Happy fudgelentine..

February 14, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 26 Comments

give me your heart not flower or doll

HAPPY FUDGELENTINE..

hari ini kita sayang-sayang-an..
besok berantem lagi…

*simpen piring buat di pecahin besok*

26 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. udah numpuk berapa piring yang pecah??:mrgreen:

  2. I Luv U, Ulan….

    (nih hatiku untukmu, mana dompetmu ?!!)

  3. @ om Goop :
    lumayan om, kalo piring di rumah abis minjem piring tetangga, berhubung aku ma suami jauhan jadi pecahin piring nya mandiri, pecahin piring sendiri..

    @ om Mbelgedez :
    i luv u too om mbel..
    nih dompet ku ..

    *ngasih dompet yang udah enggak di pake*

  4. hih! gambare horror mbak! hiiyyy…
    btw besok beli piring plastik ae, bisa dipake lempar2an bolak balik, mari menghemat😉

  5. @ mas Fahmi :
    tadi nya malah mau pasang gambar mesum, tapi enggak enak ama badan sensor, udah beli piring plastik mas, tapi kan enggak seru kalo banting piring tapi enggak ada bunyi nya..

  6. jual piring khusus untuk dibanting :

    kualitas terjamin dan harga miring, suara pasti nyaring saat dibanting, pecahan tidak tajam dan tidak membahayakan untuk anak-anak, di negeri kami biasanya anak-anak menggunakannya untuk main game rumah-rumahan saat si ibu marah ke bapaknya atau sebaliknya.. cepat hubungi kami dan kunjungi link kami, harga promo :

    1 doz –> Rp. 15.000,-
    5 doz –> Rp. 70.000,-
    10 doz –> Rp. 130.000,-

    Show your posesifity by crush it into pieces.. you love him/her then crush it !!

    ———————–

    numpang iklan ya mbak.. Happy Fudgelentine

  7. @ om Irdix :
    wah.. wah.. wah…
    abis nge junk sekarang malah titip iklan…
    doooh…

  8. abis.. mo nitip apalagi.. mo nitip cucian bole mbak??

    ato nitip kutang deh… eh.. utang..

  9. emng nya ku mbok cuci??

  10. lho…. ya… gimana yaaa.. tampilan njenengan meyakinkan soale..

    *kabur*

  11. wah bener-bener wanita idaman!!!
    (andaikan ada cabang olahraga lempar piring)

    *siapin 100 dos piring bersuara nyaring*

  12. yah begitulah kalau berkasih sayang cuman di satu hari dalam satu tahun…
    dunia ini butuh cinta lebih dari itu😀

  13. […] heran liat postingan my-seleb blog yang satu ini.. but fudgelentine?? apa tuh?? gambarnya unik pula.. dan kebaca gini.. give me your heart not dolls or flower.. wow.. […]

  14. *ngebel pintu rumah ulan*

    *jualan piring*:mrgreen:

  15. permisi… numpang lewa..t… nawarin piring plastik anti pecah..

  16. om Irdix :
    makasih link nya “fudgelentine”, tapi ada yang perlu di ralat, aku bukan seleb blog, ogah ah jadi seleb blog, males mbales komen nya, se alaium gambreng..

    mas Tukang Kopi :
    silahkan masuk…
    berapa piring nya selusin??
    boleh di coba di pecahin nggak?? pengen tau suara nya, saya cari yang kedap suara..

    mas Kumaldigital :
    silahkan lewat..
    wah kalo anti pecah perang nya jadi kurang seru mas..

  17. @ mas Det :
    hauhauhauhauhau… wanita idaman mas det yang suka ngabisin piring ya..
    tapi aku bukan salah satu pemain kuda lumping mas..

    @ mas Ufan :
    untuk mas Ufan aku tambahin satu deh..
    pas ulang tahun nya pasangan, silahkan yayang-yayangan..

  18. lho.. kan sampeyan itu seleb kategori pemecah rekor mecah piring.. :p

  19. @ om Irdix :
    mboh..

  20. HAPPY FUDGELENTINE..

    btw, knp namanya fudgelentine?!?!?!

    salam kenal.

  21. Piring-piring, dijual..murah banget.

    Apakah ada hubungan antara UFO dan piring terbang?

    huahahaha happy fudgelentine tak kasih voucher

    Complimentary Card Coffee Toffee

    Voucher beli Minimal 25.000 gratis strawberry blended tea

  22. Hi I am new to the board I hope this was the correct place to say hello.
    Anyway yeah I just wanted to say hi http://www.homeinternetjobs.com.au/orderlaptop.gif

  23. If only more than 66 people could read about this.

  24. If only I had a quarter for each time I came here! Great post.

  25. […] mendadak.. jreng..jreng.. liat postingan temen blogger yang satu ini.. but fudgelentine?? apa tuh?? gambarnya unik pula.. dan kebaca gini.. give me your heart not dolls or flower.. hihi.. […]

  26. May I simply say what a comfort to uncover a person that truly
    knows what they’re discussing over the internet. You definitely realize how to bring a problem to light and make it important. More and more people should read this and understand this side of your story. It’s surprising you are not
    more popular since you certainly possess the gift.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: