Demi Tuhan..

July 18, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 105 Comments

Demi Tuhan bisa kah tinggalkan aku sebentar sendiri dalam dunia ku, kumohon pergilah, kumohon menjauhlah dari ku, kumohon kunci sekali saja mulut mu dari menggunjing ku, kumohon lupakan aku, ku mohon pergi dari dunia ku, kumohon demi Tuhan..

Tidak bisakah biarkan aku sendiri, kumohon berhenti dari melacak ku, kumohon berhenti mencurigaiku, kumohon jangan lagi perdulikan aku, kumohon jangan menoleh lagi padaku, ku mohon anggap saja aku tidak ada, demi Tuhan aku mohon..

Tidak bisakah kau membiarkan aku menikmati masa masa indah ku hanya dengan diri ku sendiri, kumohon jangan ganggu aku, aku enggak perlu curhat aku cuma butuh berdua dengan diri ku melakukan yang diri ku suka, mengutuk yang diriku benci, itu saja dan mulut ku akan tetap terkunci tak akan berkata apapun, demi tuhan aku akan diam..

Aku tidak akan mencibir, tidak akan menghakimi, aku cuma butuh waktu untuk berdua lagi dengan diri ku sendiri, ku mohon aku rindu berdua saja dengan aku.. kumohon… demi Tuhan..
haruskah aku memperpanjang tidur ku hanya untuk berdua dengan diriku sendiri??
kumohon..

Demi Tuhan…

105 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Kamu lagi mbahas blog atau kehidupan sebenarnya???
    Blog kamu memang unik banget, jadi sangat layak untuk dilacak…

  2. Kamu ingin berdua dengan dirimu sendiri?

    Absurd!😀

  3. Tumben, bisa kasih koment pertama diblognya ulan yang biasanya rame pengunjung….
    Atau jangan-jangan para komentar langganan trus jadi terbawa pada tulisan diatas, sehingga tidak berani untuk mengemukakan komentar?
    -hanyaTuhandanUlanyangtahu-

  4. seputus asa itukah?
    separah itukah ?
    DEMI TUHAN…
    tolong berikan dia waktu untuk sendiri..
    tolong berikan dia tempat dan waktunya lagi.
    kembalikan apa yang kamu ambil.

    -maaf.. numpang lewat, tapi sakit sekali bacanya-

  5. berdua dengan diriku sendiri.. jadi selama ini kamu membelah diri menjadi dua ya????? hmmm

  6. sedang bercermin yah?

  7. Ulan ko ga jujur aja kalau lagi berduaan dengan saya… gpp kok say….
    Wkwkwkwkwwk great blog

  8. iya memang, Badan Intelijen Nasional suka rese begitu sih kadang2..ati-ati aja jangan sampai naik pesawat.

  9. duh.. kalo demikian, jadikan aku yang ketiga!
    biar kata orang yang ketiga itu adalah setan, dan sejenak saya memang ingin menjadi sisi lain itu.

  10. ::iya…aku..pergi…tapi lepaskan dulu tanganmu dari bajuku…

  11. oke.

  12. aku memohonkanmu.

  13. Dan Tuhan pun memberikanmu kesempatan untuk berdua dengan dirimu sendiri…

  14. Kadang memang perlu menyendiri….

  15. sebenernya lagi ngapain siy…

  16. ntar beneran kesepian lho

  17. suruh ke toilet aja dulu tuhan mu lan, biar gak ikut-ikut campur kekekeke

  18. wagh….klo begitu kamu AMUBA dng..

    btw, aku bukan mbak2, abis kamu buat koment di blog ku manggil MBAK..huhhhh

  19. Demi Tuhan kok gw kesasar malah ngomen di blognya filusuf. Ah, yg penting mah ga nyasar di dunia nyata. Dadah ulan…! 😆

  20. lan….kamu nda papa kan yah???
    mangnya ada masalah opo toh ampe pengen berduaan aja ma jiwamu ituh???😉

  21. Demi Wulang, aku akan berdua saja dengan ulan….

  22. wo………………

  23. Ngga nyesel nih wkt tidur ga butuh Tuhan. N’tar kalo si freddy krueger dateng baru deh nyadar kalo butuh Tuhan…🙂

  24. Ayo tidur…Tidur…:)

    Menyepilah dear, kadang kita memang butuh jeda dari dunia luar untuk beberapa saat.

  25. Eh, btw, emailmu apa jeng? Biar ta’ masukin ke blog ku.

  26. aku tau kamu pengen sendiri
    aku juga
    barengan yuk😉

  27. mbak ulan knapa?
    sabar ya….

  28. Mang mereka suka gitu si….
    gak tau apa orang lagi sedih….
    pengin sendiri tau….
    kalian malah pada comment…
    kan jadi berisik…
    aku jadi ikut sedih mbak ulan…

    eh…mbak, mang sebenernya ada apa si Mbak?
    jd penasaran….

  29. udah lama kaya gini?.. orang tua kamu dah tau?.. sabar yaa.. ;p

  30. kok jadi kayak multiple personality??😆

  31. hmmmmm, im totally lost in your words ~~~
    🙂

  32. halah kenapa ni anak ?!

  33. Oh ternyata amuba

    – ngacir –

  34. warna warna blog nich………

    kemaren nyaru IMDB sekarang berfilosofi….

    hmmmm…hmmmmmmm

  35. Demi Tuhan…Aku berkunjung ke blog ini!! hehehe salam

  36. inget ga waktu kita lagi piknik…Demi tuhan lan jgn di posting ya

  37. uhuhhu tragis amat postingannya… huhuhuhu

  38. demi tuhan, semua karena seizinNya

  39. wah ini bener2 tulisan tingkat tinggi🙂

  40. istirahat sejenak utk lanjutkan langkah..
    You are you.. (u mild)

  41. O.M.G. ada apa dgn dirimu nak? Ya udah mojok sana, jgn lupa kunci pintu. Auk maklum kok

  42. Iya iya…ba ba baik Mba’…..

  43. hmm… teriakan yang paling keras lewat tulisan,
    takkan mampu dibungkam..

    silakan menikmati kesindirian….

  44. Ya udah, aku nggak akan ganggu lagi.
    Hehehe…

  45. ah.. butuh privacy…

    yap yap

    that’s essential!!!

  46. waduh… ati2 lho… ntr ditinggal sendirian beneran… ga takutttt… hiks…hiks… wekekeke

  47. Kedekatan dengan diri tidak akan tercipta melalui tidur…tapi melalui penyerahan jiwa seutuhnya ke yang khalik…..wuih..puitis bgt gw….hahaha

  48. uhmmm.. knp? cm krn pengen bobo yg lama..?
    ya sok atuh..

  49. jangan aneh2 ah…

    saya menangkap hal yang berbahaya disini..

    ingin lepas dari Tuhan, ingin sendiri…

    waduh…celaka nanti…

    tulisan, ucapan, pikiran bisa berarti doa lho…

  50. siapa yang cari non, jangan jangan KPK, he..he.., semangat ah.

  51. Tuh kan.. ich unik ya mba ulan..bisa aja
    Mba di link ya ..

    ndiri lagi..?bukannya emang qta tuh selalu sndiri ya?

  52. berdua dengan diri sendiri??? maksud?????

  53. lagi gak punya waktu untuk diri sendiri ya?

  54. ini kasus multiple personality disorder kah?

  55. saendiri itu kadanf mengasikkan dan kadang memboringkan…

  56. hmmm,,,

    mba ulaaaaaaaaaannnn,,,,,

    kapan nulis pake bahasa iang bisa dicerna obet….

    obet binun….

    hehehehehe

  57. Sis, duduklah disamping saya … agar resahmu pergi. sini !!

  58. liburan mbakkk🙂

  59. Demi Tuhan saya sudah posting di komentar ini (Arghharg)

  60. […] udahan dulu deh takut cintaku ditolak ntar ama yang punya blog (walaaah kapan saya nembaknya). Menikmati blog yang satu ini memang tidak […]

  61. […] cuma mau ngereview sejauh mana perjalanan saya, mengunjungi kawan yang belum semuanya pernah saya sua secara langsung.. aphabetic order aje kali ya… mari kita temui mas alex yang baru saja ngereview keberadaannya sebagai blogger, lalu penulis yang tulisannya saya senengin sepanjang jaman, yang sekarang lagi berbagi info lowongan kerja, yang lama tak terkunjungi, yang lama gak update, abang yang tulisannya manteb, yang lagi merenung, yang sabar ngejaga sodaranya, blog yang entah, penggemar mouse dan kibod, yang katanya ngetop dan lagi ulang tahun, mas atau mbak ya ini ? , mas anto yang suka bilang-bilang, blog berbahasa aneh hehe, tukang komik yang asik sik.. mas yang rame, wanita yang lagi berfilosofi… […]

  62. demi Tuhan saya ga percaya ada manusia yang bisa membelah diri😛

  63. Wah kalau menyangkut Tuhan, saya takut salah nanti…
    Maafkan kalau ada kata kata yang salah,

    hehehehe,

    pakde gak ngerti apa maksudnya,
    maklum udah pikun…..

  64. selebriti kadang juga pengen menyendiri jugak

  65. Pergilah, Ulan!!
    hapus bayang-bayang kelam.

    *dan pulang bawa uang.

  66. haruskah aku memperpanjang tidur ku hanya untuk berdua dengan diriku sendiri??

    jangan kelamaan tidurnya mbak🙂

  67. letakkan kepalamu dipundakku… my sister🙂

  68. jgn lupa tersenyum ya mbak🙂

  69. Ngga ada orang yg sempurna, sungguh bijak jika ada orang yg mau belajar dari kesalahannya.

    Mungkin mbak Ulan ingin menyendiri untuk merenungi apa yg udah dijalani selama ini.

    Tapi menyendirinya jgn kelamaan mbak…tar banyak yg kangen lho…

  70. sebuah tulisan yang lahir dari penghayatan yang mendalam…
    saya titip Qoute🙂

    “of God so omni great and can do everything?
    God can destroy mountain, split the ocean
    But only one?God can’t Do
    Which is stop loving you…”

  71. sewa villa mbaaaa…

    tp emang terkadang diri ini butuh ruang untuk sendiri…ya ngga siyyyy

  72. duh lagi ada sesuatu kah?

  73. ya deh..silahkan berduaan dengan dirimu dulu ..

  74. cuma seleb blog aja yang berhak untuk hiatus.
    *manggut-manggut*

  75. Walah… sama membingungkannya dengan aku sekarang.. hihihihi..

  76. haduh, opo ini? (setelah gak onlen sekian lama)
    demi tuhan.. aku kangen liat blog ini
    hahahahaha

  77. emangnya ada apa toh mbak? ha?

    anda telah bervolusi menjadi amoeba? membelah diri?

  78. aku: Ya tuhan… tolong jgn bawa aku ke blog ini lagi. Pemilik blog ini membuatku gila. Tapi jika kau memaksaku, ya tuhan… setidaknya berilah aku kesempatan untuk mengenalnya scr langsung. Agar aku bisa memahami kegilaannya, tanpa aku harus ikut jadi gila seperti dirinya. Amin.

    tuhan: Loe gila ya?!

  79. Aku ingin bertemu denganku ? wah ke pribadian ganda nih,

  80. siapa yang jahatin, bilang!
    biar saya nanti yang turun tangan😦

  81. ada apa sih mbak??!😕

  82. dikasih pengumuman mbak..heueheeu

    Maaf sedang libur berteman

  83. Kamu ga mau lagi ada koment di setiap postingan kamu…?😛
    say a word…

  84. Waaalaaah, mbak..
    Mau kemanasih??
    Hikzz..
    Ditinggal dduunkz..
    :((

  85. give me alone !

  86. sama neh…

    aku sangat percaya dengan yang namanya KARMA !

    tapi aku yakin TUHAN aku pasti baek kok…

  87. Demi Tuhan yang Maha bijaksana, dan hanya Tuhan yang Esa. Sini mba gajah temenin ya….

  88. demi Tuhan..aku ko ga paham apa yg kau pinta…halah,,,:)🙂, ada apa seh km sbnar nya

  89. for god sake…. –> sake untuk tuhaaaaaann…!!!

    heruehuehueh kidding😀

  90. ya udah kalo mo sendirian
    *pulang ah..

  91. bagus nih sinetronnya
    salut buat pemain watak
    (what’s next??)

  92. salam kenal mabk ulan, blognya ramai bener, lmnis banget kayak orangnya, lha blogq sepi banget, mbak ulan kunjungi blogq juga donk, di http://hendradp.co.cc, n tolong kasih komen, dijelek2in juga boleh kok. makasih🙂

  93. mau tukeran link ga’ mbak ulan, kalu mau, lagsung direview diblogQ ya, kapan ya blogQ bisa seramai ini, aq dah putus asa kyaknya, hbis blogQ sepi banget.

  94. lan…
    kamu kenapa?

  95. maunya sih saya biarin sendiri. tapi comment formnya aktif tuh. ya sekalian aja :p

    put urself together soon ya..

  96. Diam terpaku….

  97. Demi Tuhan, Demi Ampun, Demi Amplop😀

  98. lah, baru mo comment, ternyata mba ulan lagi gamau diganggu…😆

  99. demi Allah, mba ulan…
    presty g pernah menggunjing mba, g pernah melacak mb, g pernah mencurigai mba,,,
    😆

    jadi, gpp dong presty sekarang ngganggu??:mrgreen:

  100. ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu ngganggu

  101. Demi Tuhan, gue gak sengaja mampir kesini lan, percaya dech, lo ninggalin pesen di rumah gue jadi gue ngikutin elo kesini, sumpah…🙂

    hahahahhahahahahahahahahahaha… gokil🙂

  102. Dia melupakan kita ndak mungkin, kalo kita melupakan-Nya itu sering..

  103. idem deh sama semua komentarnya, habis bingung mau komentar apaan

  104. Salam
    Gw sering butuh situasi itu, diam sendiri di keheningan “no probing” *curhat colongan*

  105. jalan jalan siang ….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: