sok romantis..

April 25, 2007 at 3:23 p | Posted in lucu | 17 Comments

Solitude

Aku melihat mu seperti malaikat yang selalu terbang dan singgah kemanapun kau mau,
begitu kau singgah di hati ku, aku mencoba untuk mematahkan sayap-sayap mu,
tapi ternyata aku gagal, kau tetap terbang dari ku…

aku mendengar mu seperti alunan dawai, mengalun dan menghanyutkan ku,
aku ingin selalu mendengar mu tapi kau terlalu rapuh untuk bertahan bersamaku…

aku menyentuh mu seperti embun pagi, sejuk dan menyejukkan, memberi banyak harapan,
mengiringi hilang nya gelapku, tapi kau terlalu cepat berlalu…

aku mencium mu seperti aroma anggur, menggoda , menyenangkan, memabukkan, menghilangkan semua kenangan lama ku,
tapi begitu aku sadar kau telah pergi, kau membuat kenangan baru yang lebih buruk…

aku mencintai mu seperti sinar bulan pada malam, sedikit menerangi mu memang, tapi tak sedikitpun aku menyesal, tak seterang matahari memang, tapi seikhlas hati, kalaupun aku harus pergi, itu karena aku harus pergi…

walaupun masih besar rasa itu…

17 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hmmmm…
    Bolehlah…
    Bagus…

    Ajarin dunk bikin kayak gituan?

  2. wedew.w… siiip dah menyentuh.. and.. bener2 dah… seandainya ia mendengar itu kali aja dia akan menjadi kuat tuk bertahan dengan-mu.. hi..hi..^_*
    wah…wah… enak’e rek… bejo temen arek lanang iku yooo… hmmm… slalu dirindu dan dicinta ama cew yg cantik… GR dah pasti tuh cow.. klo cew-nya ampek sebegitunya.. senadainya emmm… dah ach.. moga kuat dech menghadapin hidup.. tegar and tabah… teman hanya bisa support doang… buat lagi yah.. lanjuuuuuuuuuuttt….

  3. ku melihat mu seperti malaikat yang selalu terbang dan singgah kemanapun kau mau,ULAN AKU TUH BUKAN MALAIKAT DAN AKU NGA BISA TERBANG N MALAIKAT FAN DAH ADA TUGASNYA MASING-MASING begitu kau singgah di hati ku, MAKASIH YA KALO AKU TUH DAH ADA DI HATI ULAN aku mencoba untuk mematahkan sayap-sayap mu, ADUH ULAN AKU TUH NGA PUNYA SAYAP, EMANG AKU AYAM APA? tapi ternyata aku gagal, YA GAGAL ITU BISA KOQ kau tetap terbang dari ku GIMANA MAU TERBANG, MENDARAT AJA MASIH NYANGKUT DI POHON…

    aku mendengar mu seperti alunan dawai, GITAR KALEEE…mengalun dan menghanyutkan ku, KECEMPLUNG SUNGAI YA LAN aku ingin selalu mendengar mu tapi kau terlalu rapuh untuk bertahan bersamaku…MMM…AKU NGERTI KOQ LAN

    aku menyentuh mu seperti embun pagi, sejuk dan menyejukkan, memberi banyak harapan,mengiringi hilang nya gelapku, tapi kau terlalu cepat berlalu…

    aku mencium mu seperti aroma anggur, menggoda , menyenangkan, memabukkan, menghilangkan semua kenangan lama ku, tapi begitu aku sadar kau telah pergi, kau membuat kenangan baru yang lebih buruk…

    aku mencintai mu seperti sinar bulan pada malam, sedikit menerangi mu memang, tapi tak sedikitpun aku menyesal, tak seterang matahari memang, tapi seikhlas hati, kalaupun aku harus pergi, itu karena aku harus pergi…

    walaupun masih besar rasa itu…
    CK..CK..CK
    PUISI YANG RUMANTIZ
    SAPA BILANG SIH ULAN NGA RUMANTIZ
    PLOK..PLOK…PLOK
    JAGO JUGA SI ULAN YA BIKIN PUISI NA…AJALIN DUNG LAN
    TAPI SUMPAH..PUISI ULAN TUH BENER2 T O P B G T
    AKU TUNGGU PUISI2MU YG LAEN YA LAN….SUKSES TRUZZZ DEH

  4. waah bagus tuh puisinya llant..
    walaupun da kelewat lama tp masih boleh toh ngasih coment nih
    beruntung sekali tuh cowok,harusnya dia bangga da dibikinin puisi ma kamunya llant…
    andaikata aku yang dibikinin puisi kayak gini ini,yg akan aku lakuin adalah dateng ke kamunya n kecup keningmu tuh, selain berterima kasih juga akan bilang ke kamunya kalo ga mau keilangan kamunya llant…itu kalo akunya dibuatin puisi kayak gitu๐Ÿ™‚.bagus tuh puisinya

  5. Masih besar kah rasa itu?

  6. yeah.. whatever..๐Ÿ˜€

  7. @reandre : hehhe… jadi malu… (sambil tunduk trus mainin ujung baju, sambil senyum-senyum goyang-goyang… )

    @Awe : wawank…. hik.. hik…
    kok aku mesti salah pilih ya???
    dulu telur busuk, sekarang jeruk busuk.. besok pasti tape busuk (kalo nggak busuk kan nggak jadi tape ya??

  8. @yoenal : aduh… jadi malu lagi nih…:”> :”>
    ngumpet ah… *bletak*
    “jijai amir!!!*

    @mas endra : weh… abis di cium kening trus di koyek,
    koyek itu apa ya bahasa indonesia yang baik dan benar nya??
    aduh aku cari di kamus dulu ya..

  9. @Frezz a.k.a mas Ijal : now he’s nothing for sure..

    @kamaleswara: eh jadi malu…
    eh.. ini bukan muji ya??
    iya nggak papa lah.. pokok nya malu aja…

  10. @Frezz a.k.a mas Ijal : now he’s nothing for sure..===>>bagus lahh…demi kebaikan dan kebenaran * Ndak ngerti ndak ngerti*

  11. @freez : ??? iya aku juga nggak ngerti, enggak ngerti kenapa, enggak ngerti tujuan nya.. fiuh..

  12. ulan yang aneh neh neh neh.. kenapa telpon kamu kok mati,,,kencanmu kok lumayan menyedihkan gitu sih,,,aku ikut berperasaan ama dirimu,,masak cuma masalah gitu aja putus, mudah banget mengtakan putus tuh cow…salam damai buat di ,,

  13. Ma sih ga bisa bikin puisi,, ga jago sama sesuatu yang berbau sastra2an lah,, tapi kayanya yang ini bagus ya?? (halah, nanya,,)

    btw, ada about Ma-nya atau buku tamu ga,, biar bisa ngekomen iseng iseng + kenalan,,๐Ÿ˜‰

  14. Perasaan ini blog lama deh?? Re-issued yah? wah kamu harus buat yang baru dong, yang lebih update dengan kondisimu sekarang apa kek…marah ma aku kek..sebel ma aku kek..tekek kek!!! Jadi orang gak berfikir bahwa hidupmu isinya cuma kesedihan melulu dong. Coba lebih proporsional, lebih objective..seseorang meninggalkan kita karena sebuah alasan..karena dia emang gak cinta ma kita..karena cinta itu independent variabel..not DEPENDENT variabel toh?? aku tunggu issue issue baru yang lebih update yah.

  15. setubuh sama mas danny !!

    eh jangan cemburu yah mbak.. :p :p

  16. Ehm.. Semuanya Karena rasa. kadang perasaan itu tak dapat di ungkap dengan kata.

    Ketika Rasa Tak Dapat Di Ungkap Dengan Kata.
    itulah perasaan. kadang hadir dan kadang hilang. rasa semuanya sama tadi kadarnya berbeda.

  17. Mohon maaf jika komentar ane di anggap spam gan, ane cuma numpang cari backlink … Salam Blogger !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: