soplen baru…

April 15, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 31 Comments

capek pake kaca mata jadi beli soplen baru yang murahan warna nya grey, bagus banget,
abis ini enggak pake kaca mata lagi, jadi enggak capek lagi deh kupingnya,

sampe rumah..
enggak tau cara make nya..
doooohhh..
pake kaca mata lagi deh..

31 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. *ngakak*

    bertanya nak……

  2. woalahhh….
    dingapuroooo putrimu niki buk😆

  3. aku pake kacamata, sempat kepikiran mau ngincipi soplen gitu. tapi kok serem ya ngeliatnya, nek keculek yakopo? duh… wes tetep pake kacamata ae lah.

  4. ya seperti biasa lah pakenya.. dicantolin ke kuping…

    *soplen itu apa sih??*

  5. 😆 masa sih…?

  6. pke kacamata kuda lbh cape.. kali ya.. ntr deh dtanyain ama seekor kuda

  7. kwakakakakaka…

    teteeeeeeeeeeeeeepppp yang namanya ulpe ini postingannya selalu mengejutkan!!!:mrgreen:

    ati2 lho ulpeh, soplen itu bisa bahaya di mata, apalagi sopbuntut! kwakakakaka…

  8. ndak ada manual book-nya ya?:mrgreen:

  9. wakakakaka…

    doh… senasib nih😛

  10. Jadi kayak kucing garong dunk, wakakakakakaka😀 peace, mbak…. ^_^

  11. aku juga paling males pake kacamata🙂

  12. hati-hati bu pake softlense
    mata saya pernah iritasi soalnya gara gara softlense , sakitnya adooohhhhh

  13. ASeli ngakak baca postingan lucu ini hauhuahuahuah…

  14. sini tak pakein

  15. RTFM dong ah😀

  16. sekarang udah berhasil pakai belom?

  17. wiki wiki!😀

  18. hayah, pake softlens aja ga bisa. sini2 dipakein😀

  19. SAMA!!!
    itu soplens udah beli 3 warna dari kapan tau tapi..tapi..ga bisa makenya..
    SEDIHHHH!!!

  20. Duh biyung ga bisa pake soplen kok maksa tapi lucu banget ceh……He…he…..he…..he…..!!!!

  21. ohh, pake soplen nih, kalo gak bisa make, minta dipasangin ajah pake sapu lidi…

    hehehehe salam kenal yah, jangan lupa komen balik….

  22. namanya juga Kaca…Mata…
    kalo dipisah, kaca kan memang berat….
    terus Mata….sangat berat bahkan lebih berat dari segalanya kalo udah ngantuk.

    jadi coba aja lagi, siapa tau ngga berat:^,^

  23. trims udh mampir ..

    emang gak enak kl mata ga normal

    *senasib .. @_@

  24. hehe…lucu banget sih kamu…:-)

  25. saya kiro sop apaan? tibaknya soft lens toh..

  26. soplennya yang warna apa?
    yang keluaran terbaru bisa ganti2 warna…
    kalo ngeliat duwit bisa jadi ijo lho…

  27. hihihi … mampir yak ^^
    salam kenal

  28. Ya Allah susah ya makeunya?
    Kacamataku jatuh dan males ngambil, jadi kepikiran pake kontak nih…

  29. pngenn belii lgh soplenn yg mrh ,,
    pliezee ,,,.

  30. pngenn belii lgh soplenn yg mrh ,,
    pliezee ,,,.

  31. pengin make soplen yg murah tp d mna yeach
    haha……..
    mau nya yg murah doank gw g mna cieh
    mau nya cie grratis tis tis tis


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: