South Parkertir..

April 27, 2007 at 3:23 p | Posted in Uncategorized | 12 Comments

Southparkallcharacterswhitebackground370 hobi baru yang telat banget ini akhir nya kesampean juga.., secara di indonesia serial south park nggak bakal dan nggak mungkin, nggak bakal berani di serbu ma pasukan FPI di jadiin acara TV (simpson aja sekarang enggak boleh),serial yang udah aku denger dari tahun 2000 ini, baru 2007 aku bisa nonton (buset dah 7 taon baru kesampean).

Sejak 1997, trey parker dan matt stone udah nelurin 11 season, sayang nya aku baru nonton sampe yang ke seventh seasons (bulan 4 2007) itu juga atas belas kasihan calon suami yang ngaujubila cerewet baik ke aku,

character dari semua tokoh di south park itu kuat banget, walaupun inti dari kartun ini cuma nyeritain persahabatan aneh antara kyle, stan, cartman dan kenny,justru yang punya kebiasaan yang mengena di penonton itu ada di character pendukung, misal nya kepala sekolah yang selalu bilang “m-kay” (ok) di setiap akhir parcakapan, atau timmy, anak kecil penyandang cacat yang duduk di kursi roda yang cuma bisa bilang nama nya sendiri “Timmy” dengan berbagai nada, bahkan bisa nyanyi dengan hanya satu kata itu aja.. banyak lagi n they all are so cool..

tanpa berpaling dari simpson, south park bener-bener bisa buat aku ngakak-ngakak dan betah berjam-jam nonton dvd, south park menawarkan banyak joke-joke yang bebas, walau pun stone sendiri pernah bilang “i hate conservatives but i really f***ing hate liberal” (sengaja di sensor dengan kepentingan agar blog tidak terlarang untuk anak di bawah umur)

enggak pernah ngebayangin sebelum nya kalo ternyata kartun ini lebih vulgar dari yang pernah aku bayangkan,dalam kartun ini tidak ada yang terlalu mulia untuk di buat bahan ketawaan, dan hanya di kartun ini “Tuhan” di gambar secara jelas dan harafiah, bentuk nya seperti boneka monster lucu yang tingginya nggak lebih tinggi dari lutut manusia. God..

hanya di southpark aja “sadam hussein dan Satan”  adalah pasangan asmara, dan  hanya di south park aja Satan curhat sama Tuhan tentang kebingungan nya memilih antara Sadam atau Cristh, yang di pilih sebagai pasangan nya, dan Tuhan memberi saran tidak dua-dua nya, lalu untuk memisah kan mereka, Cristh di turunkan ke bumi lagi, dan Sadam di masukkan kedalam surga, (tapi sadam berontak huhuhuhu…)

lebih baik liat sendiri deh, seru!!

mau nonton lagi nih.. m-kay…

NB: next.. Happy Family.. ada yang mau mbeliin dvd nya???

12 Comments »

RSS feed for comments on this post.

  1. Aku tau kamu suka sekali serial south park itu..
    Maka ketika semua DVD di jakarta lenyap bersembunyi karena razia..
    aku muter2 nyari dan aku telah melengkapi season 1- 5 berkat bantuan temenku
    aku masih hutang season 6-7, yang season 6 sangat sulit dicari, tapi tenang sayang…
    Im chief of Mission Impossible Force di kantorku..
    so difficult just like walking in the park..
    Coming soon yang..Love.Trust.Commit to you

  2. mmmm… thanks sweetheart.. u r the best..

  3. SSWWIiiiiiTTTTt…..ttttt
    SSwwiiiieetttttttttttttttttt..!!

    pacaran rek…!!

    iri
    he.he..23x

  4. iri [Mode On]
    iri [Mode On]
    iri [Mode On]
    iri [Mode On]
    iri [Mode On]
    iri [Mode On]
    iri [Mode On]
    iri [Mode On]iri [Mode On]

    hihihiiiiiiiiiiiiii….!!

    kapan cari’in aq pacar me…??

  5. ehh lupa…
    South Park… hwokeeeehhh….!!
    :thumb up:

  6. @dendeng goreng : enggak bole iri atuh le.., ntar aku cariin cewek ya.. pokok nya cewek kan.., kucing cewek, kambing cewek, dendeng cewek, demit cewek.. uhuhuhuhuhu…

  7. gak popo me………….!!
    hajar abbiiieeeeeeeeessssssss
    pokok kudu cantek!!

    secantik anda…..!!
    klo kambing ya harus yang seperti anda..!! gpp..
    klo demit yang secantik anda juga’!! gpp…
    he..he..hu..hwuuuiiii…!!:siul:

    maaf mas danny just kidding doang
    ma mbak ul-ul… :Peace:

  8. waduuuuwwwww, ketinggalan berita.

    dapeeeeeeeennnnnnnn
    selamat ya
    ternyata q, jibro n dapen emg senasib
    dulu sm2 jomblo. sekarang sm2 dah dapet psgn masing2.

    tp mentang2 dapen dah dapet soulmatenya jgn smpe brhenti nulis lg dong.kita2 disini kadang juga butuh hiburan. butuh rekreasi moral.butuh aneh2.butuh gilaan.
    butuh.butuh.butuh…….

  9. @dendeng goreng rasa strobery : ada le.. di parkiran nya trans net itu lho.. weh.. banyak demit cantik, demit ayu, demit-demit-an, kemaren aku kesana ketemu ama yang cantik² (ups.. aku enggak bermaksud menyindir mas Brian13,lho.. kan kemaren parkir di situ ketemu mas Brian huhuhuhuhu.. sayang rambut nya enggak brekele lagi… TIDAK!!!!!!)

  10. @mas didid : weeeeeeeeeeeehhhhh.. jadian reeeekkkk nggak ada acara potong tumpeng nih?? pesta bujang?? selamatan?? kekahan?? wayangan?? dugem semalem suntuk??

    kalo aku butuh kehangantan huhuhu…
    mas Dan…………….!!!!!!!
    ~~yang belum berumah tangga dilarang iri, ikut-ikut-an, melakukan secara sembunyi-sembunyi,apalagi terang-terangan, atau remang-remang, atau gelap sekalian. pesan layanan masyarakat ini di persembahkan oleh Ulan da penuh yang da mo kawin huhuuhuhuh~~

  11. gak papa me..
    meski kambing pokokya kaya’ anda..
    (apa anda yang kaya’ Ka%#”*%ing..)
    hayah pokonya gitu lah gak papa..

    he.he..23x
    just kidding..ding..ding..ding..!!
    he.he23x

  12. @dendeng guling rasa kambing : haaa?? emang nya ada kambing yang kaya aku?? weh pasti cantik, manis, baik hati, tidak sombong, rajin menabung, dan sering membantu ibu membersihkan tempat tidur ku.. iya kan..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: