soplen (udah enggak) baru

April 25, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 49 Comments

apes!!!!

setelah berusaha keras, aku sekarang udah bisa pake soplen!!!!!
tapi kesenangan ku tidak berlangsung lama..
soplen ku robek, hanya dalam waktu satu minggu..

*tertunduk ngenes..*
hik…

49 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. asiiik… bakal ada tulisan soplen baru lagi dong

  2. malangnya nasibmu nak:mrgreen:

  3. sabar ya mbak🙂

  4. Wew…kok bisa sobek??? Kukunya panjang kaya kuku pancanaka yah?? =p Biasanya org pake softlens itu ilang krn jatuh sih bukan sobek. Ati2 yah jgn sampe sobek waktu lagi dipake.

  5. @ om Caplang yang ganti nama eh..:
    tobat deh om pake soplen, udah makenya cuma seminggu, keculek nya nggak bisa di itung, adoooohhhh… pake kacamata lagi deh..

    @ mbak Itik kecil :
    :(( :((
    beliin yang baru maaaaakkkkk

    @ mas Hangga damai :
    kalo aku sabar yang sayang siapa mas..
    *malu-malu*

  6. @ mas Panda chuby :
    Pancanaka itu salah satu butir nya Panca Sila bukan mas??, apa nya Panca indra??, kenal ama harry panca nggak??

  7. kaaaaaaappppooooookkkk….!!! huahahaha..

  8. @ om Irdix sirik :
    babahno!!!
    abis ini aku mau beli soplen 10!!! tak pake semua sekaligus!!! kamu tak iming iming, yeeeeeeeekkkk

  9. jah…😮 soplen sepuluh sekaligus mo dipake dimana??

    di rumah? di sekolah ? di halaman ? di kamar mandi? jangan banyak2 mbak.. nti mules..

  10. nggak papa, aku udah beli obat sakit perut kok,
    nanti njenengan tak kasih om..

    soplen ku yang robek..
    mau?

  11. mau.. banget..
    eh.. soplen ya??

    emooooooooooooooooooooohhh… huek.. huek.. nggilani.. yang ketinggalan di kamar mandi ya?? hhyyyeeekk..

  12. kalo yang itu belom robek mas.. masih utuh, lengkap dengan cairan-cairan yang menggiurkan… serta semerbak aroma yang menyegarkan…

    bener mau yang itu??

  13. mauuuuuuuu……
    lumayan buat koleksi.. ama sekalian yang merk-nya goddess yaaaa.. huahahahaha..
    *kaburrr*

  14. aku enggak pake itu mas… kalo trojan mau?

  15. yah…..
    boleh deh.. tapi ga se apik goddess mbak..

    *iki opo seh??*

  16. aku ya sebener nya enggak nyantol dari tadi sebener nya omongan kita ini arah nya kemana…

  17. iya.. mungkin pantesnya di jemur.. dicantolin ke tali.
    *manggut2 paham*

  18. hahahaha… aku yang baca comment malah kalang kabut ngga ngerti apa yang di omongin…

    bersyukur mba.. masih punya soplen sobek.. yang lain kan ngga punya soplen sobek..

  19. tempat soplen kok kaya wc duduk ya, sekilas😆
    uhm, berapa sih mbak harganya?

  20. soplen sobek.. jadi inget ardath sobek jaman dulu.. :p

  21. soplen tu makenya di mata, jeng ulan…

    bulan di kaki…

    hekekeke..

  22. loooh kok bisa robek?? beli atuh..:mrgreen:

  23. jangan cetih gicu dongg…bener kt chi’, peli lg dong !!, btw enak mana Sop Buntut atw SopLen ?🙂

  24. bukannya lebih enak pake kacamata ? biar tampak gaya gitu….🙂

  25. ati-ati hamil mbak kalo sampe sobek. buruan beli tes pek gih

  26. klo pake kacamata mah maah keliatan klo matanya rusak.. heehehehe. ^^

  27. wadoh, aku dari dulu selalu serem kalo mo makein soplen ke mata.. ga tau kenapa, ngeri aja.
    tp gpplah gak pake soplen-soplenan, secara mata aku dah biru… kekekeke

  28. beli lagi yang warna biru…

  29. ternyatah-e ternyatah bentuk aslinya soplens seperti ituh toh??

    soalnya nggak bercita-cita pakek ituh sih… makanya nggak pernah tau dan nggak akan pernah mau tahu… hehehe…

  30. […] yang membungkus buku itu, aku ga mau dong kalo sampe bukunya ikut sobek.. nti kalo sobek kayak soplen mbak ulan gimana? ga bisa dipake […]

  31. sumpah.. aku pingback judul itu ga niat nyindir mbak ulan..
    tapi kalo sampeyan mau diet ya… gpp lah.. wajar kok..

    *kaburrrrrr*

  32. makanya kalau beli soplen jangan yang 1000 dapat 3:mrgreen: *ngaciir

  33. Wah, berarti harus beli lagi dong.

  34. soplens?
    mata apa nggak tambah terasa berat tuh ?😀

  35. @ulan : aduh non…kok aku dipanggil mas (-__-!) Kita kan sama2 kertini indonesia yang hrs berjuang =)

  36. Aq masih belum bisa pake soplens..ajari bu…

  37. usul..
    pake soplen warna merah aj, biar seru.. hehehehehe

  38. soplen.. ijo di mix ama ungu gmana yak?

  39. walahh… ya udh beli lagi aja..

  40. Duh kacian tapi sabar buuuk Tuhan pasti memberi ganti soplen itu kok !

  41. Soplen apan sih *garuk2*

  42. kikikkikkikkk
    cuma bisa ngikik

  43. updateeeeeeee…!!!!
    lama banget sih..

  44. beli lagi, yang warna ijo yah…🙂

  45. Kalok ndak salah, maap lho yaaaa….
    Ituh emang soplen fashion, nyang emang dirancang disposable.
    Cuman buwat seminggu duwa minggu lalu dibuwang.
    Doloo sayah sukak make buwat lucu-lucuan nyang warna merah.
    (Kalok dipake kayak mata setan, merah.) 😉
    Cuman tahan paling lama duwa minggu.
    Harganya di Blok M sekitar pek jigo ato pek go.

    Kalok mau soplen nyang berkuwalitas baek, cobak mbeli nyang mereknya Bausch und Lombs…. 😀

  46. minta ganti yang baru tuh….

    kli aja yg punya lupa ngerawat…:)

  47. Ngakak abiz liat komen Oom gembel_elite.
    Aq baru tau klo mas ulan trnyata ndeso.. Huwehehe..
    *jinkrak-jinkrak*

    makanya, klo beli lg yg baut ato læmb aja mas.. sekalian buat dandan2 rumah ama makan2. :p

  48. hehe aku beli softlense selalu yang 1 bulanan …. tapi klo make nya jarang2 and dirawat.. bisa sampe 3-6 bulann….. masa expired nya klo udah ngerasa pas di pake gatel-gatel… that’s mean udah masa nya buat beli softlense baru. *sambil cari-cari waktu tepat untuk beli pas ada promosi beli 1 gratis 1* wekkekeke

  49. aq jJuqa peRnah ttueh beLi s0pllen yq waRna.a biru banqtt eh baru jJ beLi 1 hari uuddah r0bek …..

    uUuuccchh sediih ¿¿¿


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: