maaf.. kebelet..

January 15, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 29 Comments

skrinsut yang aneh..

kebelet pipis, semua toilet di pake, terpaksa pake toilet cowok yang bentuk nya sama persis dengan toilet yang ada di toilet wanita (aku kan enggak pernah masuk toilet cowok, sumpe deh..)

begitu keluar ada temen kantor cowok
ngeliat aku yang keluar
“lah??!!”, sambil nunjuk aku dan gambar “toilet cowok”,
aku nyengir, sambil ngomong
“aku tadi pipis nya berdiri kok”..
sambil ngacir..

29 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. enak banget
    kalo cewek masuk toilet cowok cuma di “lah??!!”-in doang
    kalo cowok masuk toilet cewek?

  2. coba deh mas,
    ntar aku “lah-in” doang deh..
    kekekekkeke

  3. Sambil berdiri, gak kemana-mana tuh???๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  4. ๐Ÿ˜†
    yg penting tetep berdiri yak

  5. cara pipis cewe yang aneh๐Ÿ˜†
    ah besok, kutangkep aja yang salah masuk:mrgreen:
    jadi ga cuma Lhah!!!๐Ÿ˜€

  6. aku juga pernah ketemu “cewek” masuk ke toilet cowok, eh ternyata dia kencing berdiri. eh ternyatanya lagi dia bukan cewek sebenarnya. gile sama dengan punyaku! tapi wajahnya tjantik bro, dadanya juga gede. baca tulisan ulan, jadi inget lagi peristiwa itu.

  7. @Mas Telo: Jangan2 punya ulan juga sama

  8. nggak ada skrinsut, ini ber-arti hoax๐Ÿ˜ˆ

  9. jiakkkkk………. ulan… ulan… benar2 wanita idaman…๐Ÿ˜€

    out of the box banggettttttttttt๐Ÿ˜€

    coba lain kali pas ada cowok juga di dalamnya, apa kamu masih berani sambil berdiri? hihihihi… trus biasanya kan lirik2an “anu” kan ya… jiakkkk…… ampun deh!!!

  10. Hmmmmmmmm………… ihhhhhhh ga` banget…………………..eh……..emang pipisnya wanita bisa dengan berdiri yah kekekeke…………..

  11. @ mas Galih :
    aku nya sih sambil berdiri diem aja enggak kemana-mana, tapi … ehhehehhe…

    @ mas Caplang [ndot] net :
    yang penting kemana-mana kekekekek

    @ om GOOP :
    iya om, cari variasi, bosen aku masak 28 tahun pipis nya gitu-gitu mulu, sekali-sekali pengen yang beda, rencana sih sedang dalam proyek pipis yang lebih seru, pipis sambil pasang pengumuman huhuhuhuhu..

    @ mas Telo :
    mas, njenengan inget saya apa inget kemiripan njenengan dengan cewek itu??

    *kabur*

    @ ko Besar :
    mirip dikiiiiitttt…, dikit banget.. kekekek

    @ om mlitis :
    mmm… good idea,ntar aku cari skrinsut, toilet nya, bukan aku nya kan..

    @ mas Deteksi :
    wah saya baru tau nih mas det, ternyata wanita idaman itu wanita yang kencing nya berdiri to??!!
    yyayyayay, mulai sekarang aku mau kencing berdiri terus deh..

  12. @mas fahrezy :
    hehehehehehhe, kan bosen mas, pipis kan juga perlu di variasikan

  13. salam kenal.
    lain kali kalo ke toilet ke tempat yg benar ya…
    hehe..hehe..

    artikel mu menarik juga ya

    webmaster dari
    http://www.ninjafar.co.cc

  14. Lan, aku ketawa ngekek moco komentmu huahahahahaha

  15. hayah…. boleh dicoba tuh pipis dibalik pohon sambil berdiri :p

  16. yo wis…
    kapan2 aku tak nyoba nyuruh temen saya masuk ke toilet cewek..
    ntar kalo ketahuan tinggl bilang “aku tadi pipis nya jongkok kok

    kalo temen saya gak dirajam massa berarti trik ini berhsil….

  17. hmmmm,,, aku juga sering ni pipis di tempat yang “resminya” adalah wc cewe’,, karena WC cowoknya ada orangnya dan gua udah di ubun2 kebeletnyah

    wc cewe’? cuek ajah,,

    tapi gua pipisnya bediri koq,,

  18. baru skali masuk toilet cowo’??

    saya dunk bolak-balik..gak numpang pipis si, cuma numpang ngaca doankk..hahahahhahahahaa….

    salam kenalll..

    http://poce.wordpress.com

  19. Pipis berdiri?? Pake dipegangin gak?? Solanya klo co pipis berdiri gak dipegangin, efeknya kemana-mana

  20. Waduh.. ce pipisnya sambil berdiri

    **jadi inget waktu ngintip ce gw pipis,hehe***
    ๐Ÿ˜›

  21. cool..
    cara dan tips terbaru..
    merubah hidup

  22. klo cewek masuk toilet cowok kan cuma di bilang lah..
    nah klo cowok biasanya cewek bilang “hei itu buat cewek..”
    nah klo aq akan jawab “.. ini juga buat cewek kok”๐Ÿ™‚

  23. ulan depannya M, bukan???

    *kabooorrrr*

  24. Kalo berdasar pengalamanku sih… emang lebih enak pipis berdiri, daripada jongkok.

    Kecuali kalo “pipis enak”. Posisi apapun ya tetep enak…

    *kabuurrr*

  25. kalau menurut aku kebelet pipis tu enakan dikamar kasur coz empuk baget dech,apalagi sambil mikirin pacar ma’zuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus

  26. ah dasar wanita pelacur, kalo ga tahan jongkok aja langsung depan umum. jangan pakai bacot segala!

    • Wah saya malah belom pernah liat pelacur pipis didepan umum, mas amry pernah to? Atau mas amry biasa langsung jongkok didepan umum ga pake banyak bacot?, ooww yayaya salut saya,

  27. Ah mw brdiri ato jongkok,terserah lah..
    Tp bgi cewek2 low pi2s jgn brisik donk,bkin yg laen gk nyaman aj..
    Hua ha ha ha….

  28. salam kenal ya Ulan.
    aku salut sama kamu dan pengalaman serunya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: