lontong !!!

June 26, 2006 at 3:23 p | Posted in lucu | 16 Comments

setelah beli sepeda motor ku “si buluk” 3 bulan yang lalu, malam dua hari yang lalu aku baru sadar kalo si buluk punya klakson,secara aku paling nggak suka dengan bunyi klakson, aku nggak pernah kepikiran untuk nyentuh tongolan itu,

malem itu aku coba lewat jalan yang lebih lenggang dari biasa nya, jl. Patmosusastro, remeng, gronjalan, mepet rumah orang,mmm nice untuk jalan santai

aku jalan pelan sambil nikmati malam yang mulai larut, sampai kucing kecil lucu nggak kalah buluk nya ma motor ku lewat nyebrang jalan, aku kurangin kecepatan, tapi di belakang ku ada mobil toyota all new yang cepet banget, aku pencet klakson lama banget, sampai kucing itu penyet ma tuh mobil.

setelah terakhir nangis gara-gara di jelek-jelekin pacar nya mantan, malem itu aku nangis lagi.. aku turun dari motor yang lupa aku jagang, kucing itu penyet, nggak ada orang sama sekali, kucing itu aku bungkus pake slayer item trus aku pinggirin,tapi nggak aku kubur bis mo di kubur dimana wong itu halaman orang semua..

untung ada bapak tua lewat sambil aku seseguan nangis si bapak pura pura bingung trus tanya bapak nya: napa mbak..?

aku: ada kucing mati…

bapak nya: (huhauahuahuaha)

aku: (kurang ajar !)

bapak nya : punya nya mbak?

aku : bukan…

bapak nya : (huahauhauhauhauhuauhauha)

aku : (kurang ajar !) 

bapak nya : guwak ae di sungai itu mbak…

aku :*dasar orang nggak berprikekucingan, aku dah nangis seseguan nggak di anggep* nggak papa ya pak tak buang di sungai?

bapak nya : iya nggak papa

aku : ( mbuang kucing itu ke sungai)

sambil bengong liatin bapak nya pergi aku liatin kucing mati itu hanyut, trus liat motor ku tiduran di pinggir jalan.. aku ngerasa di bodohi… enggak tau oleh siapa..

16 Comments »

RSS feed for comments on this post.

  1. hehehehe…..
    hmmmm….
    kamu salah satu orang yang unik yang pernah saya tau…… bayangin aja “ama klakson aja gak suka” apa lagi ama kebisingan………..
    hihihihihihihihihihhihi…….

  2. hiks!!!
    lucu..
    tapi gue salut!!!
    sumpah..
    lu suka kucing?
    so fuunny, isn’t it?

  3. hehehehehe

  4. same here..

    pas di depan mata… aq mo ambil dia.. cuma telat 1 detik.. tanganku dan ban mobil itu..

  5. ulan….pecinta si miauw bgt sampe2 pernah aq dibonceng dia mau nabrak mas2 pake motor cmn gara2 kakinya ulan jelalatan liat miuaw…dasar ulan…but thanks to her aq jadi suka ma miuaw juga huehueuue….tp inget pesen gw ya ul..ku2nya si miauw jgn dipotongin kasian dia ntar gak bisa pacaran ma miauw yg lain okay….

  6. @erick : ya iya lah mana ada orang suka ma bising, tapi kalo tentang bunyi klakson ya .. heheheh…

    @ reandre : suka kucing juga??

    @mbah gen : kok hehehe doank.. pasti mikir sesuatu ya??

  7. @kamaleshwara : penyet donk kucing nya?? hik.. hik.. sian banget..

    @perempuan baik : hehehe… tapi tetep kan nggak kapok aku bonceng, walaupun aku suka merem kalo naik motor?? hehehe…

  8. ini tanggal ultah saya, lho…:mrgreen:

  9. lucu mbak. . .
    *bkn crita mbak diatas*
    *tp crita temen di depanku*
    *gk ada kaitanna ma kucing*
    *cm pas ak baca crita mbak., dia jg crita*
    *critana gini*
    . . .
    . . .
    . . .
    *rahasia*

  10. oalah ni orang ….gue banget….lah kok suka juga sama kucing?

  11. hahahaha! ;lucu

    • aku ? yaampun jadi pengen malu :”>

  12. Wkwkwk..Sumpah ngakak aq baca cerita ini.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: