Walau hanya sudut..

February 5, 2010 at 3:23 p | Posted in lucu | 54 Comments

Ada sedikit tempat sudut di hati mu yang terisi oleh aku,
dan hanya terisi oleh aku,
aku bersedia meninggalkan seluruh hati yang terisi oleh ku
untuk sudut hati mu

Ada sedikit ruang di sudut tempat tidur mu yang terisi oleh ku,
dan hanya terisi oleh ku
aku bersedia meninggalkan tempat tidur ku yang keseluruhan nya untuk ku,
untuk sudut tempat tidur mu

Ada satu menit di sudut hari mu yang terisi oleh ku
dan hanya oleh ku
aku bersedia meninggalkan perempuan ku,
untuk mengisi satu menit di sudut hari mu

54 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. yayaya… tau tau…

    • aku juga tauuuuuu *ketip ketip *

      • tau campur, tau tek, apa tau petis?

  2. HUAAAAAAAA

    ending nya koq ya ngejutin

    selingkuh ..????

    ahhh

    anggap saja tidak:mrgreen:

    • anggab nggak selingkuh apa anggeb nggak ending mbak😛

  3. mesakno ruang hati yang sampeyan tinggal mbak, dia akan kosong

    • ya di isi lagi mas, hihiihih

  4. perempuan sapa ituhhhh

    • tetangga depan mas

  5. sudutmu baik untukku…

    • aw aw aw sudut apa tuuuuhh

  6. sudut2,, jaddinya tersudut,

    nice puisi…
    saalam..

    • kalo sendiri nama nya tersudut mas, kalo berdua nama nya mojok, kalo bertiga yang satu suruh pergi aja😛

  7. hmmmmm..

    *bingung*

    • sama mas, aku juga

  8. awalnya romantis, akhirnya sadis..😆

    • ntar kalo romantis terus mirip sinetron mas, lek sadis terus ntar di kira pelem saw

  9. ehmmm….ada yg berdarah-darah nie.😀

    • wah lagi waktu nya kalo gitu mbak.. coba minum kiranti eh..

  10. mojok nih yeee…😀

    • sapa sapa yang mojok mas? *nyamar jadi satpol PP

  11. wah sudut sudutnya banyak ya…hehehee

    • kan jajaran genjang segi 16 mbak😛

  12. biar sedikit juga bermanfaat…,

    • yup, itu seperti… hmmm.. seperti hmm.. yak!! seperti nila, yang merusak susu sebelanga ^_^

  13. Ada sedikit komentar di sudut blogmu:
    Puisinya keren!

    • aiiihh jadi pengen malu walau pun susah :”>

  14. dalam
    kau makin dahsyat

    • aiiiihhh *goyang goyang rok * mas achoey bisa aja *semu semu *

  15. ruang ajahh mba.. :p

    • ruang apa dulu ini mbak ??

    • ruang apa dulu ini mbak ???

  16. wuiiihh…..😀

    • hiuuuuwww eh😛

  17. wah kalau diisi oleh ku juga gimana sudut ruang hatinya hehehhe

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih😀

    • dengan senang hati undangan nya di jabanin, tapi nanti kalo ke blog njenengan ada suguhan nggak ? aku minta es teh 2, pisang goreng 2, ote ote 2, tahu goreng 2, tempe goreng 3, tape goreng 2, ama pohong keju ya mas😛

  18. bagus.. aku suka. simple…

    • makasih mbak Metik :”>

  19. haaaaaaaaa

    • apa mbak apa apa apa ?? sapa ?? mana ?? dimana ??

  20. mengena n bagus tlisanya

    • makasih mas andik :”>

  21. menengok sudut hati

    • *ikutan nengok *
      njenengan nemu apa mas??
      aku nemu receh ama peniti

  22. jangankan cuma sudutnya, aku rela seluruh hatiku kamu isi, hehehe…

    • aw aw aw :”>

  23. aku bersedia meninggalkan blogwalkingku,
    untuk mengisi satu komentar di blogmu mu.

    salam,🙂

    • aiiiiihhhh… , eh iya aku minta ijin memasukkan alamat blog njenengan ke google reader saya😛

  24. Salam ..

    ingin tahu sudut hati yang ………….makasih kunjungannya

    • terima kasih juga kunjungannya mas ^_^

  25. HHHMmmm …
    sebuah sudut yang menarik kelihatannya …

    • menarik keliatan doang mas, kalo di jalani ya tambah menarik hihihiihih

  26. Wahhh…
    serem banget puisinya..
    tapi sungguh reaaallll…

  27. mba… bagus tulisannya… boleh ku copast di blogku?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: