psyco note

February 12, 2007 at 3:23 p | Posted in lucu | 13 Comments

magrib,lobby kantor, berdiri, forbiden street ,trafic jam

5 menit nunggu cerewet nini dia belum dateng, beginilah nasib tinggal di surabaya yang indah dimana peraturan dibuat untuk dilanggar jalan meuju lobby bener2 macet dan orang-orang nggak ada yang mau peduli (otak gue masih normal)

mobil1 : taxi merek dirahasiakan

tanpa penumpang (makanya cari penumpang)jalan dengan kecepatan 1-5 km/jam padahal didepan nya kosong dan di belakang nya penuh mobil lain,macet banget, damn i’ll shoot the driver if i have a ketapel, awas lu ya aku nggak bakal naik taxi lu (kecuali kepepet)

mobil 2 : kijang silver

menaikkan 5 penumpang yang tadinya derdiri di sebelahku 3 anak kecil, 2 wanita setengah baya yang tampang nya sengak banget udah tau tuh mobil di tungguin banyak orang eh sebelum naik dia sempet ngobrol berdua nggak naik2 lagi arghargrhagahrag……kalo aku punya sneper pasti udah aku bocorin tu jidad jalang sialan nggak tau diri mbuencekno puooool biar nangis nangis sambil ngocor sukur lu

mobil 3 :avansa biru tua

tuh penumpang emang cepet turun nya tapi sial nya tuh bapak lupa nutup pintu nya , shit… emang nya dulu waktu beli mobil nggak di kasih tau cara nutup pintu ya? buset dah gaya aja pake supir segala mang nggak bisa nyetir kali pintu aja di tutupin orang, awas lu deket deket aku jegal jatuh ampe njelungup nggak bakal aku tulungin biar kapok sekalian

mobil 4 : panter silver

nih mobil resek abis lama banget berenti depan nya lobby, mobil yang di belakang dah klakson2 eh dia nya malah gantian klakson, kayak lagi nungguin orang, anjrit orang nya mana sih kok nggak sadar-sadar sumpe dah kalo ada balok pengen aku timpuk aja tuh orang biar pale lu peang,

masih aja kekeuh klakson2 tuh orang yang di mobil buka cendela lagi, resek banget sih, lah mukanya kok kaya’ familiar sih? huaaaaaaaaaa….  niniiiii , orang-orang sekitar pada ngeliatin aku sambil sinis pengen nabok gitu hihihi… maap pak he..he.. maap bu… monggo mas… pareng mbak.. he.. he… abis biasanya kan nini bawa jazz jadi nggak tau… nyun sewu nggih…

13 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. huahuahuahuahahaha… Dasar wulan lupa ingatan… kumat lemotnya… ngelamunun apa sih lan… km pas itu lagi di lobby apa sih? lobby hotel ta? mari check in ta??

  2. heheh….

  3. @yen derta : he!!.. mesti negatip tingking iki..
    enggak mari cek-in yoooo
    aku lho mari cek out
    kkeekkeke…

    @kamaleswara : lak mesti ngguyu, mbok sekali-sekali sedih…

  4. wong sabar d sayang tuhannnnnnn….!!!
    kaya’ Nsp – nya itu lho me…!!

    yak ap sechhh!!

  5. huaaa…huaaaa.. sedih nihh.. ehhehehe… (uppss)

  6. @dendiee : heheehhe… Nsp ku apik ya??
    ulan getoh loh!!!!

    @irdix : yeeeeeeeee… kok sedih sih??

  7. whaaaaattttt daaa %$#%@ u doing….huahahahahaha (sensornya bukan kata2 jorok koq llant🙂.waktu itu kamu masih sakit gigi yaaa….hihihihi

  8. @nomeno : iya kemaren sakit gigi..

  9. hihihihi
    ga tau mau komen apa…😛
    psyco bikin jd apriori…..😉

    mobil 5 : Honda CRV
    hrs segera ke lobby buat jemput temennya kayanya. beruntung d dpn lg sumpek jd bs liat2 celingukan lambat tanpa ada yg protes. tp tau2 tuh mobl brenti. liat cewe berdiri d lobby dgn muka mesem2 ga karuan. brubah pikiran lgsg muter balik ga jd mau lewat lobby…..
    😛

  10. tjeritera yang mengharukan. :))

  11. @dudidam : hayah…lobby mana mas?? “RSJ Menur”?? ya jelas… lah kok ada yang lepas sampe ke lobby ya??

    @Gauz : mas jangan nangis atuh mas… bee strong.. bee tought.. buble bee.. bee.. bee..

  12. Masih tetep
    ehhehe..

  13. bwahahahaha..
    *ROTFL..
    unpredictable..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: