Harum..

October 2, 2009 at 3:23 p | Posted in cuma hasil menghayal, worry with singgle "R" | 37 Comments

Nama ku wory, dan ini adalah buku harian ku yang ku beri nama ” worry with single “R” “,

Aku ada di ruangan ini, di sudut tempat tidur di tengah ruangan
harum aroma sabun dan pewangi buatan, tapi wangi,
hotel ini mahal mungkin, aku memandangi sekeliling ruangan,
rapi..
harum..
sprei nya putih, dengan selimut coklat yang juga di tutupi kain putih, bantal putih tanpa guling, di tutupi bedcover coklat bercorak indah..
kucium..
harum..

Ada suara gemericik air dari kamar mandi, ada kaca besar di depan pintu nya, aku memandang diriku dari pantulan nya,
menarik..
harum..
hina..

Pintu kamar mandi terbuka sedikit, aku dorong lagi,
ada seseorang,
laki laki..
tidak menarik..
tidak harum..
tidak mengapa..

Aku melepas setiap detail yang melekat di badan ku,
kalung kayu..
sweater abu..
kemeja baru..
rok ungu..
bra kelabu..
celana dalam kelabu..
hati yang ragu..
lepas semua, berlalu..

laki laki itu sedang ada di bathub, tapi di mata ku seperti melihat kerbau di kubangan, tapi air di bath up itu ada sabun nya, ada busa yang beriak,
aku masuk kedalam kubangan kerbau..
airnya.. harum..

berkubang..
berkurang..
berkunang..

Kerbau itu keluar dari kubang nya
aku membasuh dengan sabun
kemaluan yang sudah tidak malu..

Laki laki itu memakai baju lagi,
meninggalkan lembaran..
pergi keluar dari kamar..

Ku dekati lembaran itu..
kucium..
harum..

37 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Ini sebuah tulisan yang keren …
    dalam …

    dan entah mengapa … saya jadi merenung …

    Salam saya

  2. Hai wory๐Ÿ™‚

  3. nungguin lanjutan kisah di atas๐Ÿ˜›

  4. kuraih dan kucium celana dalam kelabu… harum…
    :mrgreen:

  5. He.he.

    Menceritakan “transaksi” dengan sangat indahnya…

    Salam kenal.๐Ÿ™‚

  6. banyak yg bilang dalem kannnnn…………..
    dalemmmmmmmmmmmmmmm………

  7. Panjenengan benar2 piawai dalam hal sastra puisi Mbak Ulan… salut.๐Ÿ™‚

  8. komen lagi disini ah.. hahahaha

  9. wory is back๐Ÿ˜€

  10. jadi sebenarnya siapakah lelaki bau itu? halah.. *komen yg sgt ga bermutu*

    salam kenal yah!๐Ÿ˜€

  11. Hmm, padahal aku berharap cerita yg lebih seru….

  12. Tanpa percakapannya sama sekali……bicara dalam diam…
    Yaaahh…tapi kok belum sampe adegan panasnya ndak diterusin ya?
    *cleguk! *

  13. ahh…mbak ulan.. ada2 aja tulisannya.. dan aku selalu suka.hohohoho

  14. kisah sendu, memilukan….

  15. *mikir*
    mbak ulan dan kubangan kerbau…
    *nyengir jahil*
    kumpul kebo dah…

  16. harum.

  17. terbaca banget!

  18. horeeee ulan telah kembali….:mrgreen:

  19. skrinsyutnya mana mbak?:mrgreen:

  20. dah lama ngak mampir…..!! ini sekedar puisi ato cerita nyata ya….๐Ÿ˜€

  21. All I can say this poet is sexy…

  22. harum skali tulisan ini
    tapi berbisa ..

  23. kereenn…:D

  24. apa ni, ko kesini bau harum:mrgreen:

  25. Mantap !!!!! bener2 tulisan yg harum

  26. Melankolis and enak dibaca…serta menyentuh

  27. Kok nggak ada interaksi sama laki2nya itu…

    paling nggak ada adegan bath tub tambahan gitu…๐Ÿ˜†

  28. keren…..

  29. menggoda๐Ÿ˜‰

  30. males bacany.. ntar bisa jadi merubah penilaian…

  31. woooooo……..
    ini udah di edit lagiiiiiiiiii…..
    tapi… kok tambah… dan tambah… harum yaaa….

  32. tulisannya keren, baguz, mantabh, tapi aku ga ngerti.. lP

  33. bagus… buat ku tersenyum..

  34. top bangrt dah๐Ÿ™‚

  35. luar biasa.. saluuut..
    *maaf saya blm bisa berhenti ngasi komen kalo keterusan ngebaca tulisan2 di blog ini..

  36. fiuhhh…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: