PR!! (serasa masih sekolah)

September 20, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 82 Comments

ini PR dari mbak Eve dan.. adoooohhh mbak siapa ya?? maaf maaf aku lupa aku cari lagi enggak nemu.. maaaaaapp..

Sepuluh fakta tentang ulan

1. ulan lain
    dua orang bercakap cakap
    orang 1 : kenal ulan??
    orang 2 : ulan yang mana??
    orang 1 : ulan yang rambut nya panjang, orang nya tinggi, yang putih, yang manis itu lho..
    orang 2 : mmm… kayak nya tau sih..

   ulan aku..
   dua orang bercakap cakap
   orang 1 : kenal ulan??
   orang 2 : ulan yang mana??
   orang 1 : ulan gendeng itu lho..
   orang 2 : oooo ho oh kenal..

2. sikat gigi, sisiran dan mandi hanya terjadi 2 kali dalam sehari, bangun tidur dan mau tidur.

3. baru bisa pake lipstik sendiri di umur 23 tahun. satu batang lipstik bisa bertahan sampai 4-5 tahun walau setiap hari di pake

4. lebih sering dianggab lesbi dari pada perempuan normal, pernah sekali nyoba pacaran ama cewek, tapi ternyata cowok lebih enak hohohoho…

5. enggak begitu bisa bergaul,lebih suka bergaul lewat internet daripada ketemu langsung, lebih suka melihat dari pada di lihat, lebih suka di dalem kamar sendirian sambil main PS atau nonton dvd dari pada harus ngobrol ama orang, yang paling kikuk itu ama makhluk yang nama nya “perempuan”, kenapa ya perempuan itu begitu susah di mengerti, sampe aku enggak tau harus ngomong apa kalau udah didepan mereka.

6. pernah tergila gila dengan user, jadi pernah register di buanyaaaakkk web, dan sekarang kebanyakan udah lupa, termaksud plurk, hehehe.. udah lupa *garuk garuk*

7. agak jengah dengan, orang yang buang sampah sembarangan, lagu indonesia, sinetron, internet yang lelet, bunyi klakson, artis, orang menye-menye.

8. sudah menghilangkan 9 handphone dalam kurun waktu 10 tahun, sampe mas kawin juga ilang hohohoho.. parah..

9. Punya penyakit lupa dalam stadium akut, sampe sering di bilang sombong, ya itu karena kalo udah kenalan trus suka lupa nama nya sapa, temen nya sapa, kenal dimana, pokok nya yang ini tanpa pengecualian, sikat gigi aja sering lupa udah apa belom.

10. masih bingung karena salah motong rambut, enak nya ini rambut di apain ya?? masak botak beneran??

  • Each blogger must post these rules
  • Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  • Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  • Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
    And last but not least, FREE WILLING!
  • di terusin monggo enggak di terusin di jitak

PR ini aku serahkan ke wanita – wanita cantik pernah singgah di blog ini..

adooohhh nulis dengan banyak link itu ternyata berat juga yak..

82 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. manis, gendeng, tapi jarang mandi…
    ughhh:mrgreen:

  2. Nomer 9, untung yang ngasih mas kawin ga ikutan dilupain…

  3. Nomer 3, wanita idaman setiap lelaki. Bisa diajak ngirit. Kalo bedak sama roll on berapa taun baru abis non?

  4. yang paling kikuk itu ama makhluk yang nama nya “perempuan”, kenapa ya perempuan itu begitu susah di mengerti, sampe aku enggak tau harus ngomong apa kalau udah didepan mereka.

    Heh?
    Okay, that’ not only my problem then.😛

  5. D’oh.. dapet pe-er lageeeeeeee… yang kemaren aja belum dikerjain… huwaaaaaa *garuk-garuk lantai*

  6. pernah nyoba pacaran sm cewek… *geleng2 kepala*

  7. sini sini om bantuin kerja pr. muach

  8. PR ???
    kaya anak sekolah aja !!!

  9. ini tho mbak PRnya….

    ternyata untuk jadi terkenal itu cukup dengan gendeng ya mbak..???😀

    pacar cewek mbak ulan itu… si.. itu.. yah….

  10. alhamdulillah gak dapet……. :mrgreen:
    *mbaks ulan gendeng yaks?* 🙄

  11. xixixix ternyata udehh keduluan nih ngasih prnya xixixixi kok yang jadi korbanya lebih dari 10 orang hmm apa gak kebanyakan tuh mbak xixixix

  12. walah jeng, kok aku kebagian dapet PR? gimana nie? kepiye? ++bingung, tengak-tengok, celingak-celinguk++…

  13. Ulan? Ulan bator ibukota mongol ya?
    Eh salah ya?

  14. Point 7.sipp..sama gw juga.sinetron?gak banget deh..😛

  15. poin no 5.. Sama banget dengan qu.. hiks…

  16. pada rajin ngerjain peer ya..

  17. wah,,satu batang lipstik bisa empat mpe lima tahun???

    yakin udah bisa pake lipstik mbak???

    jangan2 kebalik lagi makenya???

    tutupnya udah dibuka kan??

    hihihihi…. *digaruk ama mbak ulan*

  18. ho ho ho

    20 besar lagi:mrgreen:

    lha, potongan model tukulnya gak jadi😮

  19. *skip*

    saya pernah bikin yang beginian soalnya huehehehe…:mrgreen:

  20. slmt mlm,mbak ulan.
    kpn mau di periksa PR nya itu,hehehe….

  21. trua, itu nilainya keluar di raport ga?

  22. owh jadi si ulan ini begitu ya….
    *manthuk…manthuk…

  23. Hhehehehe,.. cari inspirasi,… saya mo jawab PR juga🙂

  24. wakakakak

  25. pernah sekali nyoba pacaran ama cewek, tapi ternyata cowok lebih enak hohohoho…

    Mbak, cobain dong sekali2 ama waria gituh…hihihihi..

  26. ya ampyun… jalan ke mana aja isinya beginian. should I join you guys?

    btw, yang nomor 3 itu, kok sama hiihi

  27. wahhhh PR lagi🙂

  28. makasih award nya hehehhe
    lapor: PR sudah saya laksanakan🙂

    yang no.3 gw banget🙂

  29. […] dan my sister rasanya seperti kejatuhan duren *benjol-benjol dong*. sekarang tambah lagi dari Ulan hehehe, setelah menari-nari terlena tujuh keliling saya mendapat PR untuk memberikan 10 hal tentang […]

  30. terima kasih, tidak memberikan PR kepada saya….

  31. hohohoho aku udah bikin PR ini sebelum dikasih bu guyuuuuuuuuuuu

    *murid terlampau teladan😀

  32. wakss… PRnya ndak bole nyontek ya
    hehehee

  33. waaaaaaah dsini juga kebagian jatah, sebenrnya siapa sih pak gurunya yang ngasih PR heee, kapan paling telat yak ngumpulinnya?:mrgreen:

  34. lha, PR dari mbak ulan kok lain yah (mo protes), ga ada tulisan yg “Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names”, abis mbak ulan ngasihnya ke lebih dari 10 orang sih:mrgreen:

  35. menghela nafas lega, akhirnya aku nggak dapat PR…

    mbaak pegimaneh mbak bjorknya, sido ijol-ijolan gak??
    *sik sik, ndelengi balesan komenku ndik postingan sebelumnya*

  36. atopillohhh.. utang2 PR ku masih numpuk, lha kok ada utang PR baru hiks…

  37. Kok Bingung PR ..
    Mending Tidur Ajah…

    Huahhhh..Ngantuk…

  38. hmm… PR ini boleh dikasih nilai berapa yak?

  39. ha..ha…..PR lemayan anech mbak ulan

  40. pelupa??
    tapi klo ama diriku gak lupa kan..
    secara diriku ini ngangenin, hiihihihih:mrgreen:

  41. no. 10

    sepertinya sama kita jeng….

  42. kok gitu yah..?
    *heran mode*
    lam nal dee mbak, moga males mandi nya bisa di kurangi. hehehehe…

  43. ooo sama kaya saya, lupa dalam stadium akut

  44. Ngilangin hape 9 kali dalam setahun.. itu parah ceroboh apa alibi biar ganti hape😀

    Setuju mbak.. Perempuan emang susa dimengerti

    *dilempar kaum perempuan*

  45. wew ternyata penerima titah selanjutnya adalah para ceewweek yg dihormati🙂

  46. alooo … pa kabar ??? wah untung ga dapet PR, soalnya dah males mikir hahaha …

  47. ini baru aja nyampe mampir di tempate mbak ulan, malah dikasih PR (s_dooh) waktu di sekolah saja males bener ngerjainnya. *mikirg lama, kerjain – enggak, kerjain-enggak*

  48. lapor bu guruu,pr nya dah kelaar hehe

  49. blogsphere lagi musim PR keknya…🙂

  50. @ om Edy :
    lah om kok jarang mandi sih.. kan bener mandi cuma 2 kali sehari om..

    @ om Mansup :
    hehehehhe.. kalo itu mau di lupain gimana ya..

    @ om ekosuper :
    tapi punya lipstik 10 warna wakakakkaka.. sama aja donk om.. roll on ama bedak tergantung pemakaian om, make nya seluruh badan apa ketek doank..

    @ om Dnial :
    gimana kalo kita buat perkumpulan om, perkumpulan makhluk takut perempuan hehehehehe.. *di hajar massa perempuan*

    @ mbak Chi :
    sabar mbak sabar… emang kok lantai itu sedang korengan, enggak perlu lah di bantuin nggaruk..

    @ om junjung purba :
    kan cuma nyoba doank om.. enggak beneran..

    @ om anang :
    aiiiiihhhh… om anang genit deeehhh…

    @ om gonces :
    lha ya itu makanya.. ya biar awet muda lah om..

  51. @ om Danoe :
    wakakakakkaka… bukaaaaaaaaaaaannn… bukan mbak fath.. khilaf kali mbak fath mau pacaran ama aku,hehehehe.. sayang mbak fath enggak punya blog..

    @ om Abeeayang pake TM :
    coba kalo njenengan mau berubah jadi perempuan cantik, mungkin ntar aku kasih PR om..

    @ om Bocah iseng :
    enggak papa deh om, sekali sekali kan enggak papa too biar merata..

    @ mbak IIs :
    enggak ada siapa siapa kok mbak.. nggak usah pake clingak clinguk..

    @ om Alid :
    ho oh ibu kota jawa timur om..

    @ mbak Denok :
    hehehehhe… yoi mbak abis liat artis nya aja udah kayak gitu..

    @ om Mymoen :
    lah sama -sama autis donk kita, hayuk buat club jumat malam bagi penyandang autis kekekkekek..

    @ om Fajar :
    iya om biar raport nya bagus

    @ om Kita :
    lha ya itu makanya om bisa berttahan sampe 5 tahun itu ya karena itu, aku make nya kenalik terus..

    @ om Uthanovsky :
    enggak jadi om, takut nya tukul nya minta royalty

    @ mbak Chika :
    enggak bole enggak bole, nanti di setrap lho..

    @ om Langit :
    nunggu guru nya dateng om, selamat malam juga om.. ini pagi tapi..

    @ om Ngodod :
    keluar om, ntar ada naik kelas apa enggak gitu..

    @ om Epat :
    *mantuk mantuk*
    ckckckkckck
    *geleng geleng*
    yaa ampuuunn..
    *angguk angguk*
    *jadi lagu malaysia ya..*

  52. @ om Avartara :
    walah.. enggak bole om.. tapi PR nya di tunggu lho..

    @ om Odie :
    ada apa to om??

    @ anak ayam turun 1000 :
    yeeeeeeeeee… waria nya yang gilo ama aku kang..

    @ om latree :
    iyaaaaaaaaaaaa… silahkan bergabung..

    @ om Panda :
    ho oh belom pada ngumpulin sih

    @ mbak Tukang obat :
    trus ngumpulin nya kemana ini mbak aku juga bingung..

    @ mbak itik kecil :
    ha?? yang bener mbak.. coba baca lagi deh mbak.. kayak nya ada kooookkk hayoooooooooooooo….

    @ mbak natasya :
    pinter pinter… eh.. guru nya siapa to??

    @ mbak nana :
    ora oleeeeeehhh!!!
    *siapin penggaris buat nyeples

    @ mbak Ic :
    paling telat sebelom lebaran mbak.. kalo udah lebaran baru ngumpul ntar denda opor ayam..

    @ om Ndop :
    hehehehe.. lha njenengan bukan wanita cantik e om.. jadi ya enggak aku kasih PR
    om om.. YM an yuk.. biar transaksi nya lebih lancar, ym ku layla_bejahna
    njenengan mau aku tukerin apa bjork nya, kalo genre yang mirip mirip aku punya fortishead, mandalay, mew, Flyleaf, moloko, neon-neon,mellowdrone. terserah deh by request kok..

    @ mbak Fenny :
    ehehhehehhe.. awas di kejer kejer debt kolektor lho mbak..

  53. @ mas Dan :
    aku mending ngabuburit deh..
    dengan tidur ekkekekekeke

    @ marshmallow :
    di ganti kue lebaran bole nggak om??

    @ om yokeuju :
    ho oh om, aku lumayan sadar kok kalo aku aneh ehhehehe

    @ om Hangga Damai :
    byoooooooooorrr… adooohhh.. ngangenin itu udah aku paten kan om, enggak boleh di pakeee..

    @ om Jafis :
    hayuk kalo gitu kita gundul bareng..

    @ om Suprie :
    kalo gitu ayok kita beli gibolan bareng..

    @ om Eru :
    ehhehehehe.. kalo di beliin sih enggak papa om, lha ini beli sendiri e.. ho oh om.. emang perempuan itu aneh..
    *merasa bukan perempuan*
    *dihajar massa perempuan*

    @ om Afwan :
    yeeee… jangan di hormati om.. kayak tiang bendera jadi nya..

    @ om masmoet :
    lha ya itu om, sebener nya aku pengen ngasih njenengan PR tapi berhubung njenengan berkelamin ganda, eh.. maksud nya berkelamin jantan, jadi enggak aku kasih deh..

    @ mbak Memble :
    hayaaaaaaaaahhhh kudu ngerjain!!! kalo enggak denda 5 toplek kue lebaran, kirim ke rumah ku ya!!

    @ mbak IC :
    ehhehehe… anak pintar.. eh.. bukan aku guru nya… tuh pak guru nya om sawali..
    *di timpuk om sawali*

    @ om Chal :
    kayak nya gitu sih om..
    aku nunggu kapan blogsphere musim durian..

  54. hehehe,dapet pr lagi,,makasiy makasiy,,
    siap-siap ngerjain ney,,,

  55. waakksssssssss, baru aja masuk kelas nih..udh dpt PR..duh biyunngg.. bener2 serasa di SD. (mikir2 gmn carangerjainnya, secara PR yg lainnya msh numpuk..hiks…)

  56. wak…kakakakak.kenapa ya hari ini buka blognya mbak2 postingannya……….bikin PR semua y?:mrgreen:

  57. ga tau telat ga tau kagak, aku masih kebagian PR nya gitu.

  58. iya bu, kita tetanggaaan..
    huehhehee.,,,

    eh, mba ulan beneran gendheng, hmmm..

    *kabooor

  59. […] kena juga di blog *huhuhuhu* Tapi tenang aja, aku tetep ngasi backlink ke Anung, @del, Yudi, Ulan, Mimi dan Permana yang uda ngirimin tag. *entah sapa lagi, soalnya ada link yang ga masuk ke […]

  60. mba ulan pemalu yah?😀

  61. wah, om Anang nawarin bantuwan ntu buwat ngerjain PRnya.. hag hag hag hag hag…

  62. narisnya tetp ya.. heheheee

  63. lagi musim PR nichh….

    dari blog sebelah isinya PRRRR semua…..
    jadi inget waktu SMP banyak PRRR banget…

  64. ++waduh PR belum dikerjain nie, kok susah ya?++

  65. masih mending lu mandi 2x. gue cuma sekali hikhik

  66. Selamat idul fitri bagi yg merayakan idul fitri. Selamat berlibur bagi yg berlibur. Mohon maaf lahir dan batin.

  67. Nomer 9, toss sama banget suka lupa nama orang:mrgreen:

  68. NO 2 kadang hanya satu kali
    abis males sih

  69. hwaaaaaaaaa..aku masuk!!
    tugas gambar belom selesai mbak ulan kasih PR..
    walaa..
    oke2. besok dikerjain..
    *sibuk dengan tugas, lupa dengan blog**

  70. Ulan gendeng mosok seh??? hehehehe

  71. keren juga blognya. salam kenal yah.. gila tapi gilani? hehe parah!!

  72. dapet dari eve en jeunglala, Jeng…hehehe..*ngingetin, soalnya sama*

  73. […] Akhirnya PR dari mbak ulan selesai juga….  Jadi ini […]

  74. beneran mu dibotakin… wah wah wah jangan donk… tar dibilang ulan tuh udah gendeng.. botak lagi..😛
    *kaburrrr*

  75. […] saat itu lagi sakit jadi kelupaan deh.. Terus dari bunda, ini pas lagi ribet ramadhan, terus dari Ulan, dari Khafi.… Mungkin yang kasih PR sudah lupa.. tapi aku kerjain aja deh sekaligus PRnya..  […]

  76. Waduh….

    ternyata Masih AdjAh ada Orang kaya Gini…
    Aku Kira Cuma Aku SeoRang…

    AkhirNya Ada Teman JugA….
    Wakakakakakakakakakkakak……

    Cuman Satu Yang Nga… Aku Belom Pernah CinTa/Pacaran/Ato apalah itu yang buntut nya HOMO Sesama JEnis… :p

  77. Aku lho baru potong rambut. Abis bis bis bis. Trus di highlite yang bikin aku jadi pengen nyakarin muka mas2 bencong kapsternya jadi belah 18.

  78. sy kasih nilai PR nya 99.9 bagus.,
    http://www.asephd.co.cc

  79. Hohoho.. Ulan, maafkan aku baru tahu….
    Yang nomor 3 itu ternyata ada yang lebih parah dari aku…. hadoh hadoh….

    Btw, sebenarnya aku sudah ngerjakan PR yang sama. Jadi anggap lunas ya😛

  80. Hohoho.. Ulan, maafkan aku baru tahu….
    Yang nomor 3 itu ternyata ada yang lebih parah dari aku…. hadoh hadoh….

    Btw, sebenarnya aku sudah ngerjakan PR yang sama. Jadi anggap lunas ya :p

  81. warga karang waru: slamat siang. mohon di tertibkan anak asrama merapi singgalng (asrama PEMDA SUMBAR) di Yogyakarta yang suka mabuk-mabuk di aula asrama. karena saya sebagai warga karangwaru sering melihat anak2 asrama mabuk.untuk tanggapannya silahkan tanyakan ke web asrama pemda diy http://mersi.wordpress.com

  82. hehehe…seru dan keren artikelnya mbak. btw, otw, busway, salam kenal ya mbak.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: