Yes I’m Ugly.. so what??!!

April 22, 2009 at 3:23 p | Posted in lucu | 53 Comments
Tags:

Dunia memang tempat yang kejam untuk orang orang kayak aku..
orang yang enggak menarik..
tentu bukan kemauan ku lahir dari gen yang bikin aku jelek, yang bikin muka ku tidak menarik,
juga tentu bukan kemauan ku lahir dari orang tua yang juga tidak menarik,
yang lebih kejam nya lagi, setelah semua yang aku dapat dari bukan pilihan itu tadi,
ternyata orang orang didunia ini membuat kotak kotak, prioritas prioritas, kelas kelas, atas menarik atau tidak nya seseorang, dan jadilah aku selalu diluar kotak, tidak di prioritaskan, dan tinggal kelas.. great!!

setelah ketidak menarik-an ini dianugrahkan untuk ku, lalu orang orang membuat ku tinggal kelas, aku masih harus menghadapi cemooh-an dari orang orang yang juga sesama tinggal kelas, God damn it…
sudah lah sesama tidak menarik kok ya masih aja mencemooh. kenapa enggak saling empati aja sih..
persaingan berlanjut..
apa lagi kalau harus diasingkan oleh orang orang yang berwenang memilih mana orang yang menarik dan mana yang tidak menarik,
mereka bilang
“kelaut aja deh..”

well lalu aku bosan dengan ketidak menarikan ku ini,
lalu aku berdandan. memblender otak, supaya lebih behave
dan bang !! aku punya uang..
setelah punya uang aku datang ke dokter dokter untuk membuat baskom di muka ku, yup oprasi plastik
selesai??
belom..
cemoohan datang lagi..
katanya aku kurang bersyukur, katanya kecantikan paslu, katanya.. katanya..
mau nya apa sih??
keliatan nya orang orang enggak pernah senang
punya muka jelek salah , memperbaiki muka salah..
kalo mereka suruh aku kelaut..
maka aku bilang ke mereka
“go to hell..”

53 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. mana orangnya yg nyuruh kamu ke laut aja??
    mereka siapin perahu juga kan? ato minimal ban dalem deh…

  2. mau ditemenin ke laut atau ke neraka, mbak?๐Ÿ˜€
    nampaknya hal ini sudah terjadi semenjak dahulu kala, kan?
    terbukti dengan peribahasa ‘anjing menggonggong kafilah tetap berlalu’

  3. Nah gitu kalau pengennya memenuhi keinginan manusia.
    Makanya disuruh ke laut, ya kelaut aja jangan nempel baskom di muka, nempel muka di pantat… hehehe

    Di suruh ke luat ga mau. Padahal kan bisa sekalian snorkeling atau diving liat ikan Mola-mola… Pengen uy!!!

  4. Sinetron juga butuh orang jelek kok, jadi ngga perlu kecil hati, setiap orang kebagian peran masing masing, bagus jelek bukan ukuran

  5. iki ngamuk po curhat lan?:mrgreen:

  6. ah mbak ulan cantik kok๐Ÿ˜€

    bukannya yang penting kepercayaan diri ya mbak๐Ÿ˜€

  7. Lhoh??? Kok malah lebih banyak koment yang di FB???

  8. ayo ke laut.. kita diving!!!๐Ÿ˜†

  9. kaya’nya soal cantik ato jelak cuma penting waktu jaman smp ato sma yah

    begitu kuliah ato masuk dunia kerja udah ga ada lagi tuh cerita pilih2 temen berdasarkan tampang^^

    males banget kalo inget jaman sma yang isinya orang belagu…

  10. “aku emang jelek, lalu masalah mu dimana ?” gitu aja jawab nya

  11. yeah… memang harusnya dirimu bilang go to hell….
    btw, kamu memperbaiki mukamu pake baskom toh?
    *dikepruk*

  12. manusia emang gitu. suka mencela kekurangan orang lain…๐Ÿ™„

    *korban bullying saat high school*

  13. komenku kayaknya ketelen akismet… T__T

    • ternyata ada. yang ini dihapus aja deh…๐Ÿ˜›

      *jadi ngejunk nih*

  14. Saya juga pernah merasakan hal itu, lebih parah …orang2 yang mencemooh saya adalah orang2 yg gak kenal dengan saya tapi hanya tau tentang saya, saya terkadang heran koq mreka hanya tau tapi gak kenal sudah bisa memvonis banyak… =)) ..

    bilang aja lagi, “yes, i’m ugly…but u’re PATHETIC !!!”

    salam kenal…

  15. Pancen knu elek an mbak..
    *amin akhirnya dia sadar ya Tuhan*

    Kabuuurrrrrr.!!!

  16. Wah mbak Una jangan ditanggapin orang2 kayak gitu mahh….bikin capek ati ajah,kita harus yakin ma diri sendiri bahwa ‘gue cuma satu di dunia ini,berarti gue paling berharga di dunia’ hehehehe….lain kali kalo mbak Una ketemu orang2 yg kayka gitu2 lagi just says “talk to my hand,dude” =D

  17. Mari bungkam mulut para pencemooh itu dengan AK-47.. eh.. prestasi๐Ÿ˜€

    *mantan anak smu yang tercemooh*

  18. ya…. klo buat aku sih ky gituan mah dah kenyang… dr kcil slalu ngarasain cmoohan g jlas…
    sabar aj… n keep on the way…
    you’ll find the happiness…๐Ÿ˜€

  19. apa yang menjadi kekurangan yang ada di dalam diri kita membatasi ruang gerak kita untuk bisa melangkah maju.

  20. so wattt..biarin aja.. wong muka muka kita.
    emang dengan jelek bakalan mencemari dan merugikan lingkungan.
    hahahahaha

    loh..mbak ulan kok gak muncul?

  21. mampir dan ngasih tulisan disini

  22. Ke bulan sepekan lebih
    Neng Ulan jangan bersedih

  23. Yes Iโ€™m Pretty.. so what??!!

  24. mendengarkan ocehan orang-orang memang gak ada bener-benernya,
    so, let them shut up their mouth..
    *ck ck ngomong apa pula saya ini

  25. Selamatkan orang jelek selamatkan dunia! Saya suka menghibur diri dengan quote itu:mrgreen:

    E tapi kalau ada yang bilang neng Ulang jelek, sinih saya sepak pake stiletto 15cm ke Timbuktu!!๐Ÿ‘ฟ

    • Duh typo saking emosinya, maksudnya Neng Ulan๐Ÿ˜

  26. tenang sobat, saya juga pernah…
    bertahan aja da pergi ke laut makan ikan bakar๐Ÿ™‚

  27. wah enak ke laut bisa mancing….

  28. Dibalik sebuah kekurangan pasti ada kelebihan ! Cnthx saya mbak, saya jelek tp saya memp kelebihan yaitu berat badan๐Ÿ™‚

  29. bukan salah yang ngejek, tante. Salah sendiri yang dioperasi cuma wajah. Dada dan pantat juga lah…

    kalo ga bersyukur itu jangan tanggung2

    ups… *kabur pelan2

  30. just be your self, not matter what are you, pretty or ugly.. you’re beautiful in God’s eyes

    http://www.denioktora.com

  31. yo sabar lah…

  32. waduh waduh……… terlalu merendah juga bahaya mbak…. jangan terlalu memikirkan hal seperti ini….. kita hidup didunia hanya sementara….. 30 % untuk memikirkan dunia….. nah 70% nya silahkan untuk memikirkan akhirat mbak….. cie….. kayak pak ustadz…..๐Ÿ˜‰

  33. nopo toh om? lagi palang merah yah :))

  34. so what…..

  35. Lah…kalo soal fisik itu mah gampang…yang penting adalah jeroannya, something in your heart…kalo hatinya cantik muka bakalan kelihatan berseri-seri…Muka cantik judes ih ngeri deh…

  36. be happy with what we are aja deh. mikirin orang lain emang jadinya begitu, suka serba salah.

    setuju, buka outlook yang penting. tapi what’s inside..
    *aku sudah terlalu sering disepelekan orang, udah matirasa*

  37. mba ulan memang jelek kok… :p
    *kabur sebelum dilempar sendal*

  38. yang sabar mbak….gg usah marah….yg sabar ya…..:-)

    ehm, lama gw gg mampir mbak…
    padahal gw juga pingin marah nih…!!!

    *bad mood*

  39. kecantikan ada dalam hati…

  40. Hari gini masih mikirin cakep atau jelek? Kaya bocah aja..

    Btw, salam kenal. Kok lama ndak update blognya?

  41. gak terimo yowes tah, po yo gak rumongso awake dewe yo ngono…?
    *ndak sempurna*
    *cuekbebek.com*
    eh salam kenal ya…tukeran link yuks…
    *dilemparkelaut*

  42. salam kenal. wah harus bisa menumbuhkan semangat dan motivasi neh. olahraga aja. jangan lupa ditunggu kunjungannya yah..

  43. salam knl dari yogya.

  44. Sudah lah …
    syukuri saja apa yang kita punya …
    itu sudah yang terbaik …

    salam saya

    Apa kabar nih … lama saya tak kesini )

  45. jelek rupa belum tentu jelek hatinya…(jelek ya komennya)

    lam kenal

  46. mungkin itulah gunanya orang lain, untuk mencela dan sedikit memuji๐Ÿ˜†

  47. suka ngerendah diri, ninggiin mutu kaw ini๐Ÿ˜€

  48. dunia kejam … katanya dunia itu udah ada yang ngatur, yaitu Tuhan … Tuhan mang kejam

  49. WAH INI ORANGNYA PICEK KAYANYA KALO BILANG MBA ULAN UGLY !!!

  50. luar ga jadi masalah mba, kan ada istilahnya inner beauty..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  51. mari kita tundukan kepala dan berdoa Tuhan terima kasih kau t’lah membeberikan kepadaku wajah yang sempurna …. karena saya tau banyak orang d sana tidak memilii wajah yg sempurna sejak lahir ( cacat) ,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: