take me..

February 16, 2009 at 3:23 p | Posted in lucu | 80 Comments

a : hi B, long time no see ha..
b : haha.. nice to see u again A.. sup??
a : nothing.. just bored with this situation..
b : totally..
a : would u take me out of here?
b : my pleasure, where we go??
a : how bout a space for two of us
b : difinitelly..
a : but i only find a rest room
b : mmm.. its ok
a : what we gonna do?
b : pee !! what else..

80 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. jiakakakakakakkaa… *LOL*

  2. iku artine apa mbak ?😐

  3. aq ketawa soalnya aq ga ngerti..
    jadi aq ketawain bego ku..

  4. maaf lho mbak..
    I didn’t try to make fun of this post..

  5. YEZZZZZZZZZZZZZZZ orangnya lengah !!

    bwakakakaka.. irdix RULES brotha !!

  6. -.-…
    om om.. kamu tuh lek nggak buak sampah di sini tuh nggak enak ya??

  7. *joget2 ga peduli*

  8. Kamu lapo om? Trance ta? Trance music ta trance kemasukan?

  9. trancem punah diriku ini..

  10. gyahahaha dahsyat!

  11. Mba Ulan YM-an sama Michael Jackson YA??:D

  12. @ kang Edy :
    dahsyat ngawur nya..

    @ kang Junjung :
    bukan mas.. yang ini mikel sumaker..

  13. *buka google translate*
    huduuuhh….ediyaaaan…

  14. Situasi macam apa yang ngebuat BT? (si B nanya ama si A)🙂

  15. lah pipis bareng maksudnya?😆

  16. rada ngerti terjemahannya, tapi tetep ra mudheng maksudnya. ini bahasa londo tingkat tinggi ya mbak…?

  17. errrrrrr… kok cuma pee..? kalo tambah bareng pup kan lebih lega Lan..😆

  18. @ om Epat :
    om aku masukin ke Gtranslate tapi hasil nya begini
    a: hi B, lama tidak melihat ha ..
    b: haha .. nice to see u lagi A.. sup?
    a: nothing .. hanya bosan dengan situasi ini ..
    b: totally ..
    a: would u saya ambil dari sini?
    b: saya senang, di mana kita pergi?
    a: how bout dua spasi untuk kita
    b: difinitelly ..
    a: tetapi saya hanya menemukan sebuah ruang istirahat
    b: mmm .. its ok
    a: apa yang kita lakukan gonna?
    b: pee! apa lagi ..

    wakakakakakkakaka.. kok jadi nya terjemahan nya ancur begini ya.. kekekekek
    dasar Gtranslate menjebak !!!
    aku coba terjemahin ahhh..
    ini yang bener om..

    a: hi B, suwe ra petok yo..
    b: haha .. seneng pisan ketemu peno, lapo cuk?
    a: ra lapo lapo su.. jembek aku ngene ngene ae..
    b: yoi coy ..
    a: ayo ta jak en aku nangdi ngono lho?
    b: yo gelem ae aku, tapi ape nangdi?
    a: yoopo lek ruangan yang cuma buat awak e peno ambek aku ae??
    b: setuju itu ..
    a: tapi aku mek nemu toilet e??!!
    b: mmm .. yo gak popo
    a: lha trus kene ape lapo?
    b: nguyuh!!! la ape lapo maneh ..

  19. @ om Masenchipz :
    situasi apa ya?? aku ya enggak ngerti om..

    @ om Yudi :
    ho oh.. biar terjalin kebersamaan gitu om..

    @ om mastein :
    bukan om.. ini bahasa londo yang orang yang buat nya sendiri enggak ngerti maksud nya.. aku ya bingung kok..

    @ mbak Chi :
    lha tapi enggak kebelet pup e mbak.. gimana donk ekkekeke

  20. ga cuma Pee kok mbak. kan ada Pup, trus take a Bath, trus kalo mo yang lain juga bisa * gimana kreativitas masing-masing lah *

  21. Hwahahahaaaa…saia ngerti ^^

  22. hehehe…😀

    *numpang nyengir…

  23. Huehehehe
    Yuk pee bareng😆

  24. *buka² kamus jowo kromo*

  25. @ om Eru :
    hehehehehhehe.. iya iya om.. saya mengerti kalo om Eru emang berpengalaman
    *kabur*

    @ mbak Shei :
    kasih tau mbak.. aku enggak ngerti
    *di bogem*

    @ om Laki laki biasa :
    bayar om..
    nyengir 500
    kalo sampe bunyi 1000

    @ om Fanz :
    hayaaaaaaaahh.. nggak mauuuuuuu..

    @ om Arai :
    ada ya om ??
    ada??
    ada??

  26. wehh… wehh…

  27. knapa kalo mau ke tempat ‘itu’ slalu asik pake ngajak-ngajak orang yo ?😀

  28. salam kenal Mbak. Aku Rusdin S. Rauf, main dong ke blogku di http://rusdin.wordpress.com
    salam kenal…ya

  29. Wedew😛

  30. asemikz, moco translit boso suroboyoan malah dadi ngekek..
    moco sing boso londo mung mesam mesem, moco translit boso surboyo koyo wong gendheng, ngekek dewee..
    wakakkaka…

  31. ck ck ck

  32. hahahahha, mampir ketawa ajah …

  33. hehehehe lol aku cuman mudheng yang pake boso jowo,
    pas baca versi inggrisnya sama sekali gak dong…

  34. wah artinya apa ya mba???

  35. hhahaha. pas bahasa jawanya baru aku ngerti.
    lah, lapo cuk?? >> wedew..

    jadi intinya apa mbak? (katanya ngerti kok masih nanya)
    hahhahaha

  36. hihihi… bayar gocap tuh…😛

  37. itu apa yap?kok pee?lha pee itu kan kalo ndak salah pipis kan mbak?eh bener ga yap?

  38. .
    Mestinya si B saat terakhirnya ngucapin, “Yo ML, cuk….”

    ***kabour…***

  39. hehhhehehh.. he.. he…
    bisa juga tuh masak dah lama ga ktemu cuma pii……piiss.. ka kakak kakaka.., bawa pampers aja X…

  40. mba tuh bahasa jowo ya wakakakak

  41. gak mudenng aku lo mbak???apalagi yang baahasa jawa???

    hahahaha..tapi kyaknya lucu ni???hehehe..

  42. om, tolong dong diartiin ke bahasa batak??
    soalnya uda 23tahun nih belum ke ingris, wkwkwkwkkk

    apa kbr om ulan?lama tak besuo..

  43. HAh …
    Ulan lagi angot …

    (but .. yes indeed … aku ngakak )

  44. itu artinya pipis berdua ya mbak?

  45. pee ? apa nya american pee tuh ?hahahaha….

  46. duh ga ngerti…

  47. Ujung nya, bikin mules, what an ending…

  48. siapa yang ndak liat siapa nih?? ndak ngerti maksudnya

  49. You don’t need to go to the restroom to pee…. just take an empty bucket and let it go….. as simple as that…:mrgreen:

  50. yeah…very2 simple….:)

  51. You really need a vacation, dude! – attimes boredom just kills😀

  52. huhuhuhu ntar kalo saya gi pengen pee saya ajak2 “a” juga ah…
    ;))

  53. even ‘pee’ is releasing, isn’t it?

  54. untung’na dibagian comment ada translate’na..hehehe.. tapi masi kurang tuh,, kalo pake bahasa tubuh gimana cara nulisnya iiah..:mrgreen:

  55. Hahahhaha.. asem… wis terlanjur ngeres, ternyata cuma pipis😛

  56. mba ulan ko belum update???

  57. wekekekeke…..
    apakah pee = pipis enak ?

  58. Haduh pee kok bareng-bareng…!!

  59. gak nambah-nambah neh tulisannya di mbak…😕

  60. stricken.

  61. nda ngerti inggris😦

  62. a : hi B, uda lama gak ketemu
    b : haha.. seneng bisa liat lw lagi A, pa kabar??
    a : biasa-biasa aja. lagi bosen ama situasi ini..
    b : keseluruhan..
    a : mau ngajak gw cabut dari sini?
    b : dengan senang hati, tapi kemana??
    a : gimana klo ke luar angkasa hanya kita berdua
    b : oke…
    a : tapi gw cuman bisa nemuin toilet di situ
    b : mmm.. its ok
    a : trus kita ngapain donk??
    b : yah kencing, ngapain lagi coba??

    http://www.denioktora.com

  63. Artine mbak

  64. U P D A T E !!!! >_< suwi updatenya.. mesti malas-malasan..

  65. hahahah… .

    lucuan seng boso jowo

  66. siapa sih orang iseng yang bikin toilet jauh2 ke luar angkasa?

  67. disana toiletnya jongkok, berdiri atau tiduran ya?….
    hahahaha

  68. :)) ngakak dah pokok nya…. eh..tapi omong2 maksudnya gimana tuh.. kok just a pee?lanjutannya…?!? ngapain hayoo…

  69. *ngakak guling-guling*
    memang gak ada kerjaan lain ya>

  70. pee kuwi artine opo mbak???

    liyane asline aku yo gak mudeng… tapi iso ditebak-tebak.. nek pee, aku gak iso nebak. Hohoho…

  71. ya saya.

  72. Just passing by.Btw, your website have great content!

    _________________________________
    Making Money $150 An Hour

  73. gak ngerti bahasa linggis hiks…

  74. Jawaban google translate koq ngawur ya?

  75. Pee is one situation that can make people realize that u can do anything in bathroom beside sex. i think 50% people think this chat is gonna end by sex, but is not..!! nice post ulan n nice to u. -randy

  76. pee…I do always pee..when I get nervous…

    http://www.denioktora.com

  77. harusnya A ngejawab
    A : “Pee? WTF, ohhh come on…. we can do more than pee. You know what i mean B?”

    :p silahkan teruskan sendiri….

  78. Wah blognya keren,kasih ilmu donk buat adik-adiknya. Kunjung balik ya mas ! Thank U

  79. wah ini koq jdi ada 3 terjemahan tpi bda2 versi hehehehe
    tpi masih ndak mudeng
    jdi intinya mereka itu petugas toilet ya
    koq ketemu ruangan yg bernama toilet lgs seneng ternyata emang pekerjaannya bersihin toilet hahahahah

  80. hahaha..nice…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: