posting enggak penting..

December 13, 2007 at 3:23 p | Posted in lucu | 24 Comments

saya bukan tipe perempuan yang suka berlama-lama di toilet untuk sekedar memikirkan negara menunggu kotoran keluar, sambil ngerokok, apa lagi sambil ngopi atau sarapan, enggak… saya enggak melakukan itu..

panggilan alam itu hanya saya lakukan saat alam nya veti vera benar-benar memanggil, dan itu hanya akan berlangsung tidak lebih dari 10 menit,

tapi kemaren, di kantor, panggilan boss alam ku, lebih menyenangkan, lebih gampang dan lebih lancar (baca: (maaf)mencret), bagi saya ini bukan penyakit, ini anugrah, jadi saya enggak perlu lebih lama nangkring sambil mikir negara,

tapi sial nya kenapa harus ber-ulang-ulang ya..
kalo udah begini sudah tidak menyenangkan lagi donk..
aku memutuskan menyewa detektif asmara kondang, yaitu saya sendiri, untuk menyelidiki apa yang terjadi, setelah di telusuri ternyata saya makan bolu yang kadaluwarsa, dan berjamur dimana-mana..😆

yah…
setidak nya saya besok pagi enggak perlu makan dulkolak..
pesan moral : kalo lama enggak di panggil-panggil ama alam, makan aja roti berjamur.. di jamin..

pesan yang lebih bermoral : jangan di ambil hati apa lagi di ikuti, ini ciri-ciri bloger kacangan kehabisan ide, atau bloger kurang kerjaan, sampe pup aja di posting..

24 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Postingan yang menarik *halah*
    comment yg kehabisan ide juga:mrgreen:
    oya, makan salak aja mbak

  2. uhahuahuahuahuaha😆
    saya juga kehabisan ide untuk mbales komen om.. kekekekekke😆
    salak mahal om..

  3. bukanya iklan. minum diapet pasti mampet ;p

  4. Gabung Nich,,, tulisan Apaan Yach Q binggung Mo kasih ComMEnt apa /:)

  5. emang orang laki-laki selalu gitu…

    cerita soal urusan toilet aja biasa.. kalo perempuan kan malu-malu.. *kabuuurrr*

  6. emang ke toilet ngapain??

    biasanya laki-laki pada abisin sabun…

    *kabur lagi dan terpikir untuk balik lagi*

  7. wawawawa… jadi pengen tahu warnanya apa?

    *hiakz… pake masker*

  8. Minum ENTROSTOP, Stop Mencret Stop Diare😈
    *ngiklan*

  9. Wualah ide nulisnya itu jempolan. Ide datang dari aman dan dimana-mana ya. Salam.

  10. *beneran sedang nyari bolu berjamur

    pesan moral: hati2 posting di blog, bisa menjerumuskan orang

  11. postingan gak penting, kalau gak dibaca.🙂

  12. Update..!!!

  13. @ mbak Puputs :
    wah jangan di mampetin mbak.. orang emang niat di lancarin kok, malah di mampetin, emoh ah…
    lancar nya kan jarang-jarang mbak..

    @ mas An_im :
    iya, saya juga bingunng sebener nya mas, tapi berhubung saya yang nulis tulisan di atas, jadi terpaksa saya pura-pura enggak bingung..

    komen enggak penting akan saya lewat kan *lirik om Irdi*

    @ om :det: :
    warna nya mejikuhibiniu om..
    lah kok pake masker, mau facial ya om??
    ikuuuuutttttttt…

    @ om Extrimilitus (mudah mudahan ejaan nya bener) :
    emoh om..enggak mau ntar kalo stop nya berkesinambungan gimana?? aku kan bingung..

    @ Om Ersis WA :
    seperti yang saya tulis di komen blog nya om Ersis, mental saya belom mateng om, ide nya masih datang dan pergi sesuka hati, padahal ide enggak punya hati,dooohh… mohon bimbingan untuk usaha saya om..

  14. @ om Ade :
    *nyari jamur ber-bolu*
    pesan moral : jangan baca blog biar enggak terjerumus
    huaaaaaaaaa.. ampun blogger…

    @ Om Kurt :
    weks… dalem… tapi ho oh..

    @ om Irdi :
    apa nya yang update om??

  15. ::ngintip saya ya di toilet lagi ngerokok…😆
    mosok bolu yg jajanan bisa ngalahkan ulan… yg benar aja…😆

  16. Makan bolu kadaluarsa bisa cepat “nyetor”nya.
    ide yang patuh dihindari😀.
    tapi saran ini akan kuingat dikala keadaan genting.
    *dubrak

  17. emangnya ada yang ke toilet sambil ngopi?
    yang ada nih warkop “TOY-LET” silahkan mampir, emang bener banyak yang ngopi di TOY-LET tapi pada ngerokok juga sih.
    au ah binun, salam kenal aja deh

  18. @ mas Zal :
    walah… emang kok mas, mana bisa bolu berjamur ngalahin ulan, tapi kalo yang lain nya bisa, hauahuahua.. melas..

    @ mbak Ina :
    benar itu mbak, emangdulkolak sekarang lagi mahal, makanya pake bolu berjamur aja, lebih murah dan mujarab..

    @ mas Hadi Arr :
    ke toylet sambil ngopi ada, sambil sarapan masih konsep, sambil tidur itu ke bablasan, sambil cangkruk itu futuristik, kedepan nya toylet seperti mas hadi bilang toylet bukan hanya untuk memenuhi panggilan alam, dan nama nya bukan lagi toylet, tapi jadi female = JOYLET, atau male = LETJOY, silahkan pilih..

  19. Jadi kapan mau ke toilet bareng?

  20. @ Ko Besar :
    kalo toilet nya boleh masuk barengan lah ko..

  21. Wahhh…aku tahu nama penyakitnya. Mirip-mirip namaku soalnya😦 diar e kan?

  22. cialis blurry

  23. In this time, a good-paid job is a success. Not every people manages to find her. Luckyly, in this age, we can more easily find work, f.e. web. Now every country in the world can be found online site with job offers. Just type in the search “jobs (eg for Polish is a Praca) ” or “job offert (in Italian is a offerte di lavoro).”
    And how you look for a job? Or maybe you earn so much that new job you do not care? Do you know any other portals with job offers that are worth visiting?

  24. Selamat pagi sahabat blogger … selamat berposting ria :v


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: