situs porno di blokir..

March 28, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 32 Comments

kok tumben enggak ada yang demo ya???
biasa nya kalo pemerintah buat rancangan undang-undang banyak yang demo,
setuju apa di empet di ati??

*untung udah banyak yang di burning..*

32 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. 😆
    hahaha pertanyaannya keren😳
    minta yg di burning boleh?😳

  2. eh, udah diburn? copy!😀

  3. @ om Goop :
    enggak ah om… nanti kalo aku di suruh mbayar satu milyar gara2 ngasih njenengan burningan hayooo…
    *bisik-bisik*
    ketemu aja om jadi enggak di tuduh pornografi di internet..
    tukeran ya…
    sssttt…

    @mas fahmi :
    tukeran hayoooooooooooooo…😛
    katanya kalo lewat email enggak papa mas.. jalur pribadi soal nya..

  4. Demo cuma bikin capek. Mending nyelamatin koleksi dulu.

  5. yak, sebagian udah tersimpan aman di hape…

    *siap berangkat demo*

  6. Ngapain demo? even di blok, pasti bisa dibuka kok ntar…. let’s see🙂

  7. share dunk yang diburnn..hahahah….ngapain demo, kan tindakan baik itu dengan memblokir situs porno..

  8. @ulpe: ayo ul, diperbanyak, ntar aku minta 1!
    jangan lupa pesanan khususku ya😉
    kwakakakakaka….

  9. Banyak ya koleksinya? Sinih bagi2

  10. koleksinya ada takako kitahara nda ??

  11. harddisk yang buat nyimpen bokep2 udah tak banting.. tak bakar.. tak buang..
    *karena rusak sih dan kesel banget*

    untung koleksi pribadi masih ada… banyak..

    *kabur*

  12. waduh, ga bole ML di taman bungkul lagi lak an??

    Mesti siap duit buat cek in hotel ya sekarang??

    HUaaaaaaa :(( :(( :((

  13. kita liat aja

  14. situs porno diblokir, tukeran lewat email aja😛

  15. Namanya saja “Dunia Maya” ya semua harus ada di internet,kalo “Dunia Akhirat” itu dimana ya?
    aku tak tau he…he…he…

  16. ehhh..ni anak, lama ga ada kabar kok tiba2 banyak burningan..
    MAUWWWW!!!!

  17. @ mas Dana :
    lha itu udah selamat mas, cuma kalo jadi di blokir kan koleksi nya jadi enggak berkembang…😛

    @ mas Edy :
    lah keren tuh mas kalo njenengan yang mem-perkasa-i eh.. mem-prakarsa-i demo… saya dukung mas..
    dengan doa..

    @mbak Rere :
    waduh.. kalo mbak rere berhasil menjebol, jangan lupa bilang aku ya mbak..
    *jadi tenang*

    @mas Cempluk :
    mmm.. kurang baik juga sebener nya mas.. sekarang kalo bajakan juga udah enggak bole, donlot enggak bole, kalo beli yang asli, beli dimana??, mending liat live kali ya..
    *ngintip kucing kawin*

    @mas Det :
    pesanan khusus nya belom bisa di buatkan mas… karena kita belom nemu kameramen yang punya prinsip untuk enggak ikutan gabung… berat tuh..

  18. klo diblokir, ya.. hummm, msh ada rental.. *halah*
    demo nya lewat blog jg sih Bu… kan pertarungan di dunia maya..

  19. Punya brapa gig? Barter yuk

  20. Kalo diblokir namanya gak demokratis, katanya republik indonesia penganut faham demokratis tapi pelaksanaannya wah amburadul.Senang gak senang,setuju gak setuju ya jangan saling ganggu. kata mas roy 90% pengakses internet pernah berkunjung di situs “Porno” lha ini kan berarti…..?

  21. @ulpe: akulah kameramen profesional itu… kapan kita eksekusi? :))

  22. @ mas GenRock :
    tuker donk mas…. hehehehhehe

    @ mas funkshit :
    ada nya pas dia harakiri.. kalo pas adegan porno enggak punya mas.. mas punya?? bagi dunkkkkk…
    *ngiler*

    @ mas irdix tobat??!!! nggak percaya.. :
    koleksi nya sama sapa om??
    liat dunk…

    @ Ko Besar :
    om, taman bungkul sebelah mana?
    kalo di taman bungkul lagi bilang-bilang ya om.. aku pengen mengabadikan… kekekekke

    @ mas Taufik79 :
    liat nya dimana mas??

  23. @ Indofingger :
    email saya
    layla_bejahna@yahoo.co.uk
    kalo mau ngasih porno-pornoan saya terima dengan lapang dada…
    huhuhuhuhuhu…

    @ mas Jalidu :
    sama mas aku juga belom pernah ke sono, tapi kalo njenengan ajak kesana bareng juga, saya masih mikir-mikir dulu…

    @ mbak Stey :
    hola ratu gelap… huhuhuhuuhu…
    diri mu yang kemana aja.. jarang ceting pula… repot terus ya… doooohhh… onlen donk jenk…
    burningan lagu juga banyak jeng… kekekekkeke…
    *sembunyi*

    @ mas FauzanSigma :
    wahhhh… good idea itu mas… tapi saya enggak biasa demo.. harus buat palang juga nggak kalo mau demo di sini??

    @ mas Jendral Bayut :
    itu tergantung dari barteran nya mas…
    mas jendral punya nya berapa??, tukeran nya lewat PM aja mas.. huhuhuhuhu…

    @ mas Jalidu :
    itu arti nya mas Jalidu dan saya pernah ke situs porno yang sama… malah mungkin kita pernah burning pelem yang sama.. mmmm… kita punya selera bokep yang sama nggak ya??

    @ mas Deteksi :
    waduh… aku enggak percaya mas… harus di coba dulu baru aku percaya…

  24. kalo pada demo ketauan belangnya dong :malu:

  25. yak gubrag,,, burning semua

  26. @ mas Ade :
    huhuhuhuhuhuhu….
    iya saya juga malu ketauan demo… huhuhuhu..

    @ mytechie :
    huhuhuhuhuhuhu… berminat??
    *ketip-ketip*

  27. ah, sial.. belum puas.. eh sempat download
    ada yang jadi bandar ? copy donk
    hahahaha…

  28. WALAH…UDAH BURNING BERAPA KALI NIH PILMNYA…BAGI BAGI DONK..KEKEKKEKEKEKEK

  29. gwa minta donk😀
    japri yah, whehehe

  30. Bagi dong Bokepnya…
    Jadi Inget Mbah….

  31. wah seru pisaannn obrolannya…
    tapi….
    isi film bokep kan gitu gitu aja, gak ada yang anaeh, udah ketebak jalan ceritanya, pasti terakhirnya muncrat khan ..??? crot crot crot…hehehehehehe……
    tapi, bagi dong dikit..hehehehehehe

  32. Weleh, ga ada rotan akar pun jadi. ga ada situs porno, vcd di glodok pun jadi…. he he he..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: