taon baru [lha terus??]

January 2, 2009 at 3:23 p | Posted in lucu | 91 Comments

ulan [mengucapkan] selamat menempuh tahun baru, minal aidin wal faidzin

91 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Lho.. dah tahun baru?

  2. taun baru aku punya blog baru, hehe😀

  3. ganti kalender baru.
    udah.

  4. slamat tawun baru juwega. smga harapan nJenengan di tawun depan tercapai semuwa.

  5. mbaca ucapane njenengan., ak kok koyo’ mbaca ucapan selamat buat penganten baru skaligus ucapan idul fitri yak.?:mrgreen:

    met menikmati proses di tahon 2009 ini ya mbak. . . .😀
    >ak gk bs posting., diblokir ma wp., hikzzz. . .😦 <

  6. Ulan
    selamat tahun baru 2009
    saya jadi bingung ini tahun baru opo hari raya yo? kok mirp!

  7. Selamat Tahun Baru,
    Semoga Semua Mahluk Berbahagia,
    Semoga rukun sampai kakek-nenek,

  8. semoga tahun baru ini makin perkasa dan kuat menahan nafsu untuk ngesex. tahan dulu sebulan, puasa ML, trus semalam dipuas2in.

    semoga cepet dapat momongan:mrgreen:

  9. Hhihih….. met taun baru…. moga sukses melebihi taun-taun kemaren, amien😀

  10. Met tahun baru

    Moga langgeng, dan jadi pasangan yang mawadah warahmah

  11. Selamat Tahun Baru

  12. met tahun baru lan…

  13. wah udah tahun baru ya…..
    :))
    Mbak Wulan mohon maap lahir dan bathin
    semoga tahun 2009 Mbak Wulan makin Gokil dan dah pintar belajar nulis wkwkwkwkw

  14. Oke dech mbak.. selamat menempuh tahun baru juga😀

    Maaf juga kalo ada salah

  15. Hepi new year ya =)

  16. met tahun baru jugaaa..
    moga sukses ya mbak

  17. yang penting, jangan pacar baru….

  18. [sedang] bersalaman [dengan] ulan

  19. Saya akan menempuh tahun 2009 dengan niat yang bulat tanpa lonjong sedikitpun, Insyaallah kuat.
    Met tahun baru mbak Ulan.

  20. met tahun baru…mudah-mudahan keselamatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini ^O^

  21. semoga selamat sampai tujuan……

    (lho ??? )

  22. TAHUN LALU,ehmm..pd raga n jiwaku maapkan klo trs aq aniaya n kucela kamu..nie TAHUN BARU??truzz..mencuri lg stlh mncari lg..nyolong tanpa m’buat kalong apapun n siapapun,tnpa m’buat sst yg normal n baik jd bolong..sepakat klo tabiat adlh pencuri,mata adlh perampok,telinga adlh mata (-mata,spionase)..panca indra versi revisi +1,ialah hati!! kumnparan itulah yg skrg ta mainkan utk memperkosa energi kehidupanku scr sinergi..DELETE COOKIES,Gud bay pd majelis yg sia2,pgetahuan yg sok tau,pngalaman yg tnpa di alami,pnderitaan yg tnpa diderita,prbuatan yg dibuat2,lesan yg m’buat bosan,bisu yg palsu,sikap laku yg tak laku,kejadian yg menjadi2,semu yg jemu,cerah yg m’buat gerah,pikiran yg dipahat spt ukiran,kbaikan yg dipaksa baik,obyektif yg subyektif,kehidupan yg mati..ap loh yg dicari??kbahagiaan?,kpuasan? GAK JUGA..sbgmn kcewa n skt hati,itu hny urusan “dalam”..so?? ckp PENCERAHAN….SELAMAT MELAKONI KE-AKU-AN 2009..GBU..

  23. Tahun baru? yukk blanja – blanji di toko onlineku aja😀

  24. minal aidzin wal faidzin juga buat Ulan🙂

    Ulan ini cerdas juga ya. Bener2x tau kalo lebaran itu ga pernah ada contoh ucapan minal aidzin wal faidzin dr Nabi Muhammad. Ucapannya jadi bebas diucapin kapan aja. Momen taon baru kyknya menarik jg ngucapin begituan:mrgreen:

  25. Met taon baru, dan semoga menjadi taon berhijrah ke arah lebih baik. Amin

  26. met tahun baru juga ulan😀

  27. selamat tahun baru, semoga kita bisa menjadi orang yang lebih baik lagi. amiin

  28. Lho.. dah tahun baru?
    -repost-

  29. met tahun baru mba’

  30. wew,,, ucapannya kok mengingatkan saya seperti lebaran kemarin, mbak ulan, hiks, minal aidin walfaizin, selemat memasuki lembaran tahun 1430 H dan 2009 M, mbak, semoga makin sukses.

  31. halo mbak ulan….
    met taon baru.
    taon barunya ngapain?>
    ada rencana membukukan cerpen2 kerennya itu ndak?

  32. ya ya saya maapkan :p
    selamat tahun baru

  33. Sama2 Mbak Ulan.. Thanks udah mampir ke blog saya,,,
    Salam hangat selalu…

  34. Tahun baru gairah baru, yah terus begitu lama lama kan ketemu tahu brau lagi.

  35. Selamat Tahun baru 2009 mbak… Kita tutup lembaran kelam di tahun 2008, kita buka lembaran manis 2009…

    Tapi sek-sek… Kox ada yang sedikit aneh yach sama postingan mbak… Kok minal aidzin wal faidzin???

  36. tahun baru syal baru… *lho*

  37. selamat taon baru mba ulannn🙂

  38. met tahun baru ya!!!

  39. Met tahun baru juga jeng…, moga all of your hopes and dreams comes true…
    🙂.

  40. trus taunnya berubah mbak, dari 2008 berubah menjadi 2009, itu dowang…

  41. Oke, sama sama bro

  42. Met tahun baru ya Mbak. . . Semoga lebih baik dari kemaren2🙂

  43. Selamat taon baru mbak…tambah cakep aza😀

  44. taun baru…

    hidup sama aza

    itu saya

    he eh he

    met taun baru…. kawan

  45. ya ndak ada …. hehehehe
    biasa aja, cuma pengharapannya aja yang baru, I think …

  46. Met tahun baru Lan..😛

  47. slamat tahun baru

  48. met tahun baru
    semoga menjadi jiwa yg baru
    menjadi orang yg lebih baek dari tahun kemaren🙂

  49. Met taon baruuu! Semoga tahun ini lebih banyak membawa berkah buat kita semua😀

  50. selamat menempuh taun baru juga..
    minal aidin wal faidzin juga..🙂

  51. Mampir dan ucapin met taon baru juga…😉

  52. met tahun baru yaaa..semoga lebh baik dr tahun kemaren…😉

  53. Happy New Year 2009

    Salam kenaaalll…😀

  54. mohon maaf lahir bathin dah, kaya lebaran aja🙂

  55. Met taon baru mbak …. moga makin sukses dan tambah cantik ….😀

  56. Selamet punya kalender baru!

  57. beli kalender lagi…

  58. ulan! emang sekarang taun baru yah? yo weis… selamat deh…😀

  59. @galihsatria [bilang] selamat tahun baru juga mbak ulan (hungry) (party)

  60. taun baru apa ini? taun baru islan apa masehi???/

  61. Happy New Year…
    Salam kenal…:mrgreen:

  62. Selamat tahun baru juga yach….

  63. Selamat taon baru juga nduk😀
    Anw, trus ngapain ni maksudnya dari setiap ucapan selamat itu? Hehe…

    Bingung dari tiap taon ke taon ngucapin, tapi perasaan biasa aja, alias ya tetep seperti sedia kala😀

    Semangat yang ada di awal kadang jadi general, ketika sudah mulai menapak. Schedule dan achievement, tak jauh beda.

    Begitu nggak ya?!

  64. wedew.. met taon baru juga😀

  65. Pacar baru….

  66. Yaa.. waktu terus maju dong, non! Hehe…😀

  67. SELAMAT TAHUN BARU, memulai yang baru dengan mencari istri baru… kaburr….

  68. selamat tahun barau harapan baru…

  69. ting tung… balik lagi nih bu? kirain mo menghilang selamanya dari dunia blogging… he..he…
    welkambekkk bu… n met taon baru (maav telat ucapinnya…)

  70. amin!
    amin!
    aaa.. min!!
    jahahahahaha!!!!

  71. i`m come back ulan

    http://oktasihotang.com/2009/01/05/postingan-awal-tahun-2009

  72. Selamat taun baru ^niup terompet^

  73. met tahun baru……….

    semoga harapannya tercapai pada tahun ini…….

  74. tahun baru, inspirasi baru…

  75. tahun baru, inspirasi baru…

  76. kunjungan perdana, salam kenal dan selamat taon baru walaupun dah lewat

  77. met tahun baru 2009

  78. met taon baru jg mbak, smoga selamat sampai tujuan yah..😀

  79. Selamat tahun baru hijriah dan masehi. Semoga bertambahnya tahun ini membuat kita jadi lebih bijak, pintar dan kaya rejeki yg barokah.

  80. Selamat tahun baru. Tambah semangat!!!

  81. taon baru…semangat baru…pacar baru:D

  82. Salam Kenal
    Selamat Tahun Baru

  83. Lama gak mampir disini, ternyata ciri khas Ulan masih tetep lekat dan kuat…
    Jarang update, tetapi sekalinya update, langsung dapat ratusan komentar…
    Nganggo strategi opo to Mbak? Aku mbok diajari…

  84. happy new year too…😀

  85. selamat hari nakal dan tahun saru
    HAPPY NO WEAR!

  86. Lho dah tahun baru??

  87. Eh, tahun baruannya tanggal berapa sih?

  88. salam kenal ya🙂 selamat tahun baru juga

  89. Salam Kenal

    Saya kenal anda kenal
    mereka kenal, saya tidak
    anda kenal mereka, saya mungkin tidak

    ITULAH BLOG

    MAKANYA SAYA KENALAN

  90. Percaya aja pada hati kecilmu, dan percayalah bahwa Tuhan itu ada selalu disampingmu, tuk memberikan nikmat hidup padamu, dan lebih baik lagi jangan percaya pada kata-kata orang yang tidak jelas tujuannya

  91. gileee…
    laris manis tanjung kimpul inih blog


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: