dooh (again n again..)

January 12, 2007 at 3:23 p | Posted in lucu | 12 Comments

dulu.., pertama kali “mainan” FS, menyenangkan sekali, tau banyak karakter orang baru, mbaca keluh kesah orang² (seperti aku sekarang ini), liat profil orang² yang canggih banget, nerima testi yang menyenangkan sambil senyum², dapet massage, so sweet…


“It’s so unbelievable,
And I don’t want to let it go,
Something so beautiful,
Flowing down like a waterfall.
I feel like you’ve always been,
Forever a part of me.
And it’s so unbelievable to finally be in love”
Somewhere I’d never thought I’d be.

craig david “Unbelievable”

seneng nya sampai aku enggak pernah pelit ngasih nomer tlp ke “temen” FS, karena waktu kecil aku punya cita² untuk kenal dengan semua orang di seluruh dunia (naif nya..), dan aku enggak pernah ngerasa orang² yang ngasih nomer tlp nya ke “temen virtual”  itu orang murahan.

“Come on now who do you, who do you, who do you, who do you
think you are, ha ha ha, bless your soul
You really think you’re in control
well,
I think you’re Crazy
I think you’re Crazy
I think you’re Crazy
Just like me”

“Crazy” by Gnarls Barkley

tapi ternyata semua nggak seindah yang aku bayangkan, sekarang mulai banyak “teman” yang telpon dan mulai protes sana-sini, dimulai dengan:

“profile kamu kok nggak keren sih?” ,

“foto kamu kok nggak pernah ganti sih” ,

“blog kamu kok isi nya nggak penting banget sih” ,

“di foto yang baru kamu kok kurus ya? bagusan gemuk lho!!” ,

“kamu ma mama mu kok nggak mirip sih?” ,

“foto kamu kayak nya kebanyakan deh” ,

“hobi kamu kok maolor sih,kamu males ya?” ,

who i want to meet mu itu apa sih?enggak jelas deh..”,

“kamu sekarang jerawatan deh”,

“kamu coba deh perawatan biar mulus muka nya”,

“rambut kamu kok di cet sih?”.

dooohhhh….

“I am Vindicated
I am selfish
I am wrong
I am right
I swear I’m right
I swear I knew it all along “

VINDICATED by DASHBORD CONVENSIONAL

why peoples never let another peoples to be what they want to be? mungkin tujuan dari “bla..bla.. ” itu tadi emang bagus, tapi aku belum mau berubah, aku sudah menemukan “aku” it’s me.. it’s ordinary me.. kenapa harus aku berubah? untuk siapa? demi siapa? kenapa aku harus lebih cantik?, kenapa harus punya kulit mulus?, kenapa harus protes sesuatu yang keluar dari hati (di blog ku)??

Nothing wrong with this dress I wear
Nothing wrong with this smile I dare
Nothing wrong with my long black hair
I’ts all in your mind, in your mind
Nothing wrong with this legs you see
Nothing wrong with this lean body
And nothing wrong with the woman in me
Its’ all in your mind, in your mind”

In Your Mind by Anggun

tapi bagaimana pun “teman” tetap lah teman, mendorong, menarik, mengangkat kedalam kebaikan (hopefully its not a fallacy) thanks anyway…

12 Comments »

RSS feed for comments on this post.

  1. heheheheh…..
    cuekin aja ndok kaloa ada temen2 yg kayak gitu, yg penting apa yg kita kerjain gak ngrugiin mrk.

    tp fs asik kok….gw dpt banyak temen, malah sampe kerjaan/job gw pernah dpt/ngasih dr fs, trus ada jg temen2 yg dr luar kota kalo ke jkt nelpon/sms gw…..seru kok maen fs, asal gak ketemu temen yg aneh2 aja kaleee….heheheh

    oke ndok, nice to know u ya, sampe si yu…..

  2. emang iya banyak yang protes :

    “profile kamu kok nggak keren sih?” ,–> keren kok

    “foto kamu kok nggak pernah ganti sih” , –> dah bagus-bagus kok..

    “blog kamu kok isi nya nggak penting banget sih” , –> penting juga menurutku..

    “di foto yang baru kamu kok kurus ya? bagusan gemuk lho!!” , –> hmm… setuju deh kayanya..

    “kamu ma mama mu kok nggak mirip sih?” , –> sok tau kayanya ya??

    “foto kamu kayak nya kebanyakan deh” , –> gak juga.. kalo bisa 100 pasti kamu tambahin..

    “hobi kamu kok maolor sih,kamu males ya?” , –> asal jangan dikantor aja molornya

    “who i want to meet mu itu apa sih?enggak jelas deh..”,–> menurutku JELAS BANGET !!

    “kamu sekarang jerawatan deh”,–> lagi wayahe ya bu??

    “kamu coba deh perawatan biar mulus muka nya”,–> GAK PENTING !!

    “rambut kamu kok di cet sih?”.–> warna apa?? kembaran yuukkkk….

  3. No empowerment is so effective as self-empowerment. In this world, the optimists have it, not because they are always right, but because they are positive. Even when wrong, they are positive, and that is the way of achievement…
    Get around the right people. Associate with positive, goal-oriented people who encourage and inspire you…
    Tears will not erase your sorrow; hope does not make you successful; courage will get you there…When you lose, don’t lose the lesson
    There is a way to do it better…find it.

    Official FS : mas_dimas@yahoo.com
    supported by :
    http://mas_dimas.blogs.friendster.com/mas_dimas/

  4. KwaaaaPoooK..!!

  5. Ga Penting Blog Lo….

  6. just be like u wants right, n “vindicated…i’m selfish,i’m wrong…i’m right i swear i’m right,n i knew it all along…”(baru tau kalo km juga memperhatikan dashboard confessional🙂.aq pikir sekarang “ur cleaning up so well”

  7. @mas Endra : I am seeing in me now the things you swore you saw yourself..
    hehehhe..

    @inox : huahauhua.. akhir nya ada yang sadar kalo nggak penting…

    @kamaleswara : its time to revange.. (tulisan nya bener nggak ya??)

  8. @freedom : makasih link nya…
    blog nya bagusssss…..
    keep writing ya mas…

    @mayo : hoiiii…
    kapan ke AJBS lagi??
    kapan nih billiard??

    @fairy : emang seru kok,
    i love fs !!!!

  9. yang dua di atas itu ‘ulan’
    lupa kalo lagi pake nama ‘perempuan’

  10. biarlah anjing menggonggong…
    “FS” tetap berlalu…

    guk…guk… grrrr…

  11. @Zni Mazni : biarlah FS menggonggong, anjing tetap berlalu..

  12. come as u are mbak. . . . . .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: