konco plek

mohon maaf lahir dan batin karena blogroll nya belom sempet di update, saya berjanji demi nusa dan bangsa kalo njenengan mau kasih link di sini aku langsung pajang nama njenengan di sini..

89 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. daftaaaar dooonk.. piye caranya??

  2. *rasanya kenal …*

    • hai pny FB pa gak minta dong, kumu AYU bgt

      • *ngakak *

    • mak rindu, aq mnt mailnya dong, ntar aq bagi yg lbh gede deh.. ok?

  3. Aku wis dadi konco plek durung?

  4. sopo sing gelem jadi konco mu iku ?
    enak ae..
    *HUH !!*

    • aku gelem khi dadi kancamau selawase.

  5. sayaaaaaaaaaaaa…..

  6. oia om haziran juga bikin wordpress.. ini juga add ya, (borongan nih)..
    http://jelagamalam.wordpress.com

  7. saya link dong…🙂

  8. hmm,,gak papa deh,,saya daptar.. hihi

  9. Mb ulan!!buset..postingannya gbisa dbuka d operamini.out of memory katanya..gya ha3😆
    iseng buka page ini bisa dbuka,tnyt karna yg ngoment br dikit,page baru gtu..:mrgreen:

  10. Berhubung bisa,sekalian aj sdikit melampiaskan kekesalan😈

  11. Sekalian hetrix..he3

  12. Skalian daptal jadi konco plek:mrgreen:

  13. Pake 2 avatar biar g tlalu kliatan ngash comen bnyk2
    *padahal mo pamer avatar😆 *

  14. mau dong dipajang juga…*ngarep*

  15. tukeran!!!!
    awas gak mau!!!
    cepat lay!!
    wakakak

  16. mbak`e kok urlnya edit semua salah tuh mbak`e…
    misal yg yg namaku…
    https://punyaulan.wordpress.com/wp-admin/link.php?link_id=29&action=edit
    jadi begitu mbak`e…
    aturan kan linknya ke blogku..:mrgreen:

  17. loh kok dereng diedit mbak??

  18. thanks udah jadi bagian dari blogroll si mbak

    btw, tolong diganti url-nya mbak ulan.

  19. mbak….linknya kok gmn gt yak…???

  20. wuduh maap mbak sayah nyasar kesini. ndak tau tadi dari mana.

    ywd salam kenal ya mbak *salaman*
    meski baru kenal sayah ikutan jadi temen pLek ya *ngarep* tak add duluan ya.

  21. mbak….
    kota tanpa kelamin and filosofi kematian itu gmn..??
    ada resensi dr mbak ulan gk..??😀

  22. hi, mbak ulan….
    tambahin aku donkz… linknya http://www.boisterousgirl.wordpress.com

    thanks ya!😉

  23. wah link saya kok ndak ada ya…:)

  24. blog njenengan saya link yah…..
    mohon ijin 🙂

  25. aku ndaftar mbakkkk….
    tukeran links…

  26. mbak… ndaftarr…
    sampeyan sudah saya links…

  27. bisakah ku jadikan link ….lam kenal deh….

  28. Wah, mau juga nih terpajang di blog keren ini ???
    gimana caranya, mY bro ???

  29. mbak, iki aku.. hahahahaha.. start bloging deh!!
    telat banget yah?!
    hohohohoho!!!

  30. keknya link ku salah deh!! yang atas tuh.. kakakakak!!!

  31. sek-sek bentar, ini blogroll pakai sistim apa ya kok ndak isa di klik langsung menuju kandang masing-masing

    daptar ahh : http://www.ingateros.com

  32. hai…lam kenal yach. arek suroboyo?

  33. saya daftar … dok

    kadang2 suka pusing kalo ditabok,
    suka mencret kalo nenggak petis,
    suka ngiler kalo mangap kelamaan ,
    suka pipis kalo nggak ditahan,

    dok..daftar dok..
    (suka melas minta nama nya dipajang)

  34. hmmm… ikutan mejeng jreng jring jreng dooong

  35. perasaan pernah liat blog ini deh..

  36. aku wis kedaptar belum mbak, nek durung mo didaftarken gitu. suwun yo mbak.

  37. Aku add Dong🙂.

  38. gmn caranya biar bisa gabung? ……

  39. ikuuuuut ikut ikut…

    hehehe

  40. punyaku di add donkkkkkkkkkkkkkkk
    plisss😀

  41. melok………

  42. melok……… manek…….

  43. marlboro lighterz ,… melokkkk

  44. mbak ulan, masukin blog ku donk di blogroll : denioktora.com
    blog nya mbak ulan uda aku link loh.. please link balik ya

  45. http://www.denioktora.com

  46. boleh dong ikutan temanan ………

  47. aku penasaran mbak, itu link yang dipasang bener gak sih…? kok nongolnya “https://punyaulan.wordpress.com/wp-admin/link.php?action=edit&link_id=xx”

  48. aku mauuu….

    he..he..he..

  49. boleh ikutan tukaran link juga nggak ?
    kalau boleh nanti saya link juga terima kasih

  50. yo opo bu… jenengku si apik tenan kok gak ono yo?😦

  51. tambahin donk inovasi yg mutakhir biar gak monoton, tapi salut banget

  52. ayo pasang link saya ! *ngancem*😀

  53. daftar-daftar-daftar-daftar *sambil nunggu antrian*

  54. mbak ikutan donk, boleh ya

  55. mbakyu .. aku kok ora dilebokno …??😀
    suwi rek gak uklam² mrene…
    ayo lebokno linkku pisan Deconlabel
    ambek Hot News And Trend

    suwun…🙂

    btw pean nang telkomsel deket delta iku yah..??

  56. wah maaf . ternyata namaku sudah ada diatas ..😀 suwun swun ..

  57. kalo aku baru datang nich, tolong diabsen ulang ya, aku HADIR…

  58. lam kenal aj ya ma yg punya warung…

  59. mbak ulan…mau daftar.
    saya juga punya yang ini : http://www.wanodyayu.blogspot.com. pendaftaran belum ditutup to ?

  60. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  61. mungkinkah aku bisa masuk dalam daftar ini😉

  62. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNG serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA BAGUS MBAK ULAN…OYA,BISA PASANG BANNER GA YAH…???http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM

  63. mohon maaf.. lagi di perbaiki😛 maklum orang gaptek kalo mau macem macem begini ya kudu sabar😛

    • MBAH, genteng saya bocor, bisa titip sekalian di perbaiki ndak?

  64. lho, aku wis daftar 1000 tahun yang lalu?
    ok, salaman maning se yo mba
    ta’ pasang linkne

  65. Numpang ninggalin jejak di sini…:mrgreen:

  66. mbak ulan….aku oleh ga tukeran link…??????😀
    tapi aku bingung…kok blog sampean mboten wonten blogfolle yo..???😀

    salam pisssssss

  67. Tuker link ya mbak..link nya sudah ta’ pasang di blog ku..silahkan lakukan investigasi ke TKP..di tunggu backlink nya ya..!!! trims

  68. ah ikutan numpang nampang ah….sapa tau bisa ikutan tenar blogku…😀

  69. kunjungan perdana😀
    nice blog mbak..

    salam persahabatan ,-

  70. klo ada artiel anyar ra usah isin2 aku di kabari yooo

  71. mbak daptar😀 tukeran link😀

  72. Mau dong jadi teman di blog sini.

  73. Masih ada lowongan ?

  74. sist…ikuttt
    *tarik tarik rok mbak ulan :p

    • silahkan, masalah nya aku masih ndak tau cara nya naruh blogroll disini mbak, ajarin donk😛

  75. Saya hadir😛

  76. ulan ulan…
    katadanrasa.wordpress.com
    🙂

  77. absurd. cakep. bikin sempoyongan. salam kenal..

  78. melu majang jeneng : namaku(ananda)
    wis yooo… dadi konco plek.

    zalaman zinkencenk🙂

  79. nunut pajang muka ul, sapa tau ada yg naksir.

  80. windie@punyaulan.com

  81. ini daftar antri cari jodoh y? boleh ngantri gk? *liatdaftar

  82. Berkunjung ke blog sahabat…

  83. cantek


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: