tanya donk…

May 14, 2007 at 3:23 p | Posted in Uncategorized | 10 Comments

Tanya donk.. beneran enggak tau nih.. thanks before..

  1. kenapa sih polisi tidur di surabaya itu segede gaban, trus sak karep-e dewe telentang di tengah jalan?? mbok ya minggir…, mana kalo tidur kaya’ pindang lagi, rapet-rapet banget.. kan jadi nya harus ngerem, ngegas, ngerem, ngegas, boros bensin tau… lagian kalo ada kebakaran gimana bisa cepet mobil pemadam nya..
  2. kenapa sih garis putih tengah jalan itu lebih menonjol dari pada aspal, kayak nya dulu rata deh.. soal nya kalo nginjek itu jadi oleng-oleng gitu kalo naik sepeda motor, kalo jatuh gimana..
  3. kenapa sih orang di lampu merah suka klakson² padahalkan lampu baru aja ijo belum malah,masih kuning malah..
  4. kenapa ya kok becak tuh suka ngelawan arus? mana banyak banget pasar di pinggir jalan di surabaya,
  5. trus kenapa ya angkot itu kalo berenti suka tengah kurang tengah???
  6. kenapa ya orang naik sepeda motor itu bisa bawa anak kecil 3 orang ples bapak nya ples emak nya.. mana suka oleng-oleng lagi..
  7. kenapa ya banyak kendaraan enggak ada lampu nya kalo malem?? mataku kan rabun.. kalo tak tabrak gimana??
  8. ibu-ibu tuh kalo jalan ma anaknya kenapa anak nya suka di gandeng di sebelah luar ya?? kalo anak nya di serempet gimana??
  9. kok sepeda motor tuh kalo di lampu merah suka banget di depan, depan kurang depan ampe’ jalan buat ke kiri enggak bisa..
  10. kenapa ya kok aku yang pusing..

10 Comments »

RSS feed for comments on this post.

  1. 1. tuh polisi tidur pada awalnya kurus2 , entah karena disuruh atasanya atau dia obsesi ama ade rai makanya dia pitnes terus jadinya gede,lah dia telentang2 ditengah jalan kamsudnya dia pamer kalo udah punya badan gede, trus doski memang team yg solid makanya rapet2 terus ama teman2nya, en den mereka kayaknya udah kerjasama ama pom bensin sekitar,entar mereka dikasih komisi atas pembelian bensin, lek ama dinas kebakaran kayaknya udah di kasih mouth close money alias uang tutup mulut halah….

    2. kasusnya hampir sama tuh garis putih ama si polisi tidur,si garis putih tuh pasti cewe, doi minder ama yg lain karena selalu diejek si rata,trus doi berusaha keras untuk menonjolkan ke kerataannya,akhirnya dia baca di majalah liberty diperkuat dengan koran memorandum di cobalah alat untuk memperbesar kerataannya tsb,lah doi juga punya sifat narsis,doi juga udah kongkalikong ama dealer mobil,dengan begitu orang2 males pake spd mtr karena oleng terus akhirnya beli mobil, trus klo kmu jatuh ya..apes aja kali

    3. org suka klakson2 di lampumerah kayaknya karena :
    a. mereka buru-buru mau kerja/sekolah/kuliah/jualan/ngajar/jemput pacar/istri/suami/anak/keluaraga/selingkuhan/ttm/mao pup n pipis
    b. mereka nguber setoran/cewe/cowo/penjahat
    c. punya motor/mobil baru jadi sekalian nyobain
    d. klaksonnya rusak
    e. karena takut di cap ato dipisui lemot/lambat/kesuwen/iso gak sih
    f. lagi Stress

    4. becak suka ngelawan arus karena tukang becaknya, sebenarnya dalam hati si becak bukan tipe pemberontak dia selalu ikut arus,karena si tukang becak bekas orang2 yg suka protes,demo,orasi dll,dsb akhirnya dia terkontaminasi,
    pasar bnyk bgt di pinggir jln biasanya pasar kaget,trus dia amnesia jadinya menahun..

    5. kayaknya dia cari sensasi baru untuk berhenti,soale udah bosan berhenti di pinggir2..

    6. mereka mungkin pernah ikut sirkus divisi akrobatik jadi terbawa di keseharian, ato lagi latian free style solae sekarang kan lagi ngetrend free style bikers..

    7. kayaknya mereka mangkel ama aturane polisi,mosok siang hari disuruh idupin lampu makanya dia bales malem dimatiin biar irit..

    8. mungkin anaknya udah dewasa jadi malu dong kalo anaknya yang disebelah dalam…kalo diserempet ya dikejar terus ganti diserempet

    9. mungkin dia selalu mengikuti anjuran “isilah shaf shaf yg didepan,shaf yg didepan adalah yg terbaik”
    makanya mereka berlomba2 untuk cari didepan..

    10. iya ya kenapa kmu yg pusing padahal aku yang minum..

  2. @oelant: karena kamu hidup di Surabaya.. begitu ganti..

  3. Urun rembug ahhh….
    1. Masih untung itu polisi yang tidur, coba kalo namanya Polwan tidur, pasti gundukannya tambah double…jadi tambah banyak.

    2. Soalnya dulu pas garis putih gak nonjol gak ada yang ngreken dan tetep di langgar, padahal maksudnya buat pembatas jalur. Makanya lebih dibuat nonjol biar yang lewat bisa lebih ngerasa kalo udah lewat bates.

    3. Mereka mainin klakson soalnya mau nimpuk yang di depan pake spatunya eman.

    4. Karena mereka udah biasa nglawan orang tua-nya, makanya pada kualat dan cuma bisa jadi abang becak.

    5. Bukankah yang enak itu selalu yang di tengah??

    6. Baguslah dia naek motor bareng anaknya ples bapaknya ples emaknya..coba kalo bawa emaknya orang…atau istrinya orang..

    7. Anjuran PLN khan kalo bisa matikan 1 lampu antara jam 5-10 malem buat hemat energi

    8. Mungkin di pikir, kalo anaknya kesamber truck masih bisa bikin lagi kali ya…

    9. Kalo speda motor di belakang, gak bisa liat pemandangan yang di depan donk, kealingan sama mobil

    10. kamu pusing? mikirin souvenir/undangan buat tanggal 2 kali…

  4. @ mas harii :
    1. weh.. fitness dimana ya?? aku mau ikutan donk, kali aja bisa ikutan pamer di tengah jalan..
    2. oooo… gitu ya.. di liberty yang edisi berapa itu mas yang ada buat “menonjolkan” itu??
    kira- kira bisa sampe besar berapa ukuran ya??
    3. org suka klakson2 di lampumerah kayaknya karena :
    a. mereka buru-buru mau kerja/sekolah/kuliah/jualan/ngajar/jemput pacar/istri/suami/anak/keluaraga/selingkuhan/ttm/mao pup n pipis
    b. g. sudah pipis di celana jadi pesing
    h. abis nyolong sepeda, jadi buru-buru
    i. yang bawa sepeda itu tukang benerin klakson, jadi lagi nyoba..
    4. berarti para tukang becak punya peran besar waktu 1998 dulu ya..
    5. waw.. i like sensation..
    i’ll try too..

    6. weeeee… keluarga sirkus donk…
    7. iya bener kenapa enggak pake lampu senter ya??
    8. 17 tahun keatas ya?
    9. ambilah yang baik buang yang buruk.. melekat sekali ya..
    10. kamu minum apa mas??

  5. @mas pendi : roger.. keterimaan 86.. ganti..

  6. tanya sama sikut yang bergoyang…

  7. @kamaleswara : sekarang “tanya donk..” sikut siapa yang bergoyang????

  8. uhhmm…. soal itu kita tanya pada pinggul yang bergoyang..

  9. hahahahahahaa…
    1. coba deh polwan miring..mmmm ato polpri(polisi pria) ma polwan tidur bareng?!
    2. jangan di injek dong..gitu aja repot
    3. itu bahasa mobil kira2 artinya “hai” gitu deh.
    4. arus apa? arus mobil? ya iyalah mereka kan becak.. yang jelas becak ga ngelawan arus becak..
    5. bukan sopir angkot saya..
    6. belum lagi bawa cucu ma buyutnya sekalian..
    7. anda belum tau? sekarang banyak kendaran pake lampu infra red..wah.. kemana aja nih?
    8. kalo saya suka digendong sih..
    9. soalnya didepan pasti banyak asongan..jdi bisa sambil ngemil dulu..kan ga perlu buka kaca..
    10. tanyakan pada rumput yang bergoyang!!

  10. @Kamaleswara Irdi Nata dicokot ulo mboten nopo-nopo : *menggoyangkan pinggul*
    *trus nanya* *trus capek* hayah.. di boongin.. tetep nggak njawab gitu lho..

    @Cwok nya NANA : emang ada gitu lammpu inpra red?? wes… bisa bikin oprasi ginjal itu..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: