kembut (bahasa medan : deg-deg-an)

July 2, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 107 Comments

seperti yang selalu di-hina-kan om Irdix yang enggak seberapa imut itu, kalau aku yang se-uzur ini memang sedang les bahasa Inggris, biar puas menghina nya.

Beberapa hari lalu guru les itu meminta ku untuk membawa contoh tulisan, maka dengan hati berbunga-bunga kemaren aku membawa 4 judul untuk aku pamerkan dengan dada ukuran 34b membusung, setelah kertas-kertas itu ada di tangan nya miss Tutty (nama sebenarnya) bilang
“i’ll show this to my daughter”

Sekonyong konyong aku membayangkan apa yang akan dibaca putri nya yang masih lugu, dan imut lalu bertanya
“mama… mama… sedot lemak itu apasih ma??”
aaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrggggggggggggghhhhhhhhhhhhh….

Aku membayangkan betapa blog ku seharusnya di uji coba di BPOM dan dapat cap halal dulu sebelum aku kasih ke miss Tutty, aku membayangkan betapa setelah ini aku akan dicap sebagai blogger mesum… lalu di lempar dengan kursi, papan tulis di kelas karena tulisanku terlalu banyak omong jorok nya, aku membayangkan setelah itu aku akan diungsikan ke Zimbabwe dan di suruh merenung disana agar memperbaiki bahasa ku dalam menulis…

Kalau tau kertas-kertas itu bakal di kasih ke anak nya pasti aku pilihkan tulisan yang lebih sopan
*nyari*
kok nggak ada yang sopan ya tulisan ku??
*tetep nyari*
mmm pasti ada lah..
*kekeuh nyari*
mmm.. kayak nya ada kok beberapa
*tetep nyari*
paling enggak satu judul ada kooookkk
*putus asa*
iya deh iya emang enggak ada..
adddddddddoooohhhh…
iya deh mulai sekarang aku mau nulis yang sopan!!! (semangat)

sampun segini aja ya..
nyun sewu nggih… monggo..
*berusaha sopan*

107 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. kok sama lan… saya juga les bahasa inggris lagi…
    *ngakak*
    makanya bikin yang sopan sedikit
    *ditabok*

  2. moso sih ukurannya 34B ga ada yg sopan?
    eh spoan menurut siapaπŸ˜†

  3. tidakmengapa, memang semua guru les suka membuat murid kesayangannya, cemas dan panasdingin salahtingkah

  4. loh…jangan… sudah banyak blogger sopan, justru saya kesini gara-gara gak sopannya si empunya blog kokπŸ˜€
    *nyungsep

  5. mas edy gak percaya ya?πŸ˜€

  6. aku nyari ukuran sepatu 34B kok gak ada ya..? itu ukuran apa mbak…?

  7. saya ndak jadi ikutan les di situ ah..πŸ˜€

  8. errr kok ngga ngajak-ngajak mbak, kalau les?
    gurunya cantik ngga?
    spesifikasinya gimana?
    -halah, teteup-

  9. hihihihi..
    nggih..
    monggo mas..

  10. mana skrinsut dada berukuran 34B-nya?

  11. halah…
    monggo mbak.. *ngakak*

  12. yes comment

  13. hehehehehe
    *guling-guling*

    sopan itu artinya apa ya?…

  14. padahal kmu belum publish stensilan 25++ mu ya mbak..

  15. wah beruntung sekali mas yg kutemui di festival buku waktu itu karna dapat dada 34b *ditabok ulan dg dadanya*

  16. Ngomong apaan sih? *pura2 ngga mudeng*

  17. wah lama ga denger kata kembut….wkakakakakka

  18. @ mbak Ira :
    lha ya itu aku mau ndaptar les di john paimin eh john robert power ranger

    @ om Edy :
    enggak boong dink..
    31 setengah kok.. kekekekke..
    ya sopan menurut mmm.. kalo menurut njenengan sopan itu gimana om??

    @ mbak Niaalive :
    lha ya takut aku abis ini dia malah mencaci maki aku.. aaaaaaaaarrrrrrrrggghhhhh

    @ om Epat :
    jadi emang aku diakui kalo enggak sopan ya??

    @ om Slamet :
    saya juga enggak percaya om

    @ om Ngodod :
    hiyaaaaaaaaaaaa akhir nya njenengan ada link nya juga.. hehehehe.., itu ukuran sepatu mas..

    @ om Goop :
    hayuk aku ajak deh.. ho oh om guru nya cakep, spesifik nya nanti aku kenalin langsung deh.. jadi temen ku yang kemaren gimana??
    *kedip-kedip*

    @ mbak Tika kebangetan :
    aaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrggghhh, aku belom transsexual mbaaaakk

    @ om Zam :
    skrinsut nya enggak ada om, kalo lukisan aja mau??

    @ mbak Tika banget :
    lha ini baru bener..

    @ om Irdix :
    mesti deh..

    @ mbak tukangobat bersahaja :
    lha ya itu aku pengen nyari ke wikipedia tapi kok kayak nya enggak sopan..

    @ om Irdix :
    yang itu aku simpen dulu aja om, buat nanti, kalo aku udah bener bener di nobatkan jadi blogger mesum

    @ om Anang :
    eitthhh…
    aku nabok nya pinjem dada nya ijah aja ya..

    @ om Ipk4cumhappy eh laude :
    sapa sapa
    *tolah toleh*
    sapa yang ngomong ??

    @ om Yusdi :
    eeee.. dari medan abang rupanya?? sama lah kita, emak ku pun masih dimedan nya sekarang, tak mau pulak dia diajak balik ke jawa, biar jadi orang medan saja lah dia..

  19. **
    sempet seneng liat 34B..
    kirain bakal ada skrinsyut… no skrinsyut dan 31 1/2 toh…
    **

    (kecewa)

    Ah mesum itu hak asasi juga kok…

  20. ulan emang bisa

    tulisan model apa pun kamu bisa

    ayo kamu bisa )

  21. wakakakaakakak dasar mbak ulan..
    emangnya blog makanan ya ampe mesti diuji di BPOM.
    seharusnya yg harus diuji si empunya blog:mrgreen:

  22. sopan dikit napa ?

    *nggak beneran kok…….πŸ™‚

  23. buset… dilempar kursi… klo gw mah… paling tak lempar ice cream…. ayooo tangkap bu…. hiks…hiks…..

  24. Ckakaka…
    mesum apanya mbak?
    ndak segitunya kok!
    Tetep smangat!
    setau saia sih cuma ada 1 blogger surabaya yang benar-benar mesum..
    *nglirik seseorang*

  25. aku justru nyari yang agak2 mesum. bosen baca blog yg lempeeenggg aja gituπŸ˜€

  26. mari kita bikin perkumpulan bloger mesum!!😈

  27. namanya juga proses.
    ngeblog juga bagian dari proses belajarπŸ™‚

  28. πŸ˜€ hueehh… kok bisa² nya yahh anaknya disuru baca yang titlenya gituan.. huehehe..πŸ˜€

  29. coba dipublish mbak isi tulisannya kayak gimana…:mrgreen:

  30. kalo kembut tuh di basa jawa kayak kedut-kedut gitu yah? atau cenut2 getu deh. atau sedut-sedut.. halahhh…

  31. Sopan tapi mesum ?

    .::he509xβ„’::.

  32. setuju tuh ama cK, dipublish aja biar lebih jelas.

  33. hauhuaha “kembut”
    jadi inget dulu pas pertama kali nginjak medan.. sempet ngira bahwa itu ngomong jorokπŸ˜€

  34. hhaha… tulisan yang menyegarkan di tengah panasnya hariπŸ˜€ mampir juga yah ke blog kuπŸ™‚

  35. masih dalem batas sopan kok ! *dalam ukuran mata auk sih hihih*

  36. apa yang mo di uji halal g’ nya mba”πŸ˜†

  37. padahal putrinya bisa jadi ndak lugu..

  38. kalo guru nya seksi saya ikut dunk mba..

  39. Sudahlah lan. Terima aja memang nggak ada yang sopan.

  40. asal “ndak nggilani”… meuneurutku ndak masalah-lah.. lanjutkeun ajahh.

  41. saya dulu les boso Jerman!

    jerman kan agak ong ongan gitu,

    sok nggaya bilang “Le mus song le mu ye”πŸ™„

    artinya “telo ku gosong lah telo mu piye!”πŸ˜‰

  42. keren.. sekarang bisa posting ada kata yang dicoret-nya.. :p
    *memperhatikan kata-katanya dengan seksama*
    yaa..ya.. *manggut-manggut*

  43. kecewa, karena gak ada skrinsut nya…

  44. kembut ??, degdegan ?? begh…kembut aja degh terus..but..but..but…salam dari medanπŸ˜‰

  45. sopan gk sopan itu kan cuma persepsi mbak.
    yang jelas sedari dini anak2 harus dibuka matanya tentang dunia mesum dunia nyata biar besok gk kagetπŸ˜€

  46. emang postinganmu ada yg mesum lan?
    perasaan biasa2 aja…

  47. waduh td kebaca jembut eh:mrgreen:

    nulis apaaaa kamu lan, kok sampe sedot lemak wekkekek

  48. Jangan lupa obat cuci mata-nya.
    Trus dicuci dulu, baru nulis lg.
    Istirahat, jgn nyulek2 sek.

  49. JANGAAAN!!!
    biar begini saja blognya..
    ntar basi lo mbak kalo nulis yg sopan-sopan.

    *jangan-jangan mbak ulan lagi nyiapin postingan tutorial cara menulis tidak sopan*

  50. hohoho… judulnya bisa menyesatkan google versi bahasa jawaπŸ˜†

  51. kalau mau menjadi penulis tulis apa saja tapi usahakan menggunakan bahasa sopan…meski itu berbau sensitif pasti dijamin deh kemudian hari ulan menjadi penulis terbaik,so jangan takut menulis terkadang orang belajar tidak luput dari kesalahan,,so pengalaman adalah guru paling berharga dalam hidup ini, slam

  52. Yang dikembut apanya, Lan?

  53. Hati-hati lho mbak nulis KEMBUT nya,
    ntar klo salah pencet (sebelah kirinya huruf K di keyboard) jadinya …..???? apa hayao????

  54. ada-ada aza.. hehe

  55. @ om Eru :
    tadi nya mau pasang skrinsut tapi ya mau gimana lagi dari pada pada muntah mending enggak deh..

    @ om Achoey :
    waduh itu yaang susah mas.. nulis komik yang enggak bisa..

    @ om Hanggadamai :
    ke om matt?? nanti malah pusing dia mbaca tulisan ku , kan musti traslate

    @ om yoyo :
    udaaaaaaaaaaaahhhh… dikit aja ya..

    @ om Masenchipz :
    mau mau mau!!!!
    *ngiler*
    aku mau magnum ya..
    *ngences*

    @ mbak Shei :
    siapa??? siapa mbak??
    mau link nya dooooonkkkk

    @ mbak Venus :
    lha ya itu mbak aku juga bosen mbaca yang lempeng, njenengan tulis yang mesum donk mbak.. pleeeeseeee

    @ tukang Obat :
    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee… aku ikut… aku ikuttt…

    @ om Affan :
    anda benar om..
    *ngasih duit cepek*

    @ mbak Jane :
    lha ya itu aku enggak tau kalo tulisan nya bakal di kasih-in anak nya.. hik..

    @ mbak CK :
    lah udah di publis dari kemaren-kemaren kok mbak, aku ngambil dari yang udah di publish

    @ om Fisha17 :
    bukaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn… kembut itu deg-deg-an, kok cendut-cendut sih…

  56. @ om Manongan :
    mesum tapi sopan

    @ om Antokoe :
    udah kok om, udah di publish

    @ mbak TC :
    ehhehehehehe… iya jadi njenengan sekarang di medan bukan??

    @ om Yoto :
    gimana mau mampir ke blog njenengan orang enggak ada link nya gitu.. link nya donk..

    @ om Warmorning :
    hehehehehhe…. semoga njenengan sehat selalu, nyambung koooookkk

    @ om Zoel :
    kandungan nya om, mengandung babi apa enggak

    @ om Irdix :
    itu kan bisa jadi om, lha kalo masih lugu gimana??

    @ om Juned :
    guru nya sih biasa aja tapi murid nya yang sexy-sexy..

    @ Om Dana :
    huahuahuahuahuauhahua.. aku sopan kok mas.. masio titik, kekeke

    @ om Serdadu95 :
    hauhauhauua.. lha ya itu masalah nya udah nggilani..

    @ mas Jedagjedug :
    hauhauahuahuahuahuahua… jerman itu ada bahasa jerman nya juga to??

    @ om irdix :
    hayaaaaaaaaaaaahhhh…. kata-kata apa yang di perhatiin om??
    yang di coret ya??

    @ om Suprie :
    hayaaaaaaaahhhh skrinsut nya masih dalam proses melukis

    @ om Okta :
    salam balik dari surabaya..

    @ om Danoe :
    hahahhahahha… tapi kalo anak ku jangan di liatin yang mesum mesum deh.. *ngayal dah punya anak*

    @ om Woelank :
    wah kalo gitu aku bikin yang lebih mesum aaaaaahhhh

    @ mbak mercury falling :
    hiyaaaaaaaaaa mbak mercury ngomong kotooooooorrrr…. nakaaalll!!1
    *ceples ceples*

  57. @ om Irdix enggak login :
    udah sembuh kok…

    @ om Ndop :
    kok tau om?? mau mbantuin??

    @ om dobelden :
    ha?? emang nya di google versi jawa artinya apa om??

    @ om YD :
    baik suhu, terima kasih saran dan doa nya..

    @ om sapi moto :
    ya jantung nya lah om masak jempol

    @ om potter :
    udah tuh di sebutin ama mbak mercury falling..

    @ mbak Nia :
    aza ada-ada
    ada aza ada

  58. Jantung??? Kirain jempol…

  59. btw BPOM apaan yak ? *cengo*

    beuh 34b . macho euy . x]

  60. baru mampir…

    beteweh…sopan-sopan aja mba..kecuali…

    34bπŸ˜‰

    eh msh sopan kok heheh

  61. @ om sapimoto :
    bukan mas.. mbun mbun-an

    @ mas Nen9rez :
    bpom itu badan pemeriksa ompong dan monyonk

    @ mbak Ven :
    hahahahahahhahaha.. kalo 31 setengah sopan nggak mbak??

  62. habis UAS, aku kembut-kembut..

  63. Mau saya yang ngajarin?

  64. ooo… kembut…..

    “kembutnya rambutku……”

  65. Walah tak pikir lembut… atau but itu…
    Porno aku jadinya…
    Wis apa kata sampean aja, aku pasti gak ngerti bhs medan.

    Salam sukses selalu. dan salam Kenal
    Maaf atas kesalahan saya

    Sumintar.com

  66. memangnya tulisan di blog ada yg sopan ya??πŸ™‚

  67. Dari awal aku baca cerita sampe akhir…. ra mudeng blas bah…!! ihihiihi…

    ini termasuk cerita aliran Fabel, Dongeng ato Skripsi..?? ahahaha…

  68. Wah, tulisan yang sopan itu yang gimana ya?

  69. hayahh…
    nulis mah terserah aja…
    bebas…
    eh tapi sopan juga deng…
    hehehe..

  70. Wew, malah sayah blum pernah menulis dan belajar basing (Basa Inggeris.)Lho Jeng Ulan malah pakar tho? Ikutan belajar dung, biar bisa pergi ke zimbabwe…

  71. Ukuran 34 B ?!!!

    Walaaaahh,…. Ituh paporit sayah, ituh…..
    πŸ˜†

  72. halah
    halah mbel… Mboojoookkk
    wingi aq ngerti sampeyan ngomong seneng karo sing ukurane 33,5 B

  73. apa? mana? dimana yang nggak sopan?

    (^_^)v

    gini2 aku juga ga bisa english. dah tau gitu malah ga mau les. gimana cobak? malang nian daku. hoho.

    (^_^)v

    tetep semangat nulis dan belajar english!

  74. auhauhauhauhau kalo sopan tar ga seru buuuuuuuuuuuuuuuuuu

    sutralah…

    anak jaman sekarang kan memang harus mulai diajarkan tentang realita hidup huhuhuhu

  75. dulu pernah tinggal di medan 3 th….trus disepak ke jogja…..

  76. menurut jafis sih….
    yaa tulislah apa adanya aza…
    kalo mau diarahkan mesti bagaiman gitu…
    jadi merasa tertekan alias terbeban…

  77. saia samapaikan ke pada pemilik blog ini…
    artikelnya keren2 salam kenal dari saia
    *jabat tangan* :mrgeen:

  78. hahahahah di ungsikan ke zimbabwe, pulangnya tinggal nama doang…

  79. ruar biasa…..
    sopan?
    sopan tidak sopan sangat tergantung lho mbak…
    bisa tergentung didada, dihati, dibenak, dipikiran, dikebiasanaan, ditembok, dikaca, dimana lagi yach…?

  80. @ulan

    hehe.. *sencored* πŸ˜€

  81. sopan itu seperti apa?πŸ˜€
    mungkin ntar dipasang label kali yakz di blogπŸ˜€ hehehe

  82. kembut itu bhsa medan yah?!πŸ˜•
    kyk-a dt baru dgr nih..
    *gak gaul gini*
    😦

  83. nyantai aja byar aja masi belajar……..org aja ada yang masi mau belajar malah ngak bisa……!

  84. 34 B

    Fokus…fokus…fokus….

    34 B

    fokus..fokus….

    34 B

    gagal…

    wong suroboyo gak popo nggilan-nggilani titik..terusno ae rek 34 B ceritane

  85. eh itu ukuran dadanya beneran??

    *jadi gak fokus..

  86. Dengan hati berbunga-bunga, terasa familiar banget. Saya membuat buku belajar nulis: Menulis Berbunga-Bunga. Asyiiiik.

  87. πŸ˜†

    be yourself ajahπŸ˜†

  88. mau mengundang untuk ikutan kopdar bloggersumut yang ke 2
    bisa mbak ?
    mohon konfirmasinya ya >?

  89. Ayo kita cari blogger jorok!!!

  90. wah indonesia kaya bahasa ya……
    selain bahasa inggris rupanya mbak ulan les bahasa medan juga ta..?

  91. 34b ya
    *hmm.. manggut-manggut*

    -salah pokus-πŸ˜†

  92. Skali minta koq banyak ya. Mbok jangan nyuwun sewu. Nyuwun satus aja yaπŸ™‚

    jujur, begitu baca 34B koq nuansanya ada yg beda ….πŸ™‚

  93. *pusing*
    post baru mana?

  94. Nambah lg dong

  95. ooo kembut toh…saya sempat salah baca jadi…

  96. aahahahahahaha
    ikut dong les bahasa linggis!

  97. mungkin harus belajar sopan santun ama pegawai negeri sexy. hihihhihi

  98. maap baru mampir, posting yg mana sich jeung??? kasih link dong, hehehe:)

  99. wakakakak..emang bisa sopan mbak??..
    mo tau deh..kl mbak ulan sopan gmn ya?..

  100. hmmm…. 34B

    mbayangin

  101. Wah… kembut juga aku ngebaca blog mbak ulan ini…

  102. tapi aku suka model bloger model bgini

    sumpeh….

  103. sekarang dah dpt sertifikat halal blom nih dr BPOM… hiks…hiks…
    wakakaka
    *kaburrrr*

  104. hee…34b ituh sebesar apayah???

  105. […] ini uda ga made in microsoft lagi om saya suka iklan provokasinya irdix, saya menebak ukurannya 34B, hot hot […]

  106. waduh, sedot lemak sih emang jorok, apalagi kalau lemaknya ke mana-mana..

  107. gak mesum kok
    yang mesum mana yah
    jadi………………….pppppppppppng


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: