Pelem

July 14, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 136 Comments

Boleh lah kalo di bilang ini sebagai alih alih dari kehabisan ide, iya emang sekarang lagi kehabisan ide untuk nulis, jadi yaudah bikin resensi pelem yang aku suka aja deh..

aku enggak suka ama pelem yang happy ending pokok nya enggak sukak, apalagi pelem yang akhirnya dapet pacar trus ciuman di tepuk tangan-i orang banyak, ih.. enggak banget deh..

udah ah emang ada yang ngurusin yak, yaudah ini lah beberapa pelem itu..

1. Battle in Heaven

kayak nya sih pelem mexico atau itali gitu, alur nya lambaaaaaaaaaaaaaattt buanget, bikin ketiduran pokok nya, tapi jangan nonton pelem ini sama anak kecil, karena dari awal sampai akhir akan di suguhi sex scene lagi dan lagi, berulang-ulang. ada sesuatu yang bisa diambil dari pelem drama ini mmm.. apa ya.. mmm sex scene nya kali..
akting nya minimalis, cerita nya lumayan..

2. The Dead Girl

Tetep pelem drama, dan tetep jangan nonton pelem ini ama anak kecil, sex scene nya enggak sebanyak battle in Heaven memang tapi.. pokok nya jangan deh..
pelem ini keren, keren nya dimana ya?? mmm akting nya bagus, cerita nya bagus..

3. Mozart and The Whale

Dari sekian banyak pelem josh harnet, di sini bener bener keliatan akting nya top banget, enggak ada sex scene nya sih, tapi jangan di kasih liat anak kecil soal nya dia enggak bakal ngerti ehehehe..
masih drama sih, cerita tentang 2 orang autis dan perkumpulan nya menghadapi lingkungan sekitar, nice, akting top abis, cerita bagus..

4. Juno

pelem baru dan drama (kok drama semua yak) ajuran pemakaian mending nonton ini dengan native speaker soal nya banyak bahasa gaul nya, ini pelem anak2 sih, eh, jangan dink, jangan dikasih liat anak kecil, satu lagi di pelem ini soundtrack nya okeh banget..
akting nya lumayan, cerita nya lumayan, menonjolnya dimana ya… di perut si juno nya kali..

5. Namesake

yoi pelem India, dan ini satu satu nya pelem india yang aku suka, drama memang, dan sedikit lambat, dan jangan harap akan liat pemain india yang ganteng dan cantik cantik, karena ini bukan pelem india pada umum nya, kalo mau lebih detail baca buku nya aja.
akting ok, cerita lebih ok..

6. Crash

ini pelem yang bikin mewek senontonan, pemain nya buanyak banget, tapi akting nya bagus semua, cerita nya lebih bagus lagi, moral pelem ini jangan menilai orang dari apa yang kita lihat aja, sumpah deh nih pelem udah aku tonton 5 kali..

7. Turtles can fly

yup really extraordinarily moving, bukan bahasa asli nya kalo enggak salah bahasa iran atau turki gitu, cerita nya enggak pake cinta-cinta an, akting nya bagus walau mereka cuma anak anak korban perang yang di paksa main pelem, tetp drama.

8. City of God

based on true story, asik kan, drama action memang, akting nya bagus, cerita nya juga bagus, untuk ukuran based on true story ini bukan cerita yang biasa dan datar datar aja, ya iyalah cerita mafia tapi nggak ada action nya gimana donk, kecuali true story nya mafia kelamin sih mungkin bakal datar..

9. Crank

nah ini baru action, dari pertama mulai sampe abis pelem ini isi nya lariiiiiiiiiii terus, padahal seeting nya cerita dalam satu hari doang lho, full of action lah pokok nya, tapi ini bukan akting terbaik nya Jason, cerita nya bagus, jangan ajak anak kecil ya kalo nonton, soal nya ada sex scene bercinta di tengah jalan huhuhu…

10. Babel

brad pitt, enggak jaminan mutu juga sih, cuma seru aja dia disini main pelem drama, yang enggak ngadelin ganteng nya dia, keren lah pokok nya, pelem dengan ending nggantung (sebenernya enggak juga sih)
dari pelem ini kita di kasih tau kalo kita semua di alam ini secara sengaja atau tidak sengaja berhubungan semua, “connected somehow” gitu deh..

udah ya.. 10 aja, kalo kebanyakan bisa jadi rental dvd aku entar..

136 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. auuh,
    coba nonton “AWAKE” deh kalo gagg suka yang happy ending bangedd,
    itu kisah yang TRAGISS. huhuhu..
    yang maen Hayden Christiensen ma Jessica Alba, trs Morgan Freeman,
    Akting standar sih, tapi plotnya bagus.
    Jadi si Hayden sakit jantung, psa dibius ternyata dia cuma setengah sadar, jadi bisa ngerasain dan ngedenger semua yang di sekitar dia. Bayangin kalo kita tau kita mau dibunuh, sama pacar sendiri pula…

    Trs coba juga “INSIDE I’M DANCING”, ada juga yang nyebut judulnya “RORY O’SHEA WAS HERE”, film tetang orang-orang cacat. Indie, agak susah dicari, tapi pasti ada. Bener2 suka nih film, banyak quote bagus. Satu2nya pemaen yg akko kenal cuma James McAvoy-nya. hahah…

  2. babel n crash dan nonton, lumayan seru jg sih. tp hobby jg pelem2 rada lama kaya heat (al pacino, robert de niro), nell (jodie foster), the deer hunter (robert de niro, meryl streep), the godfather 1. jadul sih..tp tetep aja keren. n sad ending semua hehehe….

  3. Katanya Crash dan Juno bagus ya….
    mau nonton dua itu aja deh….

  4. whuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… makasih mbak katie, aku suka buanget indy movee, pasti aku cari deh.. makasih info nya
    *catet*

  5. om ST hart :
    suka sih, heat?? kayak nya udah pernah denger deh, aku cari aaahhh

    @ mbak Ira :
    ho oh, crash bagus banget, kalo juno sountrek nya keren..

  6. Saya pilih nonton Juno…
    Soundtracknya keren, pesan moralnya pas dan lebay.

  7. sory salah tulis🙂

    Soundtracknya keren, pesan moralnya pas dan tidak terlalu berlebihan.

  8. pesan moral yang berlebihan itu yang gimana mbak tukang obat?? sekalian yang lebay itu yang gimana??

  9. iyak, iya , auk inget scene jason “crank” makin’ love di de pan toko ituh ? tapi sayangnya gak jelas dan maksa hihihihi *hayoo ada yg penasaran pengen nonton… *

  10. lha ya itu maksud ku, iya sih emang enggak keliatan, tapi kalo di liat ama anak di bawah umur kan susah nerangin nya

  11. wah…, nonton yang banyak sex scene nya ah…

  12. aku mo bikin resensi bangbross aja..

  13. kalo mau yang itu, yang full aja om.. soal harga bisa nego kok..
    *di tangkep om Pol*

    @ om Irdix :
    kalo itu enggak usah pake resensi lah om, aku juga bisa nebak jalan ceritanya..

  14. liato
    ‘ how to rob a bank and 10 tips to get away with it ‘
    jalan crita bagus, meski durasi panjang, film ini terasa sangat-sangat singkat, gaya mirip dengan city of god, masing-masing karakternya digambarkan dengan kuat.

  15. om om.. aku tu lho orang baik baik, kok njenengan suruh ngerampok bank tu lho??

  16. yang nyuruh sapa mas ??
    kan ini pengajaran aja toh..
    kali aja berguna suatu hari nanti..

  17. bukan gitu mbak, mbok kasih tips itu yang masuk akal misal nya ngerampok sampeyan gitu..

  18. Kok drama semua sih???
    Mo nyobain nonton Battle In Heaven sama Crank aja d…

  19. @ mas ulan
    maleseeee…

  20. dilalap dalam sehari tuh nontonnya?

  21. BABEL : GREAT!!
    JUNO : SUCK!!

    yang lainnya belom nonton..gagitu suka beli dvd kalu film, biasanya aq langsung nonton di 21

    kalu mau nonton dvd, aq recomemdasikan beberapa serial tv ya

    1. Friends
    2. Grey’s Anatomi
    3. Desperate Housewife
    4. Ally McBeal
    5. Entourage
    6. Dexter
    7. Nip/Tuck
    8. Samurai X

    you really cant stop wacthing those serials

  22. oke, sex scene..here i watch..

  23. hah, james mcavoy di inside i’m dancing? really?

    see imdb..

    wow..really..

  24. Ngak da lagi ya pelem G30S/PKI hiks

  25. aku emang ketinggalan kalo masalah film
    baru tahu setelah muncul di TV
    DVD playerku malah bulukan😀

  26. woooo… dikirain postingan tentang buah mangga. ternyata…..

  27. crank kenapa nyasar di list ini yah?

  28. 1. pertama tak kira ini imdb, kemudian tak liat address bar…ooo bener blog nya ulan….

    2. tak kira postingan tentang mangga, secara pelem itu kan boso suroboyo nya film

    3. Pelem nya gak ada yang bagussss…mana wanted? mana hankock ???

    hikk….selera cewek emang beda dengan cowok….

  29. nonton wanted aja yuuuk, di cito..
    hihihi….
    **sambil narik-narik baju ulan**

  30. iyaa,
    james mcavoy jadi rory o’shea.
    hihihi…

    balik lagi deyh.

  31. dt sih suka-a pelem comedy romantic..:mrgreen:
    *gi nunggu wanted klr*

  32. Ngga suka nonton pelm gituan.
    Kalo dorama Jepun n anime terutama Naruto OK.

  33. Aku udah nonton Crash! Bagus deh itu film… Kalo Babel ehm… standar ah! Soalnya ada Brad Pitt sih… *anti Brad Pitt*

  34. Pelem atau Film, kalo pelem artinya enak ( coba tanya bunda menik )di bandung banyak yang pelem, ada colenak, ada batagor, ada banyak yang pelem-pelem.

  35. Kebetulan, lama nih nggak nonton pilem
    aku sih sukanya the bourne trilogy, shawshank redemption, pokoknya yang sejenis itu.
    hehehe…

  36. ulan tu mba ato mas seh..? ko ada yg manggil mas…
    terang kan wahai ulan yg baek hati

    hihihi🙂

  37. stock dvd nya asli semuah itu?
    nanti klo saya ke sby tak rampok ya😀

  38. hahahaha………..

    [setor muka aja, males nyampah]

  39. cuma baru nonton CRASH, BABEL dan JUNO dan semuanya KEYEN!!

    kalo begitu 7 sisanya nonton juga deh!!!😀

  40. mbak, kasetnya boleh aku pinjem semua nggak ya ?? sweeeerrrr, ta balikin 3 hari deh..dah lama gak ntn pelem nih…
    minjem sama mbal ulan kan bisa gratisss !!!🙂 btw, kalo emang punya The Wanted blh juga dipnjam tuh…

  41. kebanyakan film yang kamu review ga bisa ditonton sama anak-anak…😆

  42. waduh tiap komen ke sini pasti udah banyak banget yg duluan… numpang nyampah aja ah…😀

  43. weh makasih Lan, jadi pengen minjem film. semua resensi mu oke2.

  44. yang paling bagus yang mana mbak ulan??
    crank itu bagus ngak? hihihi….

  45. CRANK tu bagus,

    walo action tapi ngakak2 sepanjang jalan😀

    ide storynya juga orisinil tuh😀

    disarankan juga!

  46. udah punya soundtrack Juno belum?

  47. City of God, camera anglenya asyik banget..

  48. Kayaknya film BABEL rada lumayan..meski belum pernah nonton..tapi kalo lihat ulasannya…hem…

    Turtles can Fly, ya..?
    ADuh dimana, ya., bisa lihat film itu ?

  49. Resensi filmnya kok mlulu jangan nonton ma anak kecil hehe..:D, ya terang ajalah itukan film buat orang dewasa.:D

    Btw klo mau nonton ma anak kecil nonton CJ7 aja.. bagus banget.. Stephen Chow tampil lain di sini..:D

  50. banyak bener pelemnya.
    itu dvd ya? ato nonton di bioskop?

  51. kingdom of heaven gimana?

  52. terus dari sekian film itu mana yg mbak Ulan suka?

  53. Punya Kasetnya Gak???
    Pinjem donk….hehehehe

  54. wah… itu pelem juno.. gw kira seru… ya… kok humor2 gitu… waduh… tpi lumayan goki sih tuh ceweknya…

  55. Kok ga ada satupun yang pernah aku nonton yak?
    *kuper*

  56. City of God sutradaranya sama kek constant gardener. Babel sutradaranya sama kek 21 grams. Coba nonton pelemmnya David Lynch sama quentin tarantino. heheh

    Mba ulan keren juga seleranya

  57. Banyak juga yah pilem nya…..

  58. satupun belum ada yang ditonton, ah…nasib….

  59. jadi pelem yang paling bagus yang mana nich,..?

  60. pelem indonya g’ ada ya??

  61. cari/donlod pelem judule citizen kane🙂 ato bisa minta ke si sirdix kayaknya udah masuk ke list donlod dia.
    pelem taun 1941 tentang ‘rosebud’.:)

  62. pengen nonton juno…..

  63. Belum pernah saya liat satupun pilemnya. Sex scene itu bumbu cerita katanya. Wah, saya biasa liat pilem toko rempah-rempah kalo gitu dong?
    *lospokus

  64. riview pelem toh??

    mantap..jadi tw diriku😉

  65. yach…….kalo di padang mach……mesti nunggu beberapa bulan lagi dechbaru nyampe……..!

  66. aku suka CSI. eh? beda yak😀

  67. pilemnya brad pitt kebanyakan bermutu, tapi kok dia gak pernah dpt nominasi yak ? perannya kurang nantang kali ye halaaah

  68. ngomongi pelem toh? tak pikir pelem.. *udah mbawa cobek buat rujakan*

  69. Juno, bagus en mantab

  70. Walaaaahhh……..
    Salah judul tuh !!!

    Sayah kirain mau crita PELEMPUWAN ….

    ***komen ngaco, dilempar dompet sama Ulan….***

  71. Wah banyak juga nih yang belum aku tonton.. cari DVD-nya ah..

  72. Dari dulu pengen nonton Juno gak kesampean …

  73. Gak dapet ide aja udah kayak gini..

  74. kyaaaaa….
    kaga mudeng pelm….hehhe

  75. Wah, pengin nonton Nanton Namesake. Pasti seru, apalagi tarian dari Indianya.

  76. Yah saya belum pernah nonton semuanya,…. ga hobi nonton,… ga papa yah🙂

  77. ahh..kirain pelem apaan…tp seru juga tu koleksinya….

  78. Blass Jeng. Gak ada yang pernah saya tonton. Kalo nonton Dora the Explorer tiap hari iya, bareng anakku yang tergila-gila ma Dora..

  79. Jadi The Dead Girl from Babel Crank The Namesake, Juno while Mozart and The Whale Battle in Heaven because Turtles Can Fly and Crash in City of God

    Yup, it doesn’t make any sense.

  80. kenapa gak suka ma pelem yang happy ending ? bukankah semua pilem happy ending yah ??😀

  81. @ om sapimoto :
    sebenernya suka kok saw 1-4 juga, blood diamon, pirate caribian juga ngikutin, tapi itu kan pelem umum, semua orang juga udah pada tau kan..

    @ om Irdix :
    bah

    @ mbak Kania :
    enggak juga sih mbak..
    bisa berapa bulan huhuhuhu

    @ mbak Nia :
    enggak suka lagu nya mbak??
    friends?? no way
    grey anatomy.. well let see
    desperate housewife >> lesbo
    ally mcbeal.. well kita liat aja..
    entourage, baca triler nya dulu ya
    dexter, yang ini juga
    nip / tuck, bole di cari
    samurai x >> udah nonton
    mmm..
    gimana kalo
    south park
    family guy
    avatar
    iya sih emang kartoon semua

    @ om Koko :
    hahahahhaha bole bole

    @ laporan :
    aku pengen nya sih masukin cuma kalo aku di kira gerakan gimana?? gerakan badan..

    @ om Achoey :
    wah sama donk dengen motor ku nama nya juga buluk, jangan jangan ada hubungan sodara..

    @ om Kishandono :
    kalau diminta nanti aku buatin deh postingan tentang mangga, isi nya apa donk??

    @ om Koko :
    crank kan enggak banyak yang begitu tau mas,

  82. @ om Windra :
    wanted itu cuma bahasa lain lara croft kan?? dan hancok eh hancock itu homo banget lagi mas.. ups sorry just personal komen ehehehehehehe… ho oh njenengan ama selera ku beda banget..

    @ Mierz :
    bole bole, aku bawa bantal bole ya…

    @ mbak Katie :
    adalagi referensi film indi lagi nggak mbak?? males nonton pelem holiwut nih…

    @ mbak Deet :
    bukan nya udah keluar ya mbak?? disini udah keluar kok..

    @ mang kumlod :
    huhuhuuhu, udah ganti nama ternyata, aku juga ngikutin naruto mas, samurai 7 dan hentai hentai lain nya kakakakakakkaka… ups.. hiihihihihihi.. tukeran yuk..
    *lirik om Irdix*

    @ Kimi :
    wakakakakakka.. ho oh kalo aktor tapi ngandelin muka doang males lah, tapi di sini dia enggak ngandelin ganteng kaya si tom krus kok.. *anti tom krus* eh tapi tom krus di vanila sky bagus juga kok, tapi tetep dia ngandelin tampang, akting nya biasa, cerita nya jempolan..

    @ om Ubadmarko :
    percaya om, dibandung mah, pelem-puwan betabur beserak om, nggak ketulungan ayu ayu pisan huhuhuhuhuuhu, makanya aku males kesana, banyak saingan soal nya ekekekeke..

    @ jedagjedug :
    bourne aku ngikutin juga, ocean 11-13 juga, gimana good shepherd?? atau beautifull mind pelem keren tuh.. suka nggak?? shawhank redemption kok kayak nya pernah denger yak, aku korek korek koleksi dulu deh..

    @ Nung :
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrgggggghhhhh…
    kok masih di ragukan sih?? dari avatar udah keliatan, dari nama juga keliatan, tapi kelamin saya enggak keliatan kan.. terserah deh om mau manggil apa saya itu hemafrodit kok..

  83. @ om Epat :
    weit enak aja, ah… njenengan jakarta ya?? adohh kebelet pengen ke ambasador nih.. pengen cari pelem indi, bawaiin ya.. titip we, ntar aku ganti..

    @ om Det :
    alhamdulillah puji Tuhan…

    @ mbak Natazya :
    ho oh, saran mbak, nonton sisa nya jangan lupa di sampulnya ada tulisan nya “unrated” di jamin puas, kalo yang enggak ada tulisan nya begitu mah sama aja boong..

    @ om hilman :
    wanted enggak punya mas, ntar deh aku cari, lumayan buat koleksi, he???!!! pinjem 3 hari??!!! emoh.. kecuali ada tuker nya dan tuker nya harus pelem bagus ya..

    @ mbak Chika :
    kan aku belom punya anak mbak, ntar kalo aku udah punya anak aku nonton sponge bob deh..

    @ om Sitijenang :
    nggak bole sepi sepi mas kalo sepi jadi nya singup, apa itu singup?? ya gitu deh..

    @ om Sofianblue :
    njenengan punya mana mas?? pengen referensi pelem juga nih..

    @ om Arul :
    bagus semua mas, makanya jadi favorite, crank bagus kok, coba liat deh..

    @ om Eru :
    huhuhuuhuhuhu… ho oh crank nya bagus emang

    @ om Koko :
    juno udah punya “no one else but u” mau??udah liat city of God to??

    @ mbak Syelviaputri :
    turtel can fly itu kayak film festifal mbak kayak nya nyari di surabaya juga enggak ada deh.. coba titip temen yang di jakarta, di ambasador tuh kayak nya rame, kalo lagi enggak obrakan ya hhihihihih..

  84. @ om Aliefte :
    kakakakakakkaka, ho oh cj7 aku udah nonton, aku suka cerita nya tapi seharus nya enggak usah pake robot luar angkasa napa yak, jadi nya aneh banget hehehehee, stepen chow nya akting nya di sini bagus yak..
    btw link nya mana om??

    @ om Kabarhari :
    wah kayak nya kebanyakan film diatas enggak masuk di 21 deh mas, kecuali Juno mungkin soal nya ngapain juga aku kasih resensi pelem yang semua orang tau..

    @ om Hafidzi :
    kingdom of heaven… sejenis ama joan of arc, last samurai,brave heart, ya mas, belom belom nonton, tapi bakal aku tonton, suka juga sih pelem begitu..

    @ om Langit jiwa :
    saya bungkus semua deh mas, nggak pake cabe ya mas..

    @ om Indra :
    punya dvd, tuker hayo…

    @ om Masenchipz :
    sountrek nya enak mas, dan enggak happy ending, akting nya juga bagus ketimbang halle barry di cat women, enggak banget deh..

    @ mbak Ina :
    ayo nonton bareng mbak ina..

    @ om Don Danang :
    waaaaa… terima kasih referensi nya mas, hunting lagi ah..

    @ om Alex :
    mau nyewa om??

    @ om Yoyo :
    dono kasino indro juga bisa di usahakan kok om..

    @ om Madong :
    bagus semua om.. coba liat deh..

    @ om Zoel :
    yang mana?? anda puas saya lemas?? tiren?? tali pocong peranak-an?? huhuhuhuhuhu…
    oh iya saya mau nya pengen tau film nya “mereka bilang saya monyet” tapi belom nonton, pengen tau sebagus cerpen nya nggak..

    @ om LingkarKecil :
    wahhh… matur suwon om rferensi nya, ho oh kemaren di tawarin pelem itu ama om Irdix, mmm let me guess, ini pasti pelem berat makanya njenengan kasih ke aku, atau pelem menjebak, pasti ada sesuatu nya iya kaaaaaaaaannnn ngakuuuuuuu…
    pelem politik kan??!!
    iya deh aku liat om
    *ngelirik om Irdix*

  85. @ om Yusdi :
    silahkeun asal saya nggak di suruh bayarin

    @ om Payjo :
    hayoooooooooooooooooooooooo…. toko rempah rempah yang cat nya biru itu kaaaaannnn

    @ om Okta :
    kalo mangga mah enggak aku kasih review kali kang..

    @ Cinker :
    mending deh mas kalo berbulan bulan, kayak nya ini sampe 2 abad juga enggak bakal masik padang, jakarta aja enggak di puter kok..
    tapi surabaya di puter, di rumah saya tapi.. huhuhuhuhu..

    @ mbak Venus :
    CSI itu apa mbak??

    @ mbak Mercuryfalling :
    ho oh mbak, brad pitt emang akting nya biasa aja, saking aja ganteng.. tapi gimana gimana ya masih ganteng saya..
    *hemafrodit mode on*

    @ om Zam :
    nggak papa om aku nyumbang garem, ada yang mau nyumbang buah nggak??

    @ om antokoe :
    ho oh lumayan..

    @ om cabul :
    om om, balikin dompet saya itu banyak surat cinta nya!!! balikin om balikin om!!!

    @ om Dino :
    sekalian cariin yang lain donk om, trus bagi bagi referensi ya..

    @ om Supermance :
    nanti saya sampaikan mas.. btw kenapa nama nya pade “ce” ya?? maksud nya superman cewek gitu om??

  86. @ om diorockout :
    lha ya gini itu udah om, ketimbang aku jumpalitan di jalan mending kan nonton film

    @ om Rudyahud :
    mupeng apa donk kalo gitu??

    @ om Edi :
    hihihiihihi.. pelem india yang satu ini tanpa tarian dan tanpa nyanyian, tanpa artis cantik dan ganteng om, setting nya juga kebanyakan di new york, bukan pelem india murni kok..

    @ om avartara :
    nggak bole om, denda pokok nya..

    @ mbak kucing keren :
    kirain pelem apa mbak?? pelem biru?? enggak mungkin dong aku ulas disini..

    @ mbak lis :
    huhuhuuhuhuhu, aku capek mbak kalo nonton dora, abis nya alur nya lambat buanget adooooohhh emosi aku.. hehehehehehe.. iya lah ya ngapain juga aku seuzur ini nonton dora

    @ om akokow :
    kakakakkakakakaka… sempet juga mikir begituan yak kakakakakaa..

    @ om Cempluk :
    setidak nya kalo enggak sad anding yah x file gitu deh, kalo happy ending itu enggak asik kesan nya pelem banget, ya emang pelem ya, hehehehe…
    kayak hancock tuh adoooohhhh dah aku paling enggak suka pelem superhero, eh.. happy ending pula, males banget deh..

  87. Hentai? Ga pernah keliwat lah.

  88. wah kayake blm pernah lihat kabeh

  89. om Alex :
    mau nyewa om??

    pinjem aja boleh…… hehe😆

  90. kalo saya sukanya yang dari awal ampe esok harinya (klo inget) terus ngakak🙂

  91. Salam. Mohon komentarnya di http://achoey.wordpress.com/2008/07/16/tiga-besar-parpol-2009-survey-csis/. Terima kasih🙂

  92. Anak-anak gak nonton tivi di rumah, sbg gantinya mereka kita belikan film2 yang bagus… Kalo ada reviewnya gini bagus juga…
    1. Kenapa Juno gak boleh ditonton anak2?
    2. Crash aman gak untuk anak-anak?
    3. Kaya’nya Turtles can fly aman ya?
    4. City of god? (pertanyaan sama)
    5. Babel? (sama juga)
    Kiranya cukup sekian pertanyaan dari saya…
    Terima kasih atas perhatiannya..

  93. wah di depan rumah saya ada pohone pelem juga lho….

    *kaburr*

  94. salam kenal dari bandung
    saya suka membaca artikel anda, daripada menonton iklan-iklan politik di TV jangan tanya kenapa
    http://esaifoto.wordpress.com

  95. nyoba komen pake hape doakan bisa ya

  96. wakakakakakaka berhasil!!!0hohohohohohohoho

  97. kehabisan ide.. tapi punya ide nulis kek gitu.. bagus juga.. apalagi kalo lagi punya ide uach…………..

  98. skalian yaaaah…. besok2 review smua novel😀 tp novel ringan aja, jgn yang berat2 (maksudnya yang ga tebel2 amat kaya kamus besar bahasa indonesia getoh) wekekewkweke

  99. gak ada satupun yang pernah aku tonton
    *tragis sangadh aku ya*

    -pulang,nonton anime jepang-

  100. babel, film yang berat…berat banget dah…

  101. Crash emang keren Lan. Top. Aku nonton film ini juga sampai berkali-kali. Coba tonton Shawshank Redemption juga. Film itu keren. Atau filmnya Roberto Benigni The Tiger and The Snow.

    Btw, blogku emang gak bisa dimasukin di greader jeng. Jadul banget ya. Hihihihihi…

  102. Waduh, ada beberapa film yang ngga bisa saya tonton karena adegan dewasa..😛

    Ini film-film non-mainstream ya?😀

  103. aku suka yang drama!

  104. belon nonton semua…
    sigh…
    kasian deh gw…

  105. Sayangnya saya belum nonton itu semuah..
    sukanya pelem, *bukan mangga* endonesa siih..

  106. Wulah … ide bagus, ide brilian yang begini ini. Selamat.

  107. kasih resensi pilem yang baru-baru semua donk …, biar jadi panduan beli DVD😀

  108. JUNO emang keren!! gw suka banget pesan moral yang disajiin. dan soundtracknya yang di akhir film itu catchy banget.
    CRASH juga bagus. Keren lah..
    Eh kalo gw suka bagnet ama Love Actually. Karena begitu cantiknya menggambarkan cinta antar siapapun. Love actually is all around…

  109. Aku udah nonton yang nomer 10 aja, yang Babel. Mula2 heran kok ceritanya acak2an dari setting di Los Angeles, Gurun pasir Maroko hingga di Jepang. Eh nggak tahunya…. tapi jalan ceritanya top banget… judulnya aja: BABEL.

  110. Hiduuup, Mozart and The Whale.. lol

  111. mana updatenya mbak ulan ??????
    lagi sibuk yah ? ato nggak ada ide ???

  112. wew,,, pilem edisi baru semua nih?

  113. mba ulan ini hobi nonton yach ?:mrgreen:

  114. udah lama saya puasa nonton tv, pun pelem🙂

  115. wahhhh, I like mozart and the whale, crash and juno…

    film2 itu sungguh kerennnn pisannnn

    ehhh, ada lagi yg bagus. Dah nonton Butterfly on a Wheel… wow, itu film yg oke banget, nonton deh!!

  116. ga ada PELEM indo ya mbak ?
    padahal PELEM itu kan udah EYD, klu buat PELEM BARAT, mestinya pake ‘FILM’😛

    anyway, nice review.. keknya mau nonton PELEM yang pertama itu dah… banyak “itu” nya ya .. hmmm

    salam knal,

    Ecko

  117. juno lucu…baguss… babel juga bagus🙂
    the other boleyn girl udah mbak? step up2? keren abiissss.. the prestige? the guardian? *yaelahh..udah sana posting pilem ndiri aja*😛

  118. yang udah ketonton cuma Babel, City of God ma Juno.. yang laen? cari aaaaaaah…:mrgreen:

  119. JADI kita kapan nonton bareng …🙂

  120. pengen nonton film…!!!!! suntuk!!! :))

  121. ulan suka film “sex” scene yah ..?? jangan² punya cita² bikin film sendiri ..😀

  122. City of God alias Cidade de Deus itu keren banget. Ga kerasa deh dr menit pertama. Cinematographynya jempolan.

    Gue msh nunggu Juno di bioskop koq belon maen2x nih… (keluh)

  123. Alow sobat pa kbr ni sehat2 kan? Lam knal ya ni aq AR Eros mahluk unik dan langka dari lereng gunung Welirang tepate Prigen Pasuruan Jawa Timur. bayi blogger yang lahir 8 juli 2008 kemarin (8-7-8 ) angka yg lumayan unik ya. oia aq boleh kn jd tmen km kn ?

    Add aq yach pliss. oia sempetin jg mampir ke web q ya? berbagi hal-hal umum, seru, kocak, gokil dsb. juga baca pgalaman q di datangi malaikat bukan untuk mengaku jadi imam mahdi apalagi jadi nabi akhir zaman tapi dia dy perantara utusan Allah SWT untuk melakukan perubahan dasyat klik sni ya : http://www.areros.co.cc

  124. suka Juno.
    Sederhana, beda, dan pesan moralnya ketangkep banget.
    Kalau kehamilan yang tidak direncanakan tapi akhirnya disikapi dengan bijaksana (bukan dengan cercaan dan amukan atau sindiran yang bikin anak perempuan itu malah down), pasti jadinya lebih baik lagi…
    aahh… tapi tetep, sambil berdoa, semoga kelak kalau udah nikah, punya anak, dan anak saya besar…… nggak usah macem-macem deh… ^^

  125. ada crank diantara pelem2 drama😛

  126. friends keren gilaks, sudah sangat mewabah sejak aq SMP dulu.. aduhduh u’re so left behind..

    desp houswife bukan cerita lesbo, itu cerita tentang realita, aduhduh, kembali, u’re so left behind..

    ally mcbeal udah booming waktu aq SMA, waktu belom ada dvd bajakan, waktu aq masi menabung untuk beli CD aslinya yang 2 keping 70.000,

    grey’s anatomi, one of serial tv’s masterpiece..

    ijah, benar, kamu spertinya bukan serial tv’s lover, sebaiknya tidak usa membeli apalagi megkoleksi seperti sayaaah

  127. Wah rame amat yah komentarnya,
    saya telat terus deh masuk web ini.
    Sip deh ulasannya, sukses selalu

    Salam kenal….
    Dari Wong ndeso…
    sumintar.com

  128. gue belum nonton semuanyaaaaaaaaaaaaaa…. hikssss T_T

  129. Kereeeeeeeeeeeennnn!!!
    Gw mpe bingung mu nulis apaan..
    Tapi..intinya..gw suka banget nonton PELEM!
    Thankz yupz!

  130. dari kesemua itu aLe blm liat smua ^^

  131. tau filemnya zodiac?????

  132. aduh, tidak satu pun pernah saya tonton nih

  133. kirain mangga:mrgreen:

  134. Dikirain pilemnya bisa didonlod. Yaaaa, ternyata info aje😀 Tapi thx, bisa buat referensi tuh untuk nonton bareng istri

  135. pingin nonton yg namesake cuman belum nemu DVD-nya sampe sekarang.
    city of god —> romantis, sadistis
    crank —-> when you’re on drugs
    crash —> cerita rasis, padahal setiap orang saling butuh
    babel —-> kebetulan yang aneh, semuanya sambung menyambung
    juno —-> cerita cinta simple, iya simple ga aneh2 cinta ya cinta aja ga perlu pake alesan kenapa mencinta

  136. ga ntn dulu ah, puasa. Hi hi hi…🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: