Very Happy a Brand New Year..

January 2, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 18 Comments

very happy a brand new year..

Selamat tahun Baru !!!..

Revolusi Resolusi << arti nya apa sih??  2008
menjadi “dewasa”…

nb:
“Dewasa-ku” = mampu menertawakan kekurangan diri sendiri tanpa menjadi rendah diri dan mampu mengakui kelebihan diri sendiri tanpa menjadi tinggi hati..

link nya gambar lupa.. maaf..

18 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. VERTAMAXXX!!!

    merasa terhormat bisa vertamaxxx di blog seleb😀

  2. iets… lupa,
    met tahun baru 2008 untuk ulan dan keluarga…
    semoga tulisan 2008 makin hot :d

  3. biar lebih afdhol.. 3 kali sehari…😀

    *kasih bunga mawar putih ke ulan*

  4. hei met taun baru….. *salam kenal*

  5. Met Tahun Baru mbak😀
    arti dewasa-nya pun keren
    syaluthhh:mrgreen:

  6. met taun baru

    OOT: gw penasaran itu di atas yg kuning gambar apa? roti? talenan? spongebob?

  7. met tahun baru juga mbak ulan,,

    semoga tahun depan menjadi lebih baik..
    😉

  8. met taon baru ya mbak ulan :p
    sukses buat semua juga deh.

  9. @ mas Det :
    BYOOOOOORRRRRRRR!!!!!
    seleb blog nya menohok sekali,
    ini fitnah terbesar nih…

    @ mas Det lagi :
    selamat tahun baru…
    ntar blog ku aku kasih efek api, atau kompor, biar tambah hot.. hehehhehe…

    @ mas Det lagi lagi :
    biar lebih afdol, yang kasih komen hettrick, yang mbales juga hettrick, tunggu pembalasan ku!!!
    hohohohohoohhoho
    *ketawa raksasa*

  10. @ mas Ekowanz :
    selamat tahun baru…
    salam kenal kembali, matur suwon atas kunjungan nya..

    @ mas Goop :
    slamet taon baru om goop..
    njenengan sendiri apa nih resol nya di taun 2008??

    @ mas Ade :
    salam kenal kembali…
    kalo enggak salah itu roti yang nyamar jadi telenan om..

    @ mas Devino :
    slamet taon baru mas..
    sama-sama semoga kita jadi lebih baik, indonesia jadi lebih baik, bumi jadi lebih baik..

    *mulai kemasukan*

    @ mas Jerry :
    slamet taon baru mas…
    sukses selalu juga buat njenengan..

  11. salam kenal mbak
    *ngga nyangka klo yang punya blog cewe loh.. cakep lagi :d

    definisi dewasanya sungguh bener2 dewasa deh

  12. Met taon baru Ulan.
    wish all the best for u yach.🙂

  13. wah resolusinya keren, mudah2an nggak pake acara revolusi segala.
    huhuhuhu

  14. Met Tahun Baru Lan😉
    Moga ber-hasil jadi “Dewasa” yaks😆

  15. Happy new year..
    Hmm..definisi dewasa yang terlalu sempit menurutku. Happy new year yah.

  16. wishing you a seductive and horny year, licked by love and penetrated by heavenly graces, and may all your misfortunes be ejaculated before the season has climaxed.

    heheh, telat yoh? yo ben😀

  17. @ mas Funkshit :
    yang punya emang cewek mas, tapi “cakep” nya ati-ati mas, ntar kamu di demo ama temen2 ku lho..

    @mbak Ina :
    very happy a brand new year mbak Inaaaaa…. semoga resolusi berevolusi nya suksess…

    @ mas Bedh :
    kalo emang harus pake revolusi ya enggak papa mas, repolusi yang jangan, bikin sesek napas..

  18. @ om Mlitis :
    terima kasih doa nya om mlitis, semoga njenengan juga resolusi nya tercapai..

    @ om Gabriel :
    heheheheheheh… ber-resolusi dan menjadi dewasa kan juga mengikuti kemampuan to om.., saya mengukur kemampuan saya untuk beresolusi di tahun 2008 ini, sebener nya bisa aja saya berresolusi untuk punya kapal pesiar atau bikini dari bulu semut, tapi kalo emang enggak mampu terwujud dalam 2008 ya itu nanti aja 2020 mungkin.. well let see..
    dewasa njenengan sendiri gimana om??

    @mas Fahmi :
    wahhhh… wish nya kereeeeeeeeeennnn..
    mari jadikan 2008 sebagai tahun saru!!!
    eit.. ama pasangan halal aja dink.. huhuhuhu..
    program beranak nih..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: