laila..

February 15, 2007 at 3:23 p | Posted in lucu | 26 Comments

Eryhtkj_1laila

laila bejahna wanita tanpa irama

laila bejahna punya jiwa tanpa rasa

lenggak lenggok bokong laila

banyak lelaki konak di buat nya

laila bejahna bintang pisidi porno 7500 an

laila bejahna sudah lama tidak perawan

walau sudah lama tetap laku juga

laila… laila…

26 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Duh… hari gini masih ngomongin tg keperawanan….
    tapi tergantung sich, gak semua laki2 selalu memandang perempuan dari keperawanannya…
    So… berbahagialah kamu banyak laki2 yang naksir kamu tanpa memandang kamu hanya dari satu sisi saja…..
    keep smile……!!!

  2. virgin or not is depend how we face it and see reality … love is not only talk about virgin but true heart … have you ever asked your boyfriend “are you virgin” ? …

  3. Virgin..?
    Kayaknya jaman sekarang cari cewek VIRGIN kayak nyari jarum dalam jerami dehh…
    Bukannya lelaki jaman sekarang-pun susah ditebak, apakah dia masih perjaka ato tidak???
    Tapi kalo ada lelaki yang memandang bahwa ke-VIRGINitas CEWEK sebagai PIONER rasa cinta dia, hmm…sumpah..cinta cowok itu gak tulus BLASSssss !!
    Tapi kembali ke norma juga siy,so… WHAT EVER-lahhhh… hare geneee ngomongin virgin????

  4. hi…

    ni…bener nih…
    lu aktifin…YM Gw barusan buka blog kamu…

  5. @beni : hehehe..
    ini bukan cerita ulan lho…
    just a poutry..
    thanks for the support..

    @tiestoholic :
    so .. r u virgin???
    ups.. udah lewat ya..
    hehehhe…

  6. @mbak fhia :emang mbak nyari cewek virgin jaman sekarang mah susah banget..
    tapi susah lagi caei cowok virgin..
    hehehhe…
    ampun…

    @Irlianto : apa nya yang di aktifin??

    @kamaleswara : laila bejahna
    bukan wulan w. octavia lho ya..

  7. *garuk..garuk..*

    • met gi cin . . .

      btw ni gi ngapaen n dah mandi yum ????

  8. @irdix : kalpanak mau mas??

    • gak mau ah…

      kalpanaknya panas…????

  9. hayahhh poetry ini lagieeeeee.!!!!

    mbokkk yang up date to meee…!!

  10. @dende : ini kan pidahan dari yang lama.. liat deh.. yang lama kan udah enggak ada..

  11. OOOOoooooo getooooo………….!!!
    jadiii semua …. repost dr yang dulu2
    ato cmannnn yang ini aja me??

  12. enggak semua kok mas dandee.. sebagian aja.. abis yang di fs udah penuh..

  13. laila pernah mencoba berteriak
    laila mungkin pernah berlari
    tapi laila selalu kembali
    dan laila terlalu lelah untuk menyesal

    laila
    laila bejahna dalam topeng kemolekan
    laila bejahna dalam bayang2 moralitas
    namun tak pernah berpaling untuk peduli
    karena ini pilihan dan tuntutan hidupnya…..

  14. @dudidam : waw.. such a nice poem.. i like it..
    thanks aniway..

  15. Comment apa yang cocok ya, buat kamu

  16. “no comment” mungkin paling cocok

  17. […] at 7:19 am | In lucu | aku tidak tau nama nya, jadi ku namai saja dia laila, karena dia seperti layla bejahna perempuan yang bersemayam dalam otak […]

  18. cari yang virgin… gampang kok. Mau tau rahasianya gope’ dulu dong… hehehe (Salam Kenal)

  19. gw lg nyari cinta gw yg hilng her name is p3, she always called me “paus”. 4 u outthere thats know about this story please help me to cntact her. for p3 : eh jelek tngguin gw d sn y, gw psti dtng. love u mwah.

  20. Lah kok aku gak pernah liat yah….cari dimana tuh si laila

  21. virgin no virgin no problemo…

    ulan kapan nih ikut kopdar? ayuk dah kumpul-kumpul….

  22. KUNCI SUKSES PERNIKAHAN BUKANLAH MENEMUKAN ORANG YANG TEPAT,

    NAMUN KUNCINYA ADALAH BAGAIMANA BELAJAR MENCINTAI ORANG YANG ANDA TEMUKAN,DAN TERUS MENERUS..!

    Cinta bukanlah hal yang PASIF ataupun pengalaman yang spontan
    Cinta TIDAK AKAN PERNAH begitu saja terjadi
    Kita tidak akan bisa MENEMUKAN cinta yang selamanya
    Kita harus MENGUSAHAKANNYA dari hari ke hari.
    Benar juga ungkapan “diperbudak cinta”
    Karena cinta itu BUTUH waktu, usaha, dan energi.
    Dan yang paling penting, cinta itu butuh sikap BIJAK
    Kita harus tahu benar APA YANG HARUS DILAKUKAN agar rumah tangga berjalan
    dengan baik
    Jangan membuat kesalahan untuk hal yang satu ini.

    Cinta bukanlah MISTERI

    Ada beberapa hal spesifik yang bisa dilakukan (dengan ataupun tanpa pasangan
    anda) agar rumah tangga berjalan lancar.

    Sama halnya dengan hukum alam pada ilmu fisika (seperti gaya Gravitasi),
    dalam suatu ikatan rumah tangga juga ada hukumnya.

    Sama halnya dengan diet yang tepat dan olahraga yang benar dapat membuat
    tubuh kita lebih kuat, beberapa kebiasaan dalam hubungan rumah tangga juga DAPAT membuat rumah tangga itu lebih kuat. Ini merupakan reaksi sebab akibat.

    Jika kita tahu dan mau menerapkan hukum-hukum tersebut, tentulah kita bisa
    “MEMBUAT” cinta bukan “JATUH”.

    Karena cinta dalam pernikahan sesungguhnya merupakan sebuah DECISION, dan bukan cuma PERASAAN..!

  23. oh Laila, ingin aku merasakan kehangatan nafasmu, merasakan kelembutan suaramu, merasakan aura kejeniusanmu, andai bisa, ku ingin ada mesin Fotocopy yang bisa menduplikatkan dirimu, walaupun mesti melegalisir lagi, akan kulakukan. semua itu hanya untuk mencoba mengenalmu lebih jauh, ya, aku rasa aku dan Laila ibarat adam dan hawa, hanya saja salah turun lokasi… atau memang sengaja di salahkan… Laila Bejahna, aku menginginkanmu…

  24. beuhh ini toh,pantesan ganti nama di twitter -_-


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: