Traktiran nya..

October 29, 2008 at 3:23 p | Posted in lucu | 112 Comments

njenengan boleh milih restoran paling mahal se-Surabaya,
trus..
njenengan boleh milih menu yang pualing mahal
asal harga nya enggak lebih dari Rp.5000,- sama minum nya, 
gimana aku keren kan..

112 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. keren, mau dong, apalagi kalau cuma sama mbak ulan:mrgreen:

  2. makan-makan!!
    hepi besdey ya, jeung

  3. selamat ulang tahun Lan😀

  4. @om anggara :
    waduh… ntar aku minta ijin suami dulu ya om..
    *di kemplang*

    @ om Edy :
    makasih om edy..

    @ mbak Ira :
    makasih mbak…

  5. Happee Bird-day Bu… Saya traktir makan di mana saja di Banjarmasin, tapi transport tanggung sendiri. Akomodasi di sini, bolehlah di kamar saya, saya tidur di sofa…

  6. woghh ulan tahun yaa mbakkk, jadi dapet traktiran apaan dengan 5000…

  7. saya mau mentahnya saja Lan.

    Met Ultah…

  8. ada beberapa orang yang sudah terbiasa menginisialkan lima ribu itu untuk menyingkat dari lima juta.
    boleh! keren kok! kapan n dimana? hehehe
    met ultah jeng, happy tuek😀

  9. Di Surabaya, 5000 bisa buat makan enak…
    Paling nggak jajan di Wargres…😀

    Mau…
    sayang nggak di SBY😦

  10. Oh ulang taun ya… Selamat yah…
    Biarin aja yg di Surabaya cuman Rp5000.
    Yg di Jakarta harus 5000 Dollar loh, mba!
    Acik…acik..acik…!

  11. SELAMAT ULANG TAHUUUUN! Saya ndak mau traktirannya! Mau mentahannya aja, No Rek. saya nanti saya japri!:mrgreen:

  12. ultah yg ke 17 ya non??😀

  13. Males !!
    traktiran kok dibatesi..
    Males..males.. !!

  14. ga majalah. ga masalah. yg penting mangan. ayok lan… budhal

  15. selamat tambah umur😉 semoga sehat selalu🙂

  16. eh bukan bertambah umur deng… berkurang umur😛

  17. ditransfer aja deh mbak:)

  18. wah ada yg lagi ultah ya. Met ultah ya Ulan, smoga slalu dikaruniai kesehatan sepanjang hayat🙂

    setuju ama si junjung, transfer BCA aja deh:mrgreen:

  19. serba lima rebu nih
    happy birthday sista
    smg sukses & bahagia selalu……

  20. Unik… jadi, sisa berapa umurmu? Sukses Lan!

  21. hehehe
    ampun deh🙂

  22. hepi besdey buuuu😉

    eh hepi belated deh kalo udah telat🙂

    best wishes for u!

  23. ikutttt

  24. berdua?
    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  25. Gimana kalo aku yang traktir? Di plasa tempat tokoku tapi… Males kalo keluar mall.

    **Tawaran serius

  26. Happy Birthday.. Mbak…biar tambah umur, tapi tambah muda, cantik, dan….. muda lagi

  27. Happy B’day!!!
    semoga apa yang mbak ulan inginkan tercapai
    amiiinnn

  28. ulang tahun yahhhh, selamatttttttt

  29. hamil lagi ya? selamaaaaaaaaaaaattttttttttttt

  30. Ulan Tahun?

    5000.. dapet jus juga nggak😐

    es teh manis aja

  31. Mau dong, saya daftar…makanan 5000 nggak apa apa..tapi ticket saya PP ditanggung ya..?! New York – Surabaya PP…Salam dari jauh.

  32. Wuih anjir keren bangat !

  33. Pertamax-tamax, happy belated birthday, Ul.
    Semoga tambah umur ndak tambah berkurang kentirnya…karena kita perlu kentir mu😛.
    (kentir = gendeng = gila – Red)

    Btw, ada yang ngucapin met ultah tuh di kaskus…fotomu dari FS juga dipost di situ. Sumpah aku gak ikut2, yang ngepost katanya sih yg pernah moto kamu lagi ngorok. Ditunggu 3GP nya nih.

  34. wew.. telat nih, masih ada sisa bu buat Panda ?🙂

  35. lah makan sama minum cuma 5000 mau beli apa toh mbak…???

  36. Waaahhh lagi ULTAH yach mbak,,,
    Selamat ultaaahhh,

    Ya oloh, 5000 buat beli 1 bungkus rokok aja masih harus tombok mbak,

  37. goceng yah? Gpp yang penting ditraktir. Sego kucing dapet kan? met ultah mba😀

  38. weh restoran mana yah yang menunya seharga 5000-an?

  39. Kamu mau minta kado apa?
    Tinggal ngomong aja… asal bayarnya pake duit traktirannya. Soalnya aku kan nggak nikmati traktiranmu…
    Met ultah… moga makin panjaaaaaaaaaaaanggggggg!

  40. Met ultah tante😆

    *) lagi2 gagal masuk 20 besar

  41. wogh!! masuk CPNS ya??

  42. biar 5000 gratis ya ikuttt hehehe

  43. Haloo… saya ikut nulis juga…
    salam blogger, lagi blog-walking nih.
    Keep on writing! mampir2 ya temen2 semua…

  44. Eh… ada besdei besdeian iah???
    Mao hadiah apa dari suami ? (dari suami ya, bukan saya)😆

    Lam kenal cemuahh

  45. ckckckckkk..
    happy b’day mbak🙂

  46. ongkos ke surabaya ditanggung juga gk mbak..??😀

  47. cuma satu kata “keren” :p

  48. Hai Mbak Ulan…

    Met ultah yaa..
    Semoga umur yang bertambah ini membawa banyak berkah. Amin.

    Aku di Surabaya nih…
    Boleh deh, biar cuman lima ribu ajah..🙂

  49. Wekekekekekeke….
    Ternyata ada yang ultah…
    Selamat ulang tahun, semoga panjang umur, segera dianugerahi momongan….

  50. xixixi lumayan dapat krupuk 5 (harga 500×5=2500) sisa nya 2500 buat tehh botol wakakakak sariwan-sariawan dehh tuhh mulut xixixix

  51. boleh lah… yg penting sy duduk di resto muahal itu😀

  52. wah ternyata ultah. sluman, slumun, selamet…😎

  53. hehehehe iki pasti meteng meneh yooo
    pake nraktir segala…

  54. Asyik…gila..

  55. asyik gila..

  56. keren²😀

  57. sayah diajak gaks? 😛

  58. ada yang ultah nih…rush cuma mau ucapin met ultah ya…..meskipun agak telat….hehehe…

    moga panjang umur deh…

    salam kenal ya…

  59. gak minum juga boleh koq…makan saja uda cukup…hhheeehee

  60. ngejenengan itu apa sih artinya, jeng ?

  61. ah teh ulan baru se-Surabaya aja dah sombong…
    saya berani deh traktik njenengan di restoran termahal dan termewah se-DUNIA !!! dan cari menu SEPUASSNYAA !!! asala nggak lebih dari Rp.500,- !!

  62. hebat kan saya ??!!

  63. saya juga mentahnya aja deh :megreen:

  64. Betul bung… hemat pangkal kaya….:-D

  65. 🙂
    salam kenal…

  66. wah..gak keren..kerenan denok..mbak ulan denok traktir makan 1 minggu tapi gak lebih dari seribu perak..hayoo kerenan siapa?? wikikiki..🙂

  67. hahahaha..kirain minimalnya 50.000 non

  68. keren bgt..
    mau dong😛

  69. mahalan tiket ke Surabaya nya jeng..😆

  70. Medit.

  71. kapan? geleem,

    tapi sampeyan niku ngendikan nopo, nopo wonten warung sing ngedol dodolan rego limangewu ripis sak ngombene??!! apalagi di restoran mahal!!

    hohoho… yang alirannya/genrenya sama kayak björk?? keknya ndak ada mbaak… cuma björk saja… björk kan the one and only in the whole world, eh the whole universe ding!!

  72. sing venting gratis,,,,,,, wareg.hehehe

  73. wedew.. ultah ya jeung ??😛
    nraktir makan rujak cingur po ?
    yo wis, ndak papa 5000 juga.
    ta tunggu di bogor yaaaaaaaaaa:mrgreen:

  74. jadi Inget Ultah Temen gw….

    dia bilang gini
    ” makan nya terserah yah tapi gag boleh tambah2 sama kerupuk soalnya mie sama es teh nya aja udah 5000…
    la kita di warung mie ayam…adanya makanan ya cuma mie ayam,,,zzzzzzzzzzzz

    btw…heepy b day..telat yah

  75. salam… mampir!

  76. duh, kamu kapan ke jakarta?

  77. hepi belated bday ya, mbak… happy always..

  78. ulang tahun nih?
    wa… selamat ulang tahun ya… biar telat daripada enggak

    ga kebagian traktiran ga papa deh, traktirannya begitu…😀

  79. 5000 gpp deh, kirim ke medan ya😆

  80. Met Ultah Juga ya …

    Saya ndak mau ditraktir …
    Saya jongkok saja di depan restoran …
    Nonton orang makan …
    Rasanya sudah nikmat sangat …

    (halah)

  81. ditambah dikit aja “nol”nya.. nanti aku siap milih makan nya🙂

  82. Walah…. bungkus, kirim k jakarta yo

  83. Hmmm…
    Jadinya siapa aja nih yang dapat traktiran dari Ulan???

  84. Wow, ulang tahun ya?
    Selamat ulang tahun ya mbak..

    Long life and prosper.

  85. eh ada acara apa ni?
    ngerayakan menangnya Obama ato eksekusi mati pelaku BOM Bali?😀

  86. dapet nasi kucing plus air putih hehehe

  87. 5000 : burger Mc.D!!!

  88. Iya deh… saya pesen makanan yang harganya 5000, tapi banyak..

    – Burger Rp 5000
    – Es krim Rp 5000
    – French fries Rp 5000
    😈

    Selamat!!
    *telat*

  89. Keren tenan.. kerenpeng😉

  90. berdua dengan mu…
    pasti lebih baik…..
    aku yakin itu…
    bila sendiri…
    bayar sendiri donk…

  91. di surabaya enak ya…
    resto paling mahal di situ pun menu yang paling mahalnya harganya cuma 5000. itu juga sudah termasuk minumnya. bener2 nikmat. besok kalo saya ke surabaya, anterin saya ke sana ya mbak. saya mau icip2. nanti saya traktir juga. boleh nambah sampe 4 porsi kok. toh cuma 20000 kan totalnya?😆

  92. Mentahnya aja deh huahaahahha

  93. mangnya sekarang masih ada yah makanan yg seporsinya 5000an??? duh enaknya yahh…
    jd pgn tempe penyet😛

  94. wah, mba ulan ki jan pelit tenanan kok…
    5000ripis kie maem opo ndek suroboyo mba??
    mene nek aku dolen suroboyo tak tagih lho mba..🙂

  95. hepi bersdey,,,,🙂

    btw berarti menunya cuma aer ledeng sama kerupuk melempem donkz…..

    *kabooor*

  96. keren…..tapi medit ! 😀

  97. Maaf lama saya g ksini…

    Wah ulang tahun ya mbak.. selamat2….

    btw saya skarang pindah ke http://azaxs.net
    Suwuun🙂

  98. waduw pada kunjungan perdana disini yg punya blog lagi ulang tahun euy…

    met ulang tahun ya mbbaaakkkk…

  99. 5000?
    kalo d Pandaan dapat pcel tapi blon minum’e
    gapapa wis garingan, bole bole, hayuk budhal

    eh iya Lan, blogroll koncoplek kok ndak bisa dikunjungi ya?

  100. pas 100:mrgreen:

  101. Jeh,ndak usah ke resto mahal mb Ulan.
    Saya minta traktir di warung nasduk deket kos aj, 3000 bwt nasduknya + 2000 bwt teh anget.
    Mb Ulan d Jakarta jg to?

    Ehehehe😀

  102. tukul mode 0n

  103. wuah pasti jutawan,,

  104. Udah Lan siapkan ..103 orang X 5000….
    Ketemu dimana?😉

  105. met ngulang hari lahir….moga berkah umurnya

  106. he he …, traktiran limaribuan plus minum di surabaya …. hik; kayaknya sekelas juga kita neh ….

    http://rapmengkel.com

  107. wah..ulangtahun ya mbak??

    selamat ya!!!hihi..

    gapapa kan telat??toh cuma 5000..hihihi…

  108. waduh telat,mbak ulan ultah ya… selamat ya mbak.
    eh..di warteg deket tempatku dapet tuh Rp.5000,- nasi + sayur + ayam goreng + es teh😉

  109. waguuuuuuuuuuuu

  110. di depan masar mampang, dekat rumah ku ada sega kucing tuh… kyknya dibawah goceng dah ama minum,… iya minumnya air got.😀

  111. Yup! lumayan dapet nasi telor sama teh manis…

  112. I do not know.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: