kenapa laki laki… ??

January 27, 2009 at 3:23 p | Posted in lucu | 114 Comments

hari ini temen ngeluh kalo temen chating nya selalu nyerempet ke masalah sex sampe akhir nya temen ku kabur,
aku juga sering gitu sih..
apa ada juga cowok yang kabur kalo cewek nyerempet ke masalah sex??
heran nya lagi kenapa udah banyak cewek yang kabur tapi kok masih aja tuh laki nyerempet ke masalah sex??
emang enggak ada masalah lain yang enak di bahas ama perempuan apa??
emang nya perempuan cuma ngerti masalah sex apa??
aku punya selera music yang bagus..
aku baca buku yang berkualitas..
aku nonton film indy..
aku dengar berita..
yah.. walaupun aku mendalami kamasutra..
*jadi emosi*
*masuk tandon air nyari adem adem [nggak punya kulkas]*

114 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. pertamaxxxxxxx

  2. mungkin karena apa ya ?
    ada yang tahu ?
    aq ga tau.. -.-“

  3. Itu sih memang mesum mbak, dan gak bisa kontrol diri kalo chatting..

    temennya disuruh chatting sama saya saja

  4. Walah…
    Ntuh lelaki lagi ngeres aja kali.
    Sebenernya, udah jadi naluri lelaki sih kalo ngomongin soal sex – suka menggebu2.
    Tapi, itu juga tergantung gimana dia mampu ngendaliin apa namanya, nafsu gitu ya?
    Kalo dia mampu ngendaliin nalurinya, pasti nggak akan sembarangan ngomong kalo nyangkut masalah sex.

    I thinks, it restrictly private things!

    Aku, jujur aja nggak suka kalo ada yang ngomongin soal ini. Ada satu temenku, yang kalo ketemu sama aku pasti deh, yang pertama kali keluar dari mulutnya, adalah sesuatu yang nggak senonoh melulu. Sigh…

    Iya, kenapa sih ya lelaki tuh…?

    Doh… *jadi bingung sendiri deh*:mrgreen:

  5. Eh, aku juga lelaki loh yaaa…😆

    *nyanyi2 ‘naluri lelaki’nya samsons*

  6. eh emang cuma laki2 yg selalu nyerempet masalah seks ? aku juga😛

  7. tp ngobrolin masa;ah seks itu ga cuma modal yg di bawah perut alias alat kelamin, tp juga otak.

    maksudnya, hey cmon boys, kamu ga bisa seenaknya tiba2 dan selalu ngomongin hal2 seks dg cewe yg ga akrab.

  8. oke oke oke…
    mari kita alihkan topik obrolan kita selama ini mbak.

    mbak suka nonton teater gk..???
    itu lho mbak., tikungan iblis bagus…
    apa lagi pentas teater b***** yg ada adegan kamasutranya itu…keren bgt. Bisa di coba tuh…
    *uppsss…kok nyerempet lagi..???
    **mati di bacok-bacok mbak ulan

  9. Kalo gitu dengarkan dulu lagu Malaysia itu.. gimana ?

  10. ah…ternyata kalo ngomong masalah seputar kepala, paha perut, dada, alat vital sama wewe atau wowo, kaya nya sih sah sah saja asal kita bisa kontrol…

  11. halah, paling tuh orang beraninya cuman di cetting aja. jangan2 juga masih bocah kurang kerjaan :))

  12. icon paporit pas cheting pasti yang ileran itu…

  13. Sex? Apa itu?

    *polos mode on:mrgreen:

  14. itu namanya memancing di air keruh..
    just wishing and hoping..and wishing and hoping..

  15. itu kan kebutuhan…😆

    *ikut nyebur*

  16. errrrr… sini Lan, tak bantuin mentung-mentung laki-laki yang mikirnya cuma sex doang!!!👿

  17. yg gitu tuh… sebenarnya cm omong tok… giliran prakteknya kagok😛

  18. @biyung nana…

    iya sih..
    sudah terbukti kok sama saya sendiri..
    ihks.. *dalam hati siul-siul*

  19. mungkin karena laki-laki punya tong yang harus diisi kembali setiap tiga hari sekali🙂

  20. hiks.. *tiap hari..*

  21. mungkin karena laki-laki punya tong yang harus diisi kembali setiap tiga hari sekali🙂

    Tong? maksudnya?
    *nggak ngerti*
    *dikemplang ma empunya blog*

  22. “apa ada juga cowok yang kabur kalo cewek nyerempet ke masalah sex??”

    Justru malah demen atuh:mrgreen:

  23. hemm..yayaya.. *sambil ngangguk-ngagguk pura2 ngerti*

    hehehe,,saya belum 17+,,jadi belum berpengalaman…

    *dikemplong*

  24. Kenapa laki-laki ?
    kenapa tidak perempuan ?
    *binunmodeon*

  25. entah yaa, saya juga ndak ngerti, tapi itu masalah paling menyenangkan sebagai sebuah topik

  26. tergantung lawan bicara juga si lan.. ketika di antara orang-orang yang akrab dan saling mengerti, pembicaraan apapun bisa jadi seru. termasuk tentang sex. tapi kalo belum apa-apa uda ngomong ke situ melulu ya berarti emang ngeres aja itu otak

  27. ya gitu itu laki2, lan. makanya aku gak mau kawin ama laki2. satu aja udah ngeres gitu, apalagi dua!😛

  28. Ul, yang ngeluh temen apa “temen”??
    Jangan-jangan kamu lagi curhat pengalaman pribadi ya.

    *kabur…buka tutup tandon mau ngumpet…*

    *gak jadi…serem…dalem tandon udah ada mahluk pucet gak jelas berambut panjang…*

  29. hehehhe laki laki kn emang suka ngeres

  30. alhamdulillah sih kalau temen-temen deket gak ada, tapi biasanya kalau kebetulan chatting sama orang luar negeri (bukan amerika, eropa loh ya) itu tuh, golongan afrika2 sana, waduuuhh bahasannya … males banget, langsung appear offline …

  31. karena wanita itu indah.. *halah

    *ngawur mode on

  32. @ om Irdix :
    kalo kamu sih karena kamu emang cabul om..

    @ om Jansen99 :
    kalo ama njenengan di jamin enggak mesum ya om.. ehhehehe..

    @ om Gie :
    temen njenengan itu cowok apa cewek om??
    dari foto njenengan enggak yakin juga sih mas, lha wong enggak keliatan jenis …. nya kok
    *kabur*

    @ mbak Ratlessangel :
    waaaaaaaaaaaaaaaaa… jujur ya mbak..
    seneng aku..
    ekekekek

    @ om danoe :
    teather apa itu om?? kapan dimana?, berapa ??

    @ om raffaell :
    he?? lagu malaysia yang mana om ??

  33. @ om baburinix :
    gimana om??, ajarin dunk..

    @ om goenrock :
    aku yakin kok kalo om goenrock pasti berani heheheheh..

    @ om Mansup :
    kakakakkaka.. makanya kursi nya sering basah, ngiler nya kemana mana..

    @ mbak Ries :
    sama mbak, aku juga masih polos, maksud nya suka polosan
    ekkekekke…

    @ om koko :
    kakakakaka… itu memancing di yahoo messanger kali mas..

    @ om Edy :
    wakakakkakakaka.. setujuuuuuuuu..

    @ mbak Chi :
    kakakakakakakkaka.. di pentungin pake apa mbak.. aku siap siap dulu..

    @ mbak nana :
    wakakakakkakakakka… hayooooo.. pengalaman ya mbak…

    @ om irdix lagi :
    nggak usah malah curhat gitu donk..

    @ mbak tukang obat bersahaja :
    woh.. ckckckckkc..
    3 hari sekali ya mbak ya..

    @ om irdix maneh.. bosen.. :
    itu membuktikan kalo kamu emang cabul
    dasar pervert!!!

    @ mbak Rukia :
    woh.. aku enggak ngempang-an kok mbak.. wong aku ya enggak ngerti kok.. kasian juga laki ya, kemana mana bawa tong..

  34. @ om Hari :
    wakakakakkakakakakkaka… jujur pek kekekeke…

    @ om Kita :
    aku malah baru 12 om.. aku juga enggak ngerti makanya minta dikasih tau ini..

    @ Cenya95 :
    lha ya itu aku juga binun

    @ om Anggara :
    oya.. iya ya mas?? yayayyayya..
    dapet ilmu baru nih..

    @ mbak Emyou :
    ho oh, kalo ama suami ku sih sering nya malah ngomong masalah kucing ama dapur mbak..

    @ om Bee :
    wogh bener itu om, jangan sampe njenengan kawin ama laki, bisa jadi rumah mesum nanti..
    *kabur*

    @ om Pen :
    temen kok mas..
    temen yang pucet gak jelas berambut panjang..
    kekekke…

    @ om Zoel :
    aku kemana mana bawa sapu kalo gitu..

    @ mbak Fenty :
    woh jauh juga ya mbak njenengan ceting ya.. aku ajarin mbak…

    @ om Jafis :
    :”>
    iya sih mas.. jadi malu..

  35. Not Me …
    Bete lagi kalo bicaranya itu melulu …
    kayak ndak ada bahan pembicaraan lain …

    Aku bukan munafik …
    but …
    I think … this is not my style …
    (cieileeehh.com)

  36. jadi apa sekarang masih suka chatt ??

  37. satu

  38. dua

  39. tiga

  40. empat

  41. lima

  42. Hohoho.. sukses lagi ngitung jari tangan disini..
    *dendam kesumet korek jres*

  43. kalo gak kayak gitu bukan lelaki normal…
    he..3x

  44. nanti beraninya dichatting aja ??

  45. Wah iya ya kenapa sek itu sangat menarik, sek dan sex apasih bedanya hanya k dan x.

    salam kenal

  46. Bukannya udah jadi semacem rantai. Ada harta, tahta, dan wanita (sex).

  47. Ah…. itu sih emang orangnya aja yang mesum. Ya nggak laki, nggak perempuan. Perempuan yang doyannya ngebicarain seks juga banyak, laki2 yang membicarakan masalah non-seks juga banyak. Begitu juga sebaliknya. Tidak bergantung pada jenis kelamin, tetapi tergantung pada kualitas intelegensia seseorang….😀

  48. karena sex enak untuk di obrolin….hehehehehehe hayo jangan pada munafik dong

  49. yahh gitu dehh mbak kelakuan para lelaki !! makanya saya gak suka sama yang namanya lelaki xixixix😀

  50. begitulah laki2
    hanya satu kata… NOMALLLLLL

    hehehe….

  51. mungkin karena laki-laki itu sejenis mahluk berburung kali sist … jadi bawaannya ya itu🙂

    *digebuk*

  52. huh!!! dasar lelaki!!!!! karena itu lan… sampe detik ini… GE OGAH PACARAN AMA LAKI-LAKI!!!! *ikut emosi*

  53. ngomongin music selera ku suka nggak nyambung
    ngomongin baca buku sama, suka beda ma buku2 bacaaan ce. (lagian keknya dah lama banget nggak baa buku)
    ngomongin film indy keknya buta ni aku
    ngomongin berita? wah bisa jadi kambing congek
    ngomongin sex? wah kagak deh …cuma bikin migren doang…

    mo ngomong aja susah yah?
    huhuhuhuuhu

  54. Tidak semua laki-laki begitu kok, contohnya akuuu …

  55. .
    Situh udah denger apa belom, kalo Valentino Rossi bakal ke Indon Pebruari inih…

    Apaaah ???
    Situh ndak tauuu…???

    Hwaduuuuhhh…
    Rossi ituh juara dunia mbalap motor GP, Ulan…

    Dia orang itali yang badannya agak kecil, tapi berotot keras.

    Katanya kalo cowok berotot keras, diranjang juga keras, lhooo….

    ***Arrrrrgghh…..***

  56. wew…
    Mau test aja Lan, apakah sekarang udah baca buku Laskar Pelangi?

  57. gw males bicarain gitu’an.🙂

  58. Lelaki tuh ya…. *ngikut belain ulan*

  59. wah……….met akhir pekan ya. semoga bisa menikmatimalam mingguannya
    salam hangat selalu

  60. mupeng kali ya mbak

  61. kayaknya gak semoa cowok kayak gitu!:mrgreen:

    salam kenal aku nafis
    kujnungi blog aku ya:
    http://nafisblog.wordpress.com

  62. mungkin
    emang hal itu paling enak dibahas kali ya😀

  63. hehehe… biasane wong lanang koyo ngono iku nafsu kuda tenaga kambing…

  64. kenapa laki2……………..ga tau

  65. Wakakakak…. lucu mbak. Tapi saya lom pernah nemuin cewe yg menjurus ke arah sex kalo dari indonesia. Kalo dari luar mah banyak, hehe…😀

  66. knp laki2?? bkn brarti wanita ga prnh kan,bkn mslh gender..case by case..ad yg lbh sng mngungkapkn dgn norak,vulgar,semu mancing2,menjemput bola ktika ad ksempatn,maling teriak maling,sok ga mau tp tnyt sgt mau, etc..WELL,..SEX..knyataanny emg mncakup estetika, yg ad prkecualianny: hrs diseimbangkn dgn etika..kpn itu diapresiasikn oleh raga n pikiran qta?? kykny itu yg jd Pe-Er bwt msg2 dr qta utk bs mnempatkn estetika n etika-nya scr brsamaan dlm ruang n wkt yg disepakati BUKAN oleh egosentris dan pembenaran qta, tp oleh nilai KEBENARAN..kepantasan emg kerap kali dipotong kompas oleh kesempatan (yg notabene mncakup keinginan ‘segera’ ktika ksempatn itu ad, akal sehat srg diposisikan ‘go to hell’,yg ptg ambil kesenangan dl,ketenangan n keselamatan yg mgk muncul sbg resiko itu urusan blkg)..mslhny:siapa yg mnciptakan n spt ap mnyikapi ‘kesempatan itu’..ap yg trsaji dgn sndiriny mncerminkn kualitas diri seseorg..

  67. Sebenarnya aku malu
    Tapi jujur aku pernah menghindar gara2 ada ce yg ngebahas sex saat chating.
    Apalagi saat dia minta kami sama2 memakai web cam
    Saya tahu dia cantik, tapi untuk malalah ini saya berpikir ulang
    Apalagi dia ngajak ketemuan

    Tapi aku juga gak bisa jamin bahwa aku selamanya bisa bertahan
    Maka kalo dah ada yang nyerempet2 mending aku kabuuuuuur😀

  68. aku juga kadang suka agak2 nyerempet, tapi gak vulgar… biar bagaimanapun topik itu memang hal yang paling hangat untuk dibicarakan. Tapi tidak berarti bahwa topik itu melulu yang mesti diomongin… lama2 khan eneg juga yah, hehehe…

    Anyway, survey memang pernah mengatakan bahwa 90% otak laki2 sebetulnya isinya gak jauh2 dari urusan sex kok, hehehe… (bener gak nya, tanya ndiri sama yang bikin survey *melet*)

    Eh, apa khabar dirimu… makasih yah udah mampir pasca aku dirawat… ini udah keluar lagi kok dari RS… thanks yahhh🙂

  69. ya kalo nyerempet2 masalah sex, lebih enak kan ngobrolnya ma lawan jenis, berfikir positif tingking aja mba, anggap saja sex education. jangan berfikir otak cabul. ga bagus kalo suudhon

  70. Suabar mbak🙂

  71. Belum ada tulisan baru ya sist? I miss you …

  72. ehm,… soalnya kalo pas chating trus nyrempet angkot atawa metro mini atawa metro besar atawa metropolis,.. ceritanya bakal lain,.. nyambung ga?

    mending jadi babi nyerempet, dapat duit. jadi tinggalkanlah chating dan jadilah babi nyerempet!

  73. Sabar bu…jangan esmosi….Aku gak loh…..

  74. tidak semua..Laki-Laki………………..

  75. saya gak termasuk loh mbak…😉

  76. Hmmm Bener kayaknya kalao ada orang yang ngomong jika pikiran laki2 itu setiap 15 menit sekali pasti memikirkan hal kotor a.k.a Ngeres a.k.a yang berbau Sex….

    Kalo Nurud mbak bener gak???

  77. nggak semua laki-laki begitu, mbak ulan, hehehe … nggak percaya? mari chatt sama saya … kekeke ….

  78. Dulu sih plg sebel ada tmn chat co yg ngomongin begituan. Pengen tak cabik2 rasanya. Tp skrg slow aja, asal ga kurang asem. Ternyata itu menunjukkan sampe dmn tingkat kedewasaan kita berpikir.
    Lama2 bosen ndiri deh dia kalo bisa nunjukin sikap2 positif kita.
    Ulan pa kbr, om?

  79. mbak ulan, kalo gw sih gg usah ngomongin sex mulu….cape’
    mending langsung praktekin aja !!!🙂

    bagi gw sex tuh sakral, harus ada cinta dan kasih sayang,karena kita tuh emang manusia bukan binatang yang gg bisa kontrol jiwa and raganya. Tanpa cinta,sex tuh gg indah, gg romantis and gg nikmat…and so pasti rendah banget !!!

  80. laki-laki itu lagi horny kali.

  81. kunjungan perdana

  82. Sex kan sarana. Jadi mungkin si lelaki emang lagi punya tujuan dan menggunakan sex sebagai sarananya.

  83. sabar,, bapak2 ibuk2,,, mari kita selesaikan baik2,, gimana kalo lgsung praktek ajah,, lohhh….????????? g’ deng b’canda,, mungkin udah jalan’na lelaki suka gt,, tp aku jg sering kalo ngobrol ma cewe’ dia malah suka ngarah ke hal2 yg gituan,,jadi kaya’na sama2 aja deh, ga’ bedain gender,, ituh gmana kita bs me-menej pribadi kita,, (nah tumben nih gw bs ngobrol serius,,) bdw lam kenal iiah mb’,, ditunggu kedatangannya di http://fandi88.wordpress.com

  84. cowo emang identik sama sex,,,ujung ujung nya sex … yah, gimana dong ? udah dari sananya … hahahahaha

    tidak bermaksud porno, hanya berkata jujur langsung dr kalbu yang paling dalam

    *halah

  85. kabur juga mbak, jelas! tapi kabur mendekat… eh, jadi bingung, kalo mendekat itu disebut kabur juga gak sih…?

    *bingung mode on*

  86. Weh, aku jarang chatting ma orang yang tak dikenal sich.. Salam kenal mbak Ulan.. CU..

  87. Laki-laki memang gitu, Lan…
    Sepertinya memang isi kepalanya hanya sex (termasuk saya)…😆

  88. nggak punya kulkas??

    matatiih????

    mbak ulan pas selulup di tandon air itu, pakek baju nggak?

    *hayyah! obrolanmu kok menjurus ndop?*

  89. hmmm…. sex dan sex…wajar ajah ko klo emang ga suka ya bilang ajah ga suka drpada nggondok ntar jadi penyakit loh…salammm maniss

  90. film indie itu kayak Cloverfield ndak?:mrgreen:

  91. Seks itu bukan untuk dijauhin mbak….normal aja tuh buat dibicarain. Salam kenal ya🙂

  92. lagi gatel kali mbak,, jadi gitu deh,, hihihi,,

  93. karena..
    rrrr menyenangkan mungkin yak😀

  94. nggak semuanya laki-laki seperti itu mbak..hehehe…tergantung orangnya, tapi kebanyakan sih punya sifat yang PK seperti itu..huff

  95. dari dulu kala sampe sekarang paling males ceting kalo dah ngobrol aneh2..

  96. ane sih ga munafik soal ginian. Tapi tergantung cewenya dulu ngobrol kearah mana. Kl ce nya yg mulai duluan ane pasti langsung nyambung😀. Kl ane yg duluan ga berani. wkakaaka. bukannya dapet temen malah dapet musuh.

  97. Saya jadi ingat dengan lagunya Basofi .. ♪ ♫ “Tak semua laki²..” ♪ ♫
    *sambil joged dangdut*

  98. sabar.. sabar…

    Ms Ulan…lam kenal ya, boleh kan aku sering2 mampir kesinihhh..?

    aku link blogmu juga ya ..?

    tks ,
    Decy

  99. ngobrol sex sama ce nuansanya laen. Lebih membangkitkan gairah:mrgreen:

  100. aku jg malas menanggapi seperti itu >.<

  101. *Salam kenal ya

    *Oh iya sy mengundang anda tuk membaca Novel sy yg berjudul HEXVERSTOONE di blog saya, kl gak keberatan sekalian di follow, mohon dukungannya

    *Salam hormat

  102. ya enggak semua sih, klau ngomong masalah sex kita lihat kondisi ya dulu dan lawan bicara. memang sih bikin bete belum apa2 udah kesana dulu. makanya apa ga ada yang lain yang musti dibahas ya

  103. Tadi tanpa sengaja pacarku nyenggol burungku😀. Dia trus iseng tanya, ‘Reaksimu gimana sih kalo itumu kesenggol?” My answer, “Ya biasa aja, enggak ada reaksi apa2. Kan enggak tiap saat aku mikirin seks?” Hehehe…

    Heran emang, mungkin memang lelaki diciptakan untuk berkembang biak, memastikan keturunan manusia tetap akan ada walaupun situasi sedang gawat2nya. Untunglah aku termasuk orang yang sudah bisa menundukkan hawa nafsu mupeng itu. Hehehe…

  104. mbak ada lho temen ku cowok,kalo pas chatingan ketemu cewe yang ngomongin sex dia langsung say goodbey….. jadi yah tergantung lakinya sih mbak..iya ngga sih….

  105. 90% pemikiran laki2 dalam sehari adalah ttg sex… denger2 sih

  106. emang iya. nggak cowo ataupun cewe, kebanyakan pikirane ngesex mulu…

  107. akh, aku ngga kaya gitu ko…
    cuma lakinya aja mba.
    mampir ke rumahku mba cara buat blog

  108. Cew – cew. . .yg sk sex, krim email ke aku dnk . . .pliz. . .

  109. I get it, now your information is very well to know, I will bookmark your site.

  110. he eheheh kok jadi laki-laki yang di ceritain..buaya kalo ga da mangsa juga ga mau makan kan!!! tapi bagus sekali artikel nya salam kenal

    http://batu-mustika.indonetwork.co.id/mustika-bertuah

  111. Waaduuhhh😀

  112. At the end of your life’s drama you may be regretting some opportunities that you do not take

  113. Anda tidak mungkin hidup tanpa cinta

  114. Sedikit peluk juga boleh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: