Surga dan Neraka..

March 3, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 32 Comments

Surga..

sebuah ruangan yang di dalem nya ada..
kasur yang empuk, PS1,PS2, PS3, PSP, Wii, Xbox,Game Boy,dengan permainan yang buanyaaaaaakk, komputer dengan sambungan internet tercepat di dunia,bisa donlot apa aja, dengan memori tanpa batas, nyimpen semua music chill out, world music yang buanyaaaaaaaaaakkk banget,bisa main game PC macem-macem,bisa aplikasi apa aja, home theater yang bikin jantung deg-degan, tv plasma yang segede gaban,film indy dari seluruh dunia, sampe film major, kulkas yang depan nya juga bisa internetan,yang isi nya semua coklat, segala macem camilan, ac yang suhu nya 25 derajat aja,
buku-buku dari semua pengarang, dari komik sampe literatur, enggak ada debu, enggak ada lalet, enggak ada nyamuk, enggak ada kecoak, ada koki yang bisa masak semua masakan, koki nya juga enggak bisa ngomong, pake peralatan masak elektrik yang super cepet…

Neraka

enggak ada colokan listrik di ruangan itu…
aaaaaaaaarrrrrrrrgggggghhhhhhhhhh….

32 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. hihihi…
    satu hal yang esensial malah lupa,
    ah ada-ada aja hihi

  2. wakakakakak.. gpp gak ada colokan listrik? kan bs dicolok ke ulan!😛

  3. ini terkait pemadaman digilir ?

  4. ato digilir sampe padam ?? *kaburrrrrrr*

  5. bwakakakaka..
    kurang itu surganya kalo versi saya, ditemani Iblis..
    wekekeke..*ditampar ulan*

  6. beli genset dunk neng😆

  7. ada film bokepnya nggak di kamar surga itu?😀

  8. 😆
    bener-bener neraka tuh😀

  9. Kenapa gak nyambung listrik dari surga aja, mbak??
    Eh, atau maksutnya nggak ada colokan, jadi gak bisa liat keadaan neraka kaya apa yak??
    Makanya kalo mau kemana-mana tuh bawa lilin.. Di neraka kan ada apinya doang..😛

  10. Kembali ke jaman kegelapan….
    Maen pate lele😀

  11. Menghayal tiada duanya…hahaha

  12. jadi ini ceritanya tentang seseorang yang berada di neraka dengan fasilitas surga…
    hmmm…hihihihihi

  13. lho, di surga nggak ada cowok ganteng ya ?

    *ngelirik Qzink*:mrgreen:
    *ingat lagu Dhani-Agnes*

  14. surga saya ampir mirip kek gitu.. cuman alat2 nya uadh bisa nyala tanpe perlu listrik

    siyal nya
    ruangan ke kunci .. kunci nya ilang

    ah jayus

  15. emang kamu baru kembali dari surga yaks Lan?
    atau baru aja nge-trip ke neraka😈

  16. satu komentar saya….. CERDAS!!!!!!

  17. jadilan neraka di dunia, hehehehe

  18. kalo mbak ulan cerdas.. kayaknya ga bakal milih room tanpa colokan listrik…

    huahahaha.. mau olor kabel dari tempat saya mbak?? saya ga di kedua-duanya soale.. :p

  19. apalagi kalo sendirian
    andai berdua, kan bisa antara surga dan neraka😛

  20. saya juga mau hidup disitu… *surga maksdnya*

  21. surga dan neraka versi teranyar yah?? hehehe

  22. dijebol aja ac nya, kan ada saluran listrik nya tuh. kecuali pake listrik gaib.

  23. Di neraka ga ada colokan listrik karna ga bayar-bayar listrik jadi di jabut dah…. abis yang ngontrak di neraka pada ga bayar sich…..

  24. mungkin karna perusahaan penghasil listrik itu gak boleh masuk surga kali yah…. karna terlalu banyak dosa ma rakyat kali.
    jadinya di surga nggak ada listrik huhuhuhu

  25. Surga-nya mirip gaming room-ku yg blum kesampean tuh… Cuma kurang single sofa ‘n kulkas kecil aja…

  26. Wakakakakka anjrit … pas banget ama pengalaman gue, ijin copy paste yahhh

  27. GA ADA COLOKAN LISTRIKKKK??????

    gyaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh…..
    *histeris*

    eh, kenalan duluuu…salamaaannn…saya venus, tetangga sebelah😀

  28. Lah, ini aku malah nemuin kebalikannya. Ada colokan listrik. Tapi gak ada laptop, gak ada sinyal HP, apalagi HP-nya, gak ada wii, gak ada teve, gak ada AC, gak ada buku, gak ada semua. Adanya cuman aku, dan sebuah colokan listrik, ditengah ruangan kosong. Itu neraka apa surga?😉

  29. mbak judulnya kurang ditambahi …🙂

    SUrga Dunia .. dan Neraka Dunia .. IMO ..

    just suggest aja ..🙂

  30. hahaha…. seru juga surganya…. di neraka pake lilin yah… pa lampu teplok

  31. Huahuahuahua…….! makanya kasih tau kalo bikin ruangn jangan lupa yang penting kayak listrik itu???

    atau takut kena giliran ya…??!! ;D

  32. surga dan neraka merupakan kesatuan . orang tidak bisa merasakan surga tanpa merasakan neraka demikian sebaliknya. Surga dengan pelacur neraka dengan HIV. Neraka dengan belajar giat surga dengan hasil cumlaude. Surga dengan isteri cantik neraka ditinggal selingkuh. Yang paling enak ” Diantara Surga dan Neraka. “TOLONG JANGAN DIBACA”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: