Accidently di usir

June 25, 2008 at 3:23 p | Posted in worry with single "R" | 67 Comments

Namaku Wori dan ini adalah buku harian ku yang kuberi nama Worry with single “R”.
kali ini tentang Jhon Paimin, tetangga ku asal Suriname yang ngaujubilah itu.
Tadi pagi dia datang dengan muka yang kusut dan wajah yang pucat, masuk rumah dengan sedikit sempoyongan mencari bune, aku heran lalu kudekati mencoba mencari bau yang membuatnya sempoyongan, Jhon paham dengan apa yang aku cari dan langsung bilang kali ini dia tidak mabuk, dia hanya kurang tidur saja.

Bune datang dengan wajah yang tak kalah heran, Jhon kembali menerangkan kalau kali ini dia tidak mabuk, dia bilang dia hanya ngantuk dan lapar, bune makin heran, aku juga heran, jhon datang jam 5 pagi mengeluh lapar dan ngantuk, aku dan bune saling pandang.

Tidak punya pilihan lain, bune dan aku terpaksa menyiapkan segelas kopi dan semangkuk bubur gandum sisa kemarin yang tentu saja di hangatkan dahulu, tanpa diminta aku dan Bune duduk mengelilingi Jhon, dan berharap Jhon berkata sesuatu.

Jhon mulai makan dan menggerutu protes akan pandangan selidik kami, sampai akhir nya dia menyerah dan cerita tentang pagi nya,

“aku diusir ama istri ku”

bune dan aku serentak bilang

“iyaaa.. udah tau, tapi kali ini kenapa”

Jhon pun mendongeng..

Jhon dan tante sexy (istri Jhon) malam itu sedang bercanda, diawali dengan kejailan Jhon, metowel-towel apa pun yang bisa di towel dari tubuh tante sexy, tante sexy juga membalas mentowel-towel Jhon, tapi dengan lebih jaim. berawal dari towel-towel tak bertuan itu, mereka lalu memperagakan adegan sinetron, lari-lari kejar-kejaran di dalam rumah.

Tentu tidak terlalu susah buat Jhon yang punya jangkauan kaki sejauh surabaya banyuwangi itu untuk menangkap tante sexy. karena hadiah sudah tertangkap Jhon pun berhak menikmati hasil tangkapannya, Jhon melanjutkan aksi towel-towel versi ganas ke tante sexy, tante sexy tidak kalah giras nya dengan Jhon.

Maka aksi towel-towel pribadi itu pun berlanjut ke aksi pemanasan, lalu olah raga inti sampai pada sesi sedot lemak, saking seru nya Jhon sampai melakukan paket tsb 2 kali, Jhon lalu tertidur setelah sedot lemak ke dua.

Tiba-tiba tengah malam sekitar jam 2 pagi, Jhon bangun terburu-buru, langsung masuk kamar mandi dan mandi hingga bersih, memakai pakaian lengkap dan merogoh dompet nya, lalu meletakkan uang Rp.450,000,- di atas meja, dan tanpa berkata-kata langsung keluar dari rumah, tapi begitu masuk mobil, Jhon baru sadar kalau sebenar nya dari tadi dia ada dirumah, dan yang di bayar tadi adalah tante sexy

Jhon cepat-cepat turun dari mobil dan pintu rumah sudah terkunci dari dalam, disertakan teriakan tante sexy yang menyuruh jhon tidur di teras. begitulah cerita pagi Jhon

Aku dan bune kembali saling pandang atas cerita Jhon,
sebelum kami terpingkal-pingkal Jhon sudah pindah dari kursi makan ke depan tivi untuk tidur.

67 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. kebiasaan mentowel-towel jangan dibiasakan!
    *wong kebiasaan kok jangan dibiasakan*
    -hayah-

  2. hahaha…. kebiasaan di luar jangan dibawa ke rumah
    *ngakak*

  3. tante sexy ngasih kembalian ga?๐Ÿ˜†

    *joged towal-towel*

  4. @ om Goop :
    ih si om.. itu hobby lagi om..

    @ mbak Ira :
    kayak nya udah mendarah daging mbak.. jadi susah di ilangin

    @ om Edy :
    ngasih serebu lima ratus, buat parkir
    *mbayangin om Edy joged*

  5. =)) terbahak2…lutu mbak ceritanyah :))

  6. aha..kelupaan toh..

  7. mmm … jadi ending nya gimana ???

    itu dusir karena kurang kali bayarannya

  8. tapi mending gitu lah, ketimbang si jhon lupa bayar ke tante-tante lainnya? bisa lebih kasus kan? kekeke

  9. towel…towel…ah sukanya towel….kejar-kejaran kaya mirip film india he..he….ampun DJ

  10. towel2 itu asyik kalo dilakukan pada orang yg ‘benar’ dan ‘tepat’

  11. huahahahaha..
    kaya WC umum saja, abis pipis bayar!

  12. tante sexy marah dihargain 450rb.. mestinya aga mahal dikit…

    ** sedot lemak? **

  13. AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAH……KOCAK!! *ketawa2 ampe jatoh dari kursi*

  14. setuju sama @ itikkecil

    Kebiasaan di luar jangan dibawa ke rumah.
    hahahaha…..

  15. saya baru tahu bayar mandi itu Rp.450.000,-

  16. gimana kelanjutannya nich…? masih boleh balik ke rumah gak?

  17. Wah, Jhon tadi sedang bermimpi kali.

  18. no comment

  19. hua hua hua hua
    itu si tante sedang bersama pasien berikutnya lah ..

  20. bussseeeeettt….๐Ÿ˜†

  21. Sapa sapa ah

  22. giling
    giling
    ulan makin giling neh

  23. waaaaaa mari kita men towel rame rame

  24. sip…sip….sip:)

  25. huakak.. huakak…. pak jhon kucing garong tenan

  26. si tante sexy ituh begitu tau ada duit diatas meja langsung bangun yah..???
    kebiasaan juga paling yah..??๐Ÿ™‚

    oia., jangan ceritain pengalaman pribadi dunk mbak..!!

    *dikaplok ulan*

  27. wakakakakaka….

    mau dong tante, sedot lemaknya, 4 paket ya!:mrgreen:

  28. kenapa tante sexy marah?
    itu kan uang belanja sayur mayur hari ini.

  29. hahahahahaha…..lutu..lutu..

    keren mbak cerita nya….

  30. Wkwkwk….
    Salam Kenal ya…

  31. hehehe…
    perkara yang sering dibuat memang susah dibuang iya kan? :p

  32. Jan kebangetan temenan si jhon kuwi… wakakakakakakakakaka…….

    jadi ketauan deh!

  33. huehehehe…kebiasaan jelek. ckckck…:D

  34. huahahaha… berti istrinya sendirih yang dibayar.. huahahahaaa….

    enak dong jadi istrinya… dua kali gituan sudah dikasih 450 rebu.

    sugih ndadak no…

  35. ngakak habis…..
    hahahaha sedot lemak 450 ribu? mahal amat?

  36. hehehhee.. parah

  37. si tante marah karena si jhon maennya ama ayam mahal kale hihihi…kalo cuma 50 rb, pasti dia gak papa

  38. Jadi inget lagunya Naif:

    “Ditowel-towel… jangan mere2”

    Emang yang paling enak tu towel gratis, gak pake bayar๐Ÿ™‚

    PS: 450ribu kemahalan bune, biasanya si 300rb atow dah naik gara2 harga BBM naek?

  39. wkwkwkwk…

    pintunya dikunci biar om jhon ga ngambil duitnya balik tuh kayaknya…

    salam…

  40. kayak naif ada ditowal towel…

    tapi istilah2nya keren dah….

  41. Kayak naik becak aja! abis numpang…turun lalu bayar. Kebiasaan tak pernah bohong… ha… ha… ha…

  42. di usir kurang bayarnya…ya! enak ae…jhon… sak towelan seket ewu ripis…. la iku mau pirang towelan…he…he

  43. bangun tidur si john bayar kopi sm buburnya bune, diusir enggak?

  44. wakakakakaakakkkk….. si john sih… udah punya tante seksi yang halal… make sering2 belanja diluar pula… bego dasar

  45. hehe…terjebak kebiasaan yaa… ๐Ÿ™‚

  46. pelajaran moral nomor dua puluh satu: ‘pakailah uang 450 ribumu dengan bijak.’

  47. Untung tante sexy nggak ngasih kembalian๐Ÿ˜€

  48. harusnya pas kejar-kejaran pake backsound “kuc kuc hota hai” biar tambah seru…. hiks…hiks….

  49. pernah juga sih baca cerita mirip ini…..tapi lagi2 sy lupa….entahlah…..

    hikmahnya…karena sering selingkuh nggak nyadar bahwa yg dikasih money adalh istri sendiri……KETAHUAN DEH JAJAN DI LUAR…..RASAIAN lu Jhon….biar kapok….

    bersambung lagi ya ???

  50. Warning buat tukang selingkuh…..
    kapok ga ya??

  51. ehm..ehm…sehat kan mbak?

  52. *ngakak* wah si John udah sering barti,.๐Ÿ˜€

  53. @ fauzansigma :
    ehm..ehm..radang tenggorokan mas..???๐Ÿ˜€

  54. Weekz… Rp. 450.000…?

    Mahal bgt๐Ÿ˜›

  55. Ulan emang bisa
    Ulan emang bisa
    buat diriku bisa donk๐Ÿ˜€

  56. John yang malang. haha. Trus2 mba ulan john ama tante sexy sekarang gimana? Lanjoot dong. Tangung.

    towal-towel mba ulan ahh *kaboor*

  57. Mampir aja ….

  58. ngik?
    towel-towel?
    bermula dari towel-towel..๐Ÿ˜€

  59. huwahahahahahahaah sedot lemak? gileeee =))

    *nahan pipis*

  60. Dapet 2 kali kok bayarnya cuma sekali, pantes aja suruh tidur di luar.

  61. untung si istri ngga nyerahin kembaliannya

  62. coba dari towel towel jadi saling sepak menyepak… ini kan lagi demem euro mbak…

  63. hauhauhauhauhahauhuah

    and thats what we call habit๐Ÿ˜€

  64. hahaha…

    salam kenal ya

  65. ada lanjutannya ga mba ulan?seru nii..

  66. hwahahahaha..
    wkakakakakakak..
    jiahahahahaha..
    *ala bisa karena biasa..

  67. john koplok! kebiasaan njajan sih *sepak sampe Doly*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: