Telkomsel Flash

July 9, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 152 Comments

Iya memang bukan hak saya untuk bikin postingan serius tentang product ini, tapi enggak enak juga rasanya dapet komplain tentang ini setiap hari,

jadi apa itu telkomsel flash??, enggak usah di bahas yak, ntar kepanjangan

langsung ke saran aja deh..
jadi saat pasang baru untuk sekedar di pake flash, mintalah ke CS atau callcenter 111 untuk mematikan GPRS, karena GPRS dan Flash tidak saling melengkapi, malah sering nya salah masuk ntar jadi bayar double deh.

Kalau pelanggan lama, saya sarankan untuk membaca lebih teliti tentang produk dan cara pakai di http://www.telkomsel.com, atau minta pelajaran detail ke CS atau ke Call center, kalau GPRS tetap mau nyala pastikan anda memakai paket flash bukan GPRS, setiap anda masuk paket selalu ada wellcome greeting pop up, kalau enggak ada, bisa jadi anda onlen dengan GPRS, jadi nya bayar lagi deh..

Jangan sembarangan nge-klik, itu bisa buat anda otomatis beli paket baru dan menghanguskan paket lama, dan itu membuat anda mbayar double lagi deh..

ribet yah?? iya sih aku juga puyeng, udah ah aku ke warnet aja..

152 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wik.. serius pek

  2. waduh.. lupa.. pertamaXXX

  3. iya tuh.. flash kok payah yaaaaaaa??
    saya kompalin..

  4. eh komplain maksud saya

  5. ini lhooo limaa

  6. pasti mo tackle komenku yaaa

  7. wik ake-e mayak pek

  8. hidup warnet🙂

    hidup opera mini🙂

    *dijitak-jitak Ulan*

  9. awas yo!!!

  10. gagal yeeeeekkk..

    wadooh diprotes sama wordpress..
    “You are posting comments too quickly. Slow down.”

  11. eh ada mbak tukangobatbersahaja..
    jadi malu..

  12. iya…
    aq jadi kepengen malu…

  13. kapooooooooooooooooookkkk

  14. mayak pek akeh-e komen mu om..

  15. sontoloyoo angon bebeek ilang kabeehh.. cah ayuu.. aku trisno karo sliramuuu..
    yen sepisan nggarai kurang cah ayuu.. aku trisno karo sliramuuu..
    *kok jadi mbulet kasetnya*

  16. Tanjung peerak..
    Tepi laut..
    Sapa suka..?

  17. lapo niru ringtone ku!!!!!!

  18. aaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrggggggggggggghhhhhhhhhhhhh… kamu kok mayak meraja lele di sini, mbok pikir ini tempat sampah ta piye??

  19. lha salahnya sapa ga mau menjelaskan telkomsel flash itu apa..
    kan setahuku flash itu superhero..
    kalo telkomsel flash berarti apa hayo ?
    superhare ? ato super harem..?😛

  20. Tanjung peerak..
    Tepi laut..
    Sapa suka..
    Tepi laut..
    Kathok Gede
    Tepi laut..
    Kathok cilik
    Tepi laut..
    Paling eenak..
    Tepi laut.. dangdut.

    *aplaus*

  21. makanya saya males pake telkomsel flash
    mendingan cari hotspot gratisan saja…

  22. mesti mulai nggak nyambung, iki opo toooooohhh???
    ceting enggak pada tempat nya!!!
    hayo buyar buyar!!!!

  23. ewww… ulan kalo ngamuk seyem….
    *buru-buru kabur*

  24. jadi apa itu telkomsel flash??, enggak usah di bahas yak, ntar kepanjangan.
    jawab:
    harus dibahas dong, secara hal ini juga merupakan dasar yang penting untuk memahami postingan ini, kalo ga dibahas, mana bisa kami mencerna postingan ini.. ini sungguh-sungguh terlalu.. (baca lagi.. thheerrrllhhalhhu.. -yang mantab-).

  25. bener mbak ira, mending cari laptop gratisan..

  26. hhh.. repot emang lawan seleb blog yang sedang PMS..
    *ngalih ah.. males-males*

  27. om irdix, pernah di tendang jaran sak perternakan nggak?? sek tak nyarik jaran nya sek!!!

  28. *mikir* komenku akeh banget.. kabuurrrrr

  29. iiiiiiiiiiihhhhhh seleb blogg!!!!??? sorry yeee!!! emang nya eike bloger apaan jadi seleb!!!!
    males banget!!!

  30. Weleh.. aku komen enambelas kali.. wakeh yo mbak..
    cobak itungen ta..
    btw, aku abis donlot wanted yang main angelina jolie. mo barter sama apa ?

  31. Makanya pake Fastnet aja. 99ribu/bln yang 384 kbps. hauhahahah… Promosiiiii…

  32. buyar-buyar.. mripatku wis jerengen iki.

  33. aku belum bilang.. PUUAAAZZZZ !!
    *kabur beneran*

  34. aaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrhhggggggggggggggghhhh…
    mayak mayak mayak!!!!!
    nggak terima aku pokok nya tunggu pembalasanku prenster mu tak kasih gambar yang gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeedeeeeeeeeeee biar rusak
    kapoooookk!!!!!!

  35. @ om Kimi :
    ngadat nggak??

  36. Kirain tiba2 ada apa kok banyak komennya padahal cuman 22 menit keluar.
    Ternyata. . . .

  37. @ mas dnial :
    ternyata emang orang agak waras diatas itu yang bikin rame ya mas.. emang om irdix mulai minum obat makanya kayak gini..
    maap keun dia ya mas..

  38. ketahuan kerja di mana…😆
    mbok saya dijelasin segala hal ihwal tentang telkom flash ini, mbak😀
    ntar nomor telpon mbak ulan dijapri aja ya! saya kasian juga klo mbak ulan menulis penjelasan panjang lebar, ntar capek😳
    oke-oke ditunggu callingnya😀

  39. sempet tertarik sih…
    tapi kok kayanya ribet banget, banyak jebakannya

  40. pake hot spot gratisan lebih enak……udah gratis lumayan cepet lagi……!

    untung ngak jadi bli telkomsel flash

  41. aku juga pake telkomsel flash nih. emang agak ribet, tapi lumayan dibawa kemana2 dicantolin di laptop. kalo di rumah, tetep lebih mending pake koneksi broadband.

  42. ah, kok pada nakut2in sih???😦

  43. Masolloo,… Ulan…

    Lha sayah kan udah Post soal Telkom Flash inih sejak taon kuda gigit besi….???

    Negh, baca :

    <a href=””http://mbelgedez.wordpress.com/2007/10/30/telkomsel-flash-ngaco/=””

  44. <a href=”http://mbelgedez.wordpress.com/2007/10/07/top-speed-telkomsel-flash/=”

  45. Yee…
    salah ngasih Command….

    Payah degh sayah… 😀

    Tolong di Up Date…

  46. telkomsel flash tapi kok kayak kura2 yah?

  47. flash.. tapi kok banyak yang protes2

  48. duh jadi ngeri🙂

  49. kok irdix habis-habisan gini ya, napa ?

  50. mbak ulan, perlu saya bantu nyapu komen ga? saya punya produk sedot komen yang gak diperlukan…

    *inimalahpromosi*

  51. Jangan2 Ulan orang TSEL😕
    Pake Axis dong…! *Disclaimer: saya bukan orang Axis*

  52. oooo..ooooo.oooooooooo

    ooo gitu ta ???

  53. Wah jadi perang operator cell.. hehe.. yang penting TM-masih ada… hehe😆

  54. ooo ulan tuh orang telkomsel toh ? apa pake telkomsel, mana nomornya ?

  55. oh ndak terlena sama flash yang unlimited itu?

  56. baca postingan…
    baca komen….

    jadi telkomsel flash itu apah?

  57. kek nya
    ulan orang TSel neh

    *curigasangat

  58. Glodak…

    kukira ada pengalaman sama telkomsel flash. Aku sudah ada pengalaman… maksimal paling 100 KB/s kalo download…

    itu kalo lagi kenceng… kalo lagi lambat sama aja. Dengan 350/menit…. udah, pake aja kalo mau download cepet. Kalo mau browsing.. dah, jangan pakai dech.. jebol di kantong

    Tapi kalo pakai langganan unlimited gak tau lagi…

  59. lho flash ama GPRS?
    gprs kan cuman tumpangan saja. jadi kalo kita gak dapat HSDPA arau UMTS kita tetap bisa online dengan GPRS. kalau pake HSDPA bisa sampai 3,6 MBPS kalau numpang pakai GPRS yah cuman dapat 144 kbps saja.
    gak ngaruh tuh GPRS sama flash…
    tinggal seting APN saja. Jadi entah koneksi kita pakai apapun itu, kalau APN sudah diganti menjadi “telkomsel” atau “internet” sudah termasuk dalam paket unlimited itu…
    kalo keluar home skrin berarti kita pakai telkomselflash biasa yang time base… gitu lho…. APNnya masih “flash”.
    so gak ada hubungan flash dan gprs. itu cuman tumpangan datanya saja.
    ***secara saya pemakai flash unlimited***

  60. Mas/dik/om irdix itu ngefans sama mbak ulan ya? ngefans kok nyepam!

    saya pake emthri gepe-er-es ajjah..

  61. @ ndop
    enggak, lagi PMS aja..
    Ulan mana yak? Katanya mo apuzin komen.. Hehehe..
    “.. angon bebek ilang kabeh..”

  62. makan roti makan singkong
    dikasih hati minta kingkong

    [1]

  63. kuda lumping makan beling
    pagi gini enanya njengking:mrgreen:

    [2]

  64. nasi uduk ikan tongkol
    sambil duduk pegang k####l

    [3]

  65. ulat bulu gatal di kulit
    aduuuhhhh… perutku sakit! [baru bangun blom beol]

    [3]

  66. ke laut naik perahu, pulangnya naik pesawat
    cukup sekian pantunku, kalo diterusin bisa gawat
    :mrgreen:
    😆

    :winking:

    [mutah bareng ulpe+danny]

  67. eh maaf, nomer 3 itu harusnya nomer 4 lho tante.. maaf salah.. aduuuuuhhh… jangan dihajar ta..

    [lari kebirit2 cincing sarung]

    [balik lagi, cd ketinggalan]
    :mrgreen:

  68. wagh..lom pernah coba dan takkan pernah coba😉

  69. wah, di sini rupanya sedang berlangsung kompetisi komen hetrix, ya, mba ulan, hehehe😆

  70. Anyway, cuma yaa itu unlimitednya murah ama bisa dibawa2… (Walo leled kaya kura2)

    Wow.. seleb blog comments rame begini😀

    ** kabur **

  71. masyaolo!😯 kirain banyak orang yang ikutan komplain T-Flash, taunya malah ceting disini.
    ah, saya ndak tau makhluk apa T-Flash itu. mending ke warnet sajah..

  72. untung aku ndak pakai telkom flash.😉

  73. abis isi pulsa flash buat warnet ku ^^

  74. saya ga pake telkom flash. pake fasilitas internet dari kantor ajah hehehe…

  75. mba ulan mau tanya dunk telkom flash tu apaan ya?tolong dijelasin dunk…

  76. Kunjungi dan tulis prediksi sobat di:
    http://achoey.wordpress.com/2008/07/10/prediksi-lima-besar-partai-pemenang-pemilu-2009/
    Hatur nuhun🙂

  77. Petunjuk yang pasti sangat berguna pemakai Flash, terimakasih

  78. jadi telkomsel bagus gak nihh???? masih bingung

  79. kalo yang ngga pake gimana ya ? tekan apaan ya ???

  80. saya bukan pengguna telkomsel

  81. hayo Ulan, bahasnya yang lengkap. Aku baru mau pasang T Flash nih. gara-gara xl unlimited dihapuskan. Huhuhuhu

  82. Hmmm…bagaimana dengan ini?

  83. wah dr warnet aja msh bisa sering2x bikin posting dan blogwalking. Salut🙂

  84. * masih bingung…*

  85. mbak.. damai mbak…

  86. *sama kayak yang diatas*

    kewarnet ah !!!

  87. saya milih datang ke kantor malam2, terus nunut ngenet, hohoho

  88. duh.. kudu ganti kartu kah kalo mo make itu?? hohoho..

  89. telkomsel flash itu apa? *ditendang*
    kayaknya ribet amet…

  90. Makanya pake Fastnet aja. 99ribu/bln yang 384 kbps. hauhahahah… Promosiiiii…

    Sayangnya di daerahku belum ada

  91. pake starone aja mbak..:-)

  92. dah ke mall aja, gretongan en bisa ngechenk…. wakakakkakaka

  93. mbak ulan..irdix minta damai tuh..

  94. mampir untuk pertama kalinya..
    wuih..ini blog koq rame bgt yak..hi..hi..
    keren..keren..:)

  95. btw makasi ucapannya ya mbak ulan..really appreciate that..thx very much..

  96. ya ke warnret

    egh,
    warnet aja

    http://www.ilyasafso.wordpress.com

  97. telkomflash menarik perhatian dengan paket unlimitednya, cuman sayang .. ada jatah speed,,melewati quota vol,, speedy dipotong separo,,hiks..setia ma speedy aja deh

    salam kenal ^^

  98. dirimu kerja di telkomsel tohhhhh

  99. ya ampunnnn, halaman ini udah saya buka sejak kalian hetrixx2 di rumah saya kemarin dan baru kali ini ngisi komentnya…

  100. coba kalo dihitung udah berapa bandwidth yg saya habiskan untuk halaman ini,secara dari semalam komputer ini on terus… untung bandwidth Unlimited… untung bukan telkomsel flash….

    *joget2 ala banana plurk*

  101. mba kerja di telkomsel toh?

    oh iya mba, saya ini cowo.🙂

  102. walah
    komen2 awal kok suroboyoan temen, seeee?
    segerrr
    *baca postingnya malah tolah-toleh*

  103. Ada yang lebih bagus kok dari hit..

  104. nice blog..

  105. halah iya dengan cuman 2500 perak da bisa browsing sampe 1 jam

  106. tobhh..nice info

  107. untung saya pk koneksi langsung. jadi gak perlu mikirin tarip yg di sediain

    wakakkaakak:mrgreen:

    **kabur sebelum dijitak

  108. hmm..
    saya kurang mengerti..
    enakan ke warnet ah..
    hehe…

  109. saiia pake telkomsel flash yang unlimited..

    so far so good si mba.. cuma 125 ribu per bulan..

    makenya sekapok-kapok..

    modemnyah dari telkomsel pula.. gratis.. hehehehe

    disclaimer: saiia bukan orang telkomsel (lagi):mrgreen:

  110. berhubung saia anak kos, pake yang 5000 seminggu, lumayan kalo cuma buat YM an dan Browsing– ngunjungi blognya mba ulan–

    lam kenal lagi mba ** udah pernah kenalan lom ya**

    —-kaboor ah—-

    oiya, mampir ke blog ku mba,,,

  111. pake Flash caranya gimana seh..???

    emang bisa internetan..???

    tapi internet itu yg kaya’ apa yah..???😦

  112. Hmm..gimana ya..
    Hmm..gimana mo blgnya ya?
    Secara pake gprs tsel nya aja saya udah kapok. Muaaahal amir.
    Apalagi pake broadband nya.

  113. ribet yah?? iya sih aku juga puyeng, udah ah aku mo kerja lagee…..

  114. marak sekali bahasan ttg FLASH ini..mikir2 lagi kalo mau langganan flash..

  115. flash…speedy…harusnya diberi nama reliable..

  116. ada hubungannya ama the flash ga…:)

    salam kenal…

  117. enakan konek di kantor. lo pulang, jatah kembali ke dunia nyata. kakakaka….

  118. Di depok bisa gak yah, zzz

  119. Aaaahhh…Mbak Sil bikin hetrik disini rupanya :p

  120. telkomsel flash ? bukannya mahal ??😦

    *tetep setia ama spidi yang ndut2an koneksinya*😦

  121. wiw gitu y…
    untung ga pake😀

  122. Kmu jadi tah mo hiatus??
    Tapi seleb blog emang perlu hiatus mbak…
    *kabur sek ah, angon bebek*

  123. cs telkomsel cuma di komplen, di amrik dimaki maki kekkekkek

  124. aNE masih setia pake starone !

  125. sek komen dulu baru baca

  126. dulu telkomselflash sering mati2… padahal sinyal 3G bisa dipastikan kenceng…
    tapiii, skr jadi pengen make itu. secaraaaa kuotaku bablas mulu tiap bulan huhuhu…

  127. pake spidi aja ah..

  128. bener– bener… ke warnet aja!

  129. jadi, habis kena lonjakan tagihan ya?
    hehehe…😀

  130. Ini kok kayak chat antara CS dan customer ya?

    CS: ulan
    Customer: irdix

    Telkomsel Flash banyak yang ngeluh tuh. Saya mah pakai blackberry internet service saja. Maennya di handheld tapi, bukan PC/notebook.

  131. udah mending pake three biar bisa ym-an full sebulan ceban.
    eh tp blm punya ym-nya ulan….

  132. huhu…. dan aku termasuk korban… tagihan flash gw sampe 4,5 juta…. gila! eh, tapi ini mah bukan salah gw ding… salah grapari-nya yang gak bener nyetting… huhuhu. sampe sekarang masih mengambang masalahnya, padahal udah hampir 5 bulan (gw masang flash sejak awal taun)

  133. weleh… rame rek koment’e… sampe’ binun mo nulis apa..

  134. pecinta telkomsel emang banyak🙂

    *promosi telkomsel, pengguna setia warnet*

  135. makanya kalau hari masih terang jangan pake flash…
    heh ini ngebahas fotografi bukan sih?

  136. 136!! :LOL:

  137. Sesuai namanya, Flash!😀

  138. Untunglah belum pengen melirik produk yg satu ini, masih cukup puas dengan internet di kantor & Starone prabayar dirumah😀

  139. Kebetulan, saya mau daftar Telkomsel flash, tertarik dengan paket unlimitednya yang cuma 125rb

  140. ngga jadi pakai flash deh,..

  141. akhir2 ini flash sering down. Banyak yang make kali ya …uuh kesel deh

  142. hooh yang baca juga puyeng, mending ke warnet ato dari kantor, ya ga mbak…

  143. he he he he…
    ternyata “SAMAG”

  144. Flash emang mantep😉

  145. commentne isine mek irdix ambek ulan thok ..😛 .. dasar .. *kasih sampu suruh bersihin sampahnya masing²*😛

  146. Informasi berharga ..😀

  147. bingung juga yah…aku juga ngk ngerti telkom flash…

  148. ^_^ hu hu… telkomsel flash memang payah. Di awal-awal promosinya aja bagus. sekarang-sekarang baru ketahuan jeleknya…

  149. pinter juga pake menu2 segala, siapa tau pelanggan salah klik, jadi bayarnya double

  150. gak tertarik ama telkomsel flash, im2 bla bla bla

  151. saya malah udah aply 2 mingguyg lalu tapi blm ada kabar sama skelai…😦

  152. saya udah aply blm di apv mulu. ada ide?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: