lagi”
    apasih tanggapan cowok terhadap…
    • cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung? “Inget sama oneng”
    • cewek manja? “inget mpok hindun”
    • cewek mandiri? “inget sama mpok minah”
    • waria? “tata dado maksudnya”
    • pelacur? “ini jabatan atau apa ya…”
    • cewek kantoran? “it’s my favorite” maaf pakai bahasa jawa tengahan
    • cewek dugeman? “dugeman itu buat cowok, kalau cewek mustinya dugewoman”
    • cewek yang suka ngemall? “yah masa mau dirumah terus”
    • cewek ngerokok? “memang enak ya rasanya rokok?”
    • cewek suka minum? “asal gak minum baygon sih gak apa-apa”

    • Versi Jujur
    • apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh) “sebaiknya jangan gunakan kata tropi kok terkesan wanita itu seperti hadiah perlombaan sebaiknya gunakan kata permata hati khan lebih enak didengarnya karena permata itu khan indah dan harus kita rawat dan kita jaga dengan keikhlasan hati”
    • apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu) “kalau memang sdh cocok gak usah ‘melanglang buana’ lagi mau cari apalagi, cowok kayak gini biasanya belum punya ketetapan hati, plin plan”
    • buat TTM? (temen tapi mesum…) “astagfirullah aladzim”
    • buat ons (one night stand) “mudah-mudahan aku tidak termasuk di dalam golongan kaum-kaum seperti itu”
    • buat istri kedua? “kalau bisa jangan deh karena itu akan menyakiti perasaan wanita, tapi semua kembali ke wanitanya”
    • buat selingkuhan tanpa kelanjutan? “ya Allah jauhkanlah aku dari perbuatan seperti itu”
    • buat temen “it’s ok kalau memang itu yang dikehendaki”
    • buat istri “kalau memang jodoh dan diberkahi Allah SWT, why not”
    • buat di cintai sepenuh hati “sepenuh hati, sedalam kali he..he..”
    bisa nggak cowok tuh….
    • berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)
    1. “sebenarnya ini kembali ke pribadi masing-masing”
    2. “memang sedikit berat buat sebagian orang namun lihat poin 1”
    • bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan) “lihat poin 1”
    • jadi sodaraan ma mantan? “lihat poin 1”
    • dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa? “lihat poin 1”
    sebener nya maksud nya apa sih…?
    • kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama? “ + thinking aja mungkin dia lg sibuk”
    • kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek, belum sampe rumah udah tlp? “punya perhatian lebih banyak”
    • sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”? “kalau menurutku sih untuk menunjukkan rasa perhatian itu aja”
    • kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”? “yah mungkin lagi ada acara”
    • kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”? “wajar kok karena aku anggap cewek cakep itu anugerah terindah dari Allah SWT yang patut kita syukuri”
    apasih tanggapan cowok terhadap…
    • cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung? “kesel juga sih tapi kita juga harus intropeksi diri mungkin kita cara penyampaiannya yang membuat dia bingung, karena kita diciptakan dengan kemampuan yang berbeda-beda”
    • cewek manja? “sabar aja, anggap aja dia seperti adik kita karena wanita ingin dimengerti dan disayang”
    • cewek mandiri? “harapanku bisa dapat cewek yang seperti ini”
    • waria? “sekedar tahu aja”
    • pelacur? “jauhin”
    • cewek kantoran? “sukaaaa banget…”
    • cewek dugeman? “nggak lah, tapi kalau memang itu jodohku ya aku terima dan sambil diarahkan supaya tidak seperti itu lagi”
    • cewek yang suka ngemall? “wajar kok menurutku”
    • cewek ngerokok? “hemmm…. Gak lah karena aku aja gak ngrokok”
    • cewek suka minum? “minum air putih khan baik untuk kesehatan”
    please… please… tolong di isi ya rule nunber one ” jujur”
    thanks buanget!!! Matur Nuwun

  8. First of all no one perfect for them self,no one!!!

     Someone out there for us… we all have, semua itu tergantung individu masing2 gimana mereka netepin kriteria buat yang terbaik yang mereka dapetkan kelak. Banyak cara yang dilakukan untuk itu semua, emang terkadang cara yang dilakukan mungkin buat kamu atau cewek lainnya kecewa bahkan marah. but here we are….we all come to “you” with different ways to show how we can get closer to “u”,know “u”, n love “u”. coz we are have a different characters to, each other of us. Poinnya adalah gimana “kalian” bisa menyikapi itu semua untuk kedepannya, apakah itu baik untuk “kalian”nya ato nggak. Itu berlaku untuk kita semuanya ga cowok ato cewek.

     Kita pengennya seperti yang kamu minta, sebagai orang yang pernah deket n punya hubungan yang spesial dgn “kalian”,kenapa ga untuk itu semua. Kecuali kalo ada hal yang mungkin itu ga bisa terjadi. U know why, so we can be ur friends that’s all. Untuk yang “kalian” takutkan seperti pertanyaanmu itu, itu semua kembali ke kamunya gimana “kalian” bisa ambil sikap untuk itu.

     Variatif untuk gimana kita harus nyikapin nih cewek yang gimana2,coz pada dasarnya kita semua punya kekurangan n kelebihan,kebiasaan yang berbeda serta gaya hidup yang berbeda pula. Semua itu akan ga adil kalo kita nyikapin gimana2nya sedangkan nantinya “kalian” punya tanggapan juga kalo “kita’ yang nanyakan itu, jadi baik ato buruknya tanggapan seperti yang kamu tanyakan itu pasti ada hikmahnya.

  9. – aku dulu juga pernah berpikir spt itu, trd makhluk yang namanya wanita tapi sampai ini belum juga kutemukan jawaban yang tepat dari orang lain.
    sebab setiap ada jawaban dari orang lain kendati benar adanya namun dalam perasaan kita masih juga ada yang menganjal dan belum dapat menerima
    – jawabannya ternyata ada dalam diri kita sendiri. kita akan dapat menemukan jawaban itu jika kita dapat merenungi apa tujuan kita hidup dan perjalanan hidup yang sudah kita lakukan
    – aku tak mau munafiq dalam mencari jawaban seperti itu dulu juga sempat kuterjuni sendiri bagaimana dunia mereka sebenarnya tetapi justru itu sangat berbahaya karena hampir saja aku ikut terseret terlalu jauh dalam dunia yang serba semu tersebut
    – pada dasarnya kita bisa tahu alasan mereka berbuat seperti itu kepadamu adalah jika kita menjadi mereka. Tapi mungkinkah
    mungkin saja tetapi tidak 100 %, caranya adalah jika kita bisa berbagi dan mau mengalah sebagian ego pribadi kita terpaksa kita singkirkan.
    Dan dalam menyikapi sesuatu yang tidak sesuai dg kehendak kita janganlah terlalu terlarut menggunakan perasaan
    – asal kamu tau aja jika kita masih membutuhkan org lain dalam mengarungi hidup maka jangan sekali-kali kita sok suci & sok tau sebab belum tentu jika kita yang alami sendiri kita mampu melaluinya
    – seharusnya kamu lebih terbuka kpd org lain jika punya maksud walaupun itu akan menyakitkan jika kamu katakan sebagai antisipalah tetapi itu lebih baik daripada kamu harus menanggung beban dan risih terhadap org yang tak mengerti kemauan kita.

    sementara ini dulu jawabanku terserah apa penilaianmu. Tetapi aku selalu terbuka dan berkenan menjawab smua pertanyaanmu jika kamu menginginkan
    Namun kali aja jawabannya kok lama. Maaf ak juga orgnya cukup sibuk sehingga jarang ada waktu luang untuk membuka komputer dan email
    tapi bisa u hub ak lwt tlp. 031-70444766 / 081330216094 setiap saat kecuali udh ngantuk alias tidur okrey

  10. apa sih kriteria wanita…

    Utk pertanyaan yg pertama ,,, aku pikir semua org punya perasaan / keinginan utk memperoleh sesuatu (apapun itu) yg dianggapnya menarik.

    Jd kadangkala org menghalalkan segala cara utk mendapatkannya. Tanpa memikirkan hal2 yg bakalan terjadi kemudian krn sikapnya itu.

    “Buat istri ,,, cantik ,,, seiman ,,, dr keturunan yg baek2 ,,, dll. Kok kyknya klise bgt ya!!!
    Tp emang yg kyk gini yg bagus :p

    bisa nggak cowok tuh….

    berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)
    “Bisa!!! Co jg manusia ,,,
    jd co jg bisa tulus dlm berbuat.

    bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan)
    “Utk yg ini tergantung pacarannya udah brp lama. Kalo msh hitungan bulan, mngkn bs dgn cepat di delete semua memory2 indah, tp kl utk yg udah bertahun2 ,,, eng ing eng ,,, kyknya butuh waktu”

    jadi sodaraan ma mantan?
    “Idih bkn aku bgt deh ,,, ogah bgt jd sodaraan ama mantan ,,, enakan jd temen aja deh sm mantan ,,, kyknya bs buat semua jd keliatan nyaman, tanpa ada yg di buat2”

    dimintain tolong ma cewek,
    tanpa punya maksud apa-apa?
    “Bisa dong ,,, mungkin lain wkt bisa kebalikannya ,,, aku yg minta tolong ama ce itu ,,, misalnya minta tolong numpang mkn di akhir bulan wkt zamannya nge-kos dl huahauhauhhauhuhua”

    sebener nya maksud nya apa sih…?

    kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama?
    “Hemmmm ,,,,,,,,,”

    kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek,belum sampe rumah udah tlp?
    “Itu mah namanya perhatian ,,, atau mau nunjukin kalo dia perhatian ,,, atau mungkin krn dia msh kangen n msh pengen kencan lg ,,, atau mungkin pulsanya baru sdkt yg keluar selama kenal n kencan dgn ce itu, yah jd sdkt royal gt deh heuheuheuheue,,,,”

    sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”?
    “Pemikiran org berbeda2 ,,, mungkin ada yg anggap hal2 kyk gt ga penting ,,, tp mungkin jg ada yg anggap perhatian itu di mulai dr yg kecil2 dl ,,, yah kyk nanya mkn gt”

    kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”?
    “Mungkin co itu lg butuh ngubah suasana ,,, dlm beberapa minggu atau bulan trakhir dia udah kebanyakan jln ama ce nya kali n udah kyk rutinitas ,,, jd dia cari kegiatan yg berbeda”

    kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”?
    “Hem ,,, berarti emang ce itu cakep dong!!! :p heuhheuheuhue
    buktinya jelas2 udah ada kamu di samping dia wkt itu ,,, trus dia masih bisa blg ke ce yg lain cakep ,,, bener ga hauhhauhauhauhaua”

    apasih tanggapan cowok terhadap…

    cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung?
    “Haa ,,, hueheuheuhuhe ,,, kadang lucu ,,, kadang-nge bete-in hehehehe”

    cewek manja?
    “Tergantung situasi dan kondisi aja”

    cewek mandiri?
    “Cool ,,,,”

    waria?
    “Cepet2 tobat deh!!!”

    pelacur?
    “Cepet2 tobat juga!!!”

    cewek kantoran?
    “Kyknya di satu sisi ini sama kyk ce yg mandiri ,,, sama2 sebisa mungkin ga nyusahin org lain”

    cewek dugeman?
    “Org2 yg cuma pelarian dr hidup!!!”

    cewek yang suka ngemall?
    “Ada duit ,,, ada kebutuhan yg di cari ,,, ok2 aja”

    cewek ngerokok?
    “Boleh jg :p huehueheuhue ,,, jd bisa nanduk kalo aku lg ga punya rokok :p”

    cewek suka minum?
    “Keliatannya gaul abis!!! Padahal memuakkan!!!”

    Amie ^_^
    Huehueuhuehuhe

  11. wah ada tts!!!

    isenk2 berhadiah choy*****

    apa sih kriteria wanita…

    Question (Q): apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh)
    Answer (A) : yg gak malu2in (universal)

    (Q) :apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu)
    (A): Perlu pecinta sejati

    (Q):buat TTM? (temen tapi mesum…)
    (A): gak ada di kamusqu tuh..

    (Q):buat ons (one night stand)
    (A): huh..sayang aq gak biasa begadang!!

    (Q):buat istri kedua?
    (A): wuuiik..(apa aq dah cukup mampu dari segi religi???)

    (Q):buat selingkuhan tanpa kelanjutan?
    (A): kyknya sephia sll n0.2 & aq gak kenal sephia

    (Q):buat temen
    (A): more than..

    (Q):buat istri
    (A): at last…

    (Q):buat di cintai sepenuh hati
    (A): always…

    bisa nggak cowok tuh….

    (Q):berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)
    (A): gak masuk hati? susah, otak pasti ngerez..

    (Q):bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan)
    (A): aduh…sori blm ada yg bs gantiin dia

    (Q):jadi sodaraan ma mantan?
    (A): gak kuat non…

    (Q):dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?
    (A): kalo aq dah punya,aq ikhlas kok

    sebener nya maksud nya apa sih…?

    (Q):kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama?
    (A): playboooyy….

    (Q):kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek,belum sampe rumah udah tlp?
    (A): huh…juruz kampungan!!!

    (Q):sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”?
    (A): perhatian…tp tetep ae kampungan!!!

    (Q):kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”?
    (A):dia pengen cewnya merakyat…

    (Q):kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”?
    (A): hatinya bolonk2 & radar aktif teruzzz

    apasih tanggapan cowok terhadap…

    (Q):cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung?
    (A): perlu pengorbanan…

    (Q):cewek manja?
    (A): mauuu…

    (Q):cewek mandiri?
    (A): tp tetep respect ma cow kan???

    (Q):waria?
    (A): kodrat ILLAHI

    (Q):pelacur?
    (A): kasian…

    (Q):cewek kantoran?
    (A): semua sama..tetep kaum hawa

    (Q):cewek dugeman?
    (A): tugas kantor?ok2 aja

    (Q):cewek yang suka ngemall?
    (A): aq temenin

    (Q):cewek ngerokok?
    (A): enak bs patungan…(but think health)

    (Q):cewek suka minum?
    (A): please don’t

  12. jgn pernah mekotak2kan gender neng.
    co or ce jg sm ja.
    ga da beda
    cuman gmn kita berpersepsi.

    aku co
    km ce

    Tuhan dg sgl Maha rencananya.
    memberi pembeda terhadap kita.
    mempertemukan kita.
    agar kita bisa saling memikul beban yang mgkin terlalu berat kita bawa.

    karena jauh didalam diri kita. ada sebuah kalbu yg Dia tiupkan sendiri.
    dan ini terlalu indah.
    terlalu suci.

    dan aku yakin,kalbu ni ga mengenal pembedaan yg terlalu parsial seperti ini!!!

    mgkin kita bisa sharing byk.
    thks

    -dongeng bintang-

  13. apa sih kriteria wanita…

    (jawaban ini adalah pendapat, bukan pernyataan…ok…)

    – semua orang past butuh gengsi,
    – sabar
    – absrud / gak jelas hidupnya
    – idem
    – narsis
    – atheis
    – gila
    – sabar + tulus
    – sabar + tulus

    bisa nggak cowok tuh….

    – napa ngga…
    – hihi…i’m on that scene
    – wah, susah cari benang merahnya tuh…
    – napa ngga…

    sebener nya maksud nya apa sih…?

    – sama halnya kaya niat lo nabung…
    – luv to hear your voice…or never had enough time with you…
    – cm buat ngingetin lo betapa mahalnya sebuah waktu….
    – it’s a natural thing…
    – tiap orng punya cara sendiri dalam hal mengagumi sesuatu…

    apasih tanggapan cowok terhadap…

    – klo gw seh seneng, soalnya gw g rada lemot…
    – wah, gak bisa di ajak susah tuh…
    – time bomb…
    – bo..bo…ada brondong cucoook…ne
    – lord have a good plan for them…
    – i have to wear a tie…
    – hedonism….yeeaaah…
    – need more loan….
    – kenalin dong….hehehehehe..
    – dah punya cowok belom tuh…

  14. HAH… telat banget nih…
    Bwakakak.. biasa.. lagi dpt Tugas dari God.. :p

    jawaban dirangkum yak, keburu mo berangkat kerja nih.. Boz dah treak2 di telp.. Xixixi..

    jawab no. 1 s/d sekian itu..

    “Kamu sendiri”

  15. sial.. sambil benerin baju tertarik juga ngejabarkan…

    (?)apa sih kriteria wanita…
    apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh)
    (!)you
    (?)apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu)
    (!)you
    (?)buat TTM? (temen tapi mesum…)
    (!)you
    (?)buat ons (one night stand)
    (!)eerr… you
    (?)buat istri kedua?
    (!)ehm..(uhuk.) you
    (?)buat selingkuhan tanpa kelanjutan?
    (!)not interested.
    (?)buat temen
    (!)YOU !! (^^,)
    (?)buat istri
    (!) -red face- uhmm.. you
    (?)buat di cintai sepenuh hati
    (!)without hestitate.. it’s You..

    bisa nggak cowok tuh….
    (?)berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)
    (!)BISA !
    (?)bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan)
    (!)heh !?
    (?)jadi sodaraan ma mantan?
    (!)with HER ?
    (?)dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?
    (!)berteman

    sebener nya maksud nya apa sih…?
    (?)kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama?
    (!)U’re screwed
    (?)kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek,belum sampe rumah udah tlp?
    (!)You’re impresive
    (?)sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”?
    (!)The man is fallin Love
    (?)kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”?
    (!)Bye..
    (?)kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”?
    (!)”tapi kamu masih lebih cakep..”

    apasih tanggapan cowok terhadap…
    (?)cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung?
    (!)kucing
    (?)cewek manja?
    (!)kucing
    (?)cewek mandiri?
    (!)BAHAYA !!
    (?)waria?
    (!)Tukang Becak
    (?)pelacur?
    (!)She’s a life Fighter !!
    (?)cewek kantoran?
    (!)depends..
    (?)cewek dugeman?
    (!)the next bitch
    (?)cewek yang suka ngemall?
    (!)silet dompet
    (?)cewek ngerokok?
    (!)not a good next mother
    (?)cewek suka minum?
    (!)same, except before make luv

    Hah…!? finished ? (^o^) Yoooo!!

  16. @mas Bazz : maka dari itu mas aku tanya, kalian tuh cowok-cowok tuh gimana sih??

  17. waduh… makasih banget udah mbantuin ulan untuk ngerti tentang kalian para lelaki, emang ya, enggak sama semua..
    waduh..

    abis nanya gini bukan nya dapet kejelasan tentang cowok kok sekarang malah tambah bingung ya…

  18. lah.. dikau sih.. pengen memahami dengan pemikiranmu..

    coba liat dunia seindah kucing peliharaan melihatnya.. alias.. don’t think.🙂

  19. @kamaleswara : weh kaya buku nya siapa tuh, yang jadi buku fenomenal judul nya “Blink” tau nggak??

  20. oohh.. blink.. uhhmm.. bisa dibilang gitu, tapi mesti bisa bedain juga, mana insting yang alami dan mana insting yang dikondisikan.

    ehhehehe… ga mikir ah.. mengamati dan mengenali aja..😛

    bukunya tau sih… dari wikipedia ama amazone tapi lom punya bukunya..😦

    wikilink : http://en.wikipedia.org/wiki/Blink_(book)

  21. Yang ini dulu ya mbak…

    bisa nggak cowok tuh….
    – berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”) : BISA
    – bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan) : BISA (true story saya nih)
    – jadi sodaraan ma mantan? NGGA BISA, sodaraan jelas beda ama temenan
    – dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa? BISA (udah sering ini mah..)

  22. apa sih kriteria wanita…

    * apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh)
    – Menarik dan Wah!

    * apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu)
    – Menerima apa adanya tentang gw.

    * buat TTM? (temen tapi mesum…)
    – HOT!

    * buat ons (one night stand)
    – Sm dengansblumnya + Ga nuntut banyak!

    * buat istri kedua?
    – Sabar.

    * buat selingkuhan tanpa kelanjutan?
    – Ga neko neko

    * buat temen
    – baik, standar lah, enak di ajak jalan.

    * buat istri
    – cantik, keturunan jelas, agama bagus, kaya! ISLAM banget kan?😛

    * buat di cintai sepenuh hati
    – sama dengan atas.

    bisa nggak cowok tuh….

    * berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)
    – bisa banget! asyik kaleeee.😛

    * bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan)
    – bisa, udah bbrp kali. ha ha ha..😛

    * jadi sodaraan ma mantan?
    – nisa juga kalau dia mau.

    * dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?
    – bisa, sering malah.

    sebener nya maksud nya apa sih…?

    * kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama?
    – ga sreg kali.

    * kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek,belum sampe rumah udah tlp?
    – kangen, sayang may be.😛

    * sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”?
    – dagh basi ah! bosen yg ada kalau gt terus.

    * kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”?
    – Ngebosenin.

    * kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”?
    – kagum aja kali.

    apasih tanggapan cowok terhadap…

    * cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung?
    – hah? sama dong! ha ha ha…

    * cewek manja?
    – sik asik!

    * cewek mandiri?
    – keren!

    * waria?
    – shit! ogah dagh!

    * pelacur?
    – astaga…

    * cewek kantoran?
    – aha!🙂

    * cewek dugeman?
    – sekali kali ajak gw dong!😛

    * cewek yang suka ngemall?
    – jalan bareng yu.

    * cewek ngerokok?
    – Hm,…

    * cewek suka minum?
    – bagus! hindari dehidrasi!😛

    *puasa-puasa*
    (sambil urut dada)

  23. jawaban sayah: jangan kebanyakan tanya non, nikmati aja daripada bingung sendiri😀

  24. apa sih kriteria wanita…

    ? apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh)
    = nggak ada. cewek kan bukan mainan🙂

    ? apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu)
    = **** ********* (jawaban yang terlalu jujur🙂 )

    ? buat TTM? (temen tapi mesum…)
    = yang cantik, putih, seksi, n…. mesum juga😀

    ? buat ons (one night stand)
    = yang betisnya segede tales, biar kuat berdiri semaleman :p

    ? buat istri kedua?
    = yang lebih muda n cantik daripada istri pertama

    ? buat selingkuhan tanpa kelanjutan?
    = yang beda agama. huwaaaaahahaha…

    ? buat temen
    = cerdas tapi ngocol, ramah, gak jaim, ancur, etc etc (bukan ngomongin kamu😀 )

    ? buat istri
    = bisa masak, bisa ngepel, bisa setrika, bisa nyuci baju, bisa bersih2 rumah. pokoknya kayak pembantu tapi cakep n bisa ditiduri lah😀

    ? buat di cintai sepenuh hati
    = yang mau mencintai sepenuh hati juga

    bisa nggak cowok tuh….

    ? berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)
    = bisa. asal ceweknya gak menggoda duluan (bikin mupeng)

    ? bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan)
    = jelas bisa

    ? jadi sodaraan ma mantan?
    = tergantung cara putusnya. kalo putusnya karena akhirnya tahu kalo masih punya hubungan darah dekat jelas bisa.

    ? dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?
    = nggak. emangnya gw pembantu? setidaknya kasih senyum manis lah. atau jabat tangan erat sambil nyebut nama, trus ngasih kartu nama n ditutup dengan, “aku di kamar nomer 12. pintunya nggak kukonci” ^_^’
    nggak ding. becanda doang. masak dimintain tolong ngambilin pensil jatoh aja gak mau?

    sebener nya maksud nya apa sih…?

    ? kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama?
    = gak bisa ngomong. terlalu hepi nginget2 kencan pertama ampe lupa ngrencanain buat kencan kedua

    ? kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek,belum sampe rumah udah tlp?
    = bannya kempes di jalan sepi

    ? sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”?
    = kalo cuma sekali dua kali artinya perhatian. tapi kalo ampe lima kali artinya reseh.

    ? kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”?
    = berarti dia lagi pengen ma temen2nya beneran

    ? kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”?
    = berarti dia emang cakep

    apasih tanggapan cowok terhadap…

    ? cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung?
    = asik buat dijadiin temen, objek pelengkap penderita

    ? cewek manja?
    = boros

    ? cewek mandiri?
    = mengagumkan

    ? waria?
    = cewek salah kostum

    ? pelacur?
    = manusia biasa

    ? cewek kantoran?
    = seksi

    ? cewek dugeman?
    = sakit, anti sosial

    ? cewek yang suka ngemall?
    = normal. perempuan = belanja :p

    ? cewek ngerokok?
    = bukan tipe ibu yang baik, gak cocok jadi ibunya anak2

    ? cewek suka minum?
    = minum sedikit bukan masalah. tapi kalo kecanduan minum itu yang masalah

  25. hati2 karna ada lobang yg perlu kita pandangin

  26. apa sih kriteria wanita…

    apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal di anggep ” tropi” (aduh basa enak nya apa ya?mmm.. buat bangga2 an doank gitu deh)

    -> baru denger ada cowok yang nganggap cewek itu tropi buat bangga2an

    apasih yang jadi kriteria cowok untuk cewek yang bakal dianggep “save the best for last” (apa ya..ni cewek bisa buat masa depan tapi kamu melanglang buana dulu)

    -> cerdas, wawasan luas, punya sikap, berilmu

    buat TTM? (temen tapi mesum…)

    -> bingung, gk bisa mesum klo gk pake perasaan, artinya saya gk bisa mesum klo statusnya cuma temenan

    buat ons (one night stand)

    -> klo buat yang satu ini, jelas bodi sama tampang doank –” yang penting yahuud :9 (pengecualian dari yg di atas ya, soalnya klo ONS kan totally stranger!)

    buat istri kedua?

    -> mikir cari satu aja susah yang klop apalagi mau dua

    buat selingkuhan tanpa kelanjutan?

    -> kok ditanyain?

    buat temen

    -> semua manusia layak jadi temen, asal gak makan temen!

    buat istri

    -> terjawab di nomor 2

    buat di cintai sepenuh hati

    -> terjawab di nomor 2

    bisa nggak cowok tuh….

    berteman setulus hati dengan cewek cakep ples sexy? (tanpa mikir yang “…”)

    -> kenapa nggak? asal dari awal niat temenan (paling2 jadi bahan ngayal sekali2 hahaha)

    bertemen setulus hati dengan mantan pacar? (tanpa mikir buat balikan)

    -> asal jangan terlalu deket lagi

    jadi sodaraan ma mantan?

    -> yang ada ujung2nya malah mesum2an terus

    dimintain tolong ma cewek, tanpa punya maksud apa-apa?

    -> kenapa tidak, temen minta bantu ya di tolong, gak laki gk perempuan

    sebener nya maksud nya apa sih…?

    -> sebenernya maksud kamu nanyain ini apa siiih?!

    kalo kencan pertama cowok nggak telpon lagi untuk waktu yang lama?

    -> mungkin lagi keasikan ngayal kelanjutan hubungan setelah kencan pertama :p sampe lupa buat nelpon. atau “maaf kamu gk bisa buat saya betah, bahkan buat mencet nomor kamu aja aku males”

    kalo kencan pertama begitu pulang nganterin si cewek,belum sampe rumah udah tlp?

    -> hati2 tuh cowok niatnya udah beda/ato otaknya lagi rusak

    sms sehari lebih dari 5 kali untuk urusan yg nggak begitu penting misalnya: “udah makan belum”?

    -> totally ridiculous! bikin repot bukan perhatian

    kalo cowok bilang “aku lagi pengen ma temen-temen”?

    -> kamu itu bikin gerah, sikap kamu itu keterlaluan, aku lagi gk nyaman deket2 kamu!

    kalo cowok bilang ” cakep banget tuh cewek”?

    -> apa bedanya dengan bilang, bagus y lagu ini, ato wiih gila lukisannya keren banget

    apasih tanggapan cowok terhadap…

    cewek yang di ajak ngomong nggak nyambung?

    -> mesum aja yuk

    cewek manja?

    -> sini sama oom *wink2

    cewek mandiri?

    -> halloooo saya masih hidup, kamu gk butuh saya lagi y?!

    waria?

    -> asal gk ganggu, saya gk bakal komen negatif

    pelacur?

    -> gk usah ngomong asal klo kita gk tau motifnya

    cewek kantoran?

    -> pengen diajak ngobrol sekali – sekali, tuker pikiran

    cewek dugeman?

    -> buat jadi temen biasanya asik2 aja

    cewek yang suka ngemall?

    -> mau diajak jalan2 supaya tau dunia tidak selebar mall saja

    cewek ngerokok?

    -> gk masalah, asal tau diri, bbrp mantan saya perokok. tapi karena sekarang saya sudah berhenti ngerokok, maunya dapet pacar/bini yg gak ngerokok

    cewek suka minum?

    -> yah klo gk minum tigahari mati dong! kecuali minuman beralkohol, hentikanlah ooh para manusia, gk laki gk perempuan, berenti deh nenggak alkohol

    • udah dapet mas?

      • haahahaha ini beneran nanya ato nyindir? udah ketemu tapi udah ada “tag” nya hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: