kenal ulan nggak ??

October 15, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 38 Comments

om.. tante.. isi kuis ini donk.. penasaran aja sih.. seberapa kenal njenengan-njenengan ke ulan.. makasih ya om.. tante..
klik disini >> KUISYANGENGGAKSEBERAPAPENTINGTAPIKALOENGGAKDIISIAWASLHO!!

38 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. hayo, sudah ikut Blog Action Day 2008 belum?

  2. ah… pertanyaannya asik2. tapi kok musti create account sih?

    yang jelas aku belum kenal banget dirimu…😀
    kita kenalan lebih deket lagi ya….

  3. bleh…. cuma empat puluh persen….

  4. mbaulan itu lucu
    mbak ulan itu cuex..
    mak ulan itu sukanya gaul didunia maya..
    bener gak si??
    krn mbak ulan itu…
    nama panggilan : ulan
    nama keren : ulan
    nama kurang keren : ulan
    nama asli : ulan
    nama pemberian orang tua : ulan
    nama pemberian temen-temen : ulan
    nama tetangga : bukan ulan
    hahahaha…

  5. kenal!

  6. ngga kenal ternyata gw,,, siapa sih lo?

  7. ngga kenal ternyata ….siapa sih lo? kenalan dong boleh kenal ngga’

  8. Hohoho, kali 10 besar😆

    pas udah jawab, musti register😦
    gak mau ikutan gendeng

    >>>>>>>>>>>>>>>>> kabur

  9. saya juga ga ngelanjutin pas disuruh register
    hasil pollingnya dong…

  10. liat hasil pollingnya donk..😀

  11. pernah ketemu berarti kenal dong🙂

  12. nilai saya 50 mbak.. urutan kedua lo… wekeke.. hadiahnya apa nih?????????

    *leptop ya?*

  13. waduh…kuis ini so-last-year…😛

  14. saya ngeblog berharap ga ada Pe-eR & soal² lainnya seperti di sekolah dulu… tp kuq ya tetep ada aja..hmmmm.. *mikir* jd harus kemana lari dari itu semua brakakakakakkk…:mrgreen:
    btw kuq aku nomer buncit… heuheu…😀

  15. Wah gak kenal, cuma kadang2 nyasar aja sampe blog sini lupa dari mana nyasarnya, ekekek… Yang jelas sederhana tapi lucu, xixixi…

  16. kenal
    gag kenal,,
    kenal,,
    gag kenal,,
    (itung kancing baju,,)

  17. enggak kenal, jd enggak diisi, gak pa2 khan mbak???

  18. belum kenal.. mungkin akan kenal, tapi mungkin juga tidak.. penting kah ?

  19. mbak ulan itu fotonya mana ya *lirik lirik*

  20. Sayah ndak kenal situh.
    Soale kalo sayah kenal sama situh, berarti sayah jugak gendeng….
    😆

  21. Maksude iki piye tho? Aku kok gak mudeng…

  22. aku belum kenal

  23. lo mbak ulan???

    kan dagang rujak dipinggir rumah saya kan???

    *di cocol cabe ama mbak ulan..*hihi

  24. kapan kenalane jal?ketemu aja ga pernah..:(

  25. saya belum kenal baik… tapi setahu saya, walaupun gendeng, ulan selalu baik sama sapa ajah… gak pernah nyari gara2 khan?😛

    gendengmu bikin kangen taukkkk…😛

  26. ulan orang nya sih gak tau
    tapi kenal dah
    kenal banget di sini

  27. kenal Ulan dan ada yang selalu inget dengan Ulan : header blognya, bisa yah…..??????🙂

  28. kenal Ulan dan ada yang selalu inget dengan Ulan : header blognya, bisa yah…..??????🙂

  29. sudah ikutan test-nya mbak, tapi cuma dapet 30, pelit:mrgreen:

  30. karna gak seberapa penting kuisnya, aku milih komen disini aja

  31. sumpah gw kaga kenal….

  32. gak kenal !😀

  33. blom knal ULAN

    salam kenal ya ….

  34. baru kenal nich, biar lebih akrab mampir ke blog gue yach

  35. ga kenal gua… boleh kenalan?

  36. mbak ulan tuh cantik…

    *kaboooooeeerrrr secepat angin* malu euy

  37. hhmmm lumayan 40%, gak buruk2 amat
    dan yang paling pertama dah salah
    nama pak lurahnya salah mutlak, lagian lurah yang tahun sebelum masehi pa setelah masehi???
    ntar deh, pacarin anaknya pak lurah dulu baru tahu…he2

    kalo diliat dari keseluruhan pertanyannya:
    – Mbak wulan tiu orangnya bahagia dengan kesederhanaan
    – Cukup rendah diri walaupun memiliki banyak kelebihan
    – menganggap hal kecil itu penting
    – Tidak suka yang aneh2
    – Selalu ceria dalam tertawa ringannya
    dan lain lain…salam kenal lagi deh *jangan lupa salamin ma anak Pak Lurah*

  38. kayaknya enggak deh. maap, saya orang baru di sinih.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: